Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

yaldo 12.07.2011 14:16

Todd Duffee выбывает из боя против Nick Gaston на Dream.17 в эту субботу. Причина не названная травма. Искать замену не стали, Nick Gaston также удалён из карда шоу.

jane66 12.07.2011 14:24

Yuri Yu, а уж думал -ты серьезно:rofl:

Мараховский 12.07.2011 14:26

Капы нынче не в моде?)))

snakerattle79 12.07.2011 14:30

Lombard: "Marquardt Can Take All The Drugs He Wants Against Me"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

“He’s a big name up there, I’m ready for the challenge. I want to show everybody what I’m capable of doing. I just want to fight that guy bad.

Ben Askren said it all, I think [Marquardt] is a cheater, but [against] me, he can take all the drugs he wants. I’m going to whoop his ass anyway.

I don’t see him making [170]. … He’s a natural 185, He’s been fighting at 185. At one point he was number two in the world at 185.

There’s no excuses anymore, Don’t say you’ve got a contract with the UFC because he doesn’t have it. He can take the fight and prove everybody wrong.

Nobody respects me at the moment, That’s why I want to fight Nate Marquardt and show the people what I can do.

Please, guys, help me out, Put the word out there and put the pressure on this guy to make the fight happen with me.”

Yuri Yu 12.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 408210)
Самбо-70 как таковое Василевского не растило и не учило. Кроме того, есть определенные сомнения в его принадлежности к этой структуре в настоящий момент.

Я думал он именно от туда. Вроде всегда за них выступал, да и они вроде на него некую ставку делают, для привлечения русских болельщиков.
В любом случае если он выступит на турнире S-70 это отлично, и кричать, что там какие то казлы выдетели, крайне не правильно.
По мне, так пусть дерётся, побеждает, хоть люди в России посмотрят на него (на сколько я понимаю по России 2 трасляцию организуют, как и на прошлых турнирах). А там видно будет, если есть кого бить, то почему бы не побить бразила в Лиги С-70?
Если будут соперники вялые, то конечно пора за кардон, желательно в Страйкфорс или ЮФС. Лучше ЮФС конечно, так как у Страйкфорс по ходу нет будущего.
Беллатор тоже как то не очень по моему. Какие то у них турниры совсем не заметные стали.
По моему нет особой разницы, выступать в М-1 и S-70 или в Беллаторе. Хотя для разгона в США...

Вий 12.07.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 408227)
Я думал он именно от туда. Вроде всегда за них выступал, да и они вроде на него некую ставку делают, для привлечения русских болельщиков.
В любом случае если он выступит на турнире S-70 это отлично, и кричать, что там какие то казлы выдетели, крайне не правильно.
По мне, так пусть дерётся, побеждает, хоть люди в России посмотрят на него (на сколько я понимаю по России 2 трасляцию организуют, как и на прошлых турнирах). А там видно будет, если есть кого бить, то почему бы не побить бразила в Лиги С-70?
Если будут соперники вялые, то конечно пора за кардон, желательно в Страйкфорс или ЮФС. Лучше ЮФС конечно, так как у Страйкфорс по ходу нет будущего.
Беллатор тоже как то не очень по моему. Какие то у них турниры совсем не заметные стали.
По моему нет особой разницы, выступать в М-1 и S-70 или в Беллаторе. Хотя для разгона в США...

Согласен.Не вина это Славы,что руководители М-1 не могут договориться о его участие в их турнирах.У Беллатора состав участников все ж посильнее,нежели в российских организациях.

brmc 12.07.2011 14:59

Цитата:

Всегда - это последний... год? До этого он в М-1 за "Combat Bears" выступал, и даже в прошлом году на Selection в четвертьфинале с Гузевым дрался официально за них. Если после этого "Самбо-70" приняла его в свои ряды, то это совсем не значит, что они его растили и учили.

Цитата:

Практически поручиться готов, что не выступит. По крайней мере, не в ближайшем будущем.

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 408229)
Согласен.Не вина это Славы,что руководители М-1 не могут договориться о его участие в их турнирах.У Беллатора состав участников все ж посильнее,нежели в российских организациях.

Ерунда. М-1 - это единственная сторона, участвующая в переговорах?

Yuri Yu 12.07.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 408243)
Всегда - это последний... год? До этого он в М-1 за "Combat Bears" выступал, и даже в прошлом году на Selection в четвертьфинале с Гузевым дрался официально за них. Если после этого "Самбо-70" приняла его в свои ряды, то это совсем не значит, что они его растили и учили.

Ну может быть.
Я изначально думал, что он именно из команды Самбо-70.
Тебе то виднее, ты с ним чай пил:) Пусть будет комбат бирс. В любом случае кричать, что С-70 казлы не правильно, иначе он бы с ними не сотрудничал.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 408243)
Практически поручиться готов, что не выступит.

А вот это будет очень херова. Турнир то не плохой намечается, и Слава там бы очень кстати был.

Serega 12.07.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 408175)
Пенн-Фитч отменен, Карлос Кондит дерется с БиДжей Пенном

После победы Кондита, сразу захотел этого боя :yahoo:

brmc 12.07.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 408248)
В любом случае кричать, что С-70 казлы не правильно, иначе он бы с ними не сотрудничал

Ну... вообще-то это не самый серьезный аргумент, тем более я уже сказал насчет сотрудничества на данный момент, ну да ладно:)

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 408248)
А вот это будет очень херова. Турнир то не плохой намечается.

Ну посмотрим. Там и Минакова наверняка не будет. Ну Шлеменко будет, наверное. Может еще кого возьмут нормального, хотя если реально кто-то крутой будет, то неплохо бы рассказать людям об этом, до турнира чуть больше трех недель осталось.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.