![]() |
Цитата:
1.Речь о контендерстве не шла , хоть и бой был с №1 в тяжелом весе 2.Бой был вполне сносный по рейтингам и довольно зрелищный ,так что меня он устроил. Точно так же как и бой Паук-Витор. |
Только что посмотрел. Быстрая раскладка того, что понравилось и нет:
+ Роча в первом раунде, отличные транзишны, хотя, как мне показалось, публику немного смущают умышленные регулярные переходы в "north-south" с тыканьем носом в пах оппонента + Чед Мендес в первых двух раундах. В принципе, по их итогам все стало понятно, поэтому он сбавил обороты в третьем + невероятные грабли Джонса, которыми он может душить практически под любым углом, да и очередной веселый трюк от него дождались по ходу боя Не понравилось - бой людей с двумя самыми ужасными мужскими прическами Торрес - Бануэлос. Торрес после того, как потерял пояс, выглядит как воздушный шарик, из которого выпустили почти весь воздух. Хотя может кто-то скажет, что это было торжество грамотной тактики, не знаю - тот же Роча, который уже начиная со второго раунда показал себя настоящим БЖЖстом, только в худшем смысле этого слова: ноль в стойке, ноль тэйкдаунов, если соперник сам не хочет идти в партер, то у него возникают очень большие проблемы - Бэйдер вполне ожидаемо оказался достаточно бесхитростным парнем, когда против его силы вышла сила еще большая, и достаточно безропотно проиграл - Гриффин - Франклин - это было не совсем уж полнейшее УГ, но я как человек, который очень симпатизирует обоим, ждал куда большего - японские титулованные новички уныло завалились уже в дебюте, что является достаточно большой проблемой, если UFC реально собирается в Японию в ближайшем будущем. Японцы - это те еще националисты, и если свои не побеждают мерзких гайджинов, то вряд ли их это заинтересует. А лучшие из своих загнулись уже на первых соперниках. Есть Оками, но в Японии он ничего не добивался, и скорее стоит надеяться, что за него американцы будут болеть, чем японцы - Белфорт был никакой, что там не говори о том, что "а если бы фронткик не прошел". Ничего бы не было, чуть позже прошло бы что-то другое. Его искусственно вытянули за счет харизмы, поддержки хардкор-фэнов и одной победы над Франклином, но сколько веревочке ни виться... Причем я уверен, что следующий соперник Силвы, будь то Оками или Соннен, доставит ему куда больше проблем. Разве что с Биспингом каким-нибудь может быть та же самая история Резюме: не самый крутой турнир. А если учитывать уровень ожиданий, то совсем вялый. |
Что-то Брюс вспомнился.
|
Я считаю, что Оками задвигают по непонятным(мне) причинам. Других вариантов у лысого не было, остался Витя, ну и хайп машин. Кого и как бил Витя? И не менее важно, от кого и как получал? Ну и какой он нафиг топ-контендер! А паук король, как-никак, ну и смысл в этом бое?
|
Цитата:
сразу ясно, что Джонс победил в сегодняшнем бою. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС А заметили, как лысый пыжится, какие карды ставит. В ближайшее время будет много громких имен и насыщеннвх кардов. |
Цитата:
Да, у Витора были шансы, но мизерные. И никто, включая самого Витора, не знал в какой он будет форме, а для него это слишком критично, помимо прочего! |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Рашад здорово облажался. С маниакальной упертостью не соглашался на промежуточные бои, дожидаясь Шогуна - и теперь слетел. Боюсь, когда он вернется, но никто ему так просто титульный бой уже не даст. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |