Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес (http://mixforum.su/showthread.php?t=14680)

aset 21.04.2013 11:13

да все пацаны завязывайте, соглашусь токо с одним,когда победу отобрали у ларкина, но это политика UFC, и даже учитывая что поединок был по большому счету равным. Насчет Мелендеса скажу пару слов, он не сделал ничего,чтоб пояс ему отдать. И еще он из страйкфорса, диас проиграл страйкфорсу, и еще одна победа страйкфорса UFC надо? а вот нет

Altair2012 21.04.2013 11:23

Блеать, ну как так-то, а? Опять этот волосатик выиграл раздельным решением:facepalm:. Он просто заколебал каждую минуту поправлять свои спадающие патлы:agr. Да подстригись ты уже, мать твою! Теперь вся надежда на Петтиса.
Нэйт - идиот! Больше за него болеть не буду никогда.Я как чувствовал, что этот пропущенный хай-кик в первом раунде ему ещё аукнется.
Ну а Мир разочаровал, все три раунда жался к клетке и изредка вяло постукивал по толстым бокам Кормье. Скучный бой, Кормье сам это понимал, судя по сдержанной реакции сразу после окончания боя.

M134 21.04.2013 11:44

Хорошо, что я не просыпался к началу... Несмотря на имена турнир получился полным УГ. Порадовали бои в андеркарде Ромеро и Мендеса. Еще Томсон порадовал, я не ожидал досрочного завершения.
Мир-Кормье. Уверенная победа Кормье и скучный бой. Дэниэль нейтрализовал Френка клинчем - это была его тактика. Иногда взрывался, нанес пару хороших серий руками. Мир же выглядел беспомощно, был связан в клинче, пару раз уходил в глухую защиту, хотя с ноги по ливеру сделал несколько хороших попаданий.
Бендо-Малендез. От боя ожидал большего. Считаю, что Малендеса засудили. Бендо сильно мешают волосы. Чемпион Страйка стал чемпионом ЮФС в моих глазах, хотя болел за Бендо.
Бойцы СФ вообще показали себя лучше. А ЮФС по зрелищности сосет у Беллатора.

addlex 21.04.2013 12:14

Прилимы были бодрые все фавориты победили:old7
Диазов тупо просчитали еще пару боев назад, держи дистанцию не иди в рубку можно еще тейкдаун в конце и все победа в кармане слишком они однобокие.
Кормье - Мир самый скучный бой турнира :tumpd
Бендо - Мелендес ожидаемое решение, надо было делать НАМНОГО больше для победы , особенно если ты чемпион из какого то сракафорса. :)

addlex 21.04.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 754904)
Бля как же я разочарован тем, что опездюливание Бендо Петтисом откладывается на неопределенный срок =(

опездюливание Бендо Альдо откладывается на неопределенный срок =( :old7:)

Serega 21.04.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 754949)
Насчет Мелендеса скажу пару слов, он не сделал ничего,чтоб пояс ему отдать.

опять :facepalm: Ну да, а бендо дохуя чего сделал чтобы забрать пояс у Эдгара :facepalm:

kashey1983 21.04.2013 13:37

Serega, ну ты уже тоже личность публичная. Твоих сообщений в СМИ 9640, уровень уважения 1483. Аффтаритет!
Мы все тоже имеем право о тебе гадости говорить?

Serega 21.04.2013 13:50

kashey1983, да пожалуйста говори, я тебе мешаю? раз ты сравниваешь меня с Бенсоном по популярности, то пожалуйста :good:

Kick 21.04.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 754983)
kashey1983, да пожалуйста говори, я тебе мешаю? раз ты сравниваешь меня с Бенсоном по популярности, то пожалуйста :good:

Серега, ну как тебя сравнивать с Бенсоном. У тебя на аватарке вон какой мужик страшный, лысый. Бендо не такой :beach:

Serega 21.04.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 754985)
Серега, ну как тебя сравнивать с Бенсоном. У тебя на аватарке вон какой мужик страшный, лысый. Бендо не такой

ппц просто бесит, что у этого патлача хватает совести говорить, что он выиграл 4 раунда из 5.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.