Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4802)

verdik 04.07.2010 09:29

Знаете что ребятки обидно и это как раз зло ( две организации) что хрен проверишь, на самом ли деле - эти тяжи в UFC такие крутые, или же они крутые на своей кухне. Их не проверишь Оверимом или Федором и так же наоборот. Тут все же нужно четко говорить, чемпион страйкфорс -Оверим, чемпиона UFC-Леснар, но не чемпион чемпионов!

Ingirami 04.07.2010 09:30

Кстати, могу с кем-нибудь забиться, что саб оф зе найт дадут именно Леснару - хотя по уму, понятно дело, должен бы получить Лайтл

jotun 04.07.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 225302)
Знаете что ребятки обидно и это как раз зло ( две организации) что хрен проверишь, на самом ли деле - эти тяжи в UFC такие крутые, или же они крутые на своей кухне. Их не проверишь Оверимом или Федором и так же наоборот. Тут все же нужно четко говорить, чемпион страйкфорс -Оверим, чемпиона UFC-Леснар, но не чемпион чемпионов!

Ну всё тупая политика Даны, а ведь он хотел сначало ПРАЙД сохранить и бои чемпионов между организациями устраивать да видимо перехотел решил монополию делать.

Ingirami 04.07.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 225302)
Тут все же нужно четко говорить, чемпион страйкфорсстрайкфорс -Оверим, чемпиона UFC-Леснар, но не чемпион чемпионов!

Да все это понимают, и все с этим согласны - ну, за исключением Вайта и его подпевал, конечно.

jotun 04.07.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 225303)
Кстати, могу с кем-нибудь забиться, что саб оф зе найт дадут именно Леснару - хотя по уму, понятно дело, должен бы получить Лайтл

Я думаю наврядли, Лайтлу скорее всего или Либену, ну если Леснару только за силу дать которую он продемонстрировал при удушении. Кстати все на Л :)

crazymidnight 04.07.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 225305)
Да все это понимают, и все с этим согласны - ну, за исключением Вайта и его подпевал, конечно.

ага, фраза "бэддест мэн он а планет" за вечер уже оскомину набила, комментаторы ее через одну повторяли

KAREL 04.07.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 225295)
Шейн в начале красиво забивает Брока?.....для души

сейчас подрежу

verdik 04.07.2010 09:37

Цитата:

Ну всё тупая политика Даны, а ведь он хотел сначало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сохранить и бои чемпионов между организациями устраивать да видимо перехотел решил монополию делать.
Цитата:

Политика КНДР -короче дело Чучхе процветает ) Мне это напоминает, когда КНДР проиграла Бразилии 2-1, то на телевидение КНДР не показали голов Бразилии, так же как и не сказали про их победу)

Политика Даны - нахер посторонних и левых типов в организации. Так в своем котле все варятся и всем хорошо.

TSGIGOR 04.07.2010 09:40

Дима! Шейн его не пробил получается в партере? 4-5 таких ударов и... защита у брока , на выматывание?

verdik 04.07.2010 09:41

На самом деле можно сразу снять все вопросы Дане, просто он ссыт.
Устроить бои вечера StrikeVSUfc и сразу уяснить чьи чемпионы лучше.
Можно даже два раза провести это шоу.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.