![]() |
|
Veil123
|
Цитата:
В результате можно долго бестолково спорить на уровне "да-нет, да-нет, а я сказал да - а я говорю нет".:pardon: |
Согласен, что любой действие можно рассматривать с разных сторон. НО ЕСЛИ ОНО ВПИСЫВАЕТСЯ В ПРАВИЛА, то имеет возможность существовать.
Здорово ты заметил про "мае-гери" в бросках упором стопы и подсадом :julli-rofl причем в первом случае это мае-гери-кекоми (проникающее), а во втором мае-гери-кеаге (восходящее) :yes3 |
Цитата:
|
Veil123,
Я просмотрел весь бой! Ни единого лоу ни в каком варианте в этом бою не было. То, что ты показываешь на фото 2 - зацеп снаружи, закончившийся падением соперника (1м40сек - 1м.42 сек. на видео). А фото 3 - простая потеря равновесия. Таких ситуаций по ходу боя было несколько, к какой конкретно относится данный кадр не уловил. Суть в следующем: синий атакует ногой в голову, красный резко сближается с атакой руками в голову - синий теряет равновесие. |
Цитата:
Цитата:
|
Veil123,
Зачем передергивать? Если следовать твоей логике, то и подхват под две ноги и отхват можно смело назвать вариантами ударов (а он нередко и выполняется в виде удара по ноге противника), но никто же не называет это лоу киком с последующим броском! |
Блин дебилизм! Инет тормозит, не видел предыдущих постов, в итоге сделал дубль.
Цитата:
|
В правилах шотокана разрешены подсечки аши барай. На ютубе примеров именно из шотокана КАК ГРЯЗИ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |