![]() |
Цитата:
|
советуйте телефономаны не стесняйтесь) готов рассмотреть варианты с 4хдюймовым дисплеем.
|
Mirkotmb, Galaxy S3 офигенно фотает в сравнении с S2 и HTC Sensation. Это из сравнения я смог заметить. Особенно ночная фото и видеосъемка передает разницу.
Ну и монитор заметно ярче и краски густее. |
michaell, Миш,но он чет дорогой гад)))
|
Короче купил Lumia 920. По первым ощущениям труба - просто бомба. Отличный дизайн, качество связи, скорость работы, привыкнул на день к винде, удобные маленькие мулчки всякие (приложения для фоток, хорошие карты, причем офлайновые, и тп). Из минусов могу отметить пока только скудность маркета. Ну это дело наживное, будем надеяться.
|
Галакси 3 дороже десятки , да и экран там 4.8 ...
А с S2 его даже не сравнить , совсем другая скорость , экран , интерфейс ...У меня была мысль после S3 , который мне не понравился внешне , перейти на S2 , который мне нравился дизайном ,но с первым же знакомством с моделью это желание пропало , работает совсе-по другому ... Но это при условии что есть привычка работать на телефоне более шустром , коих сейчас хватает.А так модель красивая , экран чуть больше 4 и стоит в районе 10 наверное сейчас... |
TAP OUT, то есть,если я перехожу с нокиевского симбиана и еще не пользовался андроидом совсем,то гэлакси 2 можно взять для первого знакомства,считаешь?
|
Цитата:
Андроиды вообще ничего сложного не представляют. |
Mirkotmb, с операционкой проблем не будет , она очень удобна и легко осваивается . По скорости и по экрану если подойдет - то неплохой вариант . Типичный мужской брутал стайл )))
|
А на счет Нокии кто что думает? А Соньки Иксперии?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |