Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Ozzman 31.03.2014 19:09

Сегодня же не первое апреля ещё. Новость про Джонса неуместна.

Ozzman 31.03.2014 19:16

Видео, если кому интересно:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Про ислам была шутка

nohcho2 31.03.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 871724)
Видео, если кому интересно:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Про ислам была шутка

я уже обрадовался:facepalm: чтоб здох тот кто эти слухи распускает, для мусульман это не шутки.

wandar 31.03.2014 20:04

Цитата:

В интервью Ариэлю Хельвани, Джон Джонс признался что принял ислам
Полнейшая чушь. :facepalm:

Wasp. 31.03.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 871722)
Сегодня же не первое апреля ещё. Новость про Джонса неуместна.

видео скинутое тобой 2012 года и там ничего об исламе не говорится.
на английском не смог найти ничего об этом, потому, это скорее деза

333112 31.03.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 871617)
А ты смотрел на рейтинг ЮФС этого веса?

Смотрел...так ты ещё и по Рустаму тогда выкладывай...я двух обсуждал...Хендерсон много кого не бил до Рустама. Я не знаю...как обьяснить...я рад за Рустама...но в душе радость не совсем как бы от души (даже не знаю как обьяснить) немного не справедливо. Насчёт Али я уверен что 1-2 боя ещё надо до титула..в плане уверенности и дыхалки. В любом случае топлю за наших до конца и всегда при любых исходах.

Dreamer 31.03.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 871711)
В интервью Ариэлю Хельвани, Джон Джонс признался что принял ислам
А. - Это правда что вы приняли ислам?

Д. - Да, это правда. Я с детства рос в религиозной семье, каждое воскресенье я ходил в церковь, но это было скорее как семейная традиция. По настоящему я задумался о Боге только познакомившись с исламом, точнее с мусульманами. Я говорю про Адлана и Рустама, мы долго тренировались вместе и я замечал что прямо во время тренировки они уходили молиться. Мне нравилось как они относятся к своей религии, я смотрел как они молятся.

А. - Очень много известных амерканских спортсменов приняли ислам, начиная с Мохамеда Али, возможно это просто "тренд" среди спортсменов, возможно таким образом они выражают протест против общества?

Д. - Я не могу говорить за всех, но в моем случае это твердое убеждение в том что это истина. Я много раз перечитал коран в переводе на английский, я слушал много лекций об исламе. Не думайте что это пришло мне в голову в один день, я долго обдумывал это решение. И теперь я уверен что я сделал правильный выбор.

А. - Где и как вы стали мусульманином?

Д. - Недалеко от моего дома есть мечеть, я просто пошел туда и сказал имаму что хочу прнять ислам. Я не хотел что бы это было какое то публичное заявление, что бы меня в этот момент снимали на камеры. Я думаю религия это личное дело каждого человека и не касается всех остальных.

vk.com

Ребята первое апреля только завтра:julli-rofl

Dreamer 31.03.2014 20:43

Хорошо, что Ислам, а то ведь мог и Сатанизм принять)

michaell 31.03.2014 21:07

nohcho2, Так не принял ислам то есть Джонс? Это точно? Тогда переношу новость.

Approx 31.03.2014 21:51

Ребята, простите за новость. В вк далб*ебы запостили. Я смотрю комментарии такие правдивые + репостов просто куча, ну подумал может правда. Вообще с такими вещами не шутят... кончуги :tumpd

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.