Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

dzhabar 12.05.2013 11:20

Нет полного файткарда?еще...там что на постере Эмеев?

Wasp. 12.05.2013 11:37

Те кто в теме, пусть организаторы на это шоу позовут в качестве участника Беслана Исаева, в последнем интервью было заметно что у него снова появился интерес к боям и говорил что открыт для интересных предложений, так как ограничения по контракту с профс закончились.

А еще бы Венера Галиева можно было бы, парни с именами как никак.

05RUS 12.05.2013 12:47

Эмеев нарисован на плакате. А написано Рамазан Алиев. Кто то чтото перепутал!
Wasp., Венер 2или 6 июня в Краснодаре дерется.

Ali 12.05.2013 16:45

10 фриков от ММА

Десятка наиболее одиозных фрик-бойцов всех времён и народов от смешанных единоборств – в обзоре "Чемпионат.com”.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 12.05.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 761347)
Эмеев нарисован на плакате. А написано Рамазан Алиев. Кто то чтото перепутал!

Рамазан свое участие ни подтвердить ни опровергнуть не может.)

Approx 12.05.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 761448)
Пэт Куррэн дебютирует в профессиональном боксе

Классный джеб у керрана, вообще классно работает в ударной, но в комбине с ногами. Будет интересно посмотреть на то как он работает исключительно руками.

Мараховский 13.05.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 761343)
Тренер Андерсона Силвы: "Силва может победить Джонса"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тренер чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (33-4) Рожерио Камоэс поделился мнением относительно возможного проведения супербоя с чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом (18-1).
"Поединок с Джонсом был бы, пожалуй, самым серьезным вызовом в карьере Силвы. Прежде всего, безусловно, проблемой станет разница в размерах. В своем дивизионе Андерсон чаще всего имеет некоторое преимущество в размерах, но Джонс однозначно превосходит размерами каждого из своих противников.
Силва очень сдержан в своем выборе. Когда он хочет драться с кем-то, он собирает весь свой лагерь и спрашивает, что мы думаем по этому поводу. Но в любом случае, выбор всегда остается за ним.
После боя с Уайдманом Силва, возможно, встретится с Джонсом. Он никогда не выбирает себе противников сам, но нет ничего удивительного в том, что мы настаиваем на встрече с кем-то конкретным, ведь Андерсон не будет выступать вечно.
Определенно, я хотел бы когда-нибудь увидеть в качестве противника Силвы Джона Джонса. Думаю, этот бой - отличная возможность для Андерсона поставить точку в вопросе о том, кто является лучшим бойцом в истории ММА.
У него есть все, чтобы еще долгое время успешно конкурировать в среднем дивизионе и нет нужды переходить в полутяжелый, но я думаю, что ему удастся справиться с Джонсом. В идеале, я бы хотел увидеть этот бой в качестве завершающей главы в карьере Андерсона. Он выигрывает и уходит в отставку", - сказал Камоэс.

bloodandsweat.ru

Вот искренне не хочется, чтобы Паук уходил "не битым" на покой. Ничего против него не имею, но... все же будут говорить, что он величайший из великих... он, бразил-метросексуал с педиковатым голоском... Побил бы его костлявый и молодец бы был)))

Chuck Liddell 13.05.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 761490)
Побил бы его костлявый и молодец бы был)))

и будет величайшим у****ок который на нормальных пацанов наезжает изза трансгендеров.. :facepalm::facepalm: шансов у паука нет против Джонса но если этот бой состоится топить адово за него буду... пусть этот джонс х***й сосет вместе с защищаемыми им трансгендерами

Kick 13.05.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 761539)
Чейк Конго: "Я поимею Веласкеса в реванше"
Боец тяжелого дивизиона Чейк Конго (18-8-2), недавно ставший свободным агентом после поражения нокаутом в первом раунде от Роя Нельсона (19-7) на UFC 159, во время интервью неожиданно разразился бранью в адрес чемпиона UFC Кейна Веласкеса (11-1).
"В бою с Нельсоном я слишком много думал о том, чтобы защищаться и делать правильные вещи. Рой проделал отличную работу. Безусловно, Кейну Веласкесу не удалось победить меня столь убедительно.
Кейн, я могу поиметь тебя в реванше! Ты - чемпион, согласен, но если мне предоставится шанс, то я поимею тебя в бою. Следующий раз будет за мной, так что, расслабься"
, - заявил Конго.
Напомним, что Конго и Веласкес встречались в бою в 2009 году. Тогда победа единогласным решением досталась будущему чемпиону. Несмотря на это, Конго стал первым противником в карьере Веласкеса, поединок с которым дошел до решения и, первым, кому удалось отправить Веласкеса в нокдаун.

bloodandsweat.ru

Конго проникся хуепиаром Тайсона Фьюри и решил тоже поиметь себе выгоды трештокингом?:facepalm:
Такими темпами деградации он скоро скатится к уровню брита. Можно было бы устроить бой за титул главного хейтера Веласкеса.

Kick 13.05.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 761490)
Вот искренне не хочется, чтобы Паук уходил "не битым" на покой. Ничего против него не имею, но... все же будут говорить, что он величайший из великих... он, бразил-метросексуал с педиковатым голоском... Побил бы его костлявый и молодец бы был)))

Не люблю ни гомиков, ни метросексуалов, но как-то неприятно, когда на фоне качеств, не относящихся к спорту, занижают бойца и его заслуги. Можно Хендо опустить за вставные зубы, или ФЕ за не самую атлетичную фигуру.
Если отбросить все, не относящееся к спорту, Паук имеет все шансы отодвинуть Федора на второе место. И каким бы Паук не был вне клетки, в клетке это великий боец.
Мне бы хотелось, чтобы Паук ушел непобежденным, победив перед этим ЖСП или Джонса. Чтобы он не повторил судьбу Федора поединками с мешками после череды поражений. Чтобы боец остался неким мерилом легендарности и задрал планку для других бойцов.
ПС: много Вы видели метросексуалов, играючи вырубающих топовых бойцов :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.