Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Serega 13.08.2010 19:51

Ещё один промо ролик к Strikeforce: Houston

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 13.08.2010 20:09

9-ти минутное превью к UFC 118

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 13.08.2010 20:15

Майкл Биспинг, назвавший Чела Соннена педиком за его стиль (ГнП), получил такой ответ от Соннена: "Если Майкл Биспинг еще когда-либо скажет прилюдно что-то на мой счет, я зарою его там где он стоит."

Serega 13.08.2010 21:48

Mike Brown vs Cole Province официально подтверждён на WEC 51, 30-го сентября

Randy Couture in 'The Expendables' movie workout video for Aug. 13 release

Serega 13.08.2010 21:55

Френки Эдгар рассказывает о своих тренировках к БиДжей Пенну

Ренди Кутюр готовится к бою с Тони

michaell 13.08.2010 22:52

Рожденый без конечностей Кайл Мэйнард некоторое время назад дебютировал в ММА, о чем мы уже писали. Недавно вышел небольшой документальный фильм о его путешествии длиною в жизнь. Посмотреть можно здесь

Джеймс Тони ответил на критику со стороны Дэвида Хэя и Бернарда Хопкинса:
"Мне ни один из них не нравится, так что это не имеет значения. Боксерское сообщество меня не волнует. Меня волнует Джеймс Тони. Все вращается вокруг Джеймса Тони и Рэнди Кутюра. Дело на в Джеймсе Тони и боксе или Джеймсе Тони и ММА.
Это Джеймс Тони и Рэнди Кутюр, так что пусть Бернард сходит куда надо и исправит свои сраные зубы. А Дэвид Хэй, он гей. Мне начихать на все это. Пусть народ слушает их дерьмо."

michaell 13.08.2010 23:11

Велтер: Брент Видман (16-5-1 MMA, 2-0 BFC) vs. Джейкоб МакКлинток (фото) (6-1 MMA, 0-1 BFC) был добавлен в кард Bellator 30. На кону место участника турнира велтеров в 4-м сезоне Bellator.

Slasha 14.08.2010 01:21

Энтони Хардонк временно прекращает драться.
Главным его занятием в ближайшем будущем будет работа тренером в недавно открытом им спортзале - Dynamix Martial Arts в Санта-Монике.
Главным его протеже на данный момент является Стефан Струв. Именно Хардонк подтягивал его на бой с Моркрафтом.

Говорит, что может еще вернуться. УФЦ его не увольняло, и у него еще есть бои в контракте.

Serega 14.08.2010 03:15

Объявлен чемпионский бой Hector Lombard vs. Alexander Shlemenko на Bellator 34, 28 Октября.

michaell 14.08.2010 04:42

Фабрисио Вердум ложится на операцию, уходит до 2011 года
Рематчу придется подождать. Бразильский тяжеловес Фабрисио Вердум (14-4-1 MMA, 3-0 SF), одолживший в июне Федору Емельяненко его первое поражение за последнюю декаду, выбывает до начала 2011 года...

Фотогалерея UFC 117: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.