![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и К-1 как минимум не хуже бокса. Нормальные ударники разберут лоукиками ноги боксером и спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc - блин, тебя хлебом не корми дай попридираться и в полемику и словоблудие удариться.....
Тоуни пусть даже в угаре Пиара гнал на деда и ММА в целом и решил показать где раки зимуют - обломился и я рад этому. Дед же не говорил что навешает всем по правилам бокса? больше на эту тему не отвечаю, потому что дискуссии тут вести нечего и не о чём... кто говнил того же Пенна сам знает - я не назвал никого по имени...сдал или нет - не важно...проиграл - значит был хуже, всё проще....а разносить тут бойцов и словоблудить ПОПУСТУ - какой кайф??? идите в зал лучше потренируйтесь сами да выступите хотя бы как любители...я понимаю, что Пенна есть за что не любить..любого бойца есть за что не любить - идеальных нету...но это не повод я думаю вопить как Паниковский " да кто он такой, мешков бил"....просто нормальное уважение.... |
brmc,
Самый успешный боксёр в К-1... И тот ничего не добился, кроме пары хороших побед. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ronin1976, в-общем, это называется "человек, за которого я болел, проиграл, и мне теперь обидно". Я не говорил, что он мешков бил, так что пытаться сейчас укусить всех, кто что-то сказал про Пенна, не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ultimater,
Ты продолжаешь настаивать на том, что в К-1 удары ногами обязательны? Да уж... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |