![]() |
|
Результаты RINGS Reincarnation (ФОТО): |
Братья Ногейра хотят научить принца Гарри бразильскому джиу-джитсу
Экс-чемпион PRIDE и UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра (33-7-1-1) и его брат, ветеран PRIDE Антонио Рожерио Ногейра (20-5) хотят принять у себя принца Гарри Уэльского, младшего сына принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы. В пятницу принц Гарри прибыл в Рио-де-Жанейро, Бразилия с трехдневным визитом. Третий в очереди за британской короной член королевской семьи посетит среди прочего гору Сахарная Голова, парк Фламенго и районы фавелл. Знаменитые же на всю страну братья-близнецы горят желанием познакомить принца Гарри с основами бразильского джиу-джитсу. Спортсмены уже приглашены на ужин с принцем, но также попытаются убедить Гарри посетить их именной тренировочный центр и попробовать себя в новой роли. |
Спорт.комиссия Оклахомы написала, что после марта не будет принимать заявки от организаций на проведение турниров по правилам ММА. Причина: ЮФС угрожает подать в суд на комиссию потому, что та снимает 4% с прибыли от PPV, которые транслируются из Оклахомы. Деньги тратятся на развитие комиссии + страховки бойцам. ЮФС не хочет делиться.
Шинья Аоки не исключает возможности принятия участия в матче по правилам муай-тай в этом году. Японец работает с чемпионами мира по таю в команде Evolve MMA. |
Эрик Сильва готовится биться с борцами
Бразильский боец, выступающий в полусреднем весе UFC Эрик Сильва (13-2(1)) провел всего два боя в составе организации. Во время второго выступления в октагоне он практически нокаутировал Карло Пратера (30-10-1), но был дисквалифицирован, так как рефери увидел удар по затылку Пратера. Теперь Сильва ждет следующего вызова. 27-летний Эрик Сильва далеко не самый скучный боец в полусреднем весе. За свою карьеру он успел побывать чемпионом бразильской организации Jungle Fight. Теперь же он выступает в UFC и активно тренируется с командами X-Gym и Team Nogueira. Среди его партнеров по залу чемпион среднего веса UFC Андерсон Сильва, бывший чемпион Strikeforce Рафаэль Кавальканте и многие другие. Эрик уверен, благодаря работе с такой командой он может хорошо подготовиться к тому, что его ждет в UFC, в особенности к соперникам с серьезным опытом в борьбе. "Я много тренируюсь. К тому поединку с Карло Пратером, я много работал вместе с Рафаэлем Кавальканте. Я много практиковал защиты от тейкдаунов. Так что в бою с борцами я буду использовать свои навыки муай-тай. Уверен, на разные попытки перевода в партер у меня найдется по несколько заготовленных контратак. Просто нужно больше тренироваться и тогда я смогу быть уверенным, что нокаутирую борцов с которыми мне доведется биться". "Сейчас я тренируюсь с атлетами, которые знают, как биться с борцами. Мне не нужно перечислять их всех. Есть Рафаэль Кавальканте, который хорошенько побил многих борцов, Андерсон Сильва, Рональдо Соуза…. Наша команда знает, как блокировать действия борцов. Я уже начал тренировки в этом направлении. Так что сейчас я беспокоюсь только о следующем бое. Я хочу попросить UFC дать мне бой в Сан-Паулу". "Я уверен, что у меня не осталось никаких долгов перед бразильскими поклонниками – я показал отличный бой в тот раз. Но я хочу в последний раз выступить в Бразилии, чтобы получить официальную победу. Это будет один из крупнейших турниров в истории UFC". Шоу UFC в г. Сан-Паулу, Бразилия запланировано на июнь. Предположительно данный турнир возглавит бой за титул в среднем весе между Андерсоном Сильвой и Челом Сонненом. Хотя пока не было официально объявлено о формате турнира, по слухам это очередное крупномасштабное событие, которое пройдет на одном из стадионов города. |
| Результаты 10 Чемпионата Легионфайт |
Сегодня 10 марта в спорткомплексе г.Сальска (Ростовская обл.) проходит X юбилейный чемпионат по смешанному единоборству Легионфайт. В программе соревнований 10 профессиональных боев, в которых принимают участие молодые перспективные бойцы из лучших клубов юга России и Украины. Результаты: 1-й бой - весовая категория до 70кг: Аскаров Сахил СК «Легион» г. Ростов-на-Дону vs Мустафаев Магомед «Сочистар» г. Сочи Победу одержал Мустафаев Магомед ввиду отказа секунданта на третьей минуте второго раунда. 2-ой бой - весовая категория до 84 кг Мирзаханов Висампаша СК «Легион» г. Ростов-на-Дону vs Мерзабеков Сабир «Сочистар» г. Сочи Мирзаханов Висампаш одержал победу ввиду отказа секунданта. Отказался после второго раунда 3-й бой — весовая категория до 93 кг: Генюк Денис СК «Легион» г. Ростов-на-Дону vs Магомедов Юсуп «Чинакалов team» г. Ставрополь Магомедов Юсуп одержал победу болевым приемом на первой минуте. 4-й бой — весовая категория до 70 кг: Магомедов Магомед СК «Легион» Дагестан vs Дибиров Гарун «Чинакалов team» г. Ставрополь Магомедов Магомед одержал победу болевым приемом на руку на 2.25 минуте 5-й бой — весовая категория до 77 кг: Умаров Бек СК «Легион» г. Ростов-на-Дону vs Агафонов Роман СК «Арис» Украина Умаров Бек на 1.15 минуте второго раунда одержал победу болевым приемом на ногу. 6-й бой — весовая категория до 93 кг: Медведев Митрий СК «Легион» г. Ростов-на-Дону vs Закриев Артур СК «Боец» Ставропольский край Медведев Митрий одержал победу техническим нокаутом на 3.39 минуте первого раунда. 7-й бой — весовая категория до 77 кг: Абдулжалилов Рамазан СК «Легион» Дагестан vs Кулик Сергей г.Донецк Украина Абдулжалилов Рамазан одержал победу болевым приемом на руку на 2.57 минуте 8-ой бой — весовая категория до 84 кг Хасханов Руслан СК «Легион» г. Грозный vs Лятифов Ринат г.Донецк Украина Хасханов Руслан одержал победу остановкой рефери на 15 секунде 9-й бой — весовая категория до 70 кг: Токарев Александр СК «Легион» г. Ростов-на-Дону vs Каримов Курбанмагомед «Чинакалов team» г. Ставрополь Каримов Курбанмагомед одержал победу веду отказа секунданта после второго раунда. 10-й бой — весовая категория до 93 кг: Алибулатов Артур СК «Легион» Дагестан vs Шарипов Башир «Чинакалов team» г. Ставрополь Алибулатов Артур одержал болевым приемом на руку на 3.10 минуте |
Из переписки после боя)) Токарев Александр Vs Каримов Курбанмагомед Каримов Курбанмагомед Posts: 17 new comment Reply #2 on : Sat March 10, 2012, 19:36:07 проебал же ваш токарев. Александр Токарев Posts: 17 new comment Reply #4 on : Sat March 10, 2012, 19:57:03 мы еще встретимся и тогда посмотрим кто проебал admin Posts: 2 new comment Reply #9 on : Sat March 10, 2012, 20:25:17 Ребятки, без выражений, пожалуйста! Админ. :yes::pardon:))) |
Когда рефери ломают карьеры: Kатастрофически запоздалая остановка боя во вчерашнем титульном поединке за пояс Bellator в полулёгком весе между Пэтом Кёрреном и Джо Уорреном. Рефери, которого неплохо бы привлечь к уголовной ответственности - Джефф Мелотт. :tumpd |
Результаты "Cro Cop Final Fight"и видео главного боя: |
ONE FC 3: Татсуя Каваджири встретится с Дональдом Санчесом За три недели до турнира, звезде японского ММА Татсуи Каваджири нашли соперника. Это американский боец, экс-обладатель пояса чемпиона KOTC в легчайшем весе Дональд Санчес. Напомню, что бойцы встретятся в ко-мейн ивенте ONE FC 3 - War of the Lions, который состоится 31 марта в Сингапуре. Татсуя Каваджири (30-7-2) - ветеран Shooto, PRIDE FC, DREAM, Strikeforce с 12 летним опытом в смешанных единоборствах. В свое время был чемпионом Shooto в полусреднем весе, когда одолел Витора Рибейро, успел провести одну защиту в бою с Джоакимом Хансеном, в последствии перед "Разрушителем" открылись новые перспективы и в январе 2007 года он отказался от титула. В Гран-При DREAM, в котором принял участие в 2009 году, в легком весе в полуфинале он уступил Эдди Альварезу. Также Каваджири мог стать чемпионом Strikeforce и DREAM, но в обеих случаях проиграл бои. После перехода в полулегкий вес боец одержал две победы в DREAM. Дональд Санчес (24-12) является титулованным ветераном King Of the Cage, был чемпионом организации в легчайшем весе, когда летом 2009 года победил Лазара Стоядиновича на турнире King Of The Cage “Gate Keeper”. После этого Санчес провел шесть удачных защит пояса, в итоге был приглашен в японский промоушен Shooto, где должен был встретится с нынешним бойцом UFC Хатсу Хиоки. В том бою особых проблем Хиоки не испытывал с американцем и поймал его на треугольник во втором раунде. На этом черная полоса Санчеса не закончилась, в следующем бою он спорным решением судьей уступил пояс теперешнему бойцу Bellator Джереми Спуну. После этого Дональд одержал две досрочные победы под эгидой KOTC. ONE FC 3 - War of the Lions 31 марта, 2012 Singapore Indoor Stadium Kallang, Singapore. MAIN EVENT Zorobabel Moreira (5-1) vs. Felipe Enomoto (6-3) Tatsuya Kawajiri (30-7-2) vs. Donald Sanchez (24-12) Eduard Folayang (11-1) vs. Ole Laursen (5-3) Yuya Shirai (22-10-1) vs. Fabricio Monteiro (17-9) Melvin Manhoef (24-9-1) vs. Yoshiyuki Nakanishi (11-2) Jian Kai Chee (3-3) vs. Eddie Ng (4-1) Masakazu Imanari (24-10-2) vs. Kevin Belingon (9-0) Nicole Chua (0-0) vs. Jeet Toshi (1-0) Quek Kim Hock (0-0) vs. Juan Wen Jie (0-0) Jiang Long Yun (3-1-1) vs. Yodsanan Sityodtong (1-0) Danny van Bergen (10-10-3) vs. Richie Whitson (11-2) uwfiteam.com |
Шинья Аоки: Мы с Эдди Альварезом значительно изменились за три года Японец Об Эдди Альварезе образца 2012 года: «Мы оба развивались и совершенствовали свои навыки последние три года. В нашем новом поединке я не могу использовать то, что произошло тогда в нашем бою. Все его последние бои в Bellator я просмотрел, он значительно вырос. Он очень опасный соперник в любой области. Этот бой станет новым испытанием, но я верю своей команде и тренерам в Evolve MMA». О команде Evolve MMA, базирующейся в Сингапуре: «Тренировки в Evolve MMA были очень важны, они мне очень помогут в предстоящем поединке с Альварезом. Здесь я каждый день тренируюсь с чемпионами мира в каждой из областей MMA. Чатри Ситьодонг, Хиз Симс из команды Team Quest, Намсакной, Зоробабел Морейра и другие в команде Evolve MMA значительно повлияли на мои навыки как бойца». О поединках по Муай-тай для обретения нового опыта: «Я согласен с тренером по Муай-тай Крю Ороно. Профессиональные бои по Муай-тай дадут хороший опыт и очень помогут обрести уверенность. Если появится возможность, то в этом году я хотел бы провести такой бой в Тайланде». О тренерах по борьбе: «Мои навыки в партере постоянно совершенствуются. Я работаю с лучшими каждый день, от них я каждый день узнаю что-то новое. Хиз Симс (на Олимпийских Играх 2000 года занял 11 место в греко-римской борьбе в категории до 69 килограмм ) отличный тренер по борьбе, он многому меня научил. Джейк Батлер (чемпион NCAA Division I) великолепный борец, у него я тоже многому научился, у него очень агрессивный стиль, он очень силен. Кроме этого уровень джиу-джитсу в Evolve очень высок, на мировом уровне. Моя команда помогает мне стать лучше в партере. Все эти тренировки будут очень полезны для предстоящего сражения, и очень важны для моей карьеры». О том, каким будет бой с Альварезом: «Поединок будет отличным. Мы оба стараемся навязать свой план на бой, и победит тот, кто будет эффективнее. Я тренируюсь изо всех сил для поединка с Альварезом. Сделаю все, что от меня зависит, чтобы подарить фанатам красивое шоу». allboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
|