Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 118 обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5269)

michaell 29.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 254747)
А сказать, что боец сдал... Что наверное его лучшее время прошло. Что с показаными навыками нынче далеко не уедешь? Это тоже считается гадить на бойцов?

Кстати об этом. Маркус Дэвис кончился((
Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 254757)
Как на счет того чтобы следить за мыслью? Сравнивались тони и хант. Тони из бокса. Или ты будешь утверждать что к1 это лучшие бойцы в стойке в мире ? Научить видеть а не выдумывать про какое то там бжж.

Ересь. Хант успел себя зарекомендовать и оказаться в топ-8. Тони - дебютант ММА, чьи навыки были известны и были показаны. С Хантом не сравнить.

Да и К-1 как минимум не хуже бокса. Нормальные ударники разберут лоукиками ноги боксером и спать.

Serega 29.08.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 254783)
В К-1К-1 удары ногами обязательны?? Ндя... И причём тут Кик?

Насколько я знаю К-1 это раздел кикбоксинга. Во всяком случае у нас в Украине )

brmc 29.08.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 254800)
Да и К-1 как минимум не хуже бокса. Нормальные ударники разберут лоукиками ноги боксером и спать.

Франсуа Бота, мною сегодня уже упомянутый в статье...

ronin1976 29.08.2010 23:26

brmc - блин, тебя хлебом не корми дай попридираться и в полемику и словоблудие удариться.....

Тоуни пусть даже в угаре Пиара гнал на деда и ММА в целом и решил показать где раки зимуют - обломился и я рад этому. Дед же не говорил что навешает всем по правилам бокса? больше на эту тему не отвечаю, потому что дискуссии тут вести нечего и не о чём...

кто говнил того же Пенна сам знает - я не назвал никого по имени...сдал или нет - не важно...проиграл - значит был хуже, всё проще....а разносить тут бойцов и словоблудить ПОПУСТУ - какой кайф??? идите в зал лучше потренируйтесь сами да выступите хотя бы как любители...я понимаю, что Пенна есть за что не любить..любого бойца есть за что не любить - идеальных нету...но это не повод я думаю вопить как Паниковский " да кто он такой, мешков бил"....просто нормальное уважение....

konung 29.08.2010 23:28

brmc,
Самый успешный боксёр в К-1... И тот ничего не добился, кроме пары хороших побед.

michaell 29.08.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 254803)
я понимаю, что Пенна есть за что не любить

Кстати, я даже не знаю за что его не любить. Оппонентов яро он не опускал никогда, дрался честно. Жена красивая. Разве что в спорах о топ-10 многие, включая меня считали, что после его поражения на первом месте должен был оказаться Гилберт Мелендез, а не Эдгар, но опять же это не имеет прямого отношения к Пенну. Да и со второй победой над ним я согласен, что Эдгар на первом, так как Мелендез пока лечит перелом.
Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 254803)
и словоблудить ПОПУСТУ - какой кайф??

Закрыть форум?)))
Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 254801)
Насколько я знаю К-1 это раздел кикбоксинга. Во всяком случае у нас в Украине )

В К-1 дисквалифицируют, если не бьешь ногами?

brmc 29.08.2010 23:30

ronin1976, в-общем, это называется "человек, за которого я болел, проиграл, и мне теперь обидно". Я не говорил, что он мешков бил, так что пытаться сейчас укусить всех, кто что-то сказал про Пенна, не стоит.

Chuck Liddell 29.08.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 254783)
:julli-rofl
В К-1 удары ногами обязательны?? Ндя... И причём тут Кик? Бррр... Ну вобщем, ладно бред на бреде, бредом погоняет.

Хорошо..по полочкам так по полочкам... К1 это что ? Это и есть кик с чуть меньшими ограничениями. Далее, кто выступает в к1? Кикеры, каратисты и тайцы преимущественно..это к тому что по твоему бойцы в стойке лучшие совсем не боксеры. Вот я и посоветовал тебе поинтересоваться как удары ногами в кике(разновидностью которого и является к1) удары ногами сделали ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ....вернее как и после чего ввели некий обязательный минимум, чтобы только сохранить свой вид спорта, пока его не уничтожили ринувшие в него боксеры неудачники.

konung 29.08.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 254801)
Насколько я знаю К-1 это раздел кикбоксинга.

Раздел ни раздел, я под словом раздел понимаю часть целого, то есть раздел может быть уже, но не шире того, чьим разделом он является. То есть если раздел, то там бы и выступали только кикбоксёры да и то не все... В К-1 же аудитория куда шире. И удары ногами там не обязательны. Потому я и спрашиваю причем здесь кик где удары обязательны?

konung 29.08.2010 23:34

Ultimater,
Ты продолжаешь настаивать на том, что в К-1 удары ногами обязательны? Да уж...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.