Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Zarik 08.01.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 703979)
фу блеать

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это про Сашу? :) Кстати я не знал кто это до вчерашнего поста ВАТМАНа Симпатичная если чисто внешность оценить по этой фотке :pardon:

Zarik 08.01.2013 15:44

Хэшер, :rofl:

BATMAN 08.01.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 704067)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это про Сашу? :) Кстати я не знал кто это до вчерашнего поста ВАТМАНа Симпатичная если чисто внешность оценить по этой фотке :pardon:

не она одна такая

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 08.01.2013 17:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 08.01.2013 17:47

BATMAN 08.01.2013 19:20

Approx 08.01.2013 19:21

Zarik 08.01.2013 20:15

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардьё. Кто же знал, что старик так извратится.

Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно.
(c) Александр II

Препод: "Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка."

Про гопников)))
Щас ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления. Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет. На обратном пути докопались каких-то два типа - ну типа кто такой, откуда, есть чо по мелочи? В общем стоим, общаемся, обстановка накаляется и тут начал этот моторчик гудеть - манжету качать. Я аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились - вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах!!! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю:
- Включен боевой режим.
КАК ОНИ СМАТЫВАЛИСЬ!!! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!! ...

- Алло, ты ща где?
- Я у Сереги сижу...
- Да мне пофиг, где ты! Я спрашиваю: тыща из серванта где?!

Вот ведь удивится Депардье, когда протрезвеет...

Существует один общий рефлекс - как только отключают воду, страшно хочется вымыть пол, посуду, постирать и сходить в туалет по-большому.

Я люблю спать, спать любит меня. Но утро не хочет, чтобы мы были вместе...

10 кг шоколада являются смертельной дозой для человека.
Если я решу покончить с собой, я умру именно так!

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

- Люсь, давай начнем все с чистого листа?
- Не получится, ты засрал всю тетрадь!

Знаете, как мой сын мне ответил, когда я ему сказала - а ты знаешь, что теперь в школе главными предметами будет физ-ра и ОБЖ?
- Мать! Ты же должна понимать, ЧТО РАБ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВ И ПОНИМАТЬ,
КАК СПРЯТАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ УГРОЗЫ ЖИЗНИ?

Хм, судя по началу, мне кажется этот год я уже видел.

Как лечь в 4 утра и быстренько проснуться в 6? Как бросить пить?
Об этом и многом другом читайте в моей книге "Никак, б***ь!".

Пищалка в холодильнике придумана не для того, чтобы предупредить повышение температуры, а для того, чтобы спалить того, кто ночью жрёт втихомолку.

BATMAN 08.01.2013 20:36

русик 08.01.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 704191)
Про гопников)))
Щас ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления. Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет. На обратном пути докопались каких-то два типа - ну типа кто такой, откуда, есть чо по мелочи? В общем стоим, общаемся, обстановка накаляется и тут начал этот моторчик гудеть - манжету качать. Я аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились - вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах!!! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю:
- Включен боевой режим.
КАК ОНИ СМАТЫВАЛИСЬ!!! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!! ...

про меня история,только концовка другая. я с женой шел,после того как на меня этот прибор одели,а там через определенное время он качать начинает и тогда надо останавливаться и стоять пока он не спустит)) это забавно со стороны выглядит)) идешь по городу,а потом вдруг резко останавливаешься и стоишь как дурачок )) я еще подумал, что если ко мне сейчас менты подойдут - расстегну куртку и заору "алах акбар" )) там прибор на пояс шахида похож )))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.