Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какой бы мобильный телефон выбрать? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7589)

Joyst 08.01.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 703900)
я хотел сказать Sony Xperia

Я просто к тому, что "Сони Эрексон" уже нет фирмы, есть "Сони Мобайл")

Как я понял тебе надо в пределах 10к. "Люмии" я не люблю, поэтому вот список из всех остальных:

1. HTC Desire V - средняя цена на маркете 10 430 руб., а так начинаются от 8.
2. HTC Desire X - средняя цена 12 780 руб., но найти можно и за 10.
3. Sony Xperia P - средняя цена 13 990 руб., но за 10 опять таки есть.
4. Sony Xperia J - средняя цена 10 290 руб., а так начинаются от 7.

:pardon:

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 703907)
Мне вот этот аппарат понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И недорого и под все основные критерии подходит. Что скажут мажоры?)))

Фигня!) Цени мои аппараты выше!

Mirkotmb 08.01.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 703910)
Фигня!)

Почему? Объясни,если время позволяет. Слышал,что HTC берут много за сам бренд,а продукт слабее,чем у того же самсунга за эти деньги или я не прав?

Joyst 08.01.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 703914)
Почему? Объясни,если время позволяет.

Сравню с теми же Сони, которые предлагал я. При почти одинаковой цене, у Xperia miro:
1. Маленький дисплей, а следовательно меньше разрешение;
2. Более слабый процессор;
3. Ну и батарея слабее.

А также, камера хуже, чем на Xperia P (5 МП, против 8 + у Xperia P съемка 720p и разрешение фотографий гораздо больше)

При сравнении с HTC точно такие же показатели, как в первых 2х пунктах. + У НТС более удобная оболочка. Ну и + HTC Desire X 2х ядерный. :old7

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 703914)
Слышал,что HTC берут много за сам бренд,а продукт слабее,чем у того же самсунга за эти деньги или я не прав?

Ничего подобного. При равной цене HTC One X гораздо мощнее, чем тот же СГС3:old7

TAP OUT 08.01.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 703885)
есть еще бомбовый HTC One X!

Первый мой не самсунг галакси за 3 года , должен сказать - вообще не нравится .После галакси 3 как кирпич , во всех отношениях.Еще вайфай косячный , динамик слабый , неудобный интерфейс и убогая простота дизайна которая хуже всякого воровства ...

В галакси 3 куча фич , равботающих наполовину , но даже если о них забыть вовсе , то галакси 3 на голову выше как по мне .
А сейчас когда появился вариант в черном корпусе я бы даже не колебался в выборе :old7

PS Хотя по цене это и правда оптимальный вариант ...

Joyst 08.01.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 703994)
Первый мой не самсунг галакси за 3 года , должен сказать - вообще не нравится .После галакси 3 как кирпич , во всех отношениях.Еще вайфай косячный , динамик слабый , неудобный интерфейс и убогая простота дизайна которая хуже всякого воровства ...

В галакси 3 куча фич , равботающих наполовину , но даже если о них забыть вовсе , то галакси 3 на голову выше как по мне .
А сейчас когда появился вариант в черном корпусе я бы даже не колебался в выборе

PS Хотя по цене это и правда оптимальный вариант ...

Честно, вообще не согласен. Но мне лень спорить) У каждого свое мнение:pardon:

michaell 08.01.2013 13:09

Я HTC Sensation более чем доволен если честно. И все функции нормально пашут. ВайФай тоже в норме. Хотя наверное надо сравнивать 2 конкретных телефона, а не отдельно по своему судить.
Вот я поэтому и сумел сделать вывод, что цветовая гамма монитора, а также качество фотографирования, особенно ночью, у Galaxy S3 на порядок выше что айфона 4, что моего HTC.
Насчет вайфай хз, у меня в принципе нормально работает он, но бывает что ловит плохо там, где ловит лучше у других. Но и наоборот наверное бывает.

TAP OUT 08.01.2013 15:59

HTC one X не все сети видит ...Я оху..л когда мой домашний роутер , который видят три ноута и как минимум две мобилы он не увидел ... Почитал отзывы в инете- оказалось "болезнь" , причем ...как -то умно выразились техническими терминами , не программного характера ... Т е перепрошивками ничего не добиться ,только разбирать и перепаивать модуль вайфай ,даже видеопособие на ютубе было , советую глянуть перед тем как покупать и особенно спорить :) А так проблемы с WPA шифрованием , не видит сеть ...

А по делу , если Стас захочет остановиться на варианте Х1 , то могу предложить свой , меня с ним теплые чувства не связывают , покупал в октябре что ли , косяков нет , за пол-цены сегодняшней отдам... :pardon:

И куплю себе Галкси 3 , черный , не пидорский ! :)

Joyst 08.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 704076)
HTC one X не все сети видит ...Я оху..л когда мой домашний роутер , который видят три ноута и как минимум две мобилы он не увидел ... Почитал отзывы в инете- оказалось "болезнь" , причем ...как -то умно выразились техническими терминами , не программного характера ... Т е перепрошивками ничего не добиться ,только разбирать и перепаивать модуль вайфай ,даже видеопособие на ютубе было , советую глянуть перед тем как покупать и особенно спорить А так проблемы с WPA шифрованием , не видит сеть ...

Так я и про Айфоны могу сказать. Устройства эппл используют нестандартный протокол связи, поэтому при работе в сети wi-fi могут быть проблемы и перебои. А также у него большие проблемы с работой в зашифрованной сети. :pardon:

И да, не пробовал свой роутер выставлять на режим работы в частоте 20Mhz? Помогает почти всем.

UPD: Нашел про этот изъян. Такая проблема была в первой партии, но это дело чинится за пару минут)

Mirkotmb 08.01.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 704076)
А по делу , если Стас захочет остановиться на варианте Х1 , то могу предложить свой , меня с ним теплые чувства не связывают , покупал в октябре что ли , косяков нет , за пол-цены сегодняшней отдам...

Слишком жирное предложение,Дим,не могу согласиться. Себе не стал бы такой большой дисплей брать-взял бы жене,но ты его прилично дороже сможешь продать,потому извиняй и от души спасибо.)

TAP OUT 08.01.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 704082)
И да, не пробовал свой роутер выставлять на режим работы в частоте 20Mhz? Помогает почти всем.

Не , нуб ибо :) Приводил спеца лохматого , он мне шифрование на WEP изменил ,НТС заработал , а мой ноут почему-то потерял с роутером связь :pardon:
Пришлось делать выбор в пользу ноута ...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.