![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне такие методы тянут на адекватный ответ.. Да, я думаю, что если нет опасности для людей то и нет как минимум причин нарушать закон и уничтожать чужое имущество, устраивать карательные операции и при этом вести себя так , как на видео. |
Цитата:
"1. В случаях стихийных бедствий, аварий, эпидемий, эпизоотий и при иных обстоятельствах, носящих чрезвычайный характер, имущество в интересах общества по решению государственных органов может быть изъято у собственника в порядке и на условиях, установленных законом, с выплатой ему стоимости имущества (реквизиция)." |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя позиция законника ясна, думаю пока не пришли к тебе во двор.. В годы ВОВ немцы тоже на совершенно законных основаниях (действующая власть) на оккупированных землях в интересах общества (немецкого) проводили реквизицию. А как это называлось по сути, каждый решает для себя сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
helm, люди растят свиней на продажу. Ты бы купил мясо больной свиньи? Что бы ты сказал людям в других регионах, когда к ним добралась бы зараза из Волгограда и Краснодарского края? Почему эпидемия не была остановлена? |
Просто кто-то, взял под козырек и исполнил, подозреваю, глупый и перестраховочный приказ свыше. Не мониторить и т.д. а все уничтожить..
Так проще. Наплевав при этом даже на процессуальный порядок. И приняло все это такие уродливые формы на практике.. Цитата:
Предлагаю оставить тему свиней вообще. |
Цитата:
Другое дело что если после расследования окажется что решение было безосновательным. Тут тебе и карты в руки. Организуй расследование. Но не ментовских действий, а решений СЭС (снитарно-эпидемиологической станции). Только это скучно и не даёт политических дивидендов. Гораздо выгоднее давить на жалость подобными роликами и бессовестными сравнениями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
|