Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Euge25 07.09.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 642545)
Даты ставило или дотации ты имеешь в виду?

Прошу прощение,2-е конечно!)):yes:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 642545)
Вроде в сельхоз и так вливают немало, нет?

И мало, и не туда + разворовывают бесконтрольно. Не Голландия, однако!) :yes:

Euge25 07.09.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 642550)
А более менее крупных датирует. через разные проекты.

Ты бы у них спросил, вот бы я посмеялся, как они ответят)):julli-rofl Кстати я со многими лично общался, ох уж этот народный фольклёр!)):yes:

michaell 07.09.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 642580)
разворовывают бесконтрольно

Ну это не только в сельхозе.
У меня кстати жена в рос.сельхозе некоторое время работала. Та квот дотации были неслабые всегда, она была связана со строительством молочных (+сыр) заводов на территории России. Гос-во хорошо спонсировало фермерам эти постройки. Это 1 пример лишь.

Proart 07.09.2012 21:17

насчёт свининых вирусов, сейчас зыкал случайно фильм, там в сюжете есть упоминание на 24:25. Как раз про свиную херню эту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 07.09.2012 21:41

Цитата:

На кольцевой линии столичного метрополитена из-за неисправного состава в пятницу вечером почти на час нарушился привычный график движения поездов на Кольцевой линии по направлению против часовой стрелки.
«В 16:40 на станции “Курская” Кольцевой линии была обнаружена неисправность подвижного состава. Его удалось убрать с линии лишь в 17:34», — сообщили «Интерфакс» в пресс-службе метро.

Собеседник агентства добавил, что в настоящее время движение поездов по кольцевой линии постепенно входит в график.
Так вот почему я приехал домой позже, чем должен был ))) Народу конечно ппц набилось в другую сторону. Кстати, что интересно, по кольцу ходят только новые составы... походу есть дезертир :old7

Joyst 07.09.2012 22:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 08.09.2012 02:10

В Москве крупный чиновник задержан полицией по подозрению в вымогательстве незаконного денежного вознаграждения

7 сентября 2012 09:45 Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России задержан руководитель департамента земельной политики, имущественных отношений и госсобственности Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Сергей Бондаренко.
Он подозревается в мошенничестве, связанном с вымогательством незаконного денежного вознаграждения в размере 45 млн. рублей у генерального директора одной из подведомственных министерству организаций за переназначение и невмешательство в финансово-хозяйственную деятельность предприятия.
Ранее чиновник инициировал проверку данной организации, по итогам которой поставил вопрос о снятии ее руководителя с должности.
При получении ключей и доверенности на вскрытие двух банковских ячеек, где содержалось незаконное денежное вознаграждение, с поличным задержан посредник, которым оказался также сотрудник Минсельхоза, находящийся в непосредственном подчинении Бондаренко.
Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемых, продолжаются.

Просто сегодня в новостях прочитал))

vava 08.09.2012 07:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 642514)
Да, я живу не здесь, ни с кем из России не общаюсь, живу в полнейшем вакууме.

нет, ты живешь не в вакууме и не подумай, что я хотел тебя задеть за живое, когда писал о месте твоего проживания. но смею предположить, что с нашей действительностью тебе сталкиваться в живую не приходится и ты накладываешь своеобразную проекцию того как оно у тебя "там" на то как оно должно быть здесь.
Цитата:

Но не верю, что это удалось бы продолжать замалчивать годами. Это быстро бы вылилось в восстание.

в ооруженное или виде флэшмобов?:julli-rofl
Цитата:

Более того, заражений было слишком мало, чтобы говорить о 1.заговоре и 2.влиянии последствий на общую картину.

откуда ты знаешь сколько их было? к твоему сведению это происходит практически ежегодно.
Цитата:

ирритация с твоей стороны, давай плиз поаккуратнее.

что это такое? не совсем понял в чем я должен быть аккуратнее.

Euge25 08.09.2012 10:53

Proart, Спасибо большое,пост понравился интересный):yes:

michaell 08.09.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 642803)
нет, ты живешь не в вакууме и не подумай, что я хотел тебя задеть за живое, когда писал о месте твоего проживания. но смею предположить, что с нашей действительностью тебе сталкиваться в живую не приходится и ты накладываешь своеобразную проекцию того как оно у тебя "там" на то как оно должно быть здесь.

Я достаточно долго прожил в России, чтобы понимать, что разница между Европой и Россией колоссальная (не в плюс или минус кому-то из двух сторон, просто разные), чтобы прямые проекции проводить.
Цитата:

откуда ты знаешь сколько их было? к твоему сведению это происходит практически ежегодно.

Мне показалось, что их не так и стихийно много было. "Практически ежегодно" я понимаю как пусть даже 1 раз в год стабильно, но на 1-2 хозяйствах. Это ничтожно мало в размерах всей страны или хотя бы юга России, чтобы создать "великую депрессию".
Цитата:

что это такое? не совсем понял в чем я должен быть аккуратнее.

Ты вроде на valetudo взъелся. Он любитель подколоть, но ведет себя всегда сдержанно. В данном случае не увидел, чтобы он тебя подкалывал, просто задавал вопрос или реагировал на твои посты, а ты резко сказал ему больше не писать тебе и так далее.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.