![]() |
У Юры не было шансов изначально , Херб решил не затягивать . Барао диковатый , отправил в нокдаун и добивал, Урий не отвечал уйдя в глухой блок .
|
По любому бой вечера выдали Трухилио и Варнер :good:
|
Правильно Барао судье показывал: "ну что калечить, или так остановишь?" Полное превосходство, тем более после двух нокдаунов, что бы там Файбер потом судье не говорил, он не мог не знать того, что когда тебя пиздят а ты даже не шаволишьсо, бой надо остановить
|
Ну даже если бы не остановил Барао бы дожал. Юра камнелобый конечно, но напропускал многовато.
|
Короче турнир на троечку. Главное что Али и Рашид победили. Всем пока, я пошел спать :)
|
такой многообещающий кард и такое гавно в итоге, кроме трухильо с варнером вообще ничего не запомнилось. остановка нормальная, бой ждс с кейном тоже можно было в 3 останавливать спокойно, дин там так почти и сделал, а надо было. И в этом бою тоже самое, протерпел бы юрая еще пару минут съел ударов вагон а конец в итоге предсказуем
|
Всем счастливо !!!
|
Цитата:
|
скажите стоит посмотреть Мир -Овер ? был хоть 1 нокдаун, бросок амплитудный, размен красивый?
|
Dana White,Надо было активней отдыхать. Судья не может ждать вечно.Фаберу надо было какой нибудь знак подать что живой, он в ногу вцепился как клещ и лежит.Я то в принципе был и не против бой еще посмотреть но к судье у меня претензий нету.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |