![]() |
После боя у Диего Санчеза, словам Дейны Уайта,
Интервью с Джоном Фитчем, лицо у него - рвань Штруве))) Кучки интервью бойцов после UFC 107: |
Интервью с Mariusz Pudzianowski после дебюта
- Лоукики входили в разработанный план на бой? - У каждого соперника есть особенности, у боксера - выставленная вперед нога, так что лоу кики против боксера - хороший прием - Вы удивили всех тем, что смогли сохранять дистанцию с боксером - Не много людей способны съесть мои лоукики. Ктото напсиал, что мой тренер солмал ногу случайно на тренировке и один из парней ММА повредил ногу, это не так, это не случайно, это мои лоукики. Это дивиденд 12-ти летнего заниятия каратэ. каратэ киукушин очень крепкий спорт. - Что дальше? - Дальше очень тяжелые тренировки, я свою планку установил очень высоко. раньше я был на уровне земли, теперь я поднялся на 1 уровень, есть еще 9 уровней для меня - Вы чувствовали напряжение или волнение перед дебютом? - Напряжения не было. Я беспокоился только об одном. Во время последней тренировки, в четверг, после 5-ти км пробежки я наглотался холодного воздуха и получил простуду. была температура 38, я выпил аспирин и витамин С. Я не мог позволить дать знать хоть кому нибудь, что со мной не в порядке чтото. - Это были самыми легкими деньгами заработанными вами? - 3 часа дважды в день 2 месяца тернировок. не думаю что это было легкими деньгами. - ММА теперь для вас основной спорт? - я буду продолжать соревнования по Стронгу, но буду уделять время и ММА когда будет необходимо, я хотел бы стать чемпионом с тяжах как минимум раз. это может занять 4 года, но я определенно стану чемпионом. - Есть ли предложения от японцев или американцев, приняли ли вы их? - Приму, но пока не сейчас ,слишком рано для Америки и Японии. - Согласитесь на бой Павлом Настула? - Да, но не сейчас, Он очень серьезный боец и мне необходимо тренироваться много прежде такого боя Цитаты из интервью с Найманом - Как себя чувствуете? - В целом неплохо, мои ноги повреждены, а кроме этого - нормально. ,, Он [Мариус] показал, что является думающим бойцом. Эти монструозные лоукики разрушили мой план на бой, после них я только пытался защищаться - Что вас удивило в бою? - Удивила его активность и мобильность, скорость. Я предполагал возможность лоукиков, но считал, что они будут медленными и я смогу увернуться от них. Я не был готов к такому сценарию, считал что он набросится на меня с первой секунды или попытается провести тейкдаун - Каким был план на бой, вы смогли только однажды попытаться нанести удар? - План был выжить первую минуту, я его провалил. Я не был достаточно близко к нему, чтобы контратаковать , а он был достаточно близко, чтобы наносить лоукики. |
Ken Hershman, шеф Showtime Sports
"PPV это то, на что мы сейчас смотрим из соображений заработка, но не как стратегию. Наша стратегия - дать нашим подписчикам, которые платят ежемесячно, лучшее, но будет несколько событий, которые настолько велики и будут иметь реальный потенциал для PPV" интервью касалось всего спортивного вещания канала, поэтому на какой вид спорта намекал Кен - можно пока только предполагать. |
вроде новое реалити-шоу в 2010 в зале Вандерлея
FighterLifeTeaser0203 |
А вот и новая татуха Фрэнка Мира:
Нагло сворован дизайн с его же футболки))) |
Фабрисио Вердум ожидает вернуться в Страйкфорс в феврале-марте. Предполагает, что может пройти рематч с Андреем Арловским. Считает, что тот бой он выиграл, либо решение было очень спорным. После (если это будет фактом) боя с Арловским хочет уже наконец добраться до Федора.
Витор Белфорт подтверждает, что бой с Андерсоном Силвой состоится в первой половине 2010 года, когда Паук залечит локоть. |
Только что выложил
Кто на новенького? Очередная... эээ... скажу "аналитическая статья" - сразу заклюют и заклеймят недостойным. В-общем, мои последние мысли :) Очень интересно ваше мнение, можно на сайте, можно тут |
Bobby Lashley Exclusive Interview
|
Цитата:
вопрос по терминологии Цитата:
|
Новый HL Фёдора Емельяненко. Автор rolandtomas
http://www.megavideo.com/v/H8V07X8G0c9979f156e5f7b99ded21cc0f4f6b7e"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.megavideo.com/v/H8V07X8G0c9979f156e5f7b99ded21cc0f4f6b7e" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="640" height="468"></embed></object> Автор rolandtomas |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |