![]() |
Рашад Эванс о поединке с чемпионом UFC Джоном Джонсом: "Я знаю, как побить Джона Джонса, и он знает, как побить меня. Мы вместе достаточно тренировались, чтобы понять, в чем мы сильны, и в чем не очень хороши, и как нашими уязвимостями воспользоваться".
|
Джордж Сент Пьер с компанией Integrated Sports Media запускает 1 апреля свое собственное PPV, в которое включены 6 боев ЖСП вне ЮФС. Стоит показ 10 баксов
|
30 апреля в Швеции состоится турнир Superior Challenge 7. На ринг в весовой категории до 84 кг выйдет боец ростовской команды Peresvet FT, недавний победивший Валентино Петреску на турнире ADFC Round 3 в Абу-Даби Беслан Исаев.
Противником Беслана станет представитель Швеции с гамбийскими корнями Assan "The Black Attack" Njie. |
Джош Барнетт: Бретт Роджерс будет совершать ошибки
Участник Гран-При Strikeforce тяжелого веса Джош "The Babyfaced Assassin" Барнетт (29-5) в коротком интервью рассказал о своем отношении к новому владельцу Strikeforce, компании Zuffa и плане на бой с Бреттом "The Grim" Роджерсом (11-2). Перевод mmaoctagon.ru |
Итак, бой мечты в действии.
Решив почувствовать себя Вадим Финкельштейном, я решил сделать такой бой (ну и попутно сайт свой разрекламировать:)). А так как Фёдору организовать поединок сложно (вам это и так известно:)), мульт немного затянулся, ранее я хотел его доделать в конце декабря или начале января. Так вот леди и джентельмены, дамы и господа, легендарный Фёдор Емельяненко против бывшего чемпиона UFC Брока Леснара! Огромное спасибо за предоставленную музыку Дяде Вове, а так же за различную помощь благодарю Lotto! Скачать видео можно далее (так же в 3 gp): |
Два боя с <<Битва под Москвой 3 FIGHT NIGHS>> .12 марта 2011 г
Василий Царьков vs. Ахмед Мусаев Расул Мирзаев vs.Евгений Хавилов |
Дейна Уайт считает, что настоящая проверка для Джона Джонса еще впереди Президент UFC Дейна Уайт в интервью заявил, что чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу, победившему на UFC 128 Марисио Хуа, теперь предстоит самое испытание славой: "Джон Джонс выглядит скромным парнем, и его окружают хорошие люди, которые правильно ведут его, но никогда не знаешь что будет. Вы увидите, что к Джонсу начнут подкатывать разные люди – самые грязные, отвратительные и ужасные существа на земле. Он пытаются запудрить ему мозги и сбить с пути. Такое было всегда. Это часть любого бизнеса. Когда кто-то становится достаточно известным, то происходит это. Я гарантирую, что уже сейчас, пока мы говорим, люди уже наседают на него". mixfightnews |
Вандерлей Силва не хочет реванша с Витором Белфортом
UFC планирует провести матч реванш Вандерлея Силвы с Витором Белфортом на июльском турнире UFC 132, но Силва не горит желанием реабилитироваться за поражение 1998 года, а хочет выйти против Криса Лебена. "Мы предложили Вандерлею Силве бой с Брайном Стенном, но он отказался. Он сказал, что не хочет боя, так как все любят этого парня. Несмотря на странную философию, я съел это. Вандерлей воин и всегда выходит на бой, поэтому мы предложили ему встретиться Витором Белфортом, и сейчас он через твиттер лоббирует бой с Крисом Лебеном. Белфорт же согласился на этот поединок, и сейчас мы боремся за положительный ответ Вандерлея," – заявил президент UFC Дейна Уайт. mixfightnews |
Клей Гуида: Борьба завоевывает пояса
Клей "The Carpenter" Гуида (28-11) и последний чемпион WEC легкого веса Энтони "Showtime" Петтис (13-1) встретятся 4 июня на UFC – TUF 13 Finale в поединке за право стать первым претендентом на бой с чемпионом UFC легкого веса. Каждый из них хочет показать шоу и заставить запомнить себя. Клей Гуида:«На этот бой многое поставлено. То, что я сделал с Таканори Гоми, было просто проверкой моего арсенала перед боем с Энтони Петтисом. Он задавал жару в последние несколько лет, я его уважаю за это. Но он еще не встречался с бешеной собакой и с таким типом бойца, каким я являюсь. Я проигрывал парням лучше меня, и я их избивал. Я буду просто собой, буду использовать свою выносливость и борьбу. Борьба завоевывает пояса, а я хочу титульный бой». Энтони Петтис: «Это бой будет одним из тех, где мне нужно проявиться себя. В предстоящем бою мне нужно войти в клетку и доказать, что я заслуживаю звания претендента номер 1 на титул UFC. Это значит, что нужно избить очень серьезного оппонента, Клея Гуиду. Он всегда показывал шоу в боях, он никогда не уставал и всегда шел вперед. Я готов к такому вызову и я докажу, что заслужил титульный поединок». |
Энтони Джонсон готов бороться с Харди и бить его Энтони "Rumble" Джонсон (8-3) и Ден "The Outlaw" Харди (23-8) оба постараются закрыть досрочные поражения в поединке друг с другом 26 марта на UFC - Fight Night 24. Перед боем он рассказал о возможных сценариях поединка. «Он отличный ударник, он просто сделал одну техническую ошибку в бою с Карлосом Кодитом. Просто потому, что его нокаутировали, не значит, что он плохой боец. Он все еще удивительный боец. Если я захочу перевести бой в партер, я знаю, как это сделать. Я могу бороться. Не утверждаю, что он не может, просто думаю, что моя борьба лучше, более крепкая. Наши навыки в стойке у обоих хороши. Увидим. Я думаю, что бой получится отличным. Я просто хочу продолжить драться и совершенствоваться». mmaoctagon |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |