Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

pavel 13 03.04.2014 19:30

Цитата:

хенда 7 лет себе продлдил химией и с кутуром сравнивать его кощунство.. кутур легенда. хендо нытитк и середнячок в юфс
А кто тогда Белфор?Которому и 30 не было когда на химии поймали,а так он наверняка на ней с 18.
Да и достижения у него похуже чем у Хендо,тем более если не брать его случайное чемпионство в ЮФС,после нечаяной сечки во втором бою с тем же Кутюром.:pardon:

Chuck Liddell 03.04.2014 19:31

рановато не пей.....:pardon: этож у тебя белфорт сам снимается а не его снимают ( опровержения этих его слов не было )... этож у тебя бой с шогуном это доказательство делом результата запрета тзт ( хотя хенда на тзт находился )... этож у тебя кутур в 46 завершил..... так что пожалуй ты прав для пива рановато тебе а то чото накосячил в двух сообщениях на неделю вперед уже :)

Chuck Liddell 03.04.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 872652)
А кто тогда Белфор?Которому и 30 не было когда на химии поймали,а так он наверняка на ней с 18.

поймали наказали... он свое "отсидел"... легально один 7 лет на официальном допинге.. второй всего год на легальном..... хотя и речь про сравнение хенды с кутуром шла.... белфорта ловили и наказали кто спорит то с этим ?

pavel 13 03.04.2014 20:11

Цитата:

поймали наказали... он свое "отсидел"... легально один 7 лет на официальном допинге.. второй всего год на легальном.....
Так все твои претензии к Хендо сводятся к тому.что он получил разрешение,а не химичил нелегально и его на этом не ловили?
С твоих слов получается,что получить разрение на ТЗТ,в почти 40 лет, гораздо хуже.чем с юности химичить.:pardon:

Chuck Liddell 03.04.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 872663)
Так все твои претензии к Хендо сводятся к тому.что он получил разрешение,а не химичил нелегально и его на этом не ловили?

где ты это увидел ? помоему я отвечал мише на конкретный пост о сравнении кутура и хенды.... зачем ты приплел белфорта в мой ответ о возрастном сравнении двух конкретных людей я вобще не понимаю.... ну и соответственно на приведенное тобою сравнение я лишь ответил тебе при этом не говоря что лучше или хуже...

я даже пропустил твое сообщение о достижениях хенды и белфорта ибо в них ты тоже не вникнув в суть сообщения о середняке в юфс хенды начал сравнивать его с белфортом.. хотя я чотко и ясно назвал хенду середняком именно в юфс... но кому это нужно понимать что пишут да ?

pavel 13 03.04.2014 20:24

Chuck Liddell, Мне казалось, это именно ты приплел Хендо к дискуссии о том,заслуживает ли Белфор немедленного боя за пояс или все же пусть ждет своей очереди после Мачиды.:pardon:

Chuck Liddell 03.04.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 872668)
Мне казалось, это именно ты приплел Хендо к дискуссии о том,заслуживает ли Белфор немедленного боя за пояс или все же пусть ждет своей очереди после Мачиды.

я приплел не конкретно хенду а двух ноющих товарищей в ответ на фразу о тзт опять же.... при чом вовсе не к тому заслуживает ли белфорт титульного ( ибо что он заслуживает и так понятно его сняли не с титульного а с конкретной даты )..... а вот белфорта к конкретному посту зачем ты приплел я не знаю...

Approx 03.04.2014 22:55

Цитата:

хенда 7 лет себе продлдил химией и с кутуром сравнивать его кощунство.. кутур легенда. хендо нытитк и середнячок в юфс
Раз с Рашадом дрался без ТЗТ, то он красавчик. Он неплохо держался 3 раунда и Рашад оказался малость лучше.. хотя тут можно было и давать ничью. Дед красава, может еще.

Markedone 04.04.2014 20:29

Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (17-2) получил фиолетовый пояс по бразильскому джиу-джитсу из рук своего тренера Диего Мораеса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Padawans 05.04.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 873163)
.
WSOF заинтересованы в Мелвине Гилларде

Был замечен на фото с пресс-конференции к Легенде III, может и отберут к себе...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.