Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4802)

jotun 04.07.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 225312)
На самом деле можно сразу снять все вопросы Дане, просто он ссыт.
Устроить бои вечера StrikeVSUfc и сразу уяснить чьи чемпионы лучше.
Можно даже два раза провести это шоу.

UFC всёравно победит ЖСП, Шогун, Эдгар\Пенн, Леснар, Сильва

Serega 04.07.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 225312)
На самом деле можно сразу снять все вопросы Дане, просто он ссыт.
Устроить бои вечера StrikeVSUfc и сразу уяснить чьи чемпионы лучше.
Можно даже два раза провести это шоу.

А ему это нужно?Это больше Страйку нужно чем UFC.

verdik 04.07.2010 09:51

Цитата:

А ему это нужно?Это больше Страйку нужно чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Могло пригодиться, так это уничтожило бы Страйк как организацию и UFC стала бы единственной наивысшей лигой MMA-спорта. Никто бы уже Даниле не перечил бы и не задавал больше тупых вопросов.

Цитата:

UFC всёравно победит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Эдгар\Пенн, Леснар, Сильва
Ну я так четко не скажу, что все они победят. Конечно они крутые ребята, но бой от 26 боя показал, что не титулами и регалиями мы едины.

Serega 04.07.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 225317)
Могло пригодиться, так это уничтожило бы Страйк как организацию и UFC стала бы единственной наивысшей лигой MMA-спорта.

Если бы Страйк хоть как-то составлял конкуренцию UFC, то он бы уже разделил судьбу Прайда и Афликшена.

KAREL 04.07.2010 10:08

прессовка от Карвина в 1р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pozitivee 04.07.2010 10:11

Посмотрев бой сделал для себя несколько выводов:
Леснар снизу просто никакущий, в стойке тоже не проявил себя никак.
Всё, что он может противопоставить - это сделать тейкдаун и давить массой сверху, при чём даже не важно как, либо барабанить, либо душить(но я был удивлён)
В любом случае он действительно молодец, что победил.
Если представить его бой с Фёдором, то что бы Федя делал, оказавшись снизу? как он смог бы засабмитить Брока? я себе это слабо представляю, тем более что сделать тейкдаун для Леснара - расплюнуть, ну а дальше давить сверху.

P.S. : Всё-таки не дрался Федя ещё с бойцами таких же габаритов, как Брок(Хонг ман чой не в счёт, слишком уж он слабенький)

всё это было моё скромное мнение, которое к действительности возможно никакого отношения не имеет :)

Dblk_Earl 04.07.2010 10:22

Включу эксперта и таки скажу: после боя видно, что Брока можно победить, надо лишь иметь меткость и выносливость. Мне кажется, самая лучшая MMA-организация не должна иметь чемпиона, настолько бездарно проведшего первый раунд, а уж высеры от Даны о неподражаемом бое, которого не было за 10 лет его карьеры абсолютно смешны :D

Rampage47 04.07.2010 10:23

кстати вспомните, здесь кто-то писал про предсказательницу, которая сказала, что лысый мужик проиграет, и какой-то америкос поставил бабки на Леснаря. ))))

pozitivee 04.07.2010 10:25

Цитата:

Включу эксперта и таки скажу: после боя видно, что Брока можно победить, надо лишь иметь меткость и выносливость. Мне кажется, самая лучшая MMA-организация не должна иметь чемпиона, настолько бездарно проведшего первый раунд, а уж высеры от Даны о неподражаемом бое, которого не было за 10 лет его карьеры абсолютно смешны
Может ему действительно понравилось? :julli-rofl

konung 04.07.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от vamp (Сообщение 225244)
Если не дать ему перейти в партер шансы хорошие будут у любого, но проход в ноги у него - это как у локомотива. У овериме есть шанс только при проходе в ноги словить брока на колено.

Карвин вполне успешно этому прохожу противостоял до того как сдох. Овериму не надо ловить на колено надо просто отходить или накрывать, с Оверимом может получится аналог первого раунда с Карвином, только вот Оверим добить может, а может и болячку сделать.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.