Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 28.03.2014 13:38

05RUS, Пусть рекорд поднабьет, а то проигрышей много.

Spekty 29.03.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 870275)
Да, сказочник, который болеет за Диаза.
Я знаю, что фаворит Лом. У Ника всегда были проблемы с борцами, которые превосходят его по физухе, но вот про бокс заливать не надо. Ник его в стойке размажет. В борьбе базаров нет, Лом сломает легко Диаза и тот ему ничего в партере не сможет сделать, ибо слабее физически.

Я думаю,что в 77 кг не существует бойца,который мог бы пойти в рубку с Диазом (на руках) и выйти победителем :yes3 Если бы они дрались в стойке,то Диаз бы деклассировал его. К тому же у Ломбарда есть проблемы с кардио,из-за избыточной мышечной массы (большие мышцы требуют много кислорода). Он бы выдохся уже после 2й минуты,особенно учитывая то,в каком темпе работает Диаз. Но в борьбе всё с точностью до наоборот: Я бы сказал,что Ломбард скорее всего самый физически сильный полусредневес,а Диаз наоборот,самый физически слабый. Т.е Ломбард бы тупо его заборол...хотя в 5-ти раундном бою у Ника есть шанс. Я бы с большим интересом посмотрел этот бой. :pardon:

Approx 29.03.2014 01:59

Цитата:

В UFC произошла утечка информации и теперь мы можем увидеть, в какой форме, бойцы этой организации будут выступать в будущем. Президент UFC Дана Уайт недавно высказался по поводу большого количества рекламы на одежде бойцов их организации. Оказывается, многих это раздражает. Поэтому, UFC решили разработать что-то новенькое, чтобы на их одежде было максимум два логотипа. А вот собственно и первые наброски, которые просочились в интернет:
Чужь. Прям раздражает людей. Бред какой-то... мне наоборот с надписями нравится, а если только 2, то как-то убого смотрится.

mightymouse 29.03.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 870779)
Али Багаутинов следующий бой проведет за титул UFC

По моему рановато для титула... Не знаю что надо сделать Али чтобы победить.:pardon:

Markedone 29.03.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 870745)
Новая форма бойцов UFC

Выглядит, как будто в туфе бьются:tumpd
Али можно было еще бой дать, но раз дают шанс, то надо использовать. Тем более это первый человек из России после Тактарова, кто будет биться за титул ufc!

Chuck Liddell 29.03.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Markedone (Сообщение 870872)
Тем более это первый человек из России после Тактарова, кто будет биться за титул ufc!

Учим историю.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 29.03.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 870766)
Чужь. Прям раздражает людей. Бред какой-то...

может и раздражает кого..... я например в боксе или кике не вижу расклеенных трусов по всей площади... только в мма такое встречается...

Sogr 29.03.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от approx (Сообщение 870835)
Али Багаутинов следующий бой проведет за титул UFC

скорее всего Камила неправильно поняли и он не совсем верно выразился.

Approx 29.03.2014 16:02

Цитата:

может и раздражает кого..... я например в боксе или кике не вижу расклеенных трусов по всей площади... только в мма такое встречается...
Ты не сравнивай гонорары бокса и мма. Это небо и земля. Платили бы бойцам столько, сколько в боксе - они бы хоть в трусах выступали бы.
Пацаны и так копейки получают, так еще им урезают заработок со спонсоров. Да и с надписями все-таки красивее смотрится.

Chuck Liddell 29.03.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 870914)
Ты не сравнивай гонорары бокса и мма. Это небо и земля. Платили бы бойцам столько, сколько в боксе - они бы хоть в трусах выступали бы.
Пацаны и так копейки получают, так еще им урезают заработок со спонсоров. Да и с надписями все-таки красивее смотрится.

Не сравнивать с кем ? Со звездами ? Или парнями которые в боксе открывают вечер или вобще в андеркарде тоже выступают ? Однако у них в отличии от коллег мма все шорты не расклеены хотя и зарплаты не различаются...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.