![]() |
|
|
|
Послала жена мужа к соседям за солью. Соседки не было, но сосед открыл дверь. В процессе поиска обнаружили бутылку водки. Ну и как потом жене объяснить, что обсуждение проблем солевой отрасли гораздо важнее самой соли?
- Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. Народная примета: если утром, с похмелюги, твоя зубная щётка не помещается во рту, значит, она предназначена для чистки обуви... Мой сосед по даче - настоящий САМОДЕЛКИН!! Работает предпринимателем, занимается установкой входных дверей, а у самого старых железных - ну просто море!!! Он из них такой забор соорудил - просто шедевр!!! Теперь у соседа любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти.... Ветеран труда, прораб Пётр Васильевич Степанюк, с 40-летним стажем работы на стройке, настолько профессионально овладел интонацией, что фразой "Ёп твою мать!", может и поругать, и похвалить, и поздороваться и даже выразить свои глубочайшие соболезнования.... Живу в обычной 9-этажной гостинке, советской эпохи, с коридором на 3 подьезда, по 30 квартир на этаже... Решил как-то выкинуть старые холодильник и стиралку - старые уже, ремонт дороже покупки новых. С горем пополам вытащил на коридор, а вот на улицу с 8-го этажа спустить - хрена, спину сорвать можно... Пристроил в уголке коридора в надежде, что кто-то из соседей заберет себе. И надо-же, какие соседи порядочные оказались, оказывается - чужого им не надо! Месяц стоят - хоть бы кто забрал! Что теперь делать? За пиво просить пацанов помочь? Или хер с ними - пускай стоят до скончания века? Придумал - печатаю обьявление: "Продам, цена 1000 грн, обращаться в кв 198.... и вешаю на стиралку. Ночи машинка не простояла - утром уже кто-то стырил! Зашибись, остался только холодильник.... Потирая руки, срочно печатаю обьяву для холодильника, думаю тоже недолго простоит!!! |
|
Как хорошо было раньше берешь газетку и идешь в туалет. А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iРаd, два мобильника
Решила утром померить летние шорты,но задница оказалась еще зимняя... ЖЕНЩИНА готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, шорты, шляпки... МУЖЧИНА — ПОДСТРИГ НОГТИ НА НОГАХ — все, ГОТОВ... Красавец!!! Мой друган был на свадьбе у своего однокурсника, ну естественно надрался там. Начались там конкурсы всякие и вот кто-то говорит «дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесте попку». Ну друган не растерялся и орать начал «да нафиг пробку, дарите ЗВЕЗДУ!» Свадьба вся охр.нела просто! Тревожные новости из Испании - вчера во время корриды на арену выпал пьяный русский турист - и тореадору пришлось бороться с двумя быками! Стою у подъезда, подходит парень: - Сигаретки не будет? Дала ему сигарету. - А зажигалки? Даю ему зажигалку. Он в шутку так: - Ещё поди и жвачка есть?.. Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами: - Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания... Пока мячик летел в окно директора, дети уже играли в прятки. - Что делать если в тебя кинула гранату блондинка? - Выдернуть чеку и бросить обратно! |
|
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
|