Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 118 обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5269)

brmc 29.08.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 254813)
вернее как и после чего ввели некий обязательный минимум, чтобы только сохранить свой вид спорта, пока его не уничтожили ринувшие в него боксеры неудачники.

В К-1 обязательны удары ногами? Можно поподробнее об этом?

Slasha 29.08.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 254808)
В К-1 дисквалифицируют, если не бьешь ногами?

Не, просто выдается красная карточка, если в течении 10 секунд ты ни разу не ударил ногой.
А желтая выдается, если ударил, но без разворота.

brmc 29.08.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 254824)
А желтая выдается, если ударил, но без разворота.

И без крика "кийя!" Отнимите кто-нибудь у Чака фильм "Карате Кид" и дайте уже посмотреть нормальный турнир К-1.

Judik 29.08.2010 23:37

Привет всем. Смотрел турнир с начала и до конца))). Кутюр очень порадовал))). Болел за Пенна, очень расстроился, были надежды, че с ним случилось, не могу понять, два боя в подряд, но не буду терять надежду!!!

ronin1976 29.08.2010 23:38

michael я выделил слово попусту..можно и конструктивно словоблудить...

brmc - ты со мной в одной комнате сидел и видел как я за Пенна болел? или ты провидец, отец родной?? я не говорил о том что именно ты говорил, что Пенн бил мешков...зачем оправдываешься? если я тебя оскарбил и вызвал прилив желчи - прости меня великодушно...я больше не буду....:yes3

про Пенна можно говорить что угодно - но просто говорить что он никогда не был топом - как то неразумно...в своё время он задушил топового Хьюза и дал хороший первый бой ГСП....сейчас сдал....но топом он был....ИМХО

RedSefo 29.08.2010 23:39

Цитата:

Хорошо..по полочкам так по полочкам... К1 это что ? Это и есть кик с чуть меньшими ограничениями. Далее, кто выступает в к1? Кикеры, каратисты и тайцы преимущественно..это к тому что по твоему бойцы в стойке лучшие совсем не боксеры.

Что же мешает боксерам взять кубок К-1?! Ежели они лучшие в стойке, а удары ногами не обязательны, то видимо ничего... Почему тебе про Боту и толкуют :idea:

michaell 29.08.2010 23:40

Цитата:

кике(разновидностью которого и является к1)

День открытий :appl7
А можно еще пару теорий этого же уровня?
П.С. кик это кикбоксинг ведь в твоей терминологии?

Chuck Liddell 29.08.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 254792)
В чем превосходство? В бое по правилам ММА?

В боксе дерутся лучшие боксеры мира. А в ММА - лучшие ММА-шники. Если кто-то не понимает такую простую истину и пытается ровнять жопу с пальцем, то это уже проблемы этого конкретного человека.

В том, что бокс это всеголишь часть - составляющая боевого искуства.. Так же как тхеквондо..... Показали то, что боксер не лучший боец мира, о чем любили орать многие боксеры и фаны бокса... В боксе они лучшие с этим ни кто не спорит.. Но быть лучшим боксером не значит быть лучшим бойцом мира...

brmc 29.08.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 254830)
зачем оправдываешься?

перед тобой? с какой стати и за что?

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 254830)
если я тебя оскарбил и вызвал прилив желчи - прости меня великодушно...

Пока желчь я вижу только от тебя: "Да кто вы такие, да идите тренируйтесь, а не обсирайте", и так далее.

brmc 29.08.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 254835)
В том, что бокс это всеголишь часть - составляющая боевого искуства.. Так же как тхеквондо..... Показали то, что боксер не лучший боец мира, о чем любили орать многие боксеры и фаны бокса... В боксе они лучшие с этим ни кто не спорит.. Но быть лучшим боксером не значит быть лучшим бойцом мира...

Это какая-то очень жесткая глупость, и даже странно, что человек может писать такое осознанно. Если Кутюр будет драться с Тони по правилам бокса, то он тоже победит, получается? Или же теперь будет доминирование уже Тони? Как думаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.