![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты модератор, переноси всё это обсуждение в политику. |
Kostyn, Тут (либо кувшинчик-либо дудочка), как в сказке, партийный поп - нонсенс!)):yes:
|
Трактор, Почему всегда подобные обсуждения деятельности конкретно РПЦ, в конкретно взятый исторический период, заканчиваються сводятся к понятиям веры, которые куда более шире? Я крещён, и стараюсь жить православным укладом жизни, тем больше во мне зреют противоречия связанные с нынешними деяниями РПЦ в лице её духовных лидеров. Хотя мой духовник призывает меня к смирению, мол бог смотрит на всех, каждому свой суд, перешагнуть через самого себя мне становится всё сложнее год, от года.
|
Цитата:
Прости за легкую провокацию, но я юрист и привык задавть неудобные вопросы: -А что делать если мнение духовника расходится с мнением патриарха? Как быть? :D |
Цитата:
|
kashey1983,)):appl7хороший вопрос!)) Имненно поэтому мой духовник находится в Грузии и молится в горах, куда лимузин Патриарха навряд ли доберётся, а Бог един!))):yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изучив судебную практитку исторический опыт можно сказать что у мусульман подобные вопросы решаются фетвами, у католиков буллами, у православных посланиями. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
|