Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 01.03.2012 22:00

Вагнни Фабиано (14-3 MMA, 0-0 BFC) выбывает из турнира Bellator в полулегком весе с травмой.
Его оппонент Ронни Манн (21-4-1 MMA, 3-1 BFC) получил замену: против него выйдет Майк Кори (11-2-1 MMA, 0-0-1 BFC).

Рематч Эдди Альварез (22-3) vs. Шинья Аоки (30-5) подтвержден на 20 апреля на турнире Bellator 66.

Андерсон Силва в реклама Nike
Brazil vs Brazil - Nike Football - 2012 HD, Starring Neymar, Pato, Ronaldo & more!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TURNIK 01.03.2012 23:42

| ПЕРЕНОС X ЧЕМПИОНАТА ЛЕГИОНФАЙТ НА БОЛЕЕ ПОЗДНИЙ СРОК |

Уважаемые любители смешанных единоборств!

В связи с напряженной предвыборной обстановкой в Ростовской области, а также во избежании провокаций в местах большого скопления людей, руководством МВД области рекомендовано перенести дату проведения X чемпионата по смешанному единоборству Легионфайт в г. Сальске (Ростовская область) ориентировачно на 10 марта 2012г.

Следите за новостями и информацией на нашем сайте, 5-6 марта будет подтверждена дата и время проведения чемпионата.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 01.03.2012 23:59

Dustin Poirier (12-1 MMA, 4-0 UFC) против Chan Sung Jung (12-3 MMA, 2-0 UFC) - 15 мая на UFC on Fuel TV 3. Весь кард на данный момент (обратите внимание на российски флаг):
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 02.03.2012 07:52

Результаты взвешивания UFC on FX 2

Main Card:

Thiago Alves (170.5) vs. Martin Kampmann (170.5)
Joseph Benavidez (125.5) vs. Yasuhiro Urushitani (125.5)
Demetrious Johnson (125.5) vs. Ian McCall (125.5)
Court McGee (184.5) vs. Constantinos Philippou (185.5)

Preliminary Card:

Aaron Rosa (205.5) vs. James Te Huna (206)
Nick Penner (203.5) vs. Anthony Perosh (205)
Cole Miller (146) vs. Steven Siler (146)
Andrew Craig (185) vs. Kyle Noke (185)
Jake Hecht (171) vs. T.J. Waldburger (170)
Daniel Pineda (146) vs. Mackens Semerzier (146)
Shawn Jordan (245.5) vs. Oli Thompson (235)

Видео взвешивания:

wandar 02.03.2012 10:58

Дэйна Уайт: «Я хочу, чтобы Эдгар бился с Алдо»
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал ситуацию вокруг ближайшего будущего экс-чемпиона UFC в легком весе Фрэнки Эдгара (14-2-1), который на днях попросил матч-реванш против действующего чемпиона Бена Хендерсона (16-2).

«Я думаю, что Фрэнки Эдгар безусловно заслужил реванш против Бена Хендерсона. Во-первых, просто потому, как он бьется каждый раз, а во-вторых, потому что он сам предоставлял каждому возможность взять реванш у него.

И тем не менее, я не хочу, чтобы он дрался в легком весе. Я хочу, чтобы он спустился в полулегкий вес и дрался за титул против Жозе Алдо. Если мы дадим ему титульный бой в легком весе, то это застопорит дивизион — есть ведь и другие парни в очереди за поясом», — отметил Уайт.

SPORTKOR 02.03.2012 10:58

Марлон Сандро говорит о подготовке к Гран-При Bellator

Бразильский боец, Малон Сандро (20-3), сейчас готовится к Гран-При Bellator в полулегком весе, который стартует 9 марта в Индиане, США. Его соперником по первому кругу станет, Роберто Варгас (12-1)

"Я не бился с ноября прошлого года (прим. в ноябре на турнире Bellator 58, Марлон победил Рафаэля Диаса), но активно тренируюсь и готовлюсь к бою. Завтра состоится последняя жесткая тренировка, а потом будут только легкие, втягивающие".

Марлон изучал своего соперника и рассказал немного о том, как строил подготовку и как, будет вести себя в бою.

"Я знаю, что Роберто очень хороший борец. Я постараюсь не бороться с ним и вести бой более спокойно. В стойке он тоже смотрится неплохо. Так, что моя стратегия на бой, это не дать ему вести свою игру и закончить бой, своей победой".

Так же 9 марта в Гран-При полулегковесов сойдутся, Ронней Манн (21-4-1) vs Майк Кори (11-2-1), Генаир Да Силва (11-4) vs Александре Безерра (12-1), Джереми Спун (12-0) vs Даниель Страус (17-4)

Перевод MMAoctagon, по материалам tatame.com.br

wandar 02.03.2012 11:00

Пол Дейли: После победы над Мисаки я хочу снова драться за пояс чемпиона
Британец Пол Дейли (29-11), которому 3 марта предстоит драться с японцем Казуо Мисаки (24-11) на турнире Strikeforce - Tate vs. Rousey, не скрывает своих планов на следующие бои. Дальше он хочет драться за пояс чемпиона Strikeforce полусреднего веса с Нейтом Маркуардтом (31-10), который недавно подписал контракт с Strikeforce. В интервью mmajunkie.com Пол рассказал о том, каким он хочет видеть полусреднюю весовую категорию в компании, с кем он хочет драться дальше и что помогает развивать MMA.

О том, какие следует провести бои в полусредней весовой категории:
«Я позволю Нейту и Тайрону Вудли разобраться в бою, чтобы Вудли ушел со сцены. После победы над Мисаки я хочу драться с Нейтом Маркуардтом. Это будет моим вторым шансом обрести пояс чемпиона Strikeforce, и на этот раз он будет моим».

О стиле боя Тайрона Вудли:
«Фанаты знают, что план Вудли — устроить матч по борьбе и просто набрать побольше очков в судейских картах, быть таким скучным бойцом. Фанаты уже понемногу от него отворачиваются. Я полная противоположность такому типу бойца, как и Нейт. Он тоже старается вынести своего соперника, как только бой начинается. Если он и использует свои навыки борьбы, то он не будет просто удерживать и считать секунды захвата.
Я тоже хочу уничтожить Вудли, хотя он мне и нравится. Как только он оказывается в клетке, мне становится скучно на него смотреть, такие бои сдерживают наш спорт от развития, мы теряем фанатов из-за таких бойцов».

О поединке с Мисаки:
«Я сложный соперник для любого бойца. Кажется, это будет мой четвертый поединок в карьере с дебютантом, троих я нокаутировал».

О своей цели:
«Я хочу стать чемпионом. За какую бы я компанию ни дрался, моей главной целью всегда было стать чемпионом. Я везде добивался цели, кроме UFC и Strikeforce, где у меня был бой с Ником Диасом. Так что моя цель — чемпионский пояс. После боя с Мисаки я буду нацелен только на пояс».

konand 02.03.2012 12:09

profc.ws
Международный турнир по ММА в Белоруссии

31 марта «Минск-Арена» откроет двери для захватывающего и экстремального шоу – ежегодного международного турнира по смешанным единоборствам «Восьмиугольник». Спортивное шоу обещает избыток драйва, мощи и адреналина, жаркие поединки с участием титулованных спортсменов и невероятные эмоции для белорусских любителей боевых искусств.

Супер Бои:

+93 кг. Кудин Алексей (Беларусь) vs. Денщиков Евгений (Украина)

70 кг. Дамковский Артем (Беларусь) vs. Седина Сек (Франция)

Основные Бои:

77 кг. Миндаугас Вербицкас (Литва) vs. ТВА

84 кг. Прокофьев Алексей (Россия) vs. Арнольдас Эйза (Литва)

84 кг. Катыхин Владимир (Беларусь) vs. ТВА

93 кг. Войтов Дмитрий (Беларусь) vs. Амаефуле Кристиан (Кипр)

Предварительные бои:

70 кг. Виталий Улич (Беларусь) vs. Сергей Щерба (Беларусь)

70 кг. Колодко Руслан (Беларусь) vs. Солдатенко Максим (Беларусь)

77 кг. Островский Виталий (Беларусь) vs. Мироненко Роман (Беларусь)

Одна из лучших площадок Беларуси позволит собрать около 15 тысяч зрителей и обеспечить комфортными условиями каждого гостя. Гостей турнира ожидает развлекательная программа с участием шоу-балета и звезд эстрады. Телетрансляция турнира пройдет на нескольких белорусских, а также международных телеканалах.

konand 02.03.2012 12:46

Шоу "Cro Cop Final Fight" которое состоится 10 марта в Загребе будет транслироваться в Америке, об этом сообщил канал Fight now TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) Американцы смогут посмотреть бои по кабельному, через спутник или в интернете...

Кард:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Igor Jurkovic (29-3, 23 KO) vs. Freddy Kemayo (60-18, 43 KO)

Daniel Ghita (39-7, 29 KO) vs. 2011 SuperKombat WGP Final champion Sergei Laschenko (29-9, 12 KO)

Former Croatian Muay Thai Champion Mladen Brestovac (36-8, 25 KO) vs. Dutch heavyweight WFCA kickboxing winner Mourad Bouzidi (65-15, 32 KO)

Former WKA European titleholder Dzevad Poturak (47-16, 30 KO) vs. Ismail "Mr. Pain" Londt (27-3, 12 KO)

Mladen "Dynamite" Kujundzic (8-3, 5 KO) vs. TBA

2009 World Kickboxing champion Agron Preteni (56-10) vs. European kickboxing king Guy Pacome Assi (11-6, 5 KO)

Stefan Jelicv (6-1, 6 KO) vs. Michael Duut (15-5, 7 KO)

Former WKA European champ Ivan Posavec (19-4) vs. Miran "Rocky" Fabjan (34-5)

*All fights and fighters are subject to change.

Ну и мы посмотрим... :)

wandar 02.03.2012 14:02

Лиото Мачида об участниках TUF Brazil
Бывший обладатель чемпионского титула UFC Лиото Мачида по приглашению промоушена побывал на съемках реалити «The Ultimate Fighter» в Сан-Паулу. В интервью TATAME он поделился впечатлениями от увиденного.

Также «Дракон» рассказал о поездке в Штаты, планах на тренировки с Роджером Грейси, Андерсоном Силва и Сатоши Ишии в Black House и о своем следующем оппоненте.

Как Вы получили приглашение на съемки TUF?
Представители UFC попросили меня прийти и посмотреть бой. Я встретился с участниками реалити, мы пообщались немного, не больше часа… Мне очень понравилось там, все отлично организовано. Было полное ощущение, что мы находимся в UFC.

Вы фотографировались с командой Витора Белфорта. Знаете ли Вы, как помочь этой команде победить?
Нет, я просто пришел посмотреть поединок и пообщаться с ребятами. У меня не было цели выделить какую-то одну команду, я хотел увидеть всех участников.

Как Вы оцениваете потенциал конкурсантов?
Мне удалось увидеть лишь один бой, я немного понаблюдал за их тренировками, но и этого было достаточно, чтобы понять, что собрались отличные ребята. Уровень подготовки очень высок. Неслучайно, именно в Бразилии так много бойцов чемпионского уровня. Проект – отличная возможность выявить талантливых спортсменов и привлечь их в UFC.

Собираетесь ли Вы вернуться в Белем?
Сначала я поеду в Белу-Оризонти, а затем отправлюсь в США, чтобы тренироваться в Black House.

Разве уже определен Ваш следующий соперник?
Пока нет. Я проведу там всего 10 дней, а затем вернусь, чтобы понять, что же будет дальше. Я хочу драться. Я продолжаю тренировки, чтобы оставаться в хорошей форме и совершенствовать свои навыки.

Возможно, Вы составите компанию и Андерсону Силве?
Я очень заинтересован в этом тренинге. Там соберутся отличные бойцы, такие как [Сатоши] Ишии, Андерсон… Возможно, там появится и Роджер [Грейси].

Хотели бы Вы принять участие в UFC Sao Paulo?
Безусловно, но скорее всего мне придется выйти в клетку раньше, в середине мая… Было бы неплохо провести в этом году 3 боя, но пока я не уверен, что это возможно.

Кто может стать Вашим следующим оппонентом?
Сейчас в дивизионе складывается довольно сложная ситуация. Все в ожидании – Фил Дэвис, Райан Бадер, Куинтон Джексон... Дэн Хендерсон заявил о своей готовности, но все мы ждем решения матч-мейкеров UFC.
superkarate.ru

michaell 02.03.2012 15:32

15 мая Камал Шалорус (7-2-2) выйдет против Рафаэля Дос Аньоса (15-6) на UFC On Fuel 3

Говорят, что через 3 часа после взвешиваний Тиаго Алвсе набрал 27 фунтов и сейчас весит как полутяж. Эту картинку Майк Дольче на твиттер кинул

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Есть вариант, что запущен план устрашения Кампманна?

Экс-чемп Sengoku Масанори Канехара переходит в легчайший вес, где дебютирует в апреле на HEAT 22 . Противостоять ему будет Джэйк Хэттэн (11-1).

Ali 02.03.2012 18:53

Жаркий бойцовский февраль

По сравнению с грядущим горячим мартом февраль подарил нам не так много значимых поединков, однако большая часть из них оказалась зрелищными и интересными.

jane66 02.03.2012 20:59

Биг Футы ждут сына.

MrDugary 02.03.2012 21:01

Интервью Михаила Малютина
Как ваше здоровье? Почему всё-таки пришлось отменить бой 3 марта?
- К сожалению, в середине февраля я попал в больницу, диагноз поставили банальный –грипп. На данный момент меня уже поставили на ноги, но врач категорически запретил участвовать в бою, поэтому от выступления пришлось отказаться.

- Люди из организации Lions Fights – это новички в организации спортивных мероприятий или они уже что-то делали?
- Да, сама организация новая, но работают там настоящие профессионалы своего дела. Это и Александр Шулдяков, отличный матчмейкер, ответственный за составление файткард,и Вова Кудряшов, отвечающий за организацию и зрелищность боёв, и Василий Кузнецов,занимающийся видео-продакшном, и другие ребята, вместе составляющие превосходную команду.

- Вы должны были бороться с Отто Тыниссааре, что Вы могли бы сказать о нём как о сопернике?
- Отто владеет борцовской техникой, однако боец он скучный, чаще всего просто переводит бой в партер и зрелищности не получается. Я предпочитаю драться с ударниками, но к этому бою готовился весьма тщательно и был полностью уверен в победе. Меня тренировал Леонид Гатовский из московского клуба «Лион», обладатель первого чёрного пояса по бразильскому джиу-джитсу в России.

- На Ваш взгляд можно сейчас говорить о подъеме популярности ММА в России?
- Безусловно. Я считаю, что по популярности ММА – спорт №1 после футбола. За последние 10 лет было сделано очень много для развития и популяризации этого вида спорта, и я рад, что тоже внёс в это какой-то вклад. Кстати, в скором времени в Санкт-Петербурге MamishevTeam открывает огромный комплекс, предназначенный для борцов ММА. Он прекрасно оборудован: 4 ковра для борьбы, 2 ринга, клетка. Там будут так же гостиница и столовая. Работы уже почти завершены.

- Если ли у вашего менеджмента концепция популяризации вашего имени?
- Моя команда скорее стремится популяризовать здоровый образ жизни и ММА, но таким образом повышается и моя известность. Лично моим PR занимается Наталья Буланова.

- Что вы думаете о треш-токинге? Если бы ваш менеджмент для поднятия ажиотажа попросил Вас сказать что-нибудь жесткое про оппонента, сказали бы?
- В России это явление не распространено, а вот в Америке я с ним встречался довольно часто. Конечно, я могу что-то сказать о сопернике, если это необходимо, но вообще я не одобряю треш-токинг. Я считаю, что за слова нужно отвечать, а превосходство надо доказывать в ходе боя.

- Спорт – единственное ваше занятие? Как проходит тренировочный день и сколько тренировок бывает в неделю?
- Спорт не единственное моё занятие, но основное. За 2 месяца до предстоящего боя, в период активной подготовки, тренировки проходят 2 раза в день по 5-6 раз в неделю, в перерывах между боями я занимаюсь реже – 3-4 раза в неделю.

- Бывают дни, когда просто не хочется идти в зал на тренировку? Позволяете себе отдохнуть или мотивируете себя все равно идти?
- Разумеется, бывают. Особенно перед боями, когда график тренировок очень плотный. Но в этот период пропускать их себе я, конечно, не позволяю. В остальное время могу иногда вместо тренировки, например, поиграть в футбол.

- Были ли у вас конфликты на улице? Как считаете, есть у профессионального бойца право драться на улице или лучше избегать этого, даже если вы не виноваты?
- Да, конфликты возникали, но я уходил от них, хотя это очень сложно, особенно, когда чувствуешь свою силу и правоту. Я считаю, что профессиональный боец не должен ввязываться в драку с обычным человеком. Для меня это приемлемо только в том случае, если речь будет идти о защите семьи и моих близких.

- Знаем, что Вы любите охоту, какое у вас ружье и какое вообще отношение к оружию? Автомат Калашникова разобрать и собрать сможете?
- Мой друг Низами Мамишев (директор Mamishev Team) - заядлый охотник и он часто берёт меня с собой, правда животных я убивать не люблю, мне их жаль. Оружие – это моя большая страсть, но стрелять я предпочитаю по мишеням. У меня есть собственное ружьё – это Сайга, которая, кстати, является практически копией автомата Калашникова, так что разобрать и собрать АК я бы смог без проблем.

- Что думаете про вегетарианство? Может профессиональный спортсмен обойтись без мяса?
- Вегетарианская кухня очень полезна, но я вегетарианцем никогда не был. Спортсмену очень тяжело обойтись без мяса хотя бы потому, что это основной источник белка. Мой друг Алексей Олейник, тоже боец MMA, не ел мяса 2 года. В этот период у него началась череда поражений, и он отказался от вегетарианства.

- Что ожидаете от своего дебюта в Bellator? Будет ли организована подготовка за океаном?
- Естественно, главная моя цель – это победа. Она откроет мне большие возможности в Америке. В конце марта я улетаю в США для подготовки к бою. Меня будут поддерживать ребята из команды K-Dojo, мой менеджер Сэм Карден, тренер Мурат Кештов и мой друг Рустам Чсиев.

- Какой вариант для Вас предпочтителен: биться в разных промоушенах и в США, и в России или, например, заключить контракт с UFC и выступать только там?
- Не так давно мне, кстати, предлагали заключить контракт с UFC, но условия меня не устроили, в частности, нужно было снизить вес на 10 кг. А так, конечно, контракт имеет неоспоримое преимущество – стабильность. У меня пока обстоятельства складываются так, что я выступаю от разных организаций. В этом тоже есть свои плюсы: я получаю возможность работать с самыми разными людьми и сравнивать организацию боёв.

- Какую вообще основную цель ставите в спортивной карьере?
- Главная цель – участвовать в лучших турнирах мира и побеждать.

- Какой вид спорта вам нравится кроме вашего? Чем бы хотели заняться?
- Я большой фанат хоккея, это мой любимый вид спорта после ММА. Я считаю, что это игра для настоящих мужчин.

- Есть ли время на личную жизнь и выгодные ли женихи ММА-спортсмены?
- Время на личную жизнь остаётся. Главное правильно его планировать и рационально распределять, тогда будет хватать на всё. А ММА-спортсмены, конечно, женихи завидные!

- Смогли бы вы провести бой со своим близким другом?
- Выступать против друга не стал бы. Это противоречит моим принципам. С другом можно вместе тренироваться, но проводить бой – нет.

- Спасибо Вам за беседу, Михаил. Удачи в турнире Bellator!
- Спасибо! Я также благодарен всем, кто меня поддерживает, кто за меня болеет и следит за моими выступлениями!
totalmma.ru

MrDugary 02.03.2012 21:10

Дэмиан Майя: "Надеюсь, что буду готов к июню"

Боец среднего веса UFC Дэмиан Майя (15-4) в последнее время был не очень успешен в своих выступлениях. В недавнем поединке против Криса Вайдмана (8-0) бразилец потерпел поражение единогласным решением и получил травму, которая не позволяла ему тренироваться. Сейчас Майя задумывается о возможном переходе в полусредний вес.

- Уже определился, хочешь ли переходить на категории ниже?

- Пока еще нет. Но я всегда говорил, что это возможно. Сейчас я лечу свою руку, которая уже практически в порядке. Неделю еще отдохну, потому что давно не имел такой возможности.

- Каков твой обычный вес?

- Сейчас, когда я не тренируюсь и ем что хочу – около 194 фунтов.

- А в тренировочное время?

- Обычно мне приходится прикладывать усилия, чтобы весить 198 фунтов, при этом я много ем, чтобы не терять вес, потому, что для меня это не сложно. Ближе к бою я начинаю сгонять вес и оставляю на самый последний момент 11-13 фунтов.

- Говорил ли ты с представителями UFC о возможности перехода в другой вес?

- Пока нет.

- Как проходит восстановление руки? Когда возвращаешься к тренировкам?

- Вернусь в зал через четыре недели, может быть быстрее. Когда уходил из больницы, было ощущение, что и не было никакой операции. И я никогда не обращался к врачам по поводу сломанной руки.

- Помнишь тот момент, когда сломал руку?

- Вероятно, это произошло когда я попытался провести "кобру" (“mata cobra"), поймал его голову в первом или втором раунде. Думаю тогда, хотя не уверен.

- Как думаешь, стала ли травма решающим моментом, повлиявшим на исход боя?

- Нет. Думаю это проблема моих тренировок. В зале мы выполняли этот прием одним способом, но я постарался сделать иначе. Если ты тренируешь что-то, то используй это в бою. Но из-за того, что я нормально справлялся до поединка, я думал, что смогу сделать что угодно во время его, но все произошло не так, как я полагал.

- Были слухи, о том, что ты был нездоров перед боем, насколько они правдивы?

- За неделю до боя у меня был только насморк, но ничего особенного. У меня бывает ринит, но не настолько сильный, чтобы помешать биться. Я проиграл потому что действовал неправильно.

- Хотел бы выступить на турнире UFC в Сан-Паулу в июне?

- Надеюсь, что буду готов к июню. Скоро я возвращаюсь к тренировкам и если смогу – выступлю в июне. Я буду готов.

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам tatame.com

andrej2506 03.03.2012 00:45

Песня про Федора Емельяненко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 03.03.2012 08:35

Результаты взвешивания Strikeforce: Tate vs. Rousey

Main Event:

135 lbs.: Miesha Tate (134.5) vs. Ronda Rousey (134.5)

Main card (Showtime):

155 lbs.: K.J. Noons (156) vs. Josh Thomson (155)
170 lbs.: Paul Daley (171) vs. Kazuo Misaki (169.5)
185 lbs.: Ronaldo Souza (184.5) vs. Bristol Marunde (184)
185 lbs.: Scott Smith (186) vs. Lumumba Sayers (185)

Preliminary card (Showtime Extreme):

135 lbs.: Sarah Kaufman (135.5) vs. Alexis Davis (135.5)
155 lbs.: Caros Fodor (155.5) vs. Pat Healy (155)
155 lbs.: Ryan Couture (154.5) vs. Conor Heun (155)
170 lbs.: Roger Bowling (170) vs. Brandon Saling (170.5)

Видео:

wandar 03.03.2012 16:46

Эксклюзив от UWFITEAM: Интервью с Алексеем Жернаковым
Нашему порталу удалось взять интервью у вице-президента ПСК "RusFighters" и по совместительству менеджера Александра Шлеменко Алексея Жернакова. Алексей поведал нам о развитии ММА в России и Украине, а также о будущем своих бойцов.

ИНТЕРВЬЮ :
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Здравствуйте, Алексей. В первую очередь, хотелось бы поздравить Вас с тем, что Андрей Корешков подписан в «Bellator»! Хотелось бы узнать, это была Ваша инициатива или же американского промоушена?

"Вопрос сформулирован не совсем верно. Безусловно, любой крупный промоушн заинтересован в подписании ярких, интересных, молодых, перспективных бойцов. Моя задача, как менеджера, сделать тех бойцов, с которыми я работаю, интересными для крупных промоушенов. Первый контракт Bellator предложил Андрею еще в сентябре 2011 года, но тогда нам не удалось договорится по ряду моментов.

После этого Андрей провел еще два боя в России, в последнем из которых он одержал яркую победу над американским бойцом Кейси Ускола, на турнире “Битва Империй» в Хабаровске, проведенный Дальневосточной федерацией современного панкратиона (Директор – Д. А. Коньков) при нашем участии. После этого, ему поступили предложения и от ZUFFA (владельцы турниров UFC и Strikeforce), и снова от Bellator, на этот раз гораздо более интересное, и нас полностью удовлетворяющее"

На сколько боев рассчитан контракт у Андрея, и есть ли какая-нибудь информация о его следующем сопернике?

"У Андрея контракт рассчитан на два года, на шесть боев, включая бои в гран-при, которое стартует в сентябре 2012 года. При этом у нас есть договоренность с Bellator на два боя Андрея до гран-при. Его дебют в промоушене намечен на 30 марта, что касается соперника, то Bellator должен сам его объявить. Они просили нас не делать этого до них"

Есть ли у вас в ближайших планах также подписать Сарнавского в «Bellator»? Как нам кажется, ему нужно выходить на более серьёзный уровень.

"В настоящее время, у Александра Сарнавского есть действующий контракт с М-1, поэтому переговоры с другими организациями нами пока не ведутся"

Александр Шлеменко в одном из интервью говорил, что политики и власть никак не помогают развитию ММА. С какими трудностями сталкиваетесь при проведении турниров и открытии «школы единоборств»? В чем основная проблема?

"Основная проблема, на мой взгляд, в отсутствии должного финансирования"

Вы не один раз ездили в США. Встречались там с зарубежными коллегами и бойцами. Какой новый опыт для себя вы получили? Что нового вы оттуда взяли, что сможет помочь отечественному ММА?

"Действительно, поскольку США является крупнейшим рынком ММА, он для нас приоритетный. Бойцы нашего клуба неоднократно проходили тренировочные сборы в лучших лагерях США.

Мне удалось наладить хорошие деловые, товарищеские и партнерские отношения с большим количеством промоутеров, тренеров, спортсменов, журналистов, при этом я приобретал не только новый полезный опыт для себя, но и делился своим опытом с американскими коллегами. Например, я прочитал серию лекций в бизнес-школе при Калифорнийском Университете"

Как Вы оцениваете 2011 год и выступление своих бойцов в нем?

"Я считаю, что мы провели этот год очень достойно. Александр Шлеменко во второй раз стал победителем гран-при «Беллатора», получив право вновь выйти на бой за титул против Гектора Ломбарда. В 2011 г Александр повел 7 боев, и во всех 7 одержал победы.

Так же 2011 год удачно сложился для Андрея Корешкова, который за год провел 8 боев, и во всех одержал победы досрочно. В итоге мы заключили достаточно выгодный контракт с «Беллатором», о котором я говорил выше.
Александр Сарнавский провел за год 5 боев, и во всех 5 одержал победы. Скоро у него заканчивается контракт с М-1, после чего мы будем вести переговоры по поводу его дальнейшей карьеры.

Очень хорошо в 2011 г. выступали и Бага Агаев, и Шамиль Завуров, который несколько боев выиграл, но, к сожалению, в декабре он проиграл титульный бой за звание чемпиона М-1. Акоп Степанян в этом году тоже провел несколько боев, где одержал все победы.

Кроме того, появились новые, талантливые молодые ребята. Это Абдул Гаирбегов, в весе 66кг, Сергей Роднов, так же в весе 66кг. Оба они тренируются, под руководством Александра Шлеменко, в Омске, на базе спортивного клуба «Сатурн-Профи». Это то, что касается выступлен
наших ребят.

Помимо этого мы принимали непосредственное участие в организации турниров на Дальнем Востоке, где я являюсь заместителем директора по международным вопросам в организации «Современный Панкратион».

Совместно с Дмитрием Александровичем Коньковым, руководителем Дальневосточной федерации современного панкратиона, было проведено 6 турниров, и все они прошли очень успешно. Более того, один из турниров, прошедший в декабре в г.Хабаровске, был показан по федеральному каналу «Россия2», что для нас является большим шагом.

В 2011 году я выступал матчмейкером на турнире «Самбо-70», на котором присутствовал премьер-министр РФ В.В. Путин. Так же в этом году был еще целый ряд организационных моментов, которые для нас были успешно решены.

Кроме того, в ушедшем году мы нашли много интересных контактов в США, провели долгосрочный, 3-ех месячный тренировочный лагерь в Америке. Там у нас завязались хорошие товарищеские и деловые отношения со многими лучшими лагерями мира, бойцами, тренерами, журналистами, менеджерами, промоутерами и т.д.

Знаете ли Вы что-нибудь об украинском ММА? Есть ли перспектива развития этого спорта в этой стране?

"Да, конечно, я внимательно слежу за украинским ММА. Я знаю практически все украинские организации, которые проводят соревнования в этой стране, у меня множество знакомых украинских спортсменов, тренеров, промоутеров. По поводу перспективы развития, я считаю, что такие перспективы очевидны, потому что на Украине много талантливых спортсменов, организаторов, и осталось только реализовать эти таланты"

Как вы оцениваете выступления братьев Емельяненко в прошедшем году? Что вы считаете главной причиной их поражений?

"У Федора Емельяненко в прошедшем году было четыре боя, два он проиграл, два последних боя он выиграл. У Александра Емельяненко в этом году было два боя, один он проиграл, а один выиграл. Причиной поражений любого спортсмена является его неготовность к конкретному бою, к конкретному сопернику.

Почему так произошло, я судить не берусь, т.к. не являюсь
членом их тренерского или менеджерского штаба, поэтому мне трудно давать оценку"

Что Вы думаете о Дане Уайте? Ведет ли он правильную политику в мировом ММА?

"Прежде всего, Дэйна Уайт - президент крупнейшей организации UFC, и он действует исходя из интересов этой организации. Но он не является единственным человеком, который принимает там решения и, как показывает практика, политика, проводимая UFC, успешна и выгодна для самого UFC, как организации.

В тоже время, все мы прекрасно знаем, что конкурентная среда гораздо более способствует развитию рынка в целом, чем монополия. На сегодняшний день UFC является монополистом, и жестко диктует свои условия бойцам, агентам, менеджерам, спонсорам, зарабатывая колоссальные средства, при этом лишь единичные бойцы получают возможность для достойного заработка"

Почему так мало русских бойцов выступают на высоком уровне? Дело в подготовке?

"Здесь существует целый комплекс проблем. Это и то, что очень немногие из наших бойцов на сегодняшний день имеют уровень, позволяющий конкурировать с иностранцами при выступлениях на высшем уровне. Отсутствие грамотных тренеров, менеджеров, агентов. Но мы уже начали решать эти задачи, в ближайшем будущем еще несколько наших ребят займут достойное место в мировых рейтингах"

Какие у Вашей команды планы на 2012 год?

"Вперед и только вперед. Мы собираемся проводить турниры в России, и будем стараться делать их все лучше и лучше, чтобы уровень наших турниров приближался к лучшим мировым событиям ММА. Это вполне возможно сделать. Собираемся вывести еще несколько ребят на высокий международный уровень.

Здесь, я считаю, нельзя торопиться. С самого начала существования ПСК «RusFighters” мы ставим на первый план индивидуальную, можно сказать, “точечную» работу с каждым спортсменом, тщательно, пошагово продвигая его карьеру. Мы никогда не ставили целью работать с максимально большим количеством бойцов. При такой стратегии и отдача достаточно высокая.
Также мы планируем, и дальше налаживать отношения с телевидением, как с российскими, так и с зарубежными каналами.

Хочется отметить, что у многих наших ребят в этом году намечаются достаточно интересные перспективы развития"

Что вы можете пожелать болельщикам ММА?

"Самое главное – здоровья, веры в себя, успехов и побед, чем бы они не занимались в жизни. И еще пожелание, болеть за наших бойцов, им очень нужна ваша поддержка"

Спасибо за то, что уделили нам время. Удачи Вам в Вашем деле.

"Спасибо вам за предоставленную возможность!"
uwfiteam.com

michaell 03.03.2012 21:44

Почти 40-летний Нэйт Куарри (12-4) заявил об уходе из спорта. Сейчас он работает ММА-комментатором на SpikeTV. Куарри первым из TUF-еров получил титульный бой против чемпиона ЮФС, выиграв 3 боя КО.

UFC on FX 2 посетили 14,537 человек, что принесло организации $2.3 миллиона.

8th Annual North American Freestyle Sambo Championships

michaell 03.03.2012 22:14

Результаты Titan FC 21: возвращение Жорже Сантьяго
Бывший чемпион Sengoku Жорже Сантьяго выступил в региональной организации. Также в карде был и младший брат ветерана М-1 Джэйка Элленбергера

Lotto 04.03.2012 01:03

Михаил Заяц (14-6) только что в городе Турку, Финляндия, на турнире Cage 18, победил финна Юху Сааринена (7-1). Бой был остановлен во втором раунде из-за сильного рассечения у финна. Говорят, что все лицо финна было залито кровью, Миша там не плохо поработал в партере и попал смачный бекфист)

Так же на турнире выступил младший брат Адлана Амагова (9-2-1), Муса Амагов (1-0) он победил самбишенем во втором раунде, литовца Вайдаса Валанциуса (11-7-2)

andrej2506 04.03.2012 01:19

Интервью с Федором Емельяненко[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 04.03.2012 12:00

Результаты Strikeforce: Tate vs. Rousey

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:

Легкий вес: Райан Кутюр победил Конора Хьюна техническим нокаутом (удары руками), 2:52, раунд 3;

Легкий вес: Пэт Хили победил Кароса Фодора сдачей (удушение треугольник руками), 3:35, раунд 3;

Полусредний вес: Роджер Боулинг победил Брэндона Сэйлинга техническим нокаутом (удары руками), 1:15, раунд 2;

Женщины, легчайший вес: Сара Кауфман победила Алексис Дэвис решением большинства судей (29-29, 29-28, 29-28).
Основной кард:

Средний вес: Роналдо Суоза победил Бристоля Марунде сдачей (удушение треугольник руками), 2:43, раунд 3;

Средний вес: Лумумба Сэйерс победил Скотта Смита сдачей (гильотина), 1:34, раунд 1;

Полусредний вес: Каузо Мисаки победил Пола Дэйли раздельным решением судей (27-30, 29-28, 28-29);

Легкий вес: Джош Томсон победил Ки Джей Нунса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Женщины, легчайший вес, титульный бой: Ронда Раунзи (новая чемпионка) победила Мишу Тэйт сдачей (рычаг локтя), 4:27, раунд 1.
bloodandsweat.ru

michaell 04.03.2012 18:15

Даниель Кормье против Джоша Барнета 19 мая официально
Наконец то руководство «Strikeforce» официально объявило о месте проведения финального боя «Гран При Тяжеловесов».
Бой пройдет 19 мая в Сан Хосе (Калифорния) на арене «HP Pavilion» на турнире «Strikeforce 40».

Напомним, что в финале Гран-при встретятся Джош Барнет и Даниель Кормье, которые без проблем одолели своих предыдущий соперников.
Также, на этом турнире планируют провести бой между Нейтом Марквардтом и Тайроном Вудли за звание чемпиона «Strikeforce» в полусреднем весе.

Официальный трейлер боя:
uwfiteam.com

michaell 04.03.2012 18:20

Зоробабел Морейра vs. Фелипе Еномото пройдет на ONE FC 3

По словам Дэны Уайта он больше ничего не имеет общего с СтрайкФорс - полностью сконцентрирован только на UFC.

michaell 04.03.2012 20:41

Ветеран М-1 бразилец Хакран Диаз (20-1), выступающий в полулегком весе, близок к подписанию с ЮФС.
Единственное поражение он получил как раз в М-1.

Боец Браэндон Сэлинг, выступавший прошлой ночью на Страйкфорс 39, имеет нацистскую татуировку white steel на корпусе. Спорт.комиссия Огайо начала "расследование". Как обычно они и не знали ничего, кто-то слепцам "подсказал".

viktor 04.03.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 537526)

Михаил Заяц (14-6) только что в городе Турку, Финляндия, на турнире Cage 18, победил финна Юху Сааринена (7-1). Бой был остановлен во втором раунде из-за сильного рассечения у финна. Говорят, что все лицо финна было залито кровью, Миша там не плохо поработал в партере и попал смачный бекфист)

Так же на турнире выступил младший брат Адлана Амагова (9-2-1), Муса Амагов (1-0) он победил самбишенем во втором раунде, литовца Вайдаса Валанциуса (11-7-2)

Муса Амагов бился не с Валанчюсом, а с россиянином из Клаининграда Сергеем Кабалиновым. Другой россиянин из Калининграда, Олег Хромов бился с Тони Тауру и проиграл решением. Оба российнина представляли на турнире литовскую команду "The Knight of Plunge".
Хорошо на турнире себя показали литовские бойцы Арвидас Жилюс и Вайдас Валанчюс, победившие своих соперников раньше времени. особенно значима победа Валанчюса на чемпионом организации Вилле Рясянненом.
Боец из Латвии Алексей Повуланс проиграл по решениею. но его соперника из Финнляндии, пакистанца Маквана Амирхани тянули за уши по полной программе. Одно время он стал симулировать страшную травму после удара коленом в партере в корпус. Судьи дали латвийскому бойцу предупреждение за нелегальное действие (хотя раньше это делать можно было). Амирхани же устроил спектакль с невозможностью продолжать бой. Когда его освистали местные зрители, он всё-таки решился бой продолжить. Пакистанец уже встречался с бойцами из "The Knight of Plunge". Соперник он паршивый, грязный. Если не удаётся что-то сделать как ему хочется, начинаются жалобы судье, аппеляции на нелегальные действия.

wandar 05.03.2012 11:35

Даниэль Кормье: Опыт и навыки болевых и удушающих — самое опасное в Барнетте

Финалист Гран-при Strikeforce тяжелого веса Даниэль Кормье (9-0) готов начать подготовку к поединку с опытным ветераном смешанных единоборств Джошем Барнеттом (31-5). Он рассказал сайту usatoday.com, насколько сильно мешала ему травма и каким будет его соперник в поединке 19 мая.

О том, насколько сильно мешал перелом руки:
«Я готов работать, уверен, что смогу подготовиться к 19 мая. Из-за травмы мне не удалось развиваться как боец в том же режиме, как обычно я делаю между поединками. Я могу проводить спарринги, но не могу ударить с ощутимой силой, только обозначаю удар или работаю одной рукой. Могу использовать ноги в спарринге или просто бороться. Пока что я не мог по-настоящему вложиться в удар, так что этот факт может создать преимущество сопернику».

Об боевых качествах Джоша Барнетта:
«Вероятно, самое опасное в сопернике — болевые и удушающие в партере. Не так уж и много в тяжелом весе сильных бойцов джиу-джитсу, которые опасны лежа на спине, а он один из этих немногих. Очевидно, что и его опыт будет играть заметную роль в ходе поединка. В предстоящем сражении мне нужно комбинировать приемы. Антонио Сильва — большой неповоротливый парень… А Джош не таков, он может двигаться кругами вокруг тебя. Он не является большой и неподвижной мишенью. Придется применять разнообразные приемы, чтобы в итоге попадать».

Джош Барнетт: Бой с Кормье станет историческим

Американский боец тяжелого веса Джош Барнетт (31-5), которому предстоит сразиться в финале Гран-при тяжелого веса 19 мая с Даниэлем Кормье (9-0), обеспокоен не только самим поединком, но своей дальнейшей карьерой. «Я хотел провести с ним бой, потому что хочу поставить точку в этом деле. Даниэля Кормье я очень уважаю, и считаю, что наш бой получится историческим. Но лично для меня есть кое-что важнее этого… Для меня важно обеспечить будущее в той компаний, с которой продолжу сотрудничество». Напомним, что компания Strikeforce намерена провести еще два поединка в тяжелом весе, после которых расформирует тяжелую весовую категорию.

В понедельник Джош Барнетт попытается получить лицензию на бои от Спортивной комиссии штата Калифорния, которая его подвергла санкциям после проваленного допинг-теста в 2009 году. Второй раз после того скандала он попытается урегулировать все вопросы с ними. Первая неудачная попытка состоялась в декабре 2010 года. «В тот раз у меня не было возможности тщательно подготовиться. На этот раз все иначе, я ожидаю, что все пройдет на высшем уровне. Я появлюсь сам на слушания. Я сделал все, что от меня требуется и впредь намерен так же вести себя».
allboxing.ru

wandar 05.03.2012 11:39

Тиаго Алвеш: Я разбирал его на части, но попался в последнюю минуту
Бразильский боец полусреднего веса Тиаго Алвеш (19-9) раздосадован своей ошибкой в последнем раунде боя с Мартином Кампманом (19-5), которая стоила ему победы на турнире UFC on FX 2, проходившем в субботу в Австралии. «Я был доволен тем, что разбираю его на части, — рассказывает Алвеш. — Таков был план на бой, но, к сожалению, в последние 48 секунд боя я попался. Это опустошает. Я знал, что показываю все свои способности в каждом аспекте, стараюсь изо всех сил. В двух раундах я был впереди, в третьем побеждал тоже, но совершил ошибку и поплатился. Сейчас я понимаю, что, наверное, следовало оставаться в стойке и продолжать его избивать. Сейчас я не знаю, насколько далеко назад отбросило меня это поражение. В нашей весовой категории сейчас есть некоторая неразбериха. Дальше мне нужно собраться с мыслями, поехать домой и готовиться еще лучше. Я знаю, что лучше него, но, к сожалению, попался на удушение. Такова жизнь».
allboxing.ru

konand 05.03.2012 12:13

Чел Соннен: "Нужно быть дураком чтобы попасться как Алвеш"

Средневес UFC Чел Соннен (27-11-1) готовится ко второй встрече с чемпионом организации и одним из лучших бойцов планеты – Андерсоном Сильвой (31-4) в бою за пояс. Тем не менее, Соннен не забывает и про других бойцов, оставаясь как всегда критичным.

В прошедший уикенд UFC провели очередной турнир в Сиднее, Австралия, который возглавила схватка в полусреднем весе между датчанином Мартином Кампманном и бразильцем Тиаго Алвешем. На протяжении всего боя Тиаго доминировал в стойке и хорошо защищался от перевода в партер. Однако в самом конце поединка Алвеш допустил ошибку, попытавшись повались Кампманна на канвас и попался на удушение (гильотина). Результат - сдача бразильского бойца, что и стало поводом для иронии Чела Соннена.

Во время своего выступления на канале FUEL TV претендент на пояс в среднем весе – Чел Соннен заявил:
"Никто не удивлен тому, что Алвеш сдался, больше чем Мартин Кампманн. Полагаю, Мартин сам может рассказать, что он не душил его. Нужно быть дураком, чтобы попасться как Алвеш, в самом конце поединка".

Еще большая ирония заключается в том, что сам Чел Соннен попадался на удушение треугольником в бою с Андерсоном Сильвой, при еще более доминантном выступлении и был вынужден постучать практически выиграв схватку за пояс.

mmaoctagon.ru

konand 05.03.2012 13:51

Снимок сломанной руки Роналдо Суозы

Представляем вашему вниманию рентгеновский снимок руки экс-чемпиона Strikeforce в среднем весе Ронально Суозы после его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в котором бразилец сломал левую руку в первом раунде.

bloodandsweat.ru

wandar 05.03.2012 14:11

Алессио Сакара: «Смогу победить Стэнна, если бой перейдет в партер»
Итальянский средневес UFC Алессио Сакара (15–8) рассказал о том, как идет подготовка к поединку против экс-чемпиона WEC Брайана Стэнна (11–4), и на что он сделает ставку в этом противостоянии.

«К бою с Брайаном Стэнном я готовлюсь в Аmerican Top Team. Провожу много спаррингов, много работаю с Тиаго Силвой, что является идеальным моделированием этого боя.

Чел Соннен идеально провел бой против Брайана Стэнна, и я верю, что смогу победить его, если поединок перейдет в партер. Я вообще уверен в своих борцовских навыках и делаю на них ставку, но не забываю работать и над другими аспектами.

Стэнн крутой парень и был близок к бою с Андерсоном Силвой, но его можно победить, просто нужно подойти поединку в нужном состоянии… Поэтому-то я и тренируюсь в АТТ.

Последнее время мне не везло, но я возвращаюсь, чтобы изменить положение. Я очень хочу победить, но не хочу делать громких заявлений, так как каждый раз после того, как я их делал, что-нибудь случалось», — отметил Сакара.
bloodandsweat.ru

konand 05.03.2012 14:32

Пользователи Интернет могут повлиять на переход Роя Нельсона в полутяжи

Победитель 10 сезона телешоу The Ultimate Fighter Рой Нельсон (16–7) заявил, что может перейти в полутяжелый вес, если выиграет в споре.

«Мы с другом обсуждали, что лучше твиттер или facebook. Я думаю, что твиттер, так как он проще и в нем легче общаться с болельщиками, но Facebook в 20 раз больше. Поэтому мы решили поспорить. Я сказал, что если все так хорошо, то я смогу за две недели набрать 100000 болельщиков. Правильно?
Если я смогу набрать 100000 фанов за две недели на странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , то попытаюсь согнать вес до 93 кг. Я люблю побеждать, к тому же если я выиграю, то мой друг обещал снять меня в его следующем фильме», — сообщил Нельсон.
bloodandsweat.ru

konand 05.03.2012 19:18

Сорри за перевод...
Благой Иванов, болгарский боец ММА, который недавно получил ножевое ранение в драке в центре Софии, уже пришел в сознание.

Как сообщили врачи, Иванов сейчас вышел из комы и находится в стабильном состоянии, он был переведен под более мягкий режим лечения. По мнению врачей, основная проблема связана с одним из его легких, а не с сердцем как было ранее.

Начальник Анестезилогического отделения госпиталя им.Пирогова Милан Миланов сообщил: "Благой Иванов пришел в себя и находится в стабильном состоянии. Что касается, пробы на алкоголь, то мы не проводим такие пробы человеку которого привезли к нам с ножом в сердце и который находится присмерти."

michaell 05.03.2012 22:36

Объявленные пары за минувшую неделю в мире ММА

Ronnie Mann vs. Mike Corey, Bellator Fighting Championships 60, March 9, Hammond, Ind.

Naoyuki Kotani vs. Ryuki Ueyama, Rings “Reincarnation,” March 9, Tokyo

Ivan Jorge vs. Ari Santos, Floripa Fight 8, March 10, Florianopolis, Santa Catarina, Brazil

Carlos Eduardo vs. Angel Orellana, Shooto Brazil 28, March 10, Rio de Janeiro

Cassiano Ricardo Castanho de Freitas vs. Jose de Ribamar Machado Gomes, Max Fight 11, March 17, Campinas, Sao Paulo, Brazil

Andreas Kraniotakes vs. Mike Hayes, CWFC Fight Night 4, March 16, Dubai, United Arab Emirates

Masayuki Okude vs. Dean Reilly, Zst 31, March 17, Tokyo

Shunichi Shimizu vs. Rob McCrum, Zst 31, March 17, Tokyo

Jussier da Silva vs. Javier Federico, Coliseu Extreme Fight 2, Maceio, Alagoas, Brazil

Jacques Marsters vs. Luke Jumeau, Supremacy Fighting Championship 9, March 24, Auckland, New Zealand

Cole Davids vs. Peter Clinch, Supremacy Fighting Championship 9, March 24, Auckland, New Zealand

Shigeyuki Uchiyama vs. Masato Sannai, Pancrase “Progress Tour 4,” April 1, Tokyo

Takafumi Otsuka vs. Tatsumitsu Wada, Deep “Cage Impact 2012 in Tokyo: Over Again,” April 7, Tokyo

Masanori Kanehara vs. Jake Hattan, Heat 22, April 8, Tokyo

Marcos Galvao vs. Ed West, Bellator Fighting Championships 65, April 13, Atlatic City, N.J.

Shinya Aoki vs. Eddie Alvarez, Bellator Fighting Championships 66, April 20, Cleveland

Aisling Daly vs. Jessica Eye, Bellator Fighting Championships 66, April 20, Cleveland

T.J. Grant vs. Kamal Shalorus, UFC on Fuel TV 3 “Poirier vs. Jung,” May 15, Fairfax, Va.

Rafael dos Anjos vs. Carlo Prater, UFC on Fuel TV 3 “Poirier vs. Jung,” May 15, Fairfax, Va.

Jeff Curran vs. Johnny Eduardo, UFC on Fuel TV 3 “Poirier vs. Jung,” May 15, Fairfax, Va.

Azamat Gashimov vs. Alex Soto, UFC on Fuel TV 3 “Poirier vs. Jung,” May 15, Fairfax, Va.

Josh Barnett vs. Daniel Cormier, Strikeforce “Barnett vs. Cormier,” May 19, San Jose, Calif.

Ayaka Hamasaki vs. Yuka Tsuji, Jewels “19th Ring,” May 26, Osaka, Japan

michaell 05.03.2012 22:41

Зарплаты бойцам-участникам "Strikeforce 39: Tate vs. Rousey"
Ronda Rousey: $32,000 (includes $17,000 win bonus) def. Miesha Tate: $19,000
Josh Thomson: $80,000 (no win bonus) def. K.J. Noons: $38,000
Kazuo Misaki: $50,000 (no win bonus) def. Paul Daley: $45,000
Lumumba Sayers: $10,000 (includes $5,000 win bonus) Scott Smith: $65,000
Ronaldo Souza: $92,000 (includes $22,000) win bonus) def. Bristol Marunde: $10,000
Sarah Kaufman: $25,000 (includes $10,000 win bonus) def. Alexis Davis: $4,000
Roger Bowling: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Brandon Saling: $5,000
Pat Healy: $22,500 (includes $5,000 win bonus) def. Carlos Fodor: $12,000
Ryan Couture: $10,000 (no win bonus) def. Conor Heun: $8,000
Итого: $543,500

Миша Тэйт отстранена от боев на неограниченный срок, пока не залечит руку.

Serega 05.03.2012 22:41

Энтони Петтис проверяет прочность пресса какого-то мужика

konand 05.03.2012 23:36

А это что за зверь... :)

Кубок букмекера Tough Fight

19 марта в Москве стартует Кубок букмекера по Боям на выживание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В отличие от других единоборств, экономящих силы противников, давая им короткие передышки — бои на выживание рассчитаны действительно на выносливых и сильных бойцов. Никаких остановок на пути к победе, никаких перерывов позволяющих отдышаться. Без единой паузы бой длится 12 минут в ринге 4х4 метра. Это время, в качестве ограничения, было выбрано по аналогии с известным тестом Купера, по которому выносливость определяется расстоянием, которое человек может пробежать без остановки за 12 минут. Временной отрезок, позволяющий показать все, на что ты способен, не экономя сил. Этот тест был создан американским доктором Кеннетом Купером в 1968 году для армии США. При выполнении теста задействуется 2/3 мышечной массы. Поединки будут проходить в пяти различных весовых категориях: до 60 кг, до 70 кг, до 80 кг, до 90 кг, свыше 90 кг.
Ставки — визитная карточка Кубка Букмекеров России. Все бои транслируются по средствам спутникового и кабельного телевидения в прямом эфире.

Более чем в 1.000 центрах обслуживания клиентов по всей России, во всех букмекерских клубах сети БК «Лига Ставок», БК «Оскар Ярд», БК «Зенит», «Букмекер Паб» всем игрокам будет предложена уникальная расширенная линия по доматчевым ставкам с понедельника и до начала боев в 21:00. Котировки будут включать в себя: итогового победителя матча, победа в основное время одного из бойцов или ничью, победа нокаутом или по очкам, будет нокаут в бое или нет, будет дополнительное время или нет, общее количество желтых карточек за вечер, общее количество нокаутов за вечер, выход каждого из бойцов в финал и его итоговую победу. Кроме того, будет организован прием дополнительных лайв ставок — то есть ставок во время поединка: исход боя с 1 по 4 минуту, исход боя с 5 по 8 минуту, исход боя с 9 по 12 минуту. Кто победит, как Вы считаете? Считайте и выигрывайте!
Ставки в Интернете на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Все результаты будут опубликованы на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сайте мероприятия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
ПРИЗОВОЙ ФОНД 5 МИЛЛИОНОВ
За победу нокаутом бойцам выплачивается дополнительный денежный приз. По окончании финальных боев и по результатам интерактивного голосования зрителей будет разыгран главный приз за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нокаут вне зависимости от весовой категории.
ЗРИТЕЛЯМ 500 ТЫСЯЧ
Побеждать и получать денежные призы могут не только бойцы, а также зрители, для которых открыты две номинации — «Лучший зритель-аналитик» и «Лучший зритель-судья» с призовым фондом в 500 тысяч рублей. В номинации «Лучший зритель-аналитик» зрители смогут соревноваться в своих прогнозах на каждый бой. Победителем в этой категории становится зритель сделавший наибольшее количество точных прогнозов. В номинации «Лучший зритель-судья» зрители смогут соревноваться в своих оценках. Победителем в этой категории становится зритель, который отсудит большее количество матчей и чье мнение будет наиболее объективным.
allboxing.ru

michaell 06.03.2012 01:06

Тимофей Сильванов выгодно вложил самые быстрые и самые большие заработанные деньги в своей карьере (800 тысяч долларов за 36 секунд избиения от Федора Емельяненко) и утверждает, что финансово не бедствует.
Он просит взять его назад в ЮФС. Говорит, что кроме топ-5 он 100% любого побить готов. Хочет не из-за денег. Просит 5 штук за бой + 5 штук за победу, это самый минимум в ЮФС сегодня. Готов даже бесплатно биться с возможностью заработка Бонуса за Бой вечера и Нокаут вечера.
Думаю, в ЮФС он окажется в течение 3 месяцев. Также радует и настрой.

michaell 06.03.2012 02:47

Азамат Гашимов отвечает на ваши вопросы (ВИДЕО)
Азамат Гашимов, которому 15 мая предстоит дебют в весе до 135 фунтов в Октагоне против Алекса Сото, ответил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 06.03.2012 11:30

Ронда Раузи: «Бойфренд Тэйт не серьезный боец, а какой-то мужик с улицы»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бронзовая призер Олимпиады по дзюдо и новоиспеченная чемпионка Strikeforce Ронда Раузи (5-0) продолжает отпускать стрелы в адрес уже бывшей чемпионки Миши Тэйт (12-3).

«Чувствую усталость, но не столько физическую, сколько эмоциональную. Ощущение, что я несколько месяцев держала себя в кулаке и теперь наконец могу полностью расслабиться», — сообщила Раузи.

Также дзюдоистка отреагировала на заявление бойфренда и тренера Тэйт Брайана Кэрэуэя, который перед боем написал в своем аккаунте в Твиттер, что «если Раузи хочет сразиться с мужчиной, то я выбью ей зубы в глотку и сломаю руку». Позже этот твит был удален Кэрэуем.

«У нас свободная страна, можно говорить все, что хочется. Но он, похоже, умом не отличается. Что это за способ выставить себя идиотом, делая подобные заявления? Он сам навредил себе больше, чем кто-либо.

Могла ли бы я состязаться с мужчиной? Конечно. Кто он вообще такой? Вы бы никогда не услышали о нем, если бы не Миша. Он даже не серьезный боец, просто какой-то мужик с улицы, который любит подраться», — отметила Раузи.

wandar 06.03.2012 11:31

Бритни Палмер: «Я настоящая поклонница ММА»
Ринг-девушка UFC, фотомодель Бритни Палмер поделился впечатлениями от работы в компании, а также призналась, что является фанаткой смешанных единоборств.

«Самое лучшее в моей работе это то, что я настоящая поклонница ММА. Я благодарна, что у меня есть возможность быть частью столь крупной организации, представляющей самый быстрорастущий спорт в мире. Работать в WEC было здорово, а UFC проводит еще больше турниров, что для меня, как для фанатки спорта, добавляет острых ощущений.

Возможность наблюдать за Джоном Джонсом, потрясающим спортсменом, Энтони Петтисом, Дональдом Серроне, Юрайей Фэйбером, Домиником Крусом, Клэем Гуидой придает моей работе интереса. У нас множество сильных бойцов, всех не назовешь, и у каждого свой фирменный стиль, что делает просмотр их боев еще более увлекательным», — отметила Палмер.

wandar 06.03.2012 11:58

Гилберт Мелендес: Надеюсь, мой соперник по бою 19 мая будет из пятерки сильнейших
Чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендез (20-2) проведет поединок 19 мая на том же турнире, где состоится финальный бой Гран-при Strikeforce тяжелого веса. В интервью heavy.com он рассказал о том, кого он хочет видеть в соперниках и бой с кем не имеет смысла для него.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
О победном поединке Джоша Томсона 3 мая и его обещании избить чемпиона:
«Я знаю, что он сказал, может попытаться. Думаю, он просто хотел меня рассмешить. Это был хороший бой, но впечатлить меня не удалось. Сам Джош тоже сказал, что он смотрелся в бою очень плохо, так он сказал».

О наиболее достойном сопернике:
«Пэт Хили (27-16) смотрелся очень хорошо [в бою 3 марта против Карлоса Фодора]. Он, возможно, более достоин титульного боя, чем Джош Томсон, по моему мнению. Джош проигрывал по ходу поединка в 2010 году с Пэтом, но в конце попался на удушение из-за спины в конце. Мне не особенно важно. Кей Джей Нунс и Джош оба проигрывали тем двум бойцам, которых я недавно побил. Я размазал Татсуя Каваджири, а он победил Джоша в декабре. Хорхе Масвидал победил Нунса. Такие дела… Я буду драться с любым, кого поставят напротив меня».

О желаемом уровне соперника:
«Мой следующий бой будет 19 мая. Я пока не знаю, кто станет соперником, мне не важно. Я дерусь 19 мая в Сан Хосе, потому что нужно оставаться активным. Увидим, что будет дальше, надеюсь, бой всем понравится. Было бы неплохо, если бы они привели в Strikeforce одного из пятерки сильнейших в легком весе, надеюсь, они над этим работают. Я говорил с президентом UFC Даной Уайтом, и он сказал, что организует все по справедливости. Нужно верить его словам».
allboxing.ru

michaell 06.03.2012 12:35

Эрик Кох вернется в ЮФС в июне.

Жесткий перелом ноги при падении. Смотреть с 35 сек.

wandar 06.03.2012 12:47

Федор Емельяненко: Не хочу драться с Барнеттом
Легендарный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в эксклюзивном интервью Sportbox.ru поделился планами на будущее, а также объяснил, почему не хочет встречаться на ринге с американским тяжеловесом Джошом Барнеттом.

- Ваш промоутер Вадим Финкельштейн не так давно говорил, что свой следующий бой вы проведете летом или осенью. Можете сказать что-либо более конкретное по этому поводу?
- Время, когда состоится бой, я назвать могу уже сейчас — это июнь, или июль. А вот по поводу места, где пройдет схватка, мы пока не определились.

- Где бы вам самому хотелось драться: в России, в Японии, где вас любят почти также сильно, как и на родине, или, может быть, в США?
- Конечно, я бы хотел дома выступить, для своих соотечественников. Но на сегодняшний день наиболее сильная и авторитетная организация ММА расположена в Америке. Это UFC. Поэтому, чтобы встречаться с лучшими бойцами, мне нужно ехать в США.

— Одним из самых интригующих поединков в вашей карьере мог стать бой с Джошем Барнеттом. Но в 2009 году он так и не состоялся. Хотелось бы вам все же встретиться с американцем? И каковы шансы на то, что в ближайшее время у вас появится соперник подобного уровня?
- Вадим сейчас ведет переговоры по этому поводу. Многое зависит от него. Думаю, в ближайшее время, ситуация прояснится. Что касается Барнетта, то это был уже третий раз, когда у нас срывался бой с ним. Но, если честно, с ним бы мне биться не хотелось. Я очень симпатизирую Джошу, и мы с ним давно дружим. Наверное, он единственный боец, с которым бы я не хотел встретиться в ринге.

- В Лас-Вегасе 26 мая состоится поединок за звание чемпиона UFC в тяжелом весе между бразильцем Джуниором Дос Сантосом и голландцем Алистаром Оверимом. Как вы считаете, они сильнейшие на данный момент бойцы в мире?
- Да, думаю, они одни из самых сильных супертяжей на данный момент.

- Недавно в американской прессе появилась информация, что вы можете встретиться с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкесом. Что скажете по этому поводу?
- У нас пока нет договоренностей. На сегодняшний день никакой определенности в отношениях с UFC нет. Может, в ближайшее время, что-то прояснится.

- Сам Веласкес называет вас своим кумиром и говорит, что считает вас лучшим тяжеловесом всех времен. Вы можете выделить бойцов, пусть даже завершивших карьеру, которые внесли наибольший вклад в развитие смешанных единоборств?
- Мне интересно следить за выступлениями первой пятерки рейтинга UFC. Про вклад в развитие ММА? Если пройтись по персоналиям, то это все тот же Барнетт, Мирко Филиппович, братья Ногейра, Рэнди Кутюр.

Илья Буяев, Sportbox.ru
Благодарим компанпию FORWARD за помощь в органиации интервью.

Емельяненко в магазине FORWARD
Федор Емельяненко посетил магазин FORWARD, сфотографировался с поклонниками и ответил на вопросы журналистов.
ФОТО:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
sportbox.ru

wandar 06.03.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 539077)
Федор Емельяненко: Не хочу драться с Барнеттом

Вот видео интервью. :smile:

jane66 06.03.2012 15:19

Алексей Прокофьев примет участие в турнире "Восьмиугольник".

Алексей Прокофьев примет участие в турнире "Восьмиугольник".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-5-1) примет участие в турнире по смешанным единоборствам "Восьмиугольник" который пройдет 31 марта в Минске Беларусь. Соперником Алексея станет Литовский боец Арнольдаз Эйза (3-2-0). В рамках турнира пройдут 9 поединков в которых примут участие Виталий Островский, победитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и известные белорусские бойцы Артем Дамковский и Алексей Кудин.
Пресс-релиз турнира.
31 марта «Минск-Арена» откроет двери для захватывающего и экстремального шоу – ежегодного международного турнира по смешанным единоборствам «Восьмиугольник». Спортивное шоу обещает избыток драйва, мощи и адреналина, жаркие поединки с участием титулованных спортсменов и невероятные эмоции для белорусских любителей боевых искусств.
Предварительные бои:
70 кг. Виталий Улич (Беларусь)vs.Сергей Щерба (Беларусь)
70 кг. Колодко Руслан (Беларусь)vs.Солдатенко Максим (Беларусь)
77 кг. Островский Виталий (Беларусь)vs.Мироненко Роман (Беларусь)
Основные Бои:
77 кг. Миндаугас Вербицкас (Литва)vs.ТВА
84 кг.Прокофьев Алексей (Россия)vs.Арнольдас Эйза (Литва)
84 кг.Катыхин Владимир (Беларусь)vs.ТВА
93 кг.Войтов Дмитрий (Беларусь)vs. Амаефуле Кристиан (Кипр)
Супер Бои:
+93 кг.Кудин Алексей (Беларусь)vs.Денщиков Евгений (Украина)
70 кг.Дамковский Артем (Беларусь)vs.Седина Сек (Франция)
Одна из лучших [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] позволит собрать около 15 тысяч зрителей и обеспечить комфортными условиями каждого гостя.
В промежутке гостей турнира ожидает развлекательная программа с участием шоу-балета и звезд эстрады. Телетрансляция турнира пройдет на нескольких белорусских, а также международных телеканалах.
Организаторы турнира:
Спортивный клуб по смешанным единоборствам ООО «Бойцовский клуб ММА».
РуководителиВладимир Юшко, Денис Комаров,
А так же международная команда «Академия ММА».
Руководитель Алексей Анцыпович.

– Главная идея турнира – продвижение здорового образа жизни и спортивной подготовки, причем не только среди молодежи, но и среди взрослых, чтобы каждый мог защитить не только себя и близких, но и свою страну.
Международный турнир по смешанным единоборствам «Восьмиугольник»начнется 31 марта в 19:30.

wandar 06.03.2012 16:48

Джордж Сент-Пьер: «Не считаю марихуану допингом»
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) прокомментировал ситуацию вокруг экс-чемпиона Strikeforce Ника Диаса (26-8), который был пойман на употреблении марихуаны.

«Нельзя сказать, чтобы я был удивлен произошедшим, так как до меня доходили истории о том, что он употребляет марихуану. Лично я не считаю марихуану допингом. На мой взгляд, неправильно приравнивать ее к чему-то вроде стероидов.

Возможно, Нику Диасу действительно нужно было употреблять ее. Я слышал, что у него возникают проблемы в присутствии камеры, он начинает нервничать. Не исключаю, что под ее действием он может проявить себя с лучшей стороны.

Я уверен в том, что с помощью своих адвокатов он, так или иначе, найдет выход из этой ситуации и будет драться уже в ближайшем будущем», — отметил Сент-Пьер.

MrDugary 06.03.2012 19:35

Куинтон Джексон: следующий бой станет для меня последним в UFC
Бывший чемпион UFC Куинтон Джексон заявил, что следующий бой станет для него последним в составе организации.

"Мне жаль своего следующего соперника, кого бы они ни назначили. Я готов драться с любым, как и всегда. Но это будет мой последний бой в UFC. У меня есть различные идеи. Я не говорю, что завершаю карьеру. Я просто говорю, что больше ну буду драться в UFC", — цитирует Джексона MMAjunkie со ссылкой на микро-блог бойца.

Предыдущий бой Джексон провёл на UFC 144, проиграв американцу Райану Бейдеру.
championat.com

MrDugary 06.03.2012 19:51

Голяев: это мой последний год в спорте
Российский боец MMA Сергей Голяев прокомментировал победу над Оттом Тынисааром, назвал дату возвращения на ринг и заявил, что в конце года намерен уйти из спорта.

Двукратный чемпион России по тайскому боксу легковес Сергей Голяев, занявший место Михаила Малютина в главном бою турнира дебютирующей компании Lions Fights, в рамках которого одержал победу над эстонцем Оттом Тынисааром (болевой на руку), прокомментировал поединок, обозначил дату возвращения на ринг и заявил, что текущий год станет последним в его спортивной карьере.

— Сергей, поздравляем с победой. Всё ли прошло так, как задумывали?
— Изначально нацеливался на то, чтобы отработать бой первым номером, действуя в стойке, и не допустить перевода боя в партер. А уж если бой перешёл бы вниз, то стараться поднять его в стойку.

— Достаточно неожиданно вы прихватили руку эстонца и как бы играючи провели болевой. Во всяком случае, со стороны показалось именно так…
— Знаете, я и сам сперва удивился. В тот момент, когда я взял руку Тынисаара, мне показалось, что он хитрит и что-то задумал. Но после того как я взял его руку плотнее, понял: я на правильном пути. Я надавил сильнее, взяв на излом, в результате чего мой соперник сдался.

— Какую оценку поставили себе за проделанную работу?
— Наверное, три.

— Почему?
— Просто мне хотелось отработать все три раунда, почувствовать противника, подольше побоксировать в стойке и не давать себя свалить. А вышло так, что он меня повалил и бой перешёл в другое русло, где ошибаться было уже нельзя.

— Вас пришло поддержать огромное число друзей и родственников. Как себя чувствовали, ощущая на себе их поддержку.
— Здорово, когда тебя приходят поддержать близкие люди! Я же могу сказать, что полностью абстрагируюсь, когда выхожу в ринг, не вижу и не слышу никого, думаю только о бое. Мне, конечно, приятно ощутить поддержку друзей до и после поединка, но во время самого боя я слышу только голос тренера.

-Когда планируете вернуться на ринг?
— 23 марта в Москве состоится турнир организации Golden Glory, там я проведу свой следующий бой.

— Достаточно ли будет времени на подготовку?
— Думаю, да. Мой тренер разрабатывает для меня специальную программу под каждый поединок. Так цикл подготовки к бою с Тынисааром был рассчитан на то, чтобы плавно подвести свой организм к поединку 23 марта. Во время подготовки к следующему бою буду много работать на физику, будет много кроссфита.

— У вас очень яркий и запоминающийся выход. Откуда взялся образ человека в шапке-ушанке?
— Образ был придуман в годы моего выступления в Японии. Нужно было придумать что-то оригинальное, и мне не пришло в голову ничего лучше шапки-ушанки, которая, как мне кажется, в полной мере отражает национальную принадлежность.

— Какие планы у Сергея Голяева на 2012 год?
— Хотелось бы выехать в Америку и там провести несколько боёв, а в конце года закончить карьеру.
championat.com

michaell 06.03.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 539012)
Тимофей Сильванов выгодно вложил самые быстрые и самые большие заработанные деньги в своей карьере (800 тысяч долларов за 36 секунд избиения от Федора Емельяненко) и утверждает, что финансово не бедствует.
Он просит взять его назад в ЮФС. Говорит, что кроме топ-5 он 100% любого побить готов. Хочет не из-за денег. Просит 5 штук за бой + 5 штук за победу, это самый минимум в ЮФС сегодня. Готов даже бесплатно биться с возможностью заработка Бонуса за Бой вечера и Нокаут вечера.
Думаю, в ЮФС он окажется в течение 3 месяцев. Также радует и настрой.

Уже почти на коленях.
Тим Сильвия: "Я хочу закончить свою карьеру в UFC"
Тим Сильвия, который оскорбил «UFC», сказав, что там дерётся мало сильных парней, и он сможет победить большинство из них, теперь решил попросить прощение за свои слова:
«Я допустил ошибку, и я был не прав. Извините меня. Дайте мне пожалуйста второй шанс. Я не так уж многого прошу»

Тим Сильвия (30-7 MMA, 9-4 UFC) покинул промоушен в 2008 году, когда проиграл бой за звание временного чемпиона «UFC»в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейре.

После этого он подписался в «Affliction», где должен был встретиться с Федором Емельяненко в бою за титул. Тот бой он проиграл менее чем за минуту. Затем Тима нокаутировал за 9 секунд (!) бывший боксер Рей Мерсер. Сейчас Сильвия очень жалеет о том что он покинул «UFС»:

«Это было глупой ошибкой, особенно если посмотреть на то как оно мне обернулось. Но, я знаю, что Дана и Лорензо дали второй шанс Тито Ортизу, Би Джей Пенну, Марку Колману, а также парням, которые некрасиво шутили в «Твиттере». Даже Нейт Марквардт получил шанс, когда его подписали в «Strikeforce».

Меня не волнуют деньги. Мне не нужно много денег. Я просто хочу закончить свою карьеру в «UFC» и драться с лучшими. Меня даже не интересует титульный бой.

Я просто хочу показать хорошее шоу для фанатов. Это то, что люди хотят увидеть. Фанаты говорят, что хотят увидеть меня снова в «UFC».
uwfiteam.com

yaldo 07.03.2012 00:04

UFC on FX 2 посмотрело 1,4 млн телезрителей на FX (цифры те же что и как раньше на Spike TV), прелимы на FUEL TV 113 000.

Strikeforce: Tate vs. Rousey посмотрело 431 000 тыс. телезрителей, это 7 результат промоушена на Showtime
1. "Strikeforce: Fedor vs. Silva" (February 2011): 741,000 viewers
2. "Strikeforce: Overeem vs. Werdum" (June 2011): 624,000
3. "Strikeforce: Fedor vs. Henderson" (July 20011): 571,000
4. "Strikeforce: Diaz vs. Cyborg" (January 20011): 561,000
5. "Strikeforce: Diaz vs. Daley" (April 2011): 528,000
6. "Strikeforce: Melendez vs. Masvidal" (December 2011): 460,000
7. "Strikeforce: Tate vs. Rousey" (March 2012): 431,000
8. "Strikeforce: Feijao vs. Henderson" (March 2011): 412,000
9. "Strikeforce: Rockhold vs. Jardine" (January 2012): 344,000
10. "Strikeforce: Barnett vs. Kharitonov" (September 2011): 274,000

michaell 07.03.2012 02:04

Антонио Хожерио Ногейра (20-5 MMA, 3-2 UFC) травмировал колено и выбывает из хедлайнера UFC on FUEL 2. В бою с Александром Густафссоном (13-1 MMA, 5-1 UFC) его заменит Тиаго Силва (14-2 MMA, 5-2 UFC), для которого после годовой отсидки с проваленным тестом на стероиды это станет первый бой с января 2011 года.

Титульный бой Жуниор дос Сантос - Алистар Оверим был официально подтвержден. Он пройдет на ЮФС 146.

Дон Фрай на Arnold Classic дает интервью. Голос булькает почти как у Петера Аертса. Вроде как завязал с боями. Разводит лошадей, может снимется в кино. Набрал 30 фунтов. Не тренируется после 5 операций на спине за год. Будет еще комментатором на турнире каком-то работать.

michaell 07.03.2012 02:21

Антонио Брага Нето (8-1) снова удивил всех. Чемпион по БЖЖ вслед за победой кимурой Р2 над Майкелом Фалсао в сентябре за минуту поймал Брока Ларсона (33-7) на рычаг колена в Бразилии на турнире MMA Against Dengue 2.
Примечательно, что Нето вроде как полутяжем был, а Ларсон в велтерах выступал еще недавно.

Там же Дэвид Билкеден (17-10) победил ТКО самого Эдгара Даяна (0-5) за минуту. Это стало первой победой шведа за 4 последних боя.

Трейлер грядущего 20-минутного документального фильма с Кирой Грэйси о ее благотворительности и тренировках детей
Kyra Gracie: The Main Tournament of my Life (Trailer)

Идущий 07.03.2012 08:48

Летом - реванш между Фрэнки Эдгаром и Бенсоном Хендерсоном. Анонсировано Беловым в твитере

Идущий 07.03.2012 08:52

Джордж Сент-Пьер: «Не считаю марихуану допингом»

«Нельзя сказать, чтобы я был удивлен произошедшим, так как до меня доходили истории о том, что он употребляет марихуану. Лично я не считаю марихуану допингом. На мой взгляд, неправильно приравнивать ее к чему-то вроде стероидов.

Возможно, Нику Диасу действительно нужно было употреблять ее. Я слышал, что у него возникают проблемы в присутствии камеры, он начинает нервничать. Не исключаю, что под ее действием он может проявить себя с лучшей стороны.

Я уверен в том, что с помощью своих адвокатов он, так или иначе, найдет выход из этой ситуации и будет драться уже в ближайшем будущем»

wandar 07.03.2012 11:39

Жакаре: «Буду готов, если мне предложат реванш с Рокхолдом»
Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо «Жакаре» Соуза (15-3) после победы на турнире Strikeforce: Tate vs. Rousey нацелен на реванш против отобравшего у него пояс Люка Рокхолда (9-1).

«Я неплохо отбился против парня, владевшего чемпионским поясом другой организации, который выиграл 5 последних боев. Мы изучили его, составили хороший план на поединок и я заработал для Бразилии уверенную победу.

Тяжело закончить бой досрочно, когда дерешься дважды в году. Последний раз я завершил поединок сдачей в январе 2011 года и с тех пор провел всего два боя. Но ситуация улучшается, и в 2012-м я буду драться чаще.

Я предельно четко заявил, что буду готов, если мне предоставят возможность для реванша с Рокхолдом. Но пока об этом слишком рано говорить. Я бился в прошлые выходные, так что буду ждать звонка от Strikeforce», — отметил Аллигатор.
bloodandsweat.ru

michaell 07.03.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 539266)
Тим Сильвия: "Я хочу закончить свою карьеру в UFC"

Дэйна Уайт сказал "неееет (hell no)" на вопрос от mma fighting, есть ли варианты Тиму появиться в ЮФС.

Stefan Struve on Dos Santos rematch, striking strategy and physical development

wandar 07.03.2012 14:10

Нэйт Диас: «Не думаю, что мы еще увидим Ника в UFC»
Победитель пятого сезона телешоу The Ultimate Fighter Нэйт Диас (15-7) считает, что его брату Нику Диасу (26-8) не стоит возвращаться к боям в профессиональном ММА.

«Не думаю, что мы еще увидим его в октагоне. По-моему, он завершил карьеру и уверен в своем решении. И я, пожалуй, согласен с ним. Тяжело сказать точно, он все-таки мой брат. Я не стану говорить ему, чтобы он с кем-то дрался.

Люди не понимают, что у Ника никогда ничего не было. Когда он жалуется на деньги, это происходит потому, что множество людей зарабатывает больше, чем он, хотя он вкалывает в 10 раз больше, чем они. Теперь он заработал достаточно, чтобы ничего не делать. Так что ему не нужно драться дальше», — сообщил Нэйт.

MrDugary 07.03.2012 18:32

Джон Джонс: Я прошел сложный путь

Чемпион UFC в полутяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-1) в свои двадцать четыре года успел провести две защиты своего пояса, и оглядываясь на свою карьеру не может сказать, что ему когда-либо было просто. Джон рассказал журналу mensjournal.com о том, что его больше всего укрепило в желании достичь успеха в смешанных единоборствах и с чего все началось.
Джон вырос в семье пастора вместе со страшим братом, с которым они играли в футбол в школе. Джон был слишком худым и неловким для этого вида спорта, поэтому все время уделил борьбе. Поступив в начальный колледж Iowa Central, где в первый же год соревнований среди подобных образовательных заведений страны стал чемпионом по борьбе, благодаря чему получил предложение от университета штата Iowa. Но летом перед началом обучения в университете он узнал, что его подруга беременна. «Было ощущение, что все пропало», — рассказывает Джонс. — «Все планы рушились».
Джон бросил учебу и вернулся в родной штат Нью-Йорк, где не мог найти подходящую работу. Он отказался от работы уборщика на местной фабрике и начал подрабатывать в баре. Параллельно с работой он решил испытать себя в смешанных единоборствах, поскольку у него уже была база в борьбе. Занимался в ближайшем спортивном зале, куда добирался на машине друзей. Поскольку его родители не позволили бы ему с подругой не поженившись спать в одной пастели, они с подругой переместились в необорудованный подвал дома, где спали на двух матрасах, лежащих на полу.
«Все, что там было это два матраса, — вспоминает Джон. — Там было зрязно, и темно. Я возвращался с тренировки и смотрел ролики на YouTube, смотрел на бойцов UFC часами, чтобы изучить их действия. Затем я становился у стены и отрабатывал то, что только что увидел, повторяя удары. Помню, как после пары боев люди начали обо мне говорить. Я зашел в интернет на местный форум и там кто-то написал про меня: «Этот парень, о котором вы говорите, он хорош, но через год он побывает несколько раз в нокауте и будет болтаться по кварталу как последний лузер». Это сообщение застряло у меня в голове. Я не знал, кто именно написал его. Я до сих пор не могу перестать вспоминать об этом. Я хотел доказать, что он не прав».
Прошло три года, Джон стал чемпионом UFC в полутяжелом весе и дважды защитил пояс. Он старается не менять отношение к тем критикам, которые не верили в него. «Иногда я вспоминаю те события и не хочу быть грубым с теми, кто не верил в меня, я так не делаю, — говорит Джонс. — Я стараюсь относиться ко всем с любовью. Когда я возвращаюсь в родной город, для людей, которые относились ко мне как к неудачнику, для них я стал героем всего города.
Мой путь не был простым ни в одном из смыслов. Поэтому, когда меня называют заносчивым, такое ощущение, что меня бьют сильнее, чем в бою. Я не такой! Сожалею, что таким образом меня воспринимают. Сам я не считаю себя лучше других».
allboxing.ru

MrDugary 07.03.2012 18:42

Следующий претендент на титул UFC в легком весе

Президент UFC Дана Уайт заявил, что поединок Джима Миллера (21-3) против Нейта Диаза (15-7) официально определит следующего претендента на титул в легком весе. Их бой запланирован на турнире UFC on FOX 3, который пройдет 5 мая.

Схватка Нейта Диаза с Джимом Миллером станет одним из боев основного карда третьего шоу UFC на канале FOX. Буквально на днях прошла пресс-конференция посвященная этому событию, на которой много внимания фанатов и журналистов было уделено тому, кто же получит титульный поединок в легком весе.

Напомним, что после утраты пояса Фрэнки Эдгар активно выступал за повторный поединок с Бенсоном Хендерсоном. И как стало известно – летом все же состоится рематч о котором просил Фрэнки. Тем не менее, уже 5го мая может определиться имя следующего претендента.

Отвечая на вопросы во время пресс-конференции Дана Уайт заявил:
"Сейчас я полностью занят вопросом Фрэнки Эдгара. Я разговаривал с ним и мы пришли к решению. Победитель получит титульный бой".

После этого один из поклонников уточнил:
"Насколько я понял, победитель в бою Джима Миллера и Нейта Диаза получит титульный бой, так?"
"Именно так" – ответил Уайт.

Подобное решение руководства UFC стало известно уже после того, как рематч Фрэнки Эдгара с Бенсоном Хендерсоном был подтвержден Даной Уайтом в Twitter. Это может означать, что бой Энтони Петтиса за титул вновь откладывается, причем на довольно долгий срок.

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmabay.co.uk

MrDugary 07.03.2012 19:15

Дана Уайт о Ронде Роузи

Во вторник состоялась большая пресс-конференция в г. Нью-Йорк, на которой присутствовал президент UFC Дана Уайт. Один из вопросов, которые он обсудил с журналистами и присутствовавшими в зале поклонниками ММА были женские поединки в смешанных единоборствах и возможность создания в UFC женского дивизиона. В частности Уайт высказал свое мнение о новой чемпионке Strikeforce Ронде Роузи (5-0).

В первом же раунде чемпионского боя, Ронда Роузи завоевала пояс Strikeforce, одержав победу болевым приемом (рычаг локтя) над Мишей Тейт. И в результате Ройзи получила не только титул, но и славу одной из опаснейших женщин в ММА. Более того, некоторые фанаты полагают, что она единственная кто мог бы составить достойную конкуренцию отстраненной от боев Кристиан "Cyborg" Сантос. Красивый болевой прием, в результате которого Тейт на неопределенное время лишилась возможности тренироваться и выступать (травма локтя), а Роузи получила пояс, стал практически сенсацией в мире женских ММА. И как следствие еще вопросов о создании женского дивизиона в UFC стало значительно больше. Отвечая на них, Уайт отметил:
"Я уже давно говорю о женском дивизионе – пока нет достаточного количества женщин бойцов, чтобы сформировать его. Но иногда появляются бойцы, что позволяет организовывать отдельные матчи. Так случилось и в прошлую субботу. Ронда Роузи станет настоящей звездой".
Тем не менее, пока что у новоиспеченной чемпионки уже есть будущая соперница в лице некогда владевшей поясом Сары Кауфман. Разумеется, дата их боя пока неизвестна. Кроме того, после возвращения Кристиан Сантос, возможна организация одного из крупнейших боев в истории женских ММА (только в случае, если обе спортсменки определятся с весовой категорией).

Перевод MMAoctagon.ru, по материаламmmabay.co.uk

MrDugary 07.03.2012 19:27

Дана Уайт о Куинтоне "Rampage" Джексоне

Заявления бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона "Rampage" Джексона (32-10) о том, что он хочет уйти из организации после следующего боя, быстро обросли слухами, предположениями и домыслами. И потому закономерным выглядел вопрос, который во время интервью задали президенту UFC Дане Уайту – в чем проблема Рэмпейджа?

Весть о том, что Куинтон Джексон решил покинуть UFC не стала сюрпризом для большинства поклонников ММА знакомых с историей Рэмпейджа в составе организации. Уже не раз он грозился уйти, но пока оставался. Тем не менее, сейчас ситуация может оказаться несколько более серьезной. Насколько? На этот вопрос видимо не сможет ответить никто кроме самого бойца.

Дана Уайт похоже не был удивлен таким поворотом отношений UFC с бывшим чемпионом. Однако прокомментировал он ситуацию сдержанно:
"Вчера, в течение полутора часа или около того я разговаривал с Рэмпейджем. Это было еще до того как появились его сообщения на Twitter. Знаете, он видимо просто очень тяжело переживает свое поражение. Посмотрим, что получится. У нас с ним постоянно такие проблемы. Но послушайте у меня нет никаких претензий к Рэмпейджу, мне кажется он просто слишком близко к сердцу принимает свои поражения и критику".

В своем последнем на сегодняшний день поединке Куинтон Джексон потерпел поражение единогласным решением, уступив Раяну Бэйдеру. Ранее он проиграл удушением в титульном бою с Джоном Джонсом. Тем не менее, в недавнем интервью Рэмпейдж заявлял, что готов сразиться с любым бойцом и по-прежнему чувствует себя способным побеждать лучших полутяжей.
Однако в своих последних заявлениях Куинтон отметил, что после следующего поединка он завершит выступления в UFC, но не уйдет из спорта. Сославшись на то, что у него "другие планы" Джексон все же не раскрыл их.

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmafighting.com

Padawans 07.03.2012 21:59

Хайлайт ADCC 2011

Поздравление девушек с 8 марта от Fichts Nichts

Идущий 07.03.2012 23:30

Дэйна Уайт: «У нас нет никаких разногласий с Рэмпэйджем»

Президент UFC Дэйна Уайт пролил свет на взаимоотношения с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Куинтоном Джексоном (32-10), который недавно заявил о том, что следующий поединок будет для него последним в UFC.

«Вчера я битый час говорил с Куинтоном Джексоном. Это было за полчаса до того, как он начал писать сообщения в Твиттер. Рэмпэйдж слишком близко принимает поражения.

Так или иначе, мы будем вести переговоры. У нас с ним нет никаких разногласий, между нами нет вражды. Просто он действительно слишком близко к сердцу принимает проигрыши и критику»

michaell 07.03.2012 23:47

Spike не оставляет ЗУФФА в покое. Совершенно случайно в то же самое время, когда в прямом эфире будет идти UFC on Fox 3, где Нэйт Диаз будет биться против Джима Миллера, SpikeTV запускает 5-часовой марафон Unleashed: Nate Diaz, в октором будут показаны лучшие бои Нэйта.

Нетитульный бой: чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (9-0 MMA, 6-0 BFC) vs. Акихиро Гоно (32-17-7 MMA, 0-0 BFC) пройдет на майском Bellator 67.
Там же пройдет и рейтинговый бой
Раян Форд (17-4 MMA, 0-0 BFC) vs. Луис "Sapo" Сантос (50-7 MMA, 2-1 BFC).

24 марта Кимбо Слайс проведет 4-й матч по правилам бокса против Майка Гленна. Вот бой Майка в ММА

michaell 07.03.2012 23:57

На UFC 146 пройдет бой Рой Нельсон (16-7 MMA, 3-3 UFC) vs. Антонио Силва (16-3 MMA, 0-0 UFC).

Итого:
Champ Junior Dos Santos vs. Alistair Overeem (for heavyweight title)
Edson Barboza vs. Evan Dunham
Roy Nelson vs. Antonio Silva
Dan Hardy vs. Duane "Bang" Ludwig
Diego Brandao vs. Darren Elkins
C.B. Dollaway vs. Jason "Mayhem" Miller
Shane Del Rosario vs. Gabriel Gonzaga
Kyle Kingsbury vs. Glover Teixeira
Paul Sass vs. Jacob Volkmann

Идущий 08.03.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 539775)
Итого:

Мир-Веласкез официально. . за титул претендента. кард просто бомба

Frank Mir vs. Cain Velasquez

Timur-K 08.03.2012 03:14

Небольшая документалка о несравненной Кире Грейси

SPORTKOR 08.03.2012 12:10

Тим Боуч: "Я не против просто побить соперника в первом же раунде"

После перехода в средний вес Тим Боуч (15-4) заметно улучшил свой рекорд и недавно добавил в список побед бывшего претендента на титул японца Юшина Оками (26-7). В том поединке Боуч буквально вырвал победу, нокаутировав соперника после двух проигранных раундов.

Схватка с Юшином Оками позволила Тиму Боучу заработать славу одного из самых стойких бойцов в дивизионе. Хотя пока неизвестно, кто мог бы быть следующим соперником Тима, он уже говорит, что предпочел бы победу в первом раунде.

"Не думаю, что можно составить сценарий для такого боя. Было чертовски круто вот так вернуться и победить, но я не горю желанием, повторить это в ближайшее время. Я не против просто побить соперника в первом же раунде, уж поверьте – жаловаться не буду".

"Первые два раунда я просто все делал не так как надо. Позволил Юшину контролировать дистанцию в первом – я смотрел запись боя и видел, что стоял как раз на расстоянии его ударов. Поэтому он смог попасть несколькими сильными ударами. Я думал, что как только начну давить, он будет больше отступать, но он не пятился. Это сбило меня с толку немного. Возможно, поэтому мне понадобилось несколько раундов, чтобы приспособиться. Но в третьем я точно внес некоторые важные изменения и это сработало".

"Я много тренировался, чтобы избежать клинча с Юшином Оками, потому что он легко хватает оппонентов. Он делает это снова и снова, не давай двигаться и захватывая соперника за спиной руками. Я был несколько обеспокоен тем, что он мог применить эту тактику против меня. Но с другой стороны, я хотел быть на ближней дистанции, чтобы выбрасывать свои удары. Как раз так и получилось, когда я смог провести те удары, которые вырубили его. Когда я бил эти апперкоты я абсолютно контролировал ситуацию. Левой рукой я удерживал дистанцию и мог бить апперкоты как раз туда куда хотел".

"Я полагаю, что сейчас я близок к ТОП-5 своего дивизиона. С нетерпением жду возможности побиться со всеми лучшими бойцами. Немного попозже мы увидим, кто станет следующим…. Я чувствую, что я уже близок к своей цели – схватке за пояс чемпиона".

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам sherdog.com

michaell 08.03.2012 13:22

Чемпион DEEP выйдет на замену Бабалу Собрала на ONE FC 3
Йошиюки Наканиши заменит "Бабалу" Собрала в бою с Мелвином Манхуфом на шоу ONE FC 3: Battle of the Lions
Напомню, что ранее было сообщено, что бразилец Хенато "Бабалу" Собрал не сможет принять участие на шоу ONE FC 3: Battle of the Lions, которое состоится 31 марта в Сингапуре. На замену вышел чемпион DEEP в полутяжелом весе Йошиюки Наканиши (11-2). Он встретится из известным голландским бойцом Мелвином Манхуфом (24-9-1). Бой пройдет в среднем весе.

Чемпион DEEP в полусреднем весе Юя Ширай (22-10-1) встретится с обладателем черного пояса по Бразильскому Джиу-Джитсу Фабрицио Монтейро (17-9).

Звезда ДжММА Тацуя Кваджири (30-7-2) остается пока без соперника.

ONE FC 3 - War of the Lions 31 марта, 2012
Singapore Indoor Stadium
Kallang, Singapore.

Zorobabel Moreira (5-1) vs. Felipe Enomoto (6-3)
Tatsuya Kawajiri (30-7-2) vs. TBA
Eduard Folayang (11-1) vs. Ole Laursen (5-3)
Yuya Shirai (22-10-1) vs. Fabricio Monteiro (17-9)
Melvin Manhoef (24-9-1) vs. Yoshiyuki Nakanishi (11-2)
Jian Kai Chee (3-3) vs. Eddie Ng (4-1)
Masakazu Imanari (24-10-2) vs. Kevin Belingon (9-0)
Nicole Chua (0-0) vs. Jeet Toshi (1-0)
Quek Kim Hock (0-0) vs. Juan Wen Jie (0-0)
Jiang Long Yun (3-1-1) vs. Yodsanan Sityodtong (1-0)
Danny van Bergen (10-10-3) vs. Richie Whitson (11-2)

Видео: UFC Ultimate Insider – Episode 4

michaell 08.03.2012 13:27

Андрей Корешков против "Железного Дракона" на Bellator 63
Российский проспект Андрей Корешков (8-0) дебютирует в североамериканском промоушне 31 марта поединком с Тиаваном Ховардом (9-8).
Сегодня появилась информация о наиболее вероятном сопернике нашего бойца. Им станет 37-летний американец Тиаван “The Iron Dragon” Ховард, который в последних четырех боях имеет рекорд 2-2.
Хайлайт "Железного Дракона":

Super Fight League - первый промоушен на территории Индии
Дебютный турнир индийского промоушена Super Fight League пройдет 11 марта в Мумбаи, Индия. Турнир, можно сказать, войдет в историю, как первое профессиональное ММА шоу Индии
Главное событие вечера, как мы сообщали ранее, за супер-тяжеловесами Бобом Саппом и Джеймсом Томпсоном. В ко-мейн ивенте пройдет женский бой в весе до 52 кг между представительницей Украины, чемпионкой мира и Украины по кикбоксингу в нескольких версиях, непобедимой в ММА очаровательной Еленой Овчинниковой из львовского клуба Union и представительницей Сербии Саньей Сукевич.

На турнир приглашен лучший судья в ММА - Херб Дин, который будет главным рефери. Ветеран PRIDE FC и UFC "Нью-Йоркская плохая задница" Фил Барони приглашен в качестве коментатора. Super Fight League пройдет как уникальное сочетание боев мирового класса и развлекательной топ-музыки с участием многих известных исполнителей, включая американскую певицу Дженнифер Лопес.

Основатель SFL Радж Кандра является большим поклонником смешанных единоборств, по его словам, ММА очень быстро растет и он не хочет, что бы Индия не отставала от этого. Благодаря своим навыкам и ресурсам он и его партнер Санджай Датт собираются обучить супер-бойцов Индии. В 2012 году планируется провести три мероприятия.

Также организация подписала сразу нескольких известных бойцов - автора самого быстрого нокаута на UFC Тодда Даффи, еще одного участника UFC Пола Кэлли, ветерана крупнейших российских и европейских турниров Багу Агаева и ультра-ветерана Трэвора Прэнгли. Контракты рассчитаны на четыре боя.
uwfiteam.com

michaell 08.03.2012 21:11

16 марта пройдет турнир Cage Warriors Fight Night 4, который в прямом эфире из Дубаи будет транслироваться на mmajunkie.com, а мы будем смотреть.
Кард хороший, время трансляции тоже хорошее должно быть для Европы.
MAIN CARD (MMAjunkie.com)
Mike Hayes (16-4-1) vs. Andreas Kraniotakes (13-5) (for vacant heavyweight title)
Assan Njie (11-2) vs. Steven Ray (9-2)
Kyle Baker (10-5) vs. Lucio Linhares (16-7)
Shelia Gaff (9-4) vs. Jennifer Maia (5-1)
Mansour Barnaoui (6-0) vs. Brad Wheeler (7-6)
Casey Dyer (8-2) vs. Phil Harris (20-9)

PRELIMINARY CARD (Facebook)
Bradley Scott (7-1) vs. Mok Rahman (9-3)
Cryil Asker (0-1) vs. Adam Brearley (1-0)

Тренмировка Тима Сильвии #верните_Тимоху_в_ЮФС_сцуки

michaell 08.03.2012 21:51

X чемпионат Легионфайт
Уважаемые поклонники смешанных единоборств!
10 марта в 17.00 в спорткомплексе г.Сальска (Ростовская обл.) состоится X юбилейный чемпионат по смешанным единоборствам Легионфайт.

Планируется провести 10 профессиональных боев, в которых примут участие молодые перспективные бойцы из лучших клубов юга России и Украины. А также известные мастера смешанного единоборства: Александр Токарев, Висампаша Мирзаханов, Денис Генюк, Рамазан Абдулжалилов, Дмитрий Медведев, Руслан Хасханов, Артур Алибулатов и др.

Судейство чемпионата возложено на чемпионов мира по смешанным единоборствам: Ансара Чалангова, Юрия Ивлева и Магомеда Шихшабекова.

Рефери в ринге - Агоп Топчян. Чемпионат будет транслироваться на региональных телевизионных каналах и на ТВ канале "Боец".

michaell 08.03.2012 23:26

Бенсон Хендерсон принял участие в турнире по грепплингу в Аризоне, выступив по коричневым поясам.
7th Arizona International Open. Он выиграл в своем среднем весе (до 181 фунта), побив единственного другого коричневого пояса James Guyton из Cobrinha BJJ, потом принял участие в абсолютке, где дрался против Daniel Grippaudo из BJJ Revolution.
Гриппаудо выиграл серебро в весе до 167 фунтов, то есть весил меньше Бена.
Вот их матч с досрочным окончанием

konand 09.03.2012 00:22

Сегодня прошла процедура взвешивания перед турниром RINGS -reincarnation, который пройдет завтра в Токио, в Каракен Холле.

В целом все бойцы сдали вес, немного не вложился в рамки Бен Абботт и церемонию взвешивания пропустил боец ZST Тошихиро Шимизу.

MAIN EVENT
90.0 kg: Chris Haseman (89.9 kg) vs. Gennadiy Kovalev (85.0 kg)

77.0 kg: Takayuki Kohiruimaki (76.85 kg) vs. Ben Abbott (77.05 kg)
70.3 kg: Naoyuki Kotani (70.3 kg) vs. Ryuki Ueyama (70.25 kg)
73.0 kg: Hisato Izawa (72.7 kg) vs. Vitali Krat (72.05 kg)
62.0 kg: Kenichi Ito (61.95 kg) vs. Jarrett Owen (58.95 kg)
55.0 kg: Yuichiro Yajima (55.0 kg) vs. Tatsuya Watanabe (54.95 kg)
65.0 kg: Toshihiro Shimizu (*) vs. Daisuke Maku (64.95 kg)
77.0 kg: Brendan O'Reilly (76.3 kg) vs. (76.9 kg)
71.0 kg: Atsushi Ueda (69.8 kg) vs. Konstantin Kireev (70.9 kg)

Opening Fights
61.0 kg: Go Sato vs. Kazuya Sudo
65.0 kg: Masakatsu Wada vs. Hikaru Watanabe
80.0 kg: Tomoya Akita vs. Go Hishinuma

* - взвешивание пройдет в день шоу
uwfiteam.com

wandar 09.03.2012 01:06

Роджер Грейси будет тренироваться с Лиото Мачидой
Лучший практик бразильского джиу-джитсу в истории спорта Роджер Грейси (4-1) прибыл в лагерь экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды (17-3).

Спортсмены будут работать вместе в известном зале Black House, расположенном в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, сообщил менеджер Мачиды Эд Соарес.

«С Лиото тренируются Карлос Эдуардо Роша и Рафаэл Дос Аньос. Андерсон Силва был тут, но вернулся в Бразилию на прошлой неделе. Сегодня прибыл Роджер Грейси, который будет работать с нами 10 дней», — сказал Соарес.

Семинар по самозащите от Чарли Бреннемана
bloodandsweat.ru

wandar 09.03.2012 01:28

LEAGUE S-70 представляет: Третий этап Чемпионат России по смешанному боевому искусству
Эпоха полуподпольных «боев без правил» - жестокого развлечения для богатых давно прошла... Настало время для нового вида спорта... Одна из самых молодых и динамично развивающихся промоутерских компаний - LEAGUE S-70 с гордостью представляет Первый Чемпионат России по боям смешанного стиля!

Знаковыми событиями в российском мире единоборств стали первые два этапа Чемпионата, учрежденного LEAGUE S-70. Этапы, состоявшиеся в Волгограде 22 декабря 2011 г. и в Омске 18 февраля 2012 г., позволили выявить бойцов, достойных выступить в полуфинале в полусредней и средней весовых категориях! Полный состав полуфинальных поединков будет определен в Москве 6 апреля 2012 г., когда в УСК «Дружба» состоятся четвертьфинальные поединки в легкой, полутяжелой и тяжелой весовых категориях!

В легкой весовой категории (до 70 кг) встретятся:

Мурад Мачаев - Агасиф Алекперов

Зубаир Тухугов - Иван Лапин

В полутяжелой весовой категории (до 93 кг) состоится долгожданный бой между Виктором Немковым и Абдул-Керимом Эдиловым!

Открытый заявочный период для тяжеловесов не закончен, но уже подтверждено участие в турнире таких знаменитых бойцов, как Кирилл Сидельников, Александр Волков, Руслан Магомедов и Денис Гольцов!

Победители получат право продолжить выступление на Чемпионате России по смешанному боевому искусству и право доказать, что именно они - сильнейшие бойцы в своих весовых категориях!

Полуфинальные поединки во всех пяти весовых категориях состоятся в Москве уже 25 мая 2012 г. в УСЗ «Дружба»!
s-70.ru

michaell 09.03.2012 02:41

Дэна Уайт категорически против введения полубаллов в оценке раудов. "Вы хотите ввести фракции? Эти парни не умеют считать целые числа, десятки и девятки, а вы хотите полубаллы? Пусть они сперва научатся считать раунды нормально."
Речь, конечно же, о косяке в оценке боя Деметриуса Джонсона и Иэна МакКолла.
В истории ЮФС был еще один такой случай, когда на UFC 41 победителем объявили Мэтта Серру, но потом пересмотрели оценки и поняли, что криво посчитали результат. Затем объявили победителем уже Дина Томаса.

WHOA! TV: #Powerful Knockouts Ep 8

konand 09.03.2012 12:13

В Bellator завезли вкусные гамбургеры...:)

Результаты взвешивания перед Bellator 60: Изменения файткарда

Процедура взвешивания накануне Bellator 60 внесла серьезные изменения в кард турнира.

Несколько часов назад в Хаммонде, Индиана, США завершилась традиционная "вылазка" бойцов на весы. Четыре из двадцати бойцов ставшие на весы не сумели вписаться в рамки своих категорий. Наиболее печальная участь постигла учасника Гран-При в полулегком весе Женейра да Силву, который из-за того, что не сделал вес был снят с участия в турнире фезервейтов. Заменить его любезно согласился Кенни Фостер, который должен был открывать вечер в Индиане.

Хедлайнеры вечера чемпион Джо Уоррен и претендент Пэт Курран успешно прошли церемонию взвешивания и уже завтра утром оспорят звание короля Беллатор.

Предлагаем вашему вниманию результаты взвешивания:

Bellator Featherweight Championship
Joe Warren (144) vs. Pat Curran (144.8)

Bellator Season 6 Featherweight Tournament Quarterfinals
Marlon Sandro (145.6) vs. Roberto Vargas (145.4)
Mike Corey (145.4) vs. Ronnie Mann (145.6)
Alexandre Bezerra (145.4) vs. Genair da Silva (149*)
Jeremy Spoon (145.6) vs. Daniel Straus (144.8)

Cory Galloway (136.0) vs. Jake Nauracy (135.2)
Anthony Gomez (213.8) vs. Travis Wiuff (214.8)
Sean McCorkle (281.4*) vs. Richard White (277.6)
Shamar Bailey (164.4) vs. Josh Shockley (166.6*)
Bobby Reardanz (148.6*) vs. Kenny Foster (145.6)

* бойцы, которые не сделали вес
uwfiteam.com

konand 09.03.2012 12:18

Дана Уайт: "Дэн Хендерсон ждет титульного боя"

Президент UFC Дана Уайт ещё раз подтвердил информацию о том, что Дэн Хендерсон хочет исключительно титульного боя. Промежуточные бои его не интресуют:

«Он хочет титульный бой. Он хочет драться с Андерсоном Сильвой, или с тем, у кого будет пояс в среднем весе. Также, Хендерсон хочет встретиться с победителем боя Рашад Эванс – Джон Джонс.

В последний раз, когда я виделся с Дэном, я сказал ему, что он должен подождать, если хочет встретиться с этими парнями. Он будет драться с любым, у кого будет пояс. Дэн не является переборчивым бойцом, я думаю, он будет драться с Чейлом Соненом, если тот победит Андерсона Сильву»

Напомним, что Дэн Хендерсон уже имеет пояс чемпион UFC. Он, в 1998 году стал победителем турнира средневесов, в финале победив Карлоса Ньютона.

Стать полноценным чемпионом в отдельной весовой категории ему не удалось. В 2007 году Дэн проиграл бой Квинтону Джексону за титул UFC в полутяжелом весе.

В 2008 году он получил шанс подратсья с Андерсоном Сильвой за пояс чемпиона в среднем весе…и снова проиграл.uwfiteam.com

konand 09.03.2012 12:35

Думаю, эта новость имеет право здесь находиться... :)

10 марта в Загребе, Хорватия пройдет турнир под названием "Cro Cop Final Fight". Хедлайнером вечера является звезда PRIDE, UFC и K-1 хорват Мирко "КроКоп" Филипович, который возвращается в кикбоксинг впервые с тех пор, как он уничтожил Боба Саппа в апреле 2003 года.

И не стоит удивляться, что при представлении хедлайнеров турнира я не вспомнил о сопернике Мирко изестнейшем кикбоксере Рее Сефо, ведь возвращение в кикбоксинг хорвата затемняет как персону его соперника, так и остальных учасников шоу.

Событие будет проведено на арене Zagreb, которая может принять 24 000 людей, и билеты, надо сказать, почти распроданы. Без сомнения, Кро Коп является тем, кого все хотят увидеть. Хорватские СМИ во всю трубят об этом случае, тем самым подогревая интерес к самому ивенту, а главное показывая истинную величину популярности "Хорватского полицейского".

Но, помимо Мирко, в этот вечер на ринг выйдут еще некоторые звезды этого спорта и в общей сложности семь бойцов из Хорватии, большинству из которых еще предстоит пройти огромной путь к признанию. Тем не менее, "Последний бой Кро Копа", который, насколько мне известно, не будет последним, вне зависимости от результата финального поединка и дальнейшей судьбы Филиповича, может стать победой всего хорватского кикбоксинга, ведь даже та частица внимания, которую определенно получат молодые хорваты выступающие в этот вечер, даст определенный потенциал для их дальнейшего развития.

Нам же с вами, вероятно, в первую очередь хотелось бы хоть на несколько мгновений возвратится в прошлое и увидеть еще раз CroCop в расцвете сил и может быть проблески того самого Мирко прольются сквозь тьму его последних неудачных выступлений в эту субботу.

Файткард турнира выглядит так:

Mirko Cro Cop vs. Ray Sefo

Daniel Ghita vs. Sergei Lascenko
Igor Jurkovic vs. Freddy Kemayo
Dzevad Poturak vs. Ismael Londt
Mladen Brestovac vs. Mourad Bouzidi
Mladen Kujundziv vs. Marin Dosen
Agron Preteni vs. Pacome Assi
Sahak Parparyan vs. Toni Milanovic
Ivan Posavec vs. Miran Fabjan
uwfiteam.com
Мирко "Cro Cop" Филиппович и Рэй Сэфо на пресс-конференции перед их турниром "Final Fight"

michaell 09.03.2012 13:55

Дана Уайт объяснил, почему обиделся Джексон
Квинтон “Рэмпейдж” Джексон недавно через твиттер заявил, что испытывает усталость и разочарован в UFC
“Рэмпейдж” заявил, что с него достаточно того негатива, который он испытывает от UFC, и выступит в восьмиугольнике последний раз, после чего будет искать для себя нового промоутера.

Президент UFC Дана Уайт, который разговаривал с Джексоном незадолого до его высказывания в Твиттере, дал свою трактовку происходящего:

“Я думаю, время от времени, мы не созванивались, я думал мы в хороших отношения”- сказал Уайт. “Я думал, что мы со всем разобрались. Но знаете, в связи с этим высказыванием, просто не знаешь, что от него ожидать”.

Уайт предположил, что Джексон так повёл себя из-за того, что тяжёло перенёс поражение от Райана Бэдере, на UFC 144, в своей любимой Японии. По отношению к Джексону Уайт заверил, что у него нет никакого негатива, но теперь не знает, как будут развиваться отношения UFC с бойцом. истребителя в поведении будет означать в отношении своего будущего с UFC.

“Я думаю, Рэмпэйдж тяжело пережил своё поражение, вот из-за чего он переживает”- сказал Уайт. “Он не очень любит критику. Я серьёзно. Он не воспринимает критику. Он вышел из себя, когда я сказал ему, что он не относится к своей карьере также серьёзно, как в прошлом, после боя с Рашадом Эвансом. И он вышел из себя. Он себя вёл так “Ты что такое обо мне говоришь…”, а я сказал “Я же не говорю, что ты долбанный отморозок”, а он мне ответил “Да лучше бы ты мне так сказал”. Так что он с трудом переносит критику, он тяжело переживает свои поражения, и сейчас он переживает всё то, что переживает Рэмпэйдж после поражений”.
ufc-world.ru

michaell 09.03.2012 14:06

Результаты взвешиваний к Tachi Palace Fights 12:
Casey Olson (135.8) vs. Cody Gibson (135.2)
Georgi Karakhanyan (145) vs. Micah Miller (144.8)
Robert Emerson (149) vs. Savant Young (149.2)
Francisco Rivera (134.8) vs. Antonio Duarte (135.6)
Bubba Jenkins (156) vs. Chris Gomez (154.6)
Liron Wilson (227.4) vs. Dave Huckaba (253.8)
Anthony Avila (146) vs. Art Becerra (145.8)
Alex Perez (130.2) vs. Edgar Diaz (127)

Оказывается, ведется разработка игры Bellator

SPORTKOR 09.03.2012 14:43

Гектор Ломбард нарасхват

Чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (31-2-1(1)) долгое время считался одним из лучших бойцов вне UFC. Сейчас, когда близится завершение его контракта с Bellator возобновились разговоры о возможности перехода Ломбарда в крупнейший промоушен – UFC. Недавно по этому поводу высказали свои мысли руководители обеих организаций.

Дана Уайт неоднократно отвечал на вопросы журналистов и фанатов о том, будет ли Гектор Ломбард биться в UFC. Безусловно, один из топовых бойцов не мог не интересовать организацию Уайта. Тем не менее, ранее чемпион был связан контрактными обязательствами. Сейчас ситуация может измениться и хотя Уайт не афиширует своих намерений, можно предположить, что Ломбард может в скором времени оказаться в UFC. Вопрос об этом был задан Дане Уайту во время пресс-конференции в Нью-Йорке.

"Я вижу, что он весьма популярен", - говорит президент UFC, - "Я часто слышу о нем. Но я также слышал, что он на контракте с кем-то еще, так что посмотрим. Думаю, мы могли бы работать вместе. Если он хочет биться в UFC – он будет выступать у нас".

В то же время в своем недавнем интервью президент Bellator Бьорн Ребни отметил, что хотел бы продлить контракт Ломбарда:
"Сейчас Гектор остается нашим чемпионом. Мы находимся в середине весьма важных переговоров с ним о его будущем в нашей организации. Я много раз говорил – на мой взгляд он лучший средневес в ММА, так что во всех смыслах это непростые переговоры. У нас есть право предложить сделку. У нас есть выбор – либо подписать его на новый контракт до того как он станет свободным бойцом, или же дать ему освободиться от контракта и посмотреть, подходим ли мы друг другу, и тогда уже решать. Мне он нравится, у него выдающийся талант. Работать с ним одно удовольствие. Каждый раз, когда от него что-то требовалось – он это выполнял, а выходя в клетку, он просто нокаутировал соперников. О большем просто невозможно просить".

Гектор Ломбар остается одним из интереснейших бойцов вне UFC и многие фанаты хотели бы видеть его в бою против именитых средневесов. Тем не менее, в нынешнем положении, а именно в составе Bellator оппозиция Ломбарда вряд ли будет на уровне. В своем последнем на сегодняшний день поединке Гектор победил техническим нокаутом ветерана ММА Тревора Прэнгли.

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmabay.co.uk

jane66 09.03.2012 18:46

Александр Емельяненко завершает подготовку к бою.

Александр Емельяненко завершает подготовку к бою, который состоится 16 марта в ДС "Ледовый" в Санкт-Петербурге.
Александр сейчас перешел к финальной стадии подготовки к поединку против Тадаса Римкявичуса. Сейчас он тренируется в Санкт-Петербурге. Особое внимание уделяет тренировкам по боксу под руководстсвом своего нового тренера Меньшикова Олега Владимировича. Также большое внимание в тренировочном процессе обращено на технику борьбы и повышение выносливости.

"Я сейчас подхожу к бою в очень хорошей физической форме. При помощи тренеров мой тренировочный процесс был выстроен очень эффективно. Уверен, что 16 марта смогу показать красивый бой", - прокомментировал Емельяненко.

Видео со спарринга доступно на официальной странице Александра Емельяненко в facebook.

ПС : Саня похудел ? Нет ?

SPORTKOR 09.03.2012 19:37

Последний бой брата Адлана, Мусы Амагова

michaell 09.03.2012 20:28

На ONE FC 3, что 31 марта в Сингапуре, добавлены здравые бои, которые теперь подтвердили официально:
fw: Татсуя Каваджири встретится с младшим братом Диего Санчеза, Дональдом, который является чемпионом King Of The Cage в легчайшем весе.
fw: мастер болевых на ноги Масаказу Иманари против непобежденного филиппинца Кевина Белингона (9-0 кажись у него)
ww: чемпион DEEP Юя Ширай против пропавшего Фабрисио Монтейро
mw: чемп DEEP в полутяжелом Йошиюки Наканиши, побеждавший Кристиана МПумбу, встретится с Мелвином Манхуфом.

Нифиговая такая задержка с результатом, но Тайсон Гриффин попался на курении марихуаны в тестах после UFC 123. Прошло полтора года, но СМИ предпочли не писать об этом. Только не подавленный ЮФС bloodyelbow случайно докопался.

michaell 09.03.2012 20:41

В подготовке к бою с Роем Нельсоном Антонио Силва остается во Флориде, где будет тренироваться в ATT, откуда Бигфут уходил пару лет назад, но теперь вернулся. За полтора месяца до боя улетит в Рио, где
Планирует получить совет как справиться с Нельсоном от Жуниора дос Сантоса и Фабрисио Вердума, которые имели удачный опыт.

После операции на оба колена и мениск, Джордж Сотирополус (14-4 MMA, 7-2 UFC) ожидает вернуться в дело летом. Пока только приступает к нормальным тренировкам.

wandar 09.03.2012 21:23

Кинг Мо о Джоне Джонсе: «Непобедимых не бывает»
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (8–1) сделал прогноз на поединок чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (15–1) с экс-чемпионом UFC Рашадом Эвансом (17–1–1).

«В прошлом году Усэйн Болт уступил Тайсону Гэю на стометровке, а до этого считался непобедимым. Я видел, как великий Кобаяши проиграл в поедании хотдогов Джои Честнату. Я помню, как у Александра Карелина выиграл Рулон Гарднер, а Майк Тайсон был бит Бастером Дагласом. Я видел, как проигрывали все, кого считали непобедимым, поэтому непобедимых не бывает.

Бои определяются стилями. Джон Джонс отличный боец, как и Рашад Эванс, но исходя из их стилей, если Рашад выйдет с хорошим планом, то он победит. Тоже самое верно в отношении Джона Джонса. Если у него будет правильная стратегия, то победа останется за ним. И все же я выбираю Рашада, так как знаю его с колледжа», — заявил Кинг Мо.

michaell 09.03.2012 23:29

Фабрисио Вердум (15-5) - Майк Руссоу (15-1) близок к подписанию. Бой может пройти во второй половине лета в Бразилии.

konand 09.03.2012 23:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хочет вернуться, чтобы провести свой прощальный бой...

Кадр дня: Волк Хан на турнире RINGS Reincarnation

Легендарный русский боец Магомедхан Гамзатханов, более известен по псевдониму Волк Хан, дважды побеждавший в престижном турнире RINGS - Mega Battle Tournament (1994 и 1996 год) посетил возродившийся турнир Акиры Маеды, под эгидой которого он провел все свои профессиональные бои, RINGS Reincarnation.

uwfiteam.com

Padawans 10.03.2012 00:38

В Москве прошла «Битва под Москвой-6»

Александр Емельяненко завершает подготовку к бою.

Александр Емельяненко vs Денис Бахтов

konand 10.03.2012 12:03

Результаты турнира:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Featherweight World Championship
Pat Curran поб. Joe Warren нокаутом (удары) - R3, 1:25.

Featherweight Quarterfinals
Daniel Straus поб. Jeremy Spoon единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28).
Mike Corey поб. Ronnie Mann единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
Marlon Sandro поб. Roberto Vargas сдачей соперника (удушение сзади) - R1, 3:35.
Alexandre Bezerra поб. Kenny Foster сдачей соперника (удушение сзади) - R2, 4:57.

Jake Nauracy поб. Cory Galloway сдачей соперника (удушение сзади) - R2, 4:22.
Travis Wiuff поб. Anthony Gomez единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
Sean McCorkle поб. Richard White сдачей соперника (neck crank) - R1, 1:02.
Josh Shockley поб. Shamar Bailey единогласным решением судей (30-27, 29-28, 30-27).
Genair da Silva поб. Bobby Reardanz техническим нокаутом (удары) - R3, 0:51. uwfiteam.com

konand 10.03.2012 12:35

Антонио Сильва: Иногда поражения ценнее побед

Бразильский боец UFC в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-3) не ожидает легкой прогулки в дебютном поединке 26 мая на UFC 146, где ему предстоит встретиться с опытным американцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-7). Антонио хочет получить совет от соотечественников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-1) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-5), которые дрались с Роем и могут рассказать то, что можно узнать о сопернике только на собственном опыте. Антонио рассказал tatame.com о том, где он будет тренироваться и с каким настроем подойдет к дебюту.
— Рой Нельсон известен своей крепкой челюстью. Каким вы видите поединок с ним?
— Сложный соперник. Он дрался со многими известными бойцами. У него богатый опыт. Может принять много ударов, в партере ведет себя неглупо. Теперь я более мотивирован. Иногда поражения полезней побед. Это поражение Даниэлю Кормье стало благом, потому что я теперь стал лучше как личность и как профессионал. Я теперь вижу все под иным углом.
— Как вы будете готовиться к поединку? Тренироваться будете в зале Team Nogueira в Рио-де- Жанейро?
— Во-первых, я останусь во Флориде, где я живу. Поренируюсь с парнями из команды American Top Team, они радушно приняли меня. Тренируюсь с Тиаго Сильвой, Алессио Сакарой, и другими известными бойцами. За шесть недель до поединка я поеду в Рио-де-Жанейро. Хочу подготовиться так же хорошо, как перед поединком с Федором Емельяненко.
— Как вы оказались в их команде?
— У меня всегда были друзья из этой команды. В 2009 году, после поединка с Фабрисио Вердумом я решил покинуть команду, но прежде поговорил с каждым. Мне хотелось разнообразия, я хотел организовать свою команду. Тогда там еще не было достаточно тяжеловесов. Я тренировался с Хорхе Сантьяго, Данило Виллефортом, спарринговал с ними.
— С Тиаго Сильвой тренируетесь?
— Да, несколько раз мы проводили спарринг по три тяжелых раунда… Я доволен. Тиаго целеустремлен, в хорошей форме. Его бой состоится 14 апреля. К сожалению Роджерио Ногейра получил травму и Тиаго вышел на замену.
— Рой Нельсон дрался и с Фабрисио Вердумом и с Джиуниором дос Сантосом. Вы в хороших отношениях с обоими бразильцами, несмотря на то, что в Фабрисио вы провели поединок. Вы позовете их для помощи в подготовке?
— Конечно. Уверен, если я попрошу Вердума, он даст мне несколько советов, поэтому я постоянно контактирую с ним. Так же и с Джуниором. Посмотрим, смогу ли я провести неделю в Сальвадоре, где он тренируется, или может он сможет приехать в Рио. Я разговаривал с Луисом Дореа 7 марта, пообщался и с Джуниором. Одно дело тренироваться и составлять план на бой. Другое — знать особенности соперника, узнать от тех, кто с ним дрался, как он двигается, насколько он силен. Такие советы мне будут полезны.
allboxing.ru

konand 10.03.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 540903)
Фабрисио Вердум (15-5) - Майк Руссоу (15-1) близок к подписанию. Бой может пройти во второй половине лета в Бразилии.

Полицейский приедет за Вердумом в Бразилию

После успешного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фабрисио Вердум (15-5-1) получил следующего соперника, статью напоминающего побежденного им недавно Роя Нельсона (16-7). Оппонентом бразильца станет чикагский полицейский Майк Руссоу (15-1). Бой состоится на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 16 июня в Сан-Паулу, Бразилия.
После проигрыша Джуниору Дос Сантосу нокаутом в первом раунде на UFC 90 Вердум перешел в Strikeforce, где одержал победы над Антонио Силвой и Федором Емельяненко. После возвращения в UFC Вердум уверенно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у победителя The Ultimate Fighter 10 Роя Нельсона.
Руссоу в последних четырех встречах одержал четыре победы. Последний поединок Майк провел в январе этого года, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у победителя ADCC Йона Олава Эйнемо.
bloodandsweat.ru

wandar 10.03.2012 12:57

Рэмпэйдж: «UFC зарабатывает на бойцах миллиарды, и ни копейки не отдает нам»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32–10) заявил, что готов на решительный шаг, чтобы заработать больше денег.

«UFC зарабатывает на бойцах миллиарды по всему миру, и ни копейки не отдает нам! Боксеры же получают горы денег, подумайте!

Надеюсь, UFC позволит мне заняться своими делами. Они похоронили мою любовь драться после поединка против Форреста Гриффина!» — заявил Джексон.

wandar 10.03.2012 12:58

Евангелиста Сантос: «Я хочу встретиться с кем-то известным»
Ветеран Strikeforce Евангелиста Сантос (18–15) рассказал, почему сделал длительный перерыв в боях, а также о том, с кем бы хотел провести следующий поединок.

“Хочу объяснить, почему я так долго отдыхал. Когда проигрываешь, то тебе приходится ждать. Если бы я выиграл, то вернулся бы раньше. В январе я дрался с Ником Диасом, но в июне перед боем с Полом Дэйли я травмировался, и затем мне предложили бой с Джорданом Мэйном, которого никто не знает, и я ему уступил.

Я начал тренироваться в мае и тогда уже был готов драться, но я хочу хорошо подготовиться. Результат следующего поединка станет определяющим для моей карьеры. У меня еще четыре боя по контракту и после двух победе я смогу снова занять место среди лучших бойцов дивизиона.

Я хочу встретиться с кем-то известным, пусть даже с Полом Дэйли, который тоже выйдет после поражения. Он бы стал хорошим соперником, и я еще должен этот бой болельщикам. С радостью сражусь с ним.

Мне уже 34 года, а начал я выступать в 18. При этом я никогда не останавливался, а с возрастом восстановление замедляется. Это естественно. У меня много травм, и хорошо бы их залечить, хорошо потренировать, после чего на «отлично» провести следующий бой”, — заявил Киборг.

wandar 10.03.2012 12:58

Фрэнки Эдгар: «Я перейду в полулегкий вес, когда захочу»
Экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (14–2–1) объяснил, почему после поражения Бену Хендерсону (16–2) не хочет переходить в полулегкий вес.

«Я не имею ничего против полулегкого веса. Воможно, однажды я перейду в эту категорию. Это правда, но я хочу сделать это, когда сам захочу. Я считаю бой с Беном Хендерсоном был слишком равным, чтобы я сразу сказал: «Хорошо, я перехожу в полулегковесы».

Когда я начал выступать, то не было категории до 65, а была только до 70. Более того, в UFC не было и ее. Когда они наконец ввели его, я перешел в организацию и до сих пор у меня все шло хорошо, рекорд говорит сам за себя.

Я разговаривал с Дэйной Уайтом вчера, и он сказал мне, что реванш будет. Я объяснил ему, что считаю это необходимым, и сказал, также считают многие болельщики0. Многие из них поддерживают меня в Твиттере. Дэйна и Лоренцо Фертитта сделали правильный выбор», — заявил Эдгар.

konand 10.03.2012 13:45

Андрей Арловский поблагодарил дагестанских вольников за помощь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боец смешанных единоборств, чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский выложил на своем официальном сайте видеоролик, на котором проходит тренировки со сборной Дагестана по вольной борьбе. Как сообщается на портале wrestadag.ru, Арловский известный также под прозвищем «Питбуль», провел сбор вместе с дагестанскими борцами в январе этого года, когда сборная республики готовилась к Ярыгинскому турниру.
Белорусский спортсмен уже не впервые посещает Дагестан. Летом прошлого года большую часть июня он также провел с дагестанскими атлетами. И после того сбора на своем персональном сайте спортсмен разместил текст, в котором выразил благодарность сборной Дагестана по вольной борьбе, особо отметив тренеров Сажида Сажидова, Гайдара Гайдарова, Арсена Гитинова и своих партнеров по тренировкам Билала Махова, Шамиля Салихова, Магомедгаджи Абакарова, Марида Муталимова, Ермека Байдуашева, Ислама Гаджиева, Рамазана Магомедова, Акжурека Танатарова, Магомеда Гевалиева и Гасана Батирова.
Также Арловский в своей записи благодарит дагестанского легионера в составе сборной Белоруссии, бронзового призера пекинской Олимпиады Мурада Гайдарова.
«Я бы хотел поблагодарить моего брата и друга, заслуженного мастера спорта Мурада Гайдарова за организацию этого лагеря для меня и за то, что он всегда "у меня в углу"», - пишет Арловский.
«Там атмосфера сборов. Тренер сказал, что в 08.00 зарядка, в 11.00 ковер, и хочешь не хочешь, а нужно пахать. Как бы ты себя не чувствовал. Я туда приехал не как звезда, а как спортсмен. Выполнял все, что выполняли все члены команды. Никаких излишеств, никаких тебе «бутылочку пива после тренировки». Они там вообще алкоголь не употребляют. В общем, я очень доволен остался. Как только появится еще возможность, обязательно поеду туда снова», - делился впечатлениями после прошлогодней поездки Арловский с журналом «Blood&Sweat».
И вот в январе 2012 года такая поездка ему снова удалась. На свежем видео запечатлена отработка целого ряда борцовских приемов, применяемых в том числе в боях по смешанном единоборствам. Предвещает видео надпись «Special Thanks to the Dagestan National Wrestling Team» («Особая благодарность национальной сборной Дагестана по вольной борьбе»).
Отметим, что после прошлогодних летних сборов известный боец провел два боя по правилам ММА и в обоих случаях одержал досрочные победы. Сейчас Андрею Арловскому предстоят очередные поединки в рамках турниров спортивной организации ProElite. Как и на прежних двух поединках, он в знак признательности дагестанским борцам появится на публике в экипировке с символикой сборной Дагестана.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.