Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 153: Силва vs. Боннар - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=12130)

Serega 15.10.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 657217)
Вот так бы сразу и сказал что он старый и боится проиграть, а то лепит какие то нелепые отмазки, но при этом с Жориком он кажется не против бой провести.

Потому что Жорика есть большие шансы выиграть. А Джонс это почти молодая, огромная копия паука. Паук врят ли справится со своим огромным, молодым клоном.

michaell 15.10.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 657249)
Потому что Жорика есть большие шансы выиграть. А Джонс это почти молодая, огромная копия паука. Паук вряд ли справится со своим огромным, молодым клоном.

Тогда не надо говорить о P4P номер один на сегодня. На сегодня он не первый, а Джонс тогда. А до этого был он на пару с ЖСП, а до этого Федор.
Меня больше всего в этой ситуации напрягает, что он Жоржа не против убить, а с более опасным Джонсом не хочет.

kot143 15.10.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 657249)
Потому что Жорика есть большие шансы выиграть. А Джонс это почти молодая, огромная копия паука. Паук врят ли справится со своим огромным, молодым клоном.

Джонс как боец мне видится лучше, по тому как он более универсален и физический на много сильнее паука. А с Жорой конечно паук не против был бы бой провести, там приимущество в габаритах весьма существенное, в росте и длинне рук, а сам Жорик по сути может только свои тейкаунды противопоставить ему, но учитывая то как паук научился против переводов Соннена защищаться, я думаю у Жоры вряд ли получится его бросить, а в стойке он отхватит, к гадалке не ходи.

Serega 15.10.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 657252)
Тогда не надо говорить о P4P номер один на сегодня. На сегодня он не первый, а Джонс тогда. А до этого был он на пару с ЖСП, а до этого Федор.
Меня больше всего в этой ситуации напрягает, что он Жоржа не против убить, а с более опасным Джонсом не хочет.

Ну тогда Сантоса сразу можно выдвинуть на п4п 1, так как он убьет и Бендо, и Жоржа, и паука с Джонсом :)

Serega 15.10.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 657260)
Джонс как боец мне видится лучше, по тому как он более универсален и физический на много сильнее паука. А с Жорой конечно паук не против был бы бой провести, там приимущество в габаритах весьма существенное, в росте и длинне рук, а сам Жорик по сути может только свои тейкаунды противопоставить ему, но учитывая то как паук научился против переводов Соннена защищаться, я думаю у Жоры вряд ли получится его бросить, а в стойке он отхватит, к гадалке не ходи.

Согласен. Но я бы не против глянуть на этот бой, так как не люблю Жору :D А А вот молодого Паука против сегодняшнего Джонса я бы глянул. А так на сегодняшний день, с габаритами Джонса и при руководстве Грега Джексона паук выгребет и выгребет он в партере, Грег скажет вести весь бой на земле и все, хана Пауку.

kot143 15.10.2012 21:43

Serega, Так если бы бой чисто в стойке проходил я бы в нем и сейчас на паука поставил, а по правилам ММА Джонс бы любую версию паука в говно превратил, хоть молодого, хоть старого.

michaell 15.10.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 657261)
Ну тогда Сантоса сразу можно выдвинуть на п4п 1, так как он убьет и Бендо, и Жоржа, и паука с Джонсом

Не тролль - речь о смежных весах.

michaell 15.10.2012 22:36

Nogueira Team празднует победу Биг Нога в раздевалке. Радуются Педро Хиззо, Эрик Силва, Фейжао. Плачет Андерсон Силва, которому через 10 минут нокаутировать Стефана Боннара надо.
UFC 153 Team Nog Celebrates
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ubA 15.10.2012 22:43

Паук влетит Джонсу,хотя он это и сам понимает,это тебе не Боннар :julli-rofl

Approx 15.10.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 657260)

Думаю Жора свалит его без проблем.. не сравнивай проходы Соннена и Жоры. Но весом скотина задавит все-таки( Ну не многим уступает жсп ему, разве что весом.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.