Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

verdik 11.05.2013 10:36

Цитата:

Гегард Мусаси: «Если я перейду в средний вес, то я буду гораздо сильнее»
А стоит ли ? Хотя Джонса он в полутяжах все равно не пройдет, да там и претенденты посерьезней чем в средневесах, но паука он тоже не пройдет.

В тяжах самое то было бы, но он легковат для этого.

Ваграм 11.05.2013 11:45

Было бы интересно посмотреть бой Мусаси - Джонс:yes:

Chuck Liddell 11.05.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 761062)
но паука он тоже не пройдет.

он до него и не дойдет

Approx 11.05.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 760562)
Профили 9-ти бойцов, включая Леонардо Гарсию, были удалены с сайта UFC.com Как правило, это означает последущее увольнение

Леонард Гарсия за два дня смог найти себе новое пристанище, где сможет сливать бои и продолжать забивать на физическую форму с тренировками. Этим чудо промоушеном оказался Legacy Fighting Championships,где ему тут же назначили бой против Rey Trujillo 19 июля.

Slasha 11.05.2013 17:10

Chuck Liddell, ты сказал, что победа над Ферроззо возвела Белфорта в топы.

А в Панкрейсе кроме этих трех никто вроде как особо на заслужил топовых мест...может, иногда Фрэнк Шемрок и Шилт, но очень ненадолго, ибо они сразу же проигрывали черт знает кому.

Borik 11.05.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 760532)
Да врядли.Топовые Херринг и Колман не такие уж простачки,борьба у них получше даже ,чем у Карвина,функционал и кардио тоже выше.В стойке да,оба проиграют,но кто сказал,что они бы бились с ним на ногах?)Засабмитили б его во втором ,либо решением взяли

Извиняюсь, братуха. Три дня жил без компа. Всех с Днём Великой Победы!)))

Далее по существу. Для Херринга всё закончилось бы ещё плачевнее, чем в бою с Броком. У Колмана борьба получше, но у Шейна она, мягко говоря, не настолько хуже, чтоб стать жертвой фирменного стиля Молота. Физическая сила и ударка в обоих случаях на стороне Инженера, сабмишн был бы возможен только в случае кардио-коллапса, но мы такое видели только однажды. На ЮФС-96 у него был классный грэпплер в противниках. Был повален, потом встал, отряхнулся и постелил.;)

Chuck Liddell 11.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 761120)
Chuck Liddell, ты сказал, что победа над Ферроззо возвела Белфорта в топы.

где я такое сказал ? я сказал что победа над двукхратным финалистом турниров... где я про Ферозо хоть слово сказал ?

Chuck Liddell 11.05.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 761120)
А в Панкрейсе кроме этих трех никто вроде как особо на заслужил топовых мест...может, иногда Фрэнк Шемрок и Шилт, но очень ненадолго, ибо они сразу же проигрывали черт знает кому.

Ну как Минимум Кен Шемрок который Рутена дважды урыл и с Фкнаки у которого 2-1 в его пользу... ( но это более ранний период ) но то что кер топ это пустая формальность .... такой же топ как и Роджерс.. даже говорить смешно ( роджерс то и то наверное более заслуженно в сравнении с керром в топ попал )

Slasha 11.05.2013 22:28

Chuck Liddell, секунду, а про какого двухкратного финалиста ты говорил?
Фероззо ведь был двухкратным финалистом, нет?

TAP OUT 11.05.2013 23:24

Slasha, Танк был...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.