![]() |
Mirkotmb, не знаю даже ...Я нокии любил в смартфонах , когда появились коммуникаторы с большими экранами то сразу пересел на галакси , ну нтс сейчас пользую - не нравится , об остальных моделях знаю только по картинкам :)
Сонька на андроиде ? Думаю в любом случае андроид ближайшие годы будет впереди других операционок кроме эппла разве что , так что лучше брать андроид... |
Цитата:
По цене, если возьмешь с привязкой к оператору, то вполне демократично. Хотя, в принципе, можно и разлочить если очень надо. |
я все еще не могу выбрать Люмиа 820, Айфон 4 или Гэлакси С3
Гэлакси слишком большой и корпус пластик, на первый взгляд очень хрупкий, люмиа нравится своей формой, но они говорят слишком отстали от эйпл и андроидов и фиг какие приложения найдешь для них, остается Айфон, но там камера не очень, в отличии от нокиа и гелакси.. вот и думай что брать. |
Галакси 3 я бы не стал покупать, хоть у него начинка бомба. Мне тоже по сборке мне он не нравится и дизайн ....
Сам очень хотел с Галакси С2 пересесть на него, но он так и не понравился. Жду четвертый. Я бы Айфон 4 выбрал или уже 5-тый что ли ) |
verdik,
Друг мой, ты наконец вылез из танка? :) |
Жесть я там засел если честно ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Joyst, я хотел сказать Sony Xperia.) Я ждал,когда ты проснешься.) По нокиам люмиям недорогим чего-нть скажешь,москаль?)))
|
Цитата:
|
Мне вот этот аппарат понравился
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |