konung, дык от того что ты 50 раз повторишь про незаслуженность тайтлшота Витора бой менее интересным не станет,и уж точно ничего не изменится.Я тебе привел пример Хендерсона ,который в среднем шел после поражения (и в полу-тяжелом тоже ,кстати),и тем не менее всех устраивал в качестве контендера...Витор -это имя ...С переходом в средний вес он победил ,нет - убил, немолодого,но все еще жилистого Линдланда и бывшего чемпиона Франклина ,проигрывавшего в среднем только Пауку ...В совокупности с его славой и громким именем эти победы создали определенную интригу , гораздо большую чем матчап с нудным Оками...Вот и все дела ,не пойму чем ты недоволен.За себя могу сказать что этот бой мне был интересен независимо от того что Оками его заслуживал больше Витора , с чем спорить и не собираюсь...Так если рассудить и Фёдор заслуживал боя с Оверимом больше чем Роджерс , и Кайл заслуживает боя с Кавальканте больше чем Хендерсон...Но бои от этого в качестве нисколько не теряют .Спрос рождает предложение ,хочет тот же Оками получать предложения больших боев , пускай создаст спрос на свою персону яркими выступлениями ,трештоком ,усталой задумчивостью мудреца , курением травы в раздевалке -чем угодно ,слава сама по себе не приходит...Если бы тот же Белфорт дрался как Оками , точно так же сидел бы на скамье запасных и смотрел как Паук дерется с кем пободрее .Поэтому сетовать тут абсолютно не на что, это был хороший матчап и хороший бой ...
|