![]() |
|
Цитата:
|
нашему ВВП до этого чОрта далеко ))
|
Sandmann, Зол! Недаром папку Адольфом звали. Тот умел на ноль умножать сучих псов и не только.
|
Бля... чота жалко Прибалтику, такое охуенное место было в СССР, теперь они свободны как ветер в поле в Евросоюзе. Нда...
недвига Посмотрела цены на недвигу в Латвии. Нашла случайно однокомнатную хатынку в Аизкраукле за штуку евро (да, ее в ипотеку предлагают. С ежемесячными платежами в 3-4 евро). Дом хороший, это красные кирпичные пятиэтажки которые кажется в 80-е строили. Мы сами в такой жили как раз когда я в Москву съехала. Аизкраукле - провинциальный зеленый городок в сторону Псковской области. То есть часа полтора - максимум два на машине от Риги и часа два до российской границы. Хотя точно не скажу конечно. Вообще, охренеть. Купи себе квартиру в Евросоюзе на карманные деньги -( ЗЫ. Для неместных - в Риге самой конечно же дороже. В жилых районах от 20-30-ти штук и выше однушки и двушки, в респектабельном центре от 100 и двухсот штук евро. Если верить недвигосайту который я посмотрела, думаю по всяким частным обьявлениям в газетах можно найти куда дешевле. |
|
Euge25, вопрос на засыпку. считаешь это остроумной шуткой или президента дебилом?
|
Sandmann,
Денег нет, + жесткое противоречие в обществе. Уныние там полное, жизнь только в двух городах. В Эстонии тоже не лучше ситуация. Чота не прёт *у них *с Европой. новости из Латвии Полиция Латвии не заведет уголовное дело на нелояльного учителя Полиция безопасности Латвии отказалась возбуждать уголовное дело в отношении учителя русского языка и литературы рижской школы Владислава Рафальского, который в радиоинтервью заявил о своем презрительном и нелояльном отношении к латвийскому государству, сообщила журналистам в среду вечером представитель ПБ Кристина Апсе-Круминя Дело получило широкий резонанс в стране. Представленная в правительстве Латвии консервативная партия «Все-Латвии» обратилась в полицию безопасности с требованием оценить это заявление на предмет нарушения закона. |
Цитата:
|
fresher, Но тут не сказано о каком президенте идёт речь, а ты о чём подумал?)) Вот -вот, вся соль шутки, что каждый молча держит своё мнение при себе)):julli-rofl Видишь, даже Кащей перестраховался)):yes:
|
Широка страна моя родная... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
|