![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прессовка от Карвина в 1р
|
Посмотрев бой сделал для себя несколько выводов:
Леснар снизу просто никакущий, в стойке тоже не проявил себя никак. Всё, что он может противопоставить - это сделать тейкдаун и давить массой сверху, при чём даже не важно как, либо барабанить, либо душить(но я был удивлён) В любом случае он действительно молодец, что победил. Если представить его бой с Фёдором, то что бы Федя делал, оказавшись снизу? как он смог бы засабмитить Брока? я себе это слабо представляю, тем более что сделать тейкдаун для Леснара - расплюнуть, ну а дальше давить сверху. P.S. : Всё-таки не дрался Федя ещё с бойцами таких же габаритов, как Брок(Хонг ман чой не в счёт, слишком уж он слабенький) всё это было моё скромное мнение, которое к действительности возможно никакого отношения не имеет :) |
Включу эксперта и таки скажу: после боя видно, что Брока можно победить, надо лишь иметь меткость и выносливость. Мне кажется, самая лучшая MMA-организация не должна иметь чемпиона, настолько бездарно проведшего первый раунд, а уж высеры от Даны о неподражаемом бое, которого не было за 10 лет его карьеры абсолютно смешны :D
|
кстати вспомните, здесь кто-то писал про предсказательницу, которая сказала, что лысый мужик проиграет, и какой-то америкос поставил бабки на Леснаря. ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |