![]() |
|
Ещё один промо ролик к Strikeforce: Houston
|
9-ти минутное превью к UFC 118
|
Майкл Биспинг, назвавший Чела Соннена педиком за его стиль (ГнП), получил такой ответ от Соннена: "Если Майкл Биспинг еще когда-либо скажет прилюдно что-то на мой счет, я зарою его там где он стоит."
|
Mike Brown vs Cole Province официально подтверждён на WEC 51, 30-го сентября
Randy Couture in 'The Expendables' movie workout video for Aug. 13 release |
Френки Эдгар рассказывает о своих тренировках к БиДжей Пенну
Ренди Кутюр готовится к бою с Тони |
Рожденый без конечностей Кайл Мэйнард некоторое время назад дебютировал в ММА, о чем мы уже писали. Недавно вышел небольшой документальный фильм о его путешествии длиною в жизнь. Посмотреть можно здесь Джеймс Тони ответил на критику со стороны Дэвида Хэя и Бернарда Хопкинса: "Мне ни один из них не нравится, так что это не имеет значения. Боксерское сообщество меня не волнует. Меня волнует Джеймс Тони. Все вращается вокруг Джеймса Тони и Рэнди Кутюра. Дело на в Джеймсе Тони и боксе или Джеймсе Тони и ММА. Это Джеймс Тони и Рэнди Кутюр, так что пусть Бернард сходит куда надо и исправит свои сраные зубы. А Дэвид Хэй, он гей. Мне начихать на все это. Пусть народ слушает их дерьмо." |
Велтер: Брент Видман (16-5-1 MMA, 2-0 BFC) vs. Джейкоб МакКлинток (фото) (6-1 MMA, 0-1 BFC) был добавлен в кард Bellator 30. На кону место участника турнира велтеров в 4-м сезоне Bellator.
|
Энтони Хардонк временно прекращает драться.
Главным его занятием в ближайшем будущем будет работа тренером в недавно открытом им спортзале - Dynamix Martial Arts в Санта-Монике. Главным его протеже на данный момент является Стефан Струв. Именно Хардонк подтягивал его на бой с Моркрафтом. Говорит, что может еще вернуться. УФЦ его не увольняло, и у него еще есть бои в контракте. |
Объявлен чемпионский бой Hector Lombard vs. Alexander Shlemenko на Bellator 34, 28 Октября.
|
Фабрисио Вердум ложится на операцию, уходит до 2011 года
Рематчу придется подождать. Бразильский тяжеловес Фабрисио Вердум (14-4-1 MMA, 3-0 SF), одолживший в июне Федору Емельяненко его первое поражение за последнюю декаду, выбывает до начала 2011 года... Фотогалерея UFC 117: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
|