Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Yuri Yu 02.04.2014 13:04

Ни фига, Кормье оказывается можно давать титульный в полутяжах:?
За Каминса наверно, да?

А так, бой плохой, опять старика Хендо бить будут. А хотел хоть порадоваться за него снова, а ему значит Кормье дают. Хотя может попадёт всё таки?:)

Euge25 02.04.2014 14:22

Кто знает, что с Аббасовым, не могу найти. Вроде машину взорвали... в новостях ничего((( Хорошо если путают.

Шарлей 02.04.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 872109)
мы между прочим не жалея себя встаем по воскресеньям когда все спят)

плохо вам, у нас прелимы к обеду начинаются

Markedone 02.04.2014 16:20

Шарлей, Я по этой причине не люблю смотреть ufc в британии и тому подобное, так как у нас они сильно рано, а так обычно часов в 9 уже прелимы и ближе к 10-11 основной кард, самое то в выходной:)

Шарлей 02.04.2014 16:49

Markedone, да, приличный у тебя разбег для просмотра, от Англии до Красноярска! с обедом-то я перегнул, с Красноярском час разницы всего.

Chuck Liddell 02.04.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 872379)
В нем столкнуться Крис Вайдман и Лиото Мачида

у меня почему то чоткая уверенность что Вайдман с белфортом будет драться.... Мачиду снимут под любым предлогом ( его и так без очереди пустили.. а с учотом того что 90 дней нужные белфорту пройдут к тому времени то он вправе занять свое законное место убивателя лакичемпиона ).... уверен на все 100 %

pavel 13 02.04.2014 23:57

Цитата:

Мачиду снимут под любым предлогом ( его и так без очереди пустили.. а с учотом того что 90 дней нужные белфорту пройдут к тому времени то он вправе занять свое законное место убивателя лакичемпиона ).
Мачида занял свое место в этом бою,после того как Белфор с него слился и почему его должны отстранять?А свое законое право Белфор профукал,пусть теперь становится в конец очереди.

Borik 03.04.2014 00:19

у меня почему то чоткая уверенность что Вайдман с белфортом будет драться.... Мачиду снимут под любым предлогом ( его и так без очереди пустили.. а с учотом того что 90 дней нужные белфорту пройдут к тому времени то он вправе занять свое законное место убивателя лакичемпиона )....

Бэлфорт для титульного ещё ничего не сделал.У него нет духа. Духа чемпиона. Он может только питать его посторонними веществами. Его уже ничто и никогда не сделает великим. Всё кончено.
Лакичемпион...
:rofl: Твёрдость духа Вайдмана Витюне не снилась. Разъё*бывать в хлам углубляться не хочется.

Chuck Liddell 03.04.2014 01:12

Только вот белфорт не ноет как любимый тут многими хенда изза отмены тзт или сонен он просто взял время для подготовки к новым стандартам а не стал возмущаться этим фактом и ныть какой он несчастный и какие плохие комиссии ... Я сам не в восторге от его отказа.. Но я верю витьку ( тем более опровержения его слов не было ) что он не отказывался от титульного его просто заменили с оговоркой что он позже встречается с победителем этой пары... Но сняли его с конкретной даты.. А всвязи с переносом даты его могут и вернуть на его законное место.... И в этом я уверен полностью... Время покажет как будет.. Я не пророк просто было у меня две такие уверенности. В прошлом и пока два из двух совпало.. Посмотрим подведет ли меня в этот раз предчувствие или подтвердит в третий раз

michaell 03.04.2014 12:29

Хендо может ныть, потому что у него возраст такой, когда многие уже давно закончили карьеру.
В отличие от Белфорта, который на сколько, на 7 лет младше Дэна?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.