Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

mightymouse 31.03.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 871462)
Бой Али Багаутинова против Деметриуса Джонсона возглавит UFC 174

Не потянет Али могучего мышонка. Рано на титул ему ИМХО, это другой уровень нежели Эллиот и Линекер. Не знаю за счет чего Али сможет победить, но желаю ему победы и надеюсь будет классный бой.
По моему стоило подождать с титульным, вначале нужно было подраться с Бенавидезом.:pardon:

michaell 31.03.2014 00:57

Вот и он сам, и Гаджиев говорили, что надо бы еще 1 бой, но отказываться не станут. Вышло как вышло. Дальше только удачи Али.

michaell 31.03.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 871469)
президент России Владимир Путин решился аннексировать Крымский полуостров, находящийся в составе Украины.

Цитата:

новая группа бойцов смешанных единоборств, направленных из Кремля

Дальше не читал))) Суть из загловка ясна, это и так в принципе все предполагают, но форма подачи слегка "дерзковата".

Euge25 31.03.2014 02:02

Цитата:

“Я не думаю, что есть какие-либо сомнения, что они могут стать чемпионами в UFC”,- сказал тренер Грег Джексон. “У нас будут парни, пришедшие из Дагестана, Чечни и России”.

.....:facepalm: Видимо Грега тоже уже прокачали, или переводчик намеренно сеет сепаратизм, отделяя Дагестан и Чечню (((( Вот гады сначала прокачивают, а потом майданы устраивают. На деньги их нужно ставить за такие дела. Пусть за слова отвечают :yes::aggressive:

Euge25 31.03.2014 02:20

Цитата:

На UFC 169, Кардан представил руководству Зуффа Руслана Сулейманова, президента новой перспективной организации Легенда ММА. Кардан уверен, что среди Российских организаций, Легенда может стать солидным партнёром для UFC, если Американский гигант пойдёт по этому пути.

.....
:facepalm: Боже какой оборот событий))):julli-rofl Кардан, который берёт деньги с бойцов на бензин, представил Сулейманова:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Точнее использовал возможность засветить себя в компании богатых людей ( ну пусть разместит эту статью в Журнале "Зимбабве СПОРТ", там народ может и поверит:rofl:)

Wallace 31.03.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 871471)
Не потянет Али могучего мышонка. Рано на титул ему ИМХО, это другой уровень нежели Эллиот и Линекер. Не знаю за счет чего Али сможет победить, но желаю ему победы и надеюсь будет классный бой.
По моему стоило подождать с титульным, вначале нужно было подраться с Бенавидезом.:pardon:

Да, не представляю как Али справится, дыхалка у него намного слабее, если только не попадет в первых раундов но это не факт, меня очень впечатляет как он быстро вышел на титул, молодец, ждать не надо, если есть такой шанс надо его использовать

Wallace 31.03.2014 02:49

Черт, бой за титул чемпиона UFC.....вот это да, красавчик Али, смотреть только в прямом эфире, и главное надеюсь что никто не травмируется

Approx 31.03.2014 02:55

Капец будет тяжело Али. Мышь - энерджайзер.. он не устает за 5 раундов, а функционалка Али садится к 3 раунду... У Багаутинова есть тяжелый удар и возможно он ему поможет, но мало верится. У Майтимауса большой опыт.. он и в бантамах за титул дрался - крутой чел.
Поболею конечно за нашего бойца. Это очень круто драться за титул. Если выиграет - считай навсегда вписал себя в историю российского ММА. Борьба Али будет лучше, но вот мышь очень шустрый и встает из партера хорошо. Нужно пройти тяжелейший лагерь и попытать счастье.

miller5827 31.03.2014 04:52

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 871501)
.....:facepalm: Видимо Грега тоже уже прокачали, или переводчик намеренно сеет сепаратизм, отделяя Дагестан и Чечню (((( Вот гады сначала прокачивают, а потом майданы устраивают. На деньги их нужно ставить за такие дела. Пусть за слова отвечают :yes::aggressive:

Ага, тоже резануло слух ) Ну я надеюсь, в Чечне и Дагестане реально народ не хочет отделится от России, а то если и у нас начнется :facepalm:

michaell 31.03.2014 12:22

miller5827, Сейчас придут парни с Кавказа и скажут, что все нормально, не парьтесь, это просто так сказали. Мол, не паникуйте. Уже было так. По мне лучше как можно раньше это дело замечать и пресекать, чем ждать до последнего.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 871511)
У Багаутинова есть тяжелый удар

Сравнимо с Джоном Додосонм.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.