Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

PNS 20.08.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 427680)
Видно мне повезло (или не повезло ) родиться полукровкой и испытать огонь судьбы с обеих сторон баррикад

Цитата:

никто из нас не знает КАК он отреагировал бы в той ситуации . Никому не известно что и как реально происходило , какие слова были кем сказаны и какие чувства вызывали они у конкретного человека в конкретный момент. Бывает что человек теряет контроль , независимо от того является ли он спортсменом или пианистом. Это не смягчает вины , конечно , и все с этим cогласны вроде как. Чего не все понимают -это того что случиться такое (не дай БОГ ) могло бы в жизни с каждым из нас , независимо от национальности и рода занятий . Просто вспомнить сколько раз приходилось в жизни давать кому-то в лоб за дурное слово или выходку , и попытаться вспомнить своё психологическое состояние в такие моменты. Смогли бы вы за считанные доли секунды в таком состоянии проводить анализ ситуации и оппонента , делать расчёты максимально допустимой силы удара и т д ? Сомневаюсь что такое возможно ... А если бы (опять же -не дай Бог) соперник оказался бы не совсем здоровым (гипертоническийесли бы он неудачно упал ...

+100500.Респект и уважуха! :yes::appl7:good:

Ром 20.08.2011 13:42

Цитата:

Просто вспомнить сколько раз приходилось в жизни давать кому-то в лоб за дурное слово или выходку

Извините, но это преступление. Вы можете - в лоб, кто-то не может - битой, кто-то может - травматикой в лицо. "За слово или выходку".

No Remorse 20.08.2011 13:42

Кстати в Грузии был недавно засажен в тюрьму известный футболист деметрадзе.За вымогательство типа.Никто на его заслуги не посмотрел.И вообще там всех воров сажают в какие то подвалы в одиночку.Им выгоднее в России воровать и убивать.Здесь за деньги и срок скостят и жить можно как барину.Думаю Расул тоже не долго отсидит.пару лет и все.это в лучшем случае

yaldo 20.08.2011 13:44

Про плохих кавказцев. В ВУЗе (ах) два нацика было, оба служили в Дагестане. Если "раньше все кавказцы зло". То полгода назад после дембеля "только те кто выехал" - буй их всех поймёшь.

TAP OUT 20.08.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427695)
Извините, но это преступление.

Как и разжигание межнациональной розни , если мы будем рассуждать с точки зрения УК .

yaldo 20.08.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 427696)
засажен в тюрьму известный футболист деметрадзе

Да ладно!!
6 лет11 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 20.08.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427692)
А что тут задумываться ??? Я вообще не вижу никаких оправданий "чемпиону". Как можно ударить неподготовленного человека за слова, когда он этого не ждет ???? Это же ОЧЕВИДНО !!! Даже в школе всегда предлагали "выйти".
Меня тут клеймят позором за национализм, а по сути то рассуждать и не о чем, кроме него самого.
С точки зрения непосредственно обстоятельств ситуация очевидна.
И если кто-то задумывается как бы он поступил (исходя из ситуации описанной СМИ), мне кажется что таким паренькам нары улыбаются (не дай Бог).

Ты очевидно людей не бил никогда, а многие били и бьют. И могут не рассчитать сил. Опрос именно об этом и о тебе на месте чемпиона - пятый пункт "сбежал бы бросив девушку" сделать?!

Ром 20.08.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 427699)
Как и разжигание межнациональной розни

Неа. Ничего я не разжигаю, никого ни к чему не призываю. Выражаю свое мнение.

свой 20.08.2011 13:47

Цитата:

В-общем , Кэп говорит что не в "русских" и "нанаях" , читай - в людях ,проблема , а в отбросах , вешающих эти ярлыки и порой далёких от жизненных реалий ...

по другому сказать, проблема в головах. Если питаться одним негативом ,который выплескивается в разрушение, то происходят ситуации, как сейчас в России. Очень нужны работающие законы, новое правительство, которые не дадут расползаться беспределу. Но не менее важно быть заряженным позитивом. И когда позитивно мылить (нести добро) будет все большее количество людей, беспредел будет не только остановлен-он будет гаснуть. А на смену страху перед законом (что тоже в принципе неплохо, но не до конца решение проблемы) придет уважение традиций, веры и просто людей. И именно в этом национальная идея.

kot143 20.08.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 427696)
Кстати в Грузии был недавно засажен в тюрьму известный футболист деметрадзе.За вымогательство типа.Никто на его заслуги не посмотрел.И вообще там всех воров сажают в какие то подвалы в одиночку.Им выгоднее в России воровать и убивать.Здесь за деньги и срок скостят и жить можно как барину.Думаю Расул тоже не долго отсидит.пару лет и все.это в лучшем случае

Ну вот ещё ты скажи что Грузия образцовая страна, а про войну в Абхазии и Южной Осетии ты не забыл?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.