![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
п.1 возможно потому, что церковь и воцерковленные стали активно поучать жизни других. А сила действия, как известно, равна силе противодействия. Хотя я стал замечать свою неприязнь еще с похорон Алексея, когда из-за этого перекрыли пол Москвы и народ задыхался в пробках. После этого события я стал раздражительно реагировать на активность церкви в мирских делах. Возможно у каждого своя точка кипения. А возможно п.1. Но вероятнее всего, все вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неее, щас беспредел, возведенный в норму :D А вот сверх нормы : "Ну это ВАЩЕ беспридел!!!!" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
kashey1983,
просто интересно, почему это началось именно перед выборами . Теперь просто чуть ли не каждая вторая новость с сообщениями о цервки, всякие там статьи и прочее. Что-то раньше я не замечал такое активности в сми. |
Трактор, Так может само гос-во ведёт двойную игру, кому нужен конкурент? Впрочем, только версия.
|
Euge25, Сам нашел ссылу. Но так и не понял, что здесь плохого?
Как рассказал луганским журналистам отец Владимир, настоятель луганского храма св. Андрея Первозванного (квартал Мирный), обряд рукоположения был совершен полтора года назад по благословению Митрополита Ионникия. Владимир Гончаров является священнослужителем храма и по воскресным дням служит литургию. Также, по его словам, Владимир Гончаров является студентом Харьковской духовной семинарии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
|