Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

333112 31.03.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 871771)
В вк далб*ебы

и точка сразу. Я тебе клянусь..в одной из групп Ф.Е оскорблили...ну это как минимум не красиво. Я привел факты в его пользу...меня назвали Федородрочером...ничего не понимающим..мололеткой очередным и сразу из группы выгнали))))))))

Scorpion 31.03.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 870221)
Ерохин думает, что Роджерс все-таки будет двигаться
Российский боец ММА Константин Ерохин в преддверии поединка с американцем Бреттом Роджерсом поделился ожиданиями относительно предстоящего поединка.

— Недавно вы говорили, что по Роджерсу сложно не попасть: настолько он большой. Сейчас что можете сказать по этому поводу?

- Знаете, я думаю, что он все-таки будет двигаться (смеется), — сказал Ерохин. — Не будет стоять на месте, поэтому все не так просто. Очень бы хотелось обойтись без травм. Этого я желаю и ему, и себе. Читал в различных интервью, что Бретт обещал нокаутировать меня. Что ж, я надеюсь на обратное и попытаюсь сделать то же самое с ним.
ADVERTISEMENT

Напомним, что вышеуказанный бой пройдет в рамках турнира «Битва под Москвой 15» 28 марта в Лужниках.
sportbox.ru

Scorpion засветился))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Только щас увидел )))))) Спасибо большое, Миш, прям настроение поднял )))

pavlucho 01.04.2014 08:32

michaell,важнейшая новость,турнир будет охфигенным

grossman 01.04.2014 09:55

мужики а не 1е ли апреля? новость в 3 часа ночи добавлена - я про ФН в москве...

Borik 01.04.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 871922)
мужики а не 1е ли апреля? новость в 3 часа ночи добавлена - я про ФН в москве...

Е*ать... Это будет жестоко и ни хрена не смешно...:bang

grossman 01.04.2014 10:06

Цитата:

Е*ать... Это будет жестоко и ни хрена не смешно...
а ты уже побежал ссать радугой от счастья? :julli-rofl сегодня день коварства , я думаю слишком хорошо чтобы быть правдой)

Magomed76 01.04.2014 10:59

Магомед Маликов проведет бой с Андреем Орловским
31 марта 2014 20:05
Опубликовано в: Спорт - Единоборства
Источник: РИА «Дагестан»

Российский тяжеловес Магомед Маликов проведет бой против прославленного ветерана смешанных единоборств – белоруса Андрея Орловского. Поединок пройдет в рамках турнира, организованного промоутерской компанией Fight Nights, 28 июня. Эту информацию в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» подтвердил сам Маликов.

«Существует взаимная договоренность сторон, что поединок состоится. Орловский – легенда смешанных единоборств, широко известный как в России, так и за океаном, поскольку был чемпионом UFC. Cразиться с ним в бою большая честь для меня», – сказал Маликов.

Для Орловского поединок с Маликовым станет третьим под эгидой Fight Nights. Россиянин же Маликов за последние 2 года провел лишь 2 поединка. Его соперниками были американцы Кенни Гарнер и Джефф Монсон. Маликов проиграл Гарнеру нокаутом в 3-м раунде, однако сумел остановить Джеффа Монсона техническим нокаутом во втором раунде.

Как проинформировал РИА «Дагестан» российский боец, уже в этом году состоится его подписание в UFC.

«Все к этому идет. Документы находятся на рассмотрении в UFC. Ждем ответа», – отметил Маликов.

ANDRON 01.04.2014 12:30

Меня почему то сразу улыбнуло про UFC в России)

Кросс 01.04.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 871628)
"Дагестан занял первое место в олимпийском медальном зачёте по вольной борьбе!"

Вольники Дагестанцы представляют не только сборную России но и сборные Азербайджана,Белорусии,Узбекистана и ещё много стран,думаю они это имели в виду.

Yuri Yu 01.04.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 871922)

Зачем сразу же контору то палить? Нет бы поугорать, потролить, нет надо глаза зачем то открыть людям, что повелись:?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.