![]() |
|
Цитата:
Да и достижения у него похуже чем у Хендо,тем более если не брать его случайное чемпионство в ЮФС,после нечаяной сечки во втором бою с тем же Кутюром.:pardon: |
рановато не пей.....:pardon: этож у тебя белфорт сам снимается а не его снимают ( опровержения этих его слов не было )... этож у тебя бой с шогуном это доказательство делом результата запрета тзт ( хотя хенда на тзт находился )... этож у тебя кутур в 46 завершил..... так что пожалуй ты прав для пива рановато тебе а то чото накосячил в двух сообщениях на неделю вперед уже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С твоих слов получается,что получить разрение на ТЗТ,в почти 40 лет, гораздо хуже.чем с юности химичить.:pardon: |
Цитата:
я даже пропустил твое сообщение о достижениях хенды и белфорта ибо в них ты тоже не вникнув в суть сообщения о середняке в юфс хенды начал сравнивать его с белфортом.. хотя я чотко и ясно назвал хенду середняком именно в юфс... но кому это нужно понимать что пишут да ? |
Chuck Liddell, Мне казалось, это именно ты приплел Хендо к дискуссии о том,заслуживает ли Белфор немедленного боя за пояс или все же пусть ждет своей очереди после Мачиды.:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (17-2) получил фиолетовый пояс по бразильскому джиу-джитсу из рук своего тренера Диего Мораеса.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
|