![]() |
|
Даниэль Кормье: Возможно, последний бой в Strikeforce будет с Федором Емельяненко
Финалист Гран-при Strikeforce тяжелого веса Даниэль Кормье (9-0) в интервью MMAWeekly Radio рассказал о подготовке к бою с ветераном смешанных единоборств Джошем Барнеттом (31-5), о возможности перехода в полутяжелый вес. Он также оценил боевые качества чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (14-1) и голландца Алистара Оверима (36-11) и рассказал о том, чего следует избегать бразильцу в поединке с Алистаром. О возможности перехода в полутяжелый вес: «Я немного снизил вес, если сравнивать с первыми боями в Strikeforce. Но мои планы полностью связаны я тяжелым весом. Мне нравится драться в тяжелом весе. Это дает мне много преимуществ: скорость, атлетизм. Но если я решу перейти в полутяжелый вес, то мне нужно будет снижать вес грамотно, фунт за фунтом. Нельзя будет сгонять вес, как раньше я делал в борьбе, потому что тогда я подпортил себе почки из-за неправильной сгонки. Поэтому мне нужна хорошая диета для снижения веса». О кэтч-рестлинге Джоша Барнетта и отличиях этого стиля от джиу-джитсу: «Как-либо иначе я не готовлюсь, занимаюсь джиу-джитсу, никогда не занимался кэтч-рестлингом, и поэтому не могу вам сказать, есть ли отличия. Я не вижу отличий. Болевой на ногу выглядит так же, как в джиу-джитсу. Ручной треугольник — это ручной треугольник. Я не хочу говорить слишком много об этом, потому что не понимаю разницы. Я считаю этот стиль похожим на грепплинг в джиу-джитсу. Единственное, что можно отметить, что такие бойцы как Ногейра, Фабрисио Вердум хороши на спине. Но не так много бойцов, которые хороши как в положении сверху в партере, так и в положении на спине, именно это делает Джоша таким опасным». О последнем бое в Strikeforce для победителя Гран-при в тяжелом весе, после которого тяжелый вес в Strikeforce будет расформирован: «Я не знаю… Все еще свободен Федор Емельяненко, он продает билеты, заполняет арены. А кроме него я не знаю. Может быть, организуют совместный турнир с UFC и приведут бойца оттуда». О поединке чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса и Алистара Оверима: «Если бы я был в команде дос Сантоса, я бы поработал над тейкдануами. Алистар достижениями в К-1 доказал, что он лучший ударник мира, а Джуниор великолепный боксер. Обмен ударами в стойке с таким соперником как Оверим может быть очень опасен. Но я считаю, что у Джуниора разнообразнее арсенал, он очень атлетичен, и я видел, как Джуниор повалил Шейна Карвина в партер, что было сюрпризом. Если он будет стоять в стойке с Алистаром, то, я думаю, Алистар станет следующим чемпионом UFC в тяжелом весе». |
Шон Шерк планирует вернуться к выступлениям до конца года
Бывший чемпион UFC в лёгком весе, Шон Шерк, желает вернуться в восьмиугольник. В то же время он не собирается быть человеком, которого ставят лишь затем, чтобы кто-то мог начать с него своё восхождение “Я вернусь до конца года”- написал Шерк на свём аккаунте в твиттере недавно. “Но мне нужен хороший бой, а не какой-то лошок, которому нужна слава!” Шерку уже 38 лет, он не дрался почти год. И всё из-за травм. В последний раз он выступил против Эвана Данема на UFC 119, и победил, улучшив свой рекорд до 36-4. Шерк стал чемпионом UFС, выиграв у Кенни Флориана, когда титул был вакантным. С тех пор он успел проиграть Би Джей пенну и Фрэнки Эдгару ufc-world.ru 8-секундный нокаут tori music vs bobby cooper wxc 35 |
Люк Рокхолд: «Тим Кеннеди крайне недооценен»
Чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (9–1) поделился своими планами на бой с экс-претендентом на тот же титул Тимом Кеннеди (14–3). «Я рад, что мне предстоит встретиться с Тимом Кеннеди. Это очень серьезный боец, причем крайне недооцененный. Поединок с ним будет серьезным испытанием для меня. В каком состоянии моя борьба? Я думаю, что мои борцовские навыки становятся лучше. Борьба сыграет ключевую роль в этом бою, и я возьму эту сферу под свой контроль», — сообщил Рокхолд. |
Пэт Каррен: «Бой с Уорреном можно было остановить раньше»
Новоиспеченный чемпион Bellator в полулегком весе Пэт Каррен (17-4) считает, что его бой против экс-обладателя титула Джо Уоррена (7-3) на Bellator 60 был остановлен слишком поздно. «Ко мне в лагерь приехало несколько классных борцов, причем все похожие на Уоррена — низкорослые, отлично борются. Они постоянно выматывали меня в борьбе, было много работы в клинче, много защиты от тейкдаунов. Все это дало плоды сегодня. В первом раунде мне удалось уронить Уоррена, но у него чемпионский характер. Он поднялся и восстановился, чем сильно удивил меня. Я не ожидал, что он оправится от такого удара. Пересмотрев бой позже, я согласен со мнением, что поединок можно было бы остановить чуточку раньше. Возможно, тут сыграло роль, что это был титульный бой», — отметил Каррен. |
Ваймоинг стал 45-м штатом США, где легализован оказался миксфайт. Это самый малозаселенный штат Соединенных Государств Америки, где живут лишь 570 тысяч челвоек.
11 марта Хензо Грэйси исполнилось 45 лет |
Список участников 'The Ultimate Fighter: Brazil', который стартует 25 марта:
Featherweights Alexandre Ramos (5-0) Rodrigo Damm (9-5) Rony Mariano Bezerra (10-3) Godofredo Pepey (8-0) Marcos Vinicius Borges Pancini (19-3-1) Medeiros Anistavio (12-7) Johnny Goncalves (4-0) Medeiros Anistavio (5-0) - дважды чела написали, наверное ошибка. Fernando Duarte Guerra (10-1) John Teixeira (13-0-1) Rafael Bueno (7-1) Wagner Campos (11-3) Pedro Nobre (10-0-1) Fabricio de Assis Costa da Silva (14-1) Dileno Lopes (8-0) Giovanni da Silva Santos Jr. (10-1) Middleweights Sergio Moraes (6-1) Cezar Ferreira (4-2) Leonardo Mafra Teixeira (5-0) Daniel Sarafian (7-2) Gustavo Sampaio (5-1) Richardson Moreira (3-0) Fabio Luiz Vital da Costa (9-0-1) Renee Forte (7-1) Joao Paulo de Souza (8-4) Francisco Drinaldo (10-1) - легковес, который должен был против Сарнавского драться, но травмировался. Тоже по ошибке в среднйи его засунули. Thiago Rela (3-1) Charles Maicon (8-1) Gilberto Galvao (19-4-1) Thiago de Oliveira Perpetuo (8-1-1) Samuel Trindade (6-1) Delson Heleno (23-6) |
В Новокузнецке 12.03.12 прошло ежегодное первенство Сибирского Федерального Округа по панкратиону, в рамках которого прошли четыре профессиональных поединка.
Есть любительское видео наиболее зрелищных боев, в которых победителями оказались новокузнечане (победы хайкиком и треугольником на первый полуминутах) :) |
В субботу fw Чэйс Бибе (20-8) победил на Colosseum Combat 20, удушив какого-то бедолагу (15-15) за 3 минуты.
Эрик Силва, дисквалифицированный во втором бою в ЮФС (против Карло Пратера), может выступить на июньском ЮФС в Сан-Пауло. Возможно против Майка Пирса. |
3 марта на Medieval Fight Productions: MMA at The Venue Ракель Пеннингтно (1-0) забила коленями в тело до ТКО Ким Кутюр Kim "Sugar Free" Couture (3-7) Р2. До этого Ракель набрала 7-1 в любителях.
Рэймпэйдж читает рэп в Токио "Rampage" Jackson Rapping in Tokyo! Константинос Филиппоу после победы над Коротм МакГи хочет боя с Крисом Либеном Киприотский средневес, после победы над Куртом МакГии на UFC on FX, нацелен на бой с известным бойцом. Филиппу надеется, что его оппонентом станет "великий и ужасный" рубака Крис Либен. «Я хотел бы, драться с Крисом Либеном. Не знаю почему, но думаю, что это был бы хороший бой. Он великий боец, предпочитающий бой в стойке, при этом умеющий бороться. Мы оба выйдем и покажем хорошее шоу в стойке. У парня крепкий подбородок, и я хотел бы, проверить это. Он велик, и бой с ним был бы честью для меня». «Я не выпрашиваю для себя противника. Я еще в начале моей карьеры. Джо Силва делает большую работу с каждым бойцом, с каждым боем. Уверен, что они подберут мне оппонента, кто бы он ни был, буду довольствоваться тем, кого дадут. На данном уровне в UFC не существует простых соперников. Они держат у себя победителей. Вы проигрываете один или два боя, и они расстаются с вами. Больше нет легких боев. Любой противник, даже если он не так хорошо известен, он будет трудным соперником. Чтобы попасть в UFC, ты должен быть отличным бойцом - не просто хорошим, а отличным». vk.com |
Третий этап Чемпионат России по смешанным боевым искусствам (ОБНОВЛЕНО)
LEAGUE S-70 с гордостью представляет: Третий этап Чемпионат России по смешанным боевым искусствам Первый в отечественной истории Чемпионат по смешанному боевому искусству в самом разгаре: триумфально завершились этапы в Волгограде и Омске, определены почти все участники полуфинальных поединков, поклонники с нетерпением ждут новых этапов и новых боев! Совсем скоро - 6 апреля 2012 г. в УСЗ «Дружба» будет определен окончательный состав участников полуфинальных поединков в легкой и полутяжелой весовых категориях! А также 6 апреля пройдут первые полуфинальные поединки чемпионата! Первые полуфиналы пройдут в тяжелой весовой категории, в непримиримом противостоянии сойдутся: Кирилл Гольцов с Константином Ерохиным Александр Волков с Русланом Магомедовым В четвертьфинальных поединках легкой весовой категории (до 70 кг) встретятся: Мурад Мачаев - Агасиф Алекперов Зубойра Тухугов - Иван Лапин В полутяжелой весовой категории (до 93 кг) состоится долгожданный бой между Виктором Немковым и Абдул-Керимом Эдиловым! Кроме боев в рамках Чемпионата Вас ждет новый бой с участием восходящей звезды российского ММА Адама Халиева - автора лучшего нокаута 2011 года по версии наиболее авторитетных СМИ в мире смешанных боевых искусств! Адама Халиева ждет самое серьезное испытание в его карьере - бой с одним из лучших бойцов Европы, победителем многочисленных турниров в самых авторитетных организациях - Валдасом Поцевичусом! Победители получат право продолжить выступление на Чемпионате России по смешанному боевому искусству и право доказать, что именно они - сильнейшие бойцы в своих весовых категориях! Первый Чемпионат России по смешанному боевому искусству уже привлек к себе колоссальное внимание со стороны общественности и СМИ! Более того, в отличие от прочих турниров по «боям без правил», «миксфайту» он проходит при поддержке Правительства Москвы, Департамента физической культуры и спорта города Москвы и является одним из этапов работы по признанию смешанного боевого искусства официальным видом спорта! Надеемся, что это произойдет уже совсем скоро и финальные поединке в Сочи позволят выявить первых чемпионов в этом новом виде! Полуфинальные поединки в оставшихся весовых категориях состоятся в Москве уже 25 мая 2012 г. в УСЗ «Дружба»! s-70.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
|