Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

RedSefo 08.09.2012 14:40

vava, у меня тоже аллергия на человека прославляющего пастуха и держащего окружающих за стадо. Стараюсь игнорировать - смысла тратить нервы не видно. Миша тебе о том же :idea:

Euge25 08.09.2012 15:55

В Химках- маразм крепчал!)) "Кандидат" в мэры ЧИРИКОВА!!!))):julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Altair2012 08.09.2012 16:25

Euge25, маразм - это когда "Паук" собирался баллотироваться в мэры.

Euge25 08.09.2012 16:27

Altair2012, )) Там как у Ноя, каждой твари - по паре!)):julli-rofl

Padawans 09.09.2012 10:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ребят вы согласны с ним?

Sandmann 09.09.2012 11:29

Padawans, мы ознакомились)

valetudo 09.09.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 643237)
Ребят вы согласны с ним?

Текст был адресован женщинам.
Текст был опубликован изначально на сайте "Эха Москвы" и это тоже характерно.
Полный вариант того как Рейнгольдыч дошёл до такого

helm 09.09.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 643237)

Ребят вы согласны с ним?

Эта гнида еще та. Вот его более раннее интервью
Цитата:

В прежнее время, если молодой человек, сделавший хорошую карьеру, начинал плохо себя вести, ему с упреком говорили: "Родина вам дала все, а вы..." Альфред Кох - бывший вице-премьер России, бывший глава Госкомимущества России, солидный, богатый бизнесмен, президент фирмы "Монтес аури" ("Золотые горы"), которая выплачивала Чубайсу и его соратникам сотни тысяч долларов и, возможно, продолжает выплачивать. Кох был нашим правительством. Он был на самом верху. Выше только две должности: премьер и президент.
Недавно в Америке вышла в свет книга "Распродажа советской империи", за обещание написать которую Кох два года назад получил 100 тысяч долларов от маленькой швейцарской фирмы. В связи с выходом книги Кох на днях дал интервью русской радиостанции (WMNB) в США. Поскольку он упомянул там меня, мне позвонил из Нью-Йорка Михаил Бузукашвили и предложил послушать запись. Я послушал и сказал: "Думаю, что об этом должны знать в России".
Граждане, у вас есть уникальная возможность увидеть образ мыслей нашего правительства. Увидеть, как они думают и что они думают.
Читая, не забудьте: перед вами не телефонный разговор, кем-то подслушанный. Перед вами - открытое, публичное выступление.

Читать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

русик 09.09.2012 13:03

кох и чубайс очень похожи друг на друга .. они не сестры?

Gazza 09.09.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 643257)
кох и чубайс очень похожи друг на друга .. они не сестры?

Соплеменники и масоны.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.