![]() |
Онлайн трансляция Первого клубного турнира по правилам К-1 "Крах Блицкрига"
|
Михаил Малютин подписан в Bellator Fighting Championships
Тридцатилетний российский легковес Михаил Малютин (21-9 MMA, 0-0 BFC) стал последним приобретением чикагского промоушна на данный момент. Как стало известно, представитель K Dojo подписал контракт с американской организацией и примет участие в одном из боев шестого сезона Беллатор, но не в рамках Гран-При. Малютин, посвятивший почти семь лет этому спорту, в последних боях имеет рекорд 3-1. Он является пятнадцатикратным ветераном M-1 Global и в последний свой бой как раз провел на турнире "M-1 Global: Fedor vs. Monson", когда за 47 секунд нокаутировал Сейдина Секу. Дебютный бой Михаила в США пока не оглашен. uwfiteam.com |
Александр Шлеменко: «Меня бесят такие люди, как Ломбард»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью Александра Шлеменко (44-7), в котором двукратный победитель Гран-при Bellator жестко отреагировал на сегодняшнее заявление чемпиона организации Гектора Ломбарда (31-2-1-1). «Я был в отъезде, только вернулся. Мы тут в отеле «Рамада» (Дубаи, ОАЭ — прим.ред.) с моими корешами Гари, Люком, Джейсоном и моим братом Болинией. О боях пока не думаю. Просто расслабляюсь с семьей и друзьями», — сообщил Ломбард. «Тут дело в том, что Ломбард давал согласие на бой со мной. Еще он снимал видео для Bellator, где с лысым комментатором разговаривал обо мне, и говорил, что в первом бою выиграл с трудном, но во втором-то он меня нокаутирует. А как дело дошло до боя — его нет! Я понимаю, что у него закончился контракт с Bellator. Но он давал согласие, что после окончания будет драться со мной. И на видео говорил, что готов на бой. А потом, как у нас говорят, просто переобулся. Понятно, что сейчас им интересуется UFC и ему не хочется рисковать. И я был бы не против, если бы он честно сказал: «Я не хочу со Шлеменко драться, потому что не хочу потерять те деньги, которые так долго ждал». Но он ведь дал согласие. И на весь мир сказал, что нокаутирует меня без проблем. Ломбард как человек сильно упал в моих глазах. Для меня сейчас целью является добиться поединка с ним. Даже если он уйдет из Bellator, я его в покое все равно не оставлю. У меня остался должок перед Жакаре и перед ним. Два эти поражения я хочу отыграть. Но Ломбард на первом месте, потому что он много говорит и мало делает. Меня такие люди бесят», — заявил Шлеменко нашему корреспонденту. Напомним, что из-за демарша Лобмарда вместо гарантированного титульного боя Шлеменко на днях согласился на поединок с известным японским прорестлером Икухисой «Миноваманом» Миновой и прокомментировал для Blood&Sweat свой выбор. |
Александр Емельяненко будет готовить брата Федора к бою в Амстердаме
Боец ММА Александр Емельяненко в ближайшее время начнет готовить своего старшего брата Федора к следующему бою в Голландии, о чем сам Александр рассказал "Р-Спорт". |
Вадим Финкельштейн: Маликов и Харитонов могут стать следующими соперниками Александра Емельяненко
Поединки бойца ММА Александра Емельяненко с Магомедом Маликовым или Сергеем Харитоновым вполне реальны в ближайшее время и были бы интересны зрителям, заявил президент M-1 Global Вадим Финкельштейн. Александр Емельяненко одержал досрочную победу над литовцем Тадасом Римкявичусом в главном поединке вечера на турнире M-1 Challenge в Петербурге в пятницу. - Для Саши есть много соперников сейчас, тот же Магомед Маликов, Харитонов. У Саши большая поляна для действий, ведь он моложе Федора. Возможен и бой с Джеффом Монсоном, но Саша – немного другого Ранее Финкельштейн, который является промоутером Федора Емельяненко, заявил, что боец проведет следующий бой не раньше лета. - А вот Федору найти соперника сложнее, чем Саше. Хотелось бы матчи-реванши провести с одним из бойцов, но они под контрактами находятся, поэтому проблематично это, – пояснил Финкельштейн. Александр Емельяненко побеждал Харитонова в 2006 году, а Маликову проиграл осенью прошлого года. sovsport.ru |
Дэн Харди: «Мэтт Хьюз — кровожадный выродок, но его лучшие годы позади»
«Ох, этот кровожадный выродок. Терпеть его не могу.. Но проблема в том, что его лучшие годы позади. В последних боях он не выглядели лучшим образом. Возможно, его карьера подходит к концу. Я бы с радостью подрался с ним, если у него есть желание биться. Но я не стану гоняться за парнем, лучшие годы которого в прошлом. Может быть, сам он не хочет биться с тем, кто не любит его так сильно, как я», — добавил британец. bloodandsweat.ru |
Мэтт Митрион сделал выводы из своего поражения Мэтт Митрион не дрался с октября прошлого года, после того когда он проиграл бой Чейку Конго. Конго испортил идеальный рекорд Мэта досадным поражением. 33 летний боец пока не знает даты своего возвращения в октагон, но он уверен, что сделал выводы из предыдущего боя. Митрион объясняет, что некогда раньше не дрался с таким противником как Чейк, и сейчас он полностью изменил свои тренировки: «Я проиграл Чейку Конго, потому что я не знал как драться с таким парнем как он. Я полностью изменил свои тренировки. Если у меня снова будет такой бой как с Конго, то я буду проводить бой более агрессивно» Напомним, что до боя с Конго, Митрион был не побеждён в ММА и одержал 5 побед подряд, а за бой с Джо Белтраном он получил бонус за «Лучший Бой Вечера». uwfiteam.com |
Люсьен Карбин посетил СК «Пересвет»
|
Европейский поход UFC
Совладелец компании Zuffa и UFC Лоренцо Фертитта раскрыл планы на развитие европейской экспансии. Предположительно в ближайшее время UFC постарается покорить новые для себя страны и одной из первых будет Италия – историческая родина Фертитты. Кроме того, в планах крупнейшего ММА-промоушена проведение турниров в Испании и Франции. Европейские шоу UFC проводит уже достаточно давно. На регулярной основе принимает турниры Англия, вскоре состоится шоу в Швеции, были и другие страны. Однако теперь промоушен четко нацелен на полномасштабное проникновение в Европу. "Я думаю следующей страной станет Италия", - рассказывает Лоренцо Фертитта, - "Мы с Лоуренсом Эпштейном [прим. – главный юрисконсульт UFC] побывали в Италии и встретились с владельцами арены. В действительности есть только одна площадка в Италии, которая подходит для проведения турнира UFC – это арена в пригороде Милана, которая принадлежит одной семье. И снова у них было это распространенное недопонимание "О Боже! Вы собираетесь посадить этих парней в клетку и заставить их драться?!" и так далее. Но мы приехали в Италию, сели с ними за стол переговоров и разъяснили, кто мы и что представляем, наши правила безопасности бойцов и все необходимое. А потом мы пригласили их в Бирмингем, на турнир UFC 138 и они буквально обалдели. Теперь их позиция "Добро пожаловать в любое время!". На этой неделе я получил письмо по электронной почте от Лоуренса. Он говорит, что эти ребята проводят турнир в этом месяце и уже продали пятнадцать тысяч билетов. Это действительно вселяет в меня уверенность – потому что раньше я не имел представления, насколько этот спорт раскручен на итальянском рынке, не знал, уровень его развития. Просто около шести месяцев назад мы заключили сделку с каналом Sky Sports и рейтинги были довольно хорошими. Это работает, так что думаю к следующему году мы устроим турнир в Италии". "Недавно мы попали на испанский рынок, запустив трансляцию "The Ultimate Fighter" и сегодня я получил письмо – рейтинги продолжают расти. Думаю, мы на хорошем уровне в 250 тысяч зрителей, что немало, с учетом населения Испании. Так что это рынок, который мы планируем посетить в ближайшее время. Еще есть хорошие перспективы во Франции. Их Министерство спорта определенно поддерживает эту инициативу. Но здесь все несколько иначе, чем в США. Американское правительство можно сказать контролирует спорт, есть атлетические комиссии и так далее. Во многих других странах дела обстоят иначе. Он больше ориентированы на Олимпиский тип контроля, когда всем заправляют спортивные федерации. Так что они как правило, хорошо относятся к спорту, пока есть федерация, которая устанавливает правила. В нашем случае Федерация уже создана и теперь остается лишь дождаться, когда она будет признана Министерством спорта, с представителями которого мы уже провели успешную встречу. Дэвид Дулет [прим. – Министр спорта Франции] бывший участник сборной по дзюдо, получивший золото на Олмпиаде, так что он понимает суть спорта. Так что думаю, скоро можно будет смотреть турниры UFC, кушая французские круасаны". |
Джон Джонс: В бою с Эвансом я буду защищать честь нашей команды 21 апреля в Атланте чемпион UFC в полутяжелом весе allboxing.ru |
Как мы уже писали, Энтони Джонсон должен дебютировать в конце мая на Titan Fighting 22. Ему в соперники предложен Джэй Силва. Ведутся переговоры.
Результаты Score Fighting Series: John Alessio def. Ryan Healy via unanimous decision (29-28, 29-28, 29-28) Josh Hill def. Eric Wilson via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) Forrest Petz def. Sergey Juskevic via TKO (punches) – Round 2, 3:25 Alex Ricci def. Iraj Hadin via KO (punch) – Round 1, 3:16 Shane Campbell def. Derek Boyle via unanimous decision (29-28, 29-28, 30-27) Lyndon Whitlock def. Corey Houston via KO (punch) – Round 1, 4:28 |
Шинья Аоки появился на обложке журнала Men's Health
На прошедшем турнире BAMMA USA - Badbeat 5 ветеран UFC Майк Гаймон (13-5) победил Крис Левиа (9-4) ТКО. Там же Скотт Катлин (5-6) забил во втором Гэйба Рудигера (17-8). |
В 2012 году «М-1 Украина» проведет 9 турниров
Предлагаем вашему вниманию предварительную сетку турниров на 2012 год, которые организует и проведет Лига «М-1 Украина». На год Дракона запланировано 7 турниров основной серии и 2 промотурнира. Турниры основной сетки пройдут в Киеве, а промотурниры запланированы для проведения в Крыму и в Донецке. В четырех полуфинальных турнирах, разделенных для удобства на группы «А» и «В», 20 бойцов будут представлять Украину – соответственно по 4 бойца в каждой весовой категории. Их соперники будут представлять Польшу, Беларусь, Азербайджан и Молдову. Бойцовские пары будут формироваться по результатам жеребьевки. Победители четвертьфинальных встреч сразятся в двух полуфиналах, а обладателей чемпионских поясов определит финал. Те, кто завоюют чемпионские пояса «М-1 Украина» обязательно будут выступать в турнирах «М-1 Глобал». Предварительные договоренности об этом с президентом «М-1 Глобал» Вадимом Финкельштейном уже есть. Также в каждом из турниров запланированы несколько рейтинговых боев, в которых смогут принимать участие наиболее интересные бойцы, выбывшие по той или иной причине из турниров основной сетки. Почти одновременно с профессиональными турнирами будут проводиться любительские. Главная идея такого совмещения – возможность для победителей этих турниров провести финальные бои непосредственно в день проведения профи - турниров. - Когда боец-любитель выйдет в тот же ринг, в который через несколько часов будут выходить бойцы-профессионалы, он преодолеет определенный психологический барьер, и ему легче будет перейти в профи, – считает глава судейской коллегии «М-1 Украина» Вахабжан Муратов. Сейчас согласовываются даты турниров, а также файткард первого турнира. В 2012 году Лига уходит от командных соревнований, заменив их индивидуальным первенством. По мнению руководства Лиги, такой формат турниров будет гораздо более интересным для зрителей. Каждый турнир будет предварять мощная рекламная кампания, направленная, в том числе, на узнаваемость и популяризацию спорта в стране. Украина с ее бойцовскими традициями являет собой благодатную почву для такого вида спорта, как микс-файт. Еще одной особенностью турниров серии 2012 года будет повышенное внимание к страхованию бойцов. Бойцов будет страховать партнер Лиги, страховая компания «Брокбизнес». В случае травмы боец получит достойную страховую выплату. В планах Лиги – более тесное сотрудничество с региональными представительствами, а также открытие официальных спортзалов «М-1», которые в самом близком будущем станут кузницами профессиональных бойцовских кадров. |
Полные результаты ZST.31
(Шуничи Шимизу финиширует Роба МакКрума) Вчера в Токио прошел очередной большой турнир японской организации ZST. В главном бое вечера Кейсуке Фудживара отстоял титул чемпиона организации в легчайшем весе после пятираундового боя с Тетсуей Фусано. В других боях две главных звезды промоушена в полулегком весе Шуничи Шимизу и Масаюки Окуде победили болевыми приемами в первом раунде гостей из Великобритании - Роба МакКрума и Дина Рейли. Также первое поражение за два года (последнее еще было во времена Сенгоку) появилось в графе чемпиона ZST в полусреднем весовом дивизионе Тетсуи Ямады. Его победил воспитанник U-File Camp Масаюки Хамагиши, напомню, что бой был нетитульный. Также ветеран SRC, грепплер мирового класса Сотаро Ямада победил чуть больше чем за минуту зрелищного бойца Шиничи Тайру. SWAT Bouts BW (GT-F Rules): Yohei Hasegawa vs. Yu Yamada (R2 5:00) Draw. 62 kg (GT-F Rules): Hiroaki Yoshioka def. Shingo Kameyama (R1 3:58) by Submission (Triangle Choke). FlyW: Koichi Watanabe def. Koji Katahira (R2 2:08) by Submission (Armbar). FW: Toru Washiyama vs. Koichi Masuda (R2 5:00) Draw. 72.0 kg: Hiroshi Kagaya def. Hiroto Takeuchi (R1 1:24) by Submission (Triangle Armbar). FlyW: Masatoshi Sanjo def. Yusuke Suzuki (R1 0:47) by KO. FW: Kazuki Hayashida def. Yoichi Kono (R2 2:19) by Submission (Armbar). FlyW: Ryosuke Yanaka vs. Akinori Fujisawa (R2 5:00) Draw. FlyW: Yuki Kawabata vs. Kenta Ikeda (R2 5:00) Draw. BW: Takao Ueda vs. Katsuhiro Okita (R2 5:00) Draw. FW: Ken Komoda def. Hiroto Takeuchi (R2 2:40) by TKO (Referee Stoppage). WW: Naoyuki Mori def. Torei Rerifodo (R1 0:08) by KO. FW: Nobuyuki Kanaizuka vs. Hitoshi Ogasawara (R2 5:00) Draw. LW: Tetsuya Matsuzaki def. Hiroki Takayama (R1 1:12) by KO. Main Card WW: Makoto Sasaki def. Naohiro Yamagishi (R1 2:43) by Submission (Armbar). FlyW: Daiki Miyamoto def. Toru Sakakibara (R1 0:14) by KO. FW: Kota Kondo def. Ken Kawamura (R2 0:26) by KO. FW (GT-F Rules): Hitoshi Makino vs. Yuto Hiyama (R2 5:00) Draw. LW: Hiroyuki Ota def. Yo Sato (R1 2:34) by Submission (Straight Armbar). BW: Takayuki Kishi vs. Kengo Okubo (R2 5:00) Draw. FlyW: Fumitaka Iizuka def. Yusuke Uehara (R2 2:14) by TKO. 70.3 kg: Koji Mori def. Kazuyuki Numajiri (R1 2:26) by KO. 70.3 kg: Sotaro Yamada def. Shinichi Taira (R1 1:05) Submission (Guillotine Choke). 61.2 kg: Shunichi Shimizu def. Rob McCrum (R1 1:23) by Submission (Armbar). 75.0 kg: Masayuki Hamagishi def. Tetsuya Yamada (R3 5:00) by Decision (3-0). 65.8 kg: Masayuki Okude def. Dean Reilly (R1 2:18) by Submission (Armbar). MAIN EVENT ZST Bantamweight Title BW: Keisuke Fujiwara def. Tetsuya Fusano (R5 5:00) by Decision (3-0). |
Дэн Харди: "Мэтт Хьюз – кровожадный убийца"
Полусредневес UFC англичанин Дэн Харди (23-10(1)) никогда не скрывал своего желания встретиться в поединке с бывшим чемпионом Мэттом Хьюзом (45-9). После недавней публикации Хьюзом его фотографий с охоты на рысь, Харди стал относиться к бывшему чемпиону еще. В своем интервью англичанин объяснил причины такой неприязни к Хьюзу. Будучи известным защитником животных Дэн Харди был крайне раздосадован картинами "удачной охоты", который Мэтт Хьюз распространил через Twitter. Харди прокомментировал их, вызвав бывшего чемпиона на бой. Однако дальнейших объяснений не последовало. И вот в недавнем интервью англичанин раскрыл эту ситуацию подробнее: "Я бы хотел все объяснить", - говорит Харди, - "Мэтт Хьюз – кровожадный убийца, я его терпеть не могу. Я бы хотел встретиться с ним в бою. Но все дело в том, что я не переношу Мэтта Хьюза как человека, но уважаю как бойца. Он много достиг и я наслаждался его боями, когда он был на пике. Но как человек – он мне противен. Я бы даже не стал с ним разговаривать. Но я смотрел его бои и учился по ним". "Дело в том, что на данный момент он уже переживает карьерный спад. Я знаю, что в последних боях он выглядел неважно и возможно он уже на излете. Но все равно я бы хотел биться с ним и если он вдруг согласится на бой, я с радостью преподам ему урок. Но я не собираюсь преследовать его, потому что он уже не на пике. И возможно он не пожелает драться с кем-то, кто настолько ненавидит его". На турнире UFC 146 Дэну Харди предстоит поединок с еще одним ветераном – Дуэйном Людвигом. За последнее время англичанин проиграл четыре боя подряд, однако несмотря на это сохранил свое место в UFC. Перевод |
Канг Ли vs Рич Франклин на UFC 148
mmajunkie.com |
Бой Мэйнард — Гуида возглавит UFC on FX 4
Экс-претендент на чемпионский титул UFC в легком весе Грэй Мэйнард (10-1-1) свой следующий поединок проведет против экс-чемпиона Strikeforce в легком весе Клэя Гуиды (29-12). Поединок возглавит турнир UFC on FX 4, который пройдет 22 июня в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США. С черновым вариантом карда вы можете ознакомиться на соответствующей странице нашего сайта. Гуида выйдет на бой впервые с момента проигрыша ныне действующему чемпиону в легком весе Бену Хендерсону в ноябре прошлого года. Напомним, что в бою против Гуиды Хендерсон заработал право на бой с Фрэнки Эдгаром, у которого позже отобрал пояс. Мэйнард же вернется в восьмиугольник после поражения Эдгару в октябре 2011-го на UFC 136. Тот поединок стал третьим в истории противостояния Грэя и Фрэнки. Победу в нем праздновал Эдгар, нокаутировавший оппонента в четвертом раунде. |
Дэн Хендерсон: В среднем весе буду драться только с Андерсоном Сильвой, даже если у него не будет пояса
Ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон (29-8) не заинтересован ни в ком в среднем весе, кроме чемпиона UFC Андерсона Сильвы (31-4). Дэн готов с ним драться даже если Сильва проиграет Челу Соннену (27-11), следующему претенденту, который должен оспорить право владения поясом чемпиона летом в Бразилии. Дэн взвесил шансы Рашада Эванса (17-1) в поединке с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (15-1) и рассказал, какими были бы его поединки с этими бойцами. О словах Даны Уайта о том, что Дэн выйдет на победителя в бою Андерсона Сильвы и Чела Соннена: «Я никогда такого не утверждал. С самого возвращения в UFC я говорил лишь то, что единственный боец, ради сражения с которым я перейду в средний вес, это Андерсон Сильва. Я приму бой с ним, будь он за пояс чемпиона или нет. Это единственный боец, бой с которым мои фанаты хотят увидеть. Только ради него я готов спуститься в средний вес. Хотя у меня нет проблем с тем, чтобы пройти через сгонку, но если они мне предложат в среднем весе иного соперника, я отвечу отказом. Я не прошу Дану Уайта организовать мне бой с Андерсоном, но если они предложат, я, скорее всего, соглашусь». О том, какие бои предлагали Дэну после поединка с Маурисио Хуа в ноябре: «Выбора они мне на самом деле не предоставляли. Предложили Роджерио Ногейру, но я не успел бы подготовиться к бою, потому что предложение поступило сразу после моего возвращения из отпуска. Восемь-девять недель не было бы достаточно для подготовки к пятираундовому бою. Я слегка староват и времени нужно немного больше. Поскольку я не мог согласиться на этот бой, я решил подождать результата поединка Рашада Эванса и Фила Дэвиса. Результат поединка оказался не в моих интересах, поэтому они мне сказали, что соглашаться на любой бой, кроме титульного, для меня не имеет смысла». О поединке Джона Джонса и Рашада Эванса: «Я считаю, что Рашад непременно повалит на спину Джонса, где мы еще его не видели. Если Рашад покажет такой же бой, как в с Филом Дэвисом, что было очень цельным выступлением, если покажет уверенный бой, если будет последовательным, то его не стоит списывать со счетов, как это сейчас делают люди. У него без сомнений есть шанс. Если он будет близок к Джонсу, будет драться из выгодной позиции и с умом, у него будет хорошие шансы победить Джонса». О развитии Джона Джонса: «Я думаю, он продолжит развиваться. Он все еще относительно малоопытен, если сравнивать с некоторыми парнями в спорте. Но Джонс настолько неординарен и необычен в действиях, что для многих его решения становятся сюрпризом. Если взглянуть на его стиль, то его сложно побить. Думаю, он будет расти и становиться лучше Я не удивлен тем, как хорошо он справляется с соперниками. У него есть богатый арсенал, есть длина рук и необычность». О том, какими были бы его поединки с Рашадом Эвансом и Джоном Джонсом: «Я не знаю, с кем бой был бы тяжелее. Знаю, что Рашад старался бы немного больше повалить меня на спину, чем Джонс. Джон вероятно предпочел бы оставаться в клинче, где мне комфортно проводить поединок. Более зрелищным бой бы стал с Джонсом из-за его неординарности, поскольку я постарался бы раскусить его стиль и найти ответ. Это было бы испытание». |
Команда Емельяненко готова к реваншу с Вердумом
Промоутер российского бойца MMA Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн рассказал о возможности проведения матч-реванша своего подопечного с бразильцем Фабрисио Вердумом. - Пока мы не ведем переговоры, — сообщил Финкельштейн корреспонденту Sportbox.ru Роману Гришину. — В принципе, мы бы с удовольствием провели этот бой. Но Дана Уайт ничего конкретного не предлагает, только ведет пустые разговоры. Думаю, что Федор встал на путь, который приведет его к реваншу с Вердумом, и с другими соперинками, которым он проиграл. Сейчас он многое изменил не только в тренировках, но и в стиле жизни, питании, и. т. д. Отсюда и результат. Мы хотим реванша с Вердумом. Федор тоже не возражает против выступления в UFC, который является «монстром», собравшим самых сильных бойцов. Напомним, что последний бой Емельяненко провел 31 декабря, нокаутировав японца Сатоси Исии. |
В ожидании UFC 147 в Бразилии, вслед за футболкой на тему: "Chael Sonnen and Anderson Silva" вышла первая серия комиксов от компании Punch Buddies . |
Один американский адвокат заявил, что не может себе представить, чтобы ЮФС взялась исполнять свое собственное обещание подавать в суд не только на пиратов, которые транслируют стримы ЮФС бесплатно, но и на людей, которые эти стримы смотрят.
"Это как если подавать в суд на бар, в котором на ТВ идет нелегальная трансляция турнира, а также и на всех людей, которые в этом баре оказались." По его словам невозможно установить, как долго человек смотрел стрим, возможно включил и сразу выключил. Если ЮФС начнет подавать на людей, то он готов бесплатно их защищать, потому что это неправильно. Вчера Мэтт Серра получил 3 дан в БЖЖ из рук Хензо Грэйси |
Джефф Монсон: «Планирую выступить в июне на ММА-1»
|
Вице-президент UFC Марк Ратнер, крупнейшей компании в мире в бизнесе по организации боев по правилам MMA, в долгосрочных планах компании видит создание международной федерации, которая бы отвечала за единство правил проведения боев и единство медицинских стандартов и процедур во всех странах мира, где нет национальных Спортивных комиссий. «Мы хотели бы появления комиссий во Франции, однажды в Бразилии и Италии, чтобы у нас были одни правила проведения боев, одни стандарты медицинских процедур, — цитирует Ратнера mmajunkie.com. — Это наша долгосрочная цель. Нам нужна международная федерация. Мы хотим, чтобы спорт продолжал развиваться. Мы берем на себя функции регулятора только потому, что в некоторых странах нет Спортивных комиссий (Великобритания, Бразилия, Япония). Поэтому в интересах развития спорта нам нужно их создать. Но я бы хотел, чтобы регулировало эти бои независимое бюро». В 2010 году UFC провела семь турниров за пределами США, в 2011 — шесть. В 2012 году уже прошли три и запланированы еще три турнира за пределами США. Кроме того UFC производит съемку реалити-шоу The Ultimate Fighter (TUF) в Бразилии и намерена далее запустить шоу TUF «Австралия против Великобритании». В дальнейших планах компании значится организация международного Гран-при, где участниками стали бы победители национальных шоу TUF. allboxing.ru |
Некогда Кен Павиа был одним из самых влиятельных спортивных агентов в мире ММА. Однако в 2010 году представители UFC подали против него судебный иск, согласно которому Павиа предположительно передал конфиденциальные документы UFC представителям промоушена Bellator. В результате Кен Павиа продал свое агентство MMAagents и стал заниматься другими видами бизнеса, связанными с ММА. Его последний успех - уже успевшая запасть в душу российских поклонников смешанных единоборств индийская ММА-организация Super Fight League. Также Кен Павиа отметился в занимательной твиттер-переписке с боссом UFC Лоренцо Фертиттой. 10 февраля Фертитта устроил твиттер-сессию ответов на вопросы ММА-фэнов со всего мира, в начале которой Лоренцо написал: "Ух ты, я никогда столько не сидел в твиттере. У кого-нибудь есть ко мне вопросы?", на что читавший в тот момент его твиты Кен Павиа незамедлительно ответил: "Конечно. Не хочешь сходить поужинать вместе?" Реакция обычно сдержанного Фертитты была следующей: "Никогда раньше не говорил этого в твиттере, но ПНХ". На этом общение Лоренцо и Кена закончилось. И наконец, на одной из недавних пресс-конференций Дане Уайту задали вопрос: Журналист: Дана, что ты думаешь о том, что Радж Кундра связался с Кеном Павиа и организовал индийскую Super Fight League? Дана: Он связался с самым вонючим куском дерьма на Земле. Журналист:А Super Fight League? Дана: Да. Этот парень - супер кусок дерьма. Вот, с кем связался тот индус. Я ненавижу Кена Павиа, он дерьмо. При этом стоит отметить, что на крупном зарубежном ММА-форуме mixedmartialarts.com буквально на днях Кен Павиа сообщил, что в мае в мейн-ивенте третьего турнира промоушена (второй состоится в апреле, на этом турнире российский боец Александр Шлеменко выступит против японского ММА-ветерана Икухисы "Миновамэна" Миновы) всех поклонников смешанных единоборств ждет большой сюрприз, а также, в дальнейшем в Super Fight League выступят ученики Александра Шлеменко с профессиональными рекордами 21-0 и 10-0 и другие бойцы из его команды. Проанонсировал Кен Павиа и скорое возвращение триумфатора дебютного ивента SFL супертяжеловеса Джеймса Томпсона. Всего на 2012 год запланировано семь турниров Super Fight League (включая уже состоявшийся), причем, на официальном сайте организации уже указаны их точные даты. Fightnews.ru |
Документалка про Нила Гроува, которому в апреле предстоит бой против Тодда Даффи на SFL в Индии
SUPER FIGHT LEAGUE: Fever Pitch У Чела Соннена в мае выходит книга ценой в 17 баксов The Voice of Reason: A V.I.P. Pass to Enlightenment. Можно заказать на |
Сорри за перевод... :)
Хорошее время для Винни чтобы вернуться в UFC Бразильский боец Vinicius Pezao переживает сейчас один из лучших моментов в своей спортивной карьере. Прошло три года после того, как он потерпел поражение на TUF 8, после этого он одержал пять последовательных побед в ММА , в организации M-1, кроме того, получил золотую медаль на ADCC 2011 года. И 2012 год обещает быть еще лучшим годом для него. В эксклюзивном интервью TATAME, Винни, рассказывает о том, что контракт с Российской организацией истек, и что он близок к достижению соглашения с другой организацией. И, очевидно, он предпочитает, чтобы это было UFC. "Все крупные организации связались со мной, в том числе UFC, Bellator, One FC и Titan F. Это означает, что у меня уже есть некоторые предложения, и я просто должен посмотреть какое из них имеет больший смысл. Но, конечно же, у меня есть предпочтение вернуться в UFC. Четыре года назад я не посвящал себя исключительно ММА, как я это делаю сегодня. Я верю, что я смогу вернуться в UFC, и я уверен, что на этот раз все будет хорошо". Ты не боролся последнее время из-за договора с М-1. Чем ты занимался все это время? "Я просто тренировался и преподавал... я провел две недели в Рио - посетил свою семью в декабре, я больше шести лет не делал этого. Я провел неделю в Абу-Даби тренируя шейха Tahnoon. Подводя итог, я не прекратил делать то, что я делаю, я просто взял несколько долгих каникул, которые трудно сделать, когда у вас есть бой по расписанию." Теперь, когда ты "бесплатно" ушел от русских, ты, наконец, можешь подписаться в UFC? "Ну, мой договор с М-1 истек в январе, и они имели 60 дней, чтобы пересмотреть и подписать новый, поскольку там был чемпионский пункт, который оговаривал, что они могут сделать это. Но эти 60 дней прошли, и я могу сказать что свободен и могу подписаться в другую организацию, в том числе и в UFC" Все интервью здесь... |
Цитата:
Победитель окажется в 1 бое от титульного. Там же Хенан Барао (28-1) против Джеффа Хагланда (10-4) в бантамах. |
Полутяж Сергей Маслобоев, которого кое-кто уверенно в победители Василевского - и впрямь опасный человек. Вот он на "Давай поженимся" засветился, в центре сидит.
А справа тоже очень даже известная дама и форумчанка наша:) |
Эксклюзив от UWFITEAM. Михаил Малютин: «Хотел бы подраться с Ником Диазом или Эдди Аальварезом»
Команде сайта uwfiteam.com удалось взять интревью у одного из лучших легковесов постсоветского пространства и действующего чемпиона американской организации Ring of Combat – Михаила Малютина. |
Цезарь Грейси: «Если Нэйт Диас победит Миллера, то он должен выйти на титул»
Главный тренер победителя пятого сезона телешоу The Ultimate Fighter Нэйта Диаса (15-7) Цезарь Грейси считает, что в случае победы над Джимом Миллером (21-3) его подопечный должен получить титульный бой в легком весе. Напомним, что бойцы встретятся в главном бою турнира UFC on Fox: Diaz vs. Miller, который состоится 5 мая в Ист-Резерфорде, штат Нью-Джерси, США. Поясом чемпиона в легком дивизионе в настоящий момент владеет Бен Хендерсон. «Отличный будет бой, я думаю. Нэйт Диас является одним из наиболее зрелищных бойцов в UFC, и Джим Миллер будет серьезной преградой у него на пути. У Миллера хорошая борьба и тяжелый удар, он силен. Мы не недооцениваем Джима, но при этом я считаю, что Нэйт лучше его как в стойке, так и в партере. Если Нэйт одержит победу, то, по-моему, он заслуживает выхода на титул. Он победил Серроне, который был одним из первых в очереди за поясом, показал отличные бой против Гоми и теперь дерется с еще одним претендентом», — заявил Грейси. Диего Санчес провел матч по грэпплингу на UFC Fan Expo Победитель телешоу The Ultimate Fighter 1 Диего Санчес (23-5) принял участие в выставочном матче по грэпплингу на турнире Grapplers Quest в рамках выставки UFC Fan Expo. bloodandsweat.ru |
Джош Барнетт: В бою дос Сантоса и Оверима кикбоксинг определит исход Ветеран смешанных единоборств — У вас долгая карьера, дрались со многими сильными бойцами. Скоро вам предстоит драться с Даниэлем Кормье в финале Гран-при Strikeforce. Как бы вы оценили ваш следующий бой по важности? — Все бои одинаково важны. Конечно, последствия боев могут быть разными, это касается и боя с Кормье и боя с Джеронимо дос Сантосом в Австралии. Но лично для меня каждый бой одинаково важен. Нужно избить соперника и не проиграть, и никогда не проигрывать. Нет ничего более важного, чем эти задачи. — Что вы думаете о ваших преимуществах перед Даниэлем. Может, расскажете о том, как пойдет поединок? — Я практикую свое кунг-фу (улыбается). Заранее не узнать, что получится. — Что думаете о том, что Квинтон Джексон начал лечение тестостерон-замещающей терапией (TRT). Что думаете о такой медицинской процедуре для бойца? — Я считаю, что этот вопрос нужно либо разрешить для всех, либо запретить для всех. Я не знаю, каким был уровень тестостерона у какого-нибудь человека в 21 год, и каким он стал к 41 году. Может быть, в 21 год он не был выше, чем в 41 год при прохождении TRT. Я не против того, чтобы человек лучше себя чувствовал, чтобы его здоровье было крепче, чтобы дольше жил. Я лишь считаю, что эта нужно либо для всех разрешить, либо для всех запретить. Это вопрос, лежащий на грани легальности. Нужно, чтобы все были в равных условиях. В ранние годы моей карьеры я знал парней, которые употребляли препараты, принятые в бодибилбинге, но я все равно избивал их. Так что я знаю, что есть огромная разница между тем, чтобы быть хорошим бойцом и чемпионом. Дело даже не в том, какие таблетки употребляешь, а в том, какой философии тренировок придерживаешься, какие новые трюки разучиваешь. Не имеет значение, какие препараты используешь, они не сделают тебя лучше как бойца. — Значит, ваша уверенность целиком основана на технике, они позволяют вам защищать свое место в дивизионе? — У меня были отличные тренеры, но я считаю, что важен был мой настрой. Если вы посмотрите на статистику карьер, то заметите, что через 7-8 лет боец начинает скатываться, чаще наступают поражения. Я являюсь, вероятно, самым старым и самый успешным бойцом. Я не думаю, что есть еще кто-то, кто выступал бы сейчас, имея за плечами 14 лет карьеры, и все еще находился в списке десяти или пяти лучших бойцов весовой категории. В рейтинге топ-10 я нахожусь дольше, чем кто-либо. — На какое место в рейтинге десяти лучших бойцов тяжелого веса вы себя ставите? Лично я оставил бы за вами четвертую строчку. — Я — альфа и омега, я являюсь началом списка, и на мне он заканчивается. — Кто, по вашему мнению, победит в бою Джуниора дос Сантоса и Алистара Оверима? — Зависит от плана на бой Алистара. Я считаю, что Джуниор — фантастический боксер, у него есть и скорость, и длина рук, и он высокий, но все это важно, если он сможет прикоснуться к Алистару. Если Алистар сможет постоянно давить на Джуниора, чередуя атаки ногами, коленями, руками, постоянно меняя дистанцию и время атак, то преимущество будет за Алистаром. Он также и тяжел, поэтому если дос Сантос окажется в партере под ним, сил Алистар много отберет. Кикбоксинг станет ключевым элементом боя. — Если вы победите в Гран-при, затем вам предстоит последний бой в Strikeforce. Как считаете, потом вы получите право драться за пояс чемпиона в UFC? — Все возможно. allboxing.ru |
Харитонов проведет тренировку на территории Колбасного комбината 20 марта на территории Колбасного комбината «Богатырь» пройдет самая оригинальная показательная тренировка знаменитого в мире бойца смешанного Сергей в стиле Рокки Бальбоа продемонстрирует на «туше» ударную мошь, с которой придется столкнуться его следующему сопернику 23 марта в Москве американцу Марку Миллеру, пообещавшему за 30 сек поставить точку в карьере Харитонова. Миллер по прозвищу «Бойцовская акула» опасен своими резкими ударами, его манеру сравнивают со стилем известного советского боксера Вячеслава Лемешева, который в любой момент мог поставить точку внезапным ударом. В рамках тренировки пройдет эксклюзивная фотосессия для нового проекта известной треш-фотохудожницы Татьяны Медведевой, которая ставит перед собой задачу передать «эмоциональную природу» кумиров единоборств sovsport.ru |
Цитата:
В Алматы состоялся III Международный турнир по смешанным единоборствам ММА, посвященный празднику Наурыз. Обзор: |
Тито Ортис в третий раз выйдет против Форреста Гриффина
Два бывших чемпиона UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (16-10-1) и Форрест Гриффин (18-7) встретятся в третий раз в восьмиугольнике. Бой состоится 7 июля и станет частью турнира Напомним, что первый бой с участием Ортиза и Гриффина состоялся в апреле 2006 года. Тогда раздельным решением судей выиграл Тито Ортис. Реванш был проведен в ноябре 2009 года на UFC 106, и в этот раз раздельным решением победу одержал Гриффин. После реванша с Гриффином Ортис провел четыре боя, в которых Гриффин после второго боя с Тито Ортисом провел только два поединка. В первом он выиграл у Рича Франклина на UFC 126, а во втором был нокаутирован bloodandsweat.ru |
Бен Хендерсон: «Я хочу победить всех бойцов в легком весе»
Действующий чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (16-2) ответил на упреки в свой адрес о том, что после победы над Фрэнки Эдгаром (14-2-1) он начал выбирать соперников. «Людям кажется, что я стал высокомерным и самоуверенным после победы над Фрэнки Эдгаром. Я не хочу, чтобы меня таким считали. Я не изменился после выигрыша, и не стал вдруг говорить, что побью любого. Я говорил это изначально. Я всегда хотел стать лучшим из лучших. Я уверен в себе настолько, насколько следовало бы, насколько уверен в себе любой боец UFC. Я хочу драться со всеми бойцами в легком весе, победить их всех и долго править в своей категории. Я хочу переплюнуть Бернарда Хопкинса или Джо Луиса. Я хочу сделать вес до 70 кг своей вотчиной, чтобы он стал синонимом моего имени. Я не считаю себя эдакой примадонной, которые хотят, чтобы их желания исполнялись. Я представляю UFC, я легковес, и пояс ничего не поменял. Даже с поясом вызывать людей на бой не моя работа. Это мелко и не вызывает у меня уважения. Шон Шелби, Джо Силва и Дэйна Уайт решают, кто станет твоим оппонентом. Любого, кого поставят против меня, я побью. В мои обязанности не входит определять соперника или вызывать кого-то на бой, и я не собираюсь использовать для этого твиттер. Многие же занимаются этим, стремятся сделать карьеру, и могут далеко зайти в этом. Моя же работа — бить людей», — заявил Хендерсон. bloodandsweat.ru |
Интервью Майка Дольче
Майк Дольче — человек, который сделал себе имя в мире смешанных единоборств, при этом, не являясь ни бойцом, ни тренером. Его часто можно наблюдать на многих взвешиваниях UFC в черной футболке с надписью The Dolce Diet. Услугами Дольче пользуются бойцы, когда им необходимо сбросить большой вес за очень короткий промежуток времени. На днях Майк дал интервью cagepotato.com, в котором рассказал о своей работе. — Привет Майк. Первый вопрос — считаете ли вы себя самым известным диетологом ММА в настоящее время? — Спасибо конечно, но я предпочитаю называться «исполнительным тренером». Люди часто называют меня диетологом, из-за популярности разработанной мною диеты. Но я делаю больше, чем диетолог, я работаю и над силой и кондициями своих бойцов. — С кем из бойцов вы сейчас работаете на постоянной основе? Тиаго Алвеш, Чел Соннен, Витор Белфорт, Джейк Элленбергер, Джей Хирон, Майк Пайл, Хорхе Масвидал. — Насколько вы строги в отношении потребления бойцами вредной пищи? Вы сами можете съесть со своими подопечными что-нибудь жирное или сладкое? — Я использую принцип заработанной еды — понятие, установленное, чтобы позволить бойцам насладиться едой, которая может быть несовместима с их целями. Я даю своим бойцам несколько дней после боя, когда они могут питаться, независимо от того, что я им говорю. Главная вещь, к которой я стремлюсь, чтобы мои подопечные потеряли интерес к мусорной еде, и перешли на здоровую пищу. — После последнего боя Роя Нельсона, Дана Уайт предложил тому перейти в полутяжелый вес. Вы могли помочь Рою избавиться от его живота? — Когда я работал с Квинтоном Джексоном, при подготовке к одному из боев, он весил 115 килограммов. И он сделал 93 килограмма довольно легко. Нельсон весит где-то 118 килограммов и он выше, чем Квинтон. Думаю, что Рой вполне может перейти в полутяжелый вес. — Вы думаете вес 93 килограмма будет оптимальным для Роя? — Я считаю, что Рой отлично выглядит в тяжелом весе. Он запросто может драться и там, и там. В данном случае важнее его самочувствие, где ему будет комфортнее. Здоровье является самой главной вещью. — Вы работали с Квинтоном Джексоном перед его боями с Мачидой и Эвансом. Но когда он готовился к поединку с Джоном Джонсом, вас не было в его лагере. Вы расстались на хорошей ноте? — Проблемой стал мой напряженный график работы. Я не мог оставить своих старых подопечных. У нас с Квинтоном был долгий разговор, и он сказал мне, что я очень талантлив в области здоровья, питания и спорта. Просто я не в состоянии работать с таким большим количеством бойцов. — Взвешивание для вас является более напряженным моментом, чем сам бой? — Да, для меня это так. Я сосредоточен на здоровье и достижении пиковой формы своего бойца. Весы неизбежно стоят на пути к этой цели. Мы должны выполнить договорное обязательство — показать на весах определенную цифру, обычно намного меньшую, чем атлет весит в реальной жизни, но без ущерба его здоровью. — Какая самая экстремальная сгонка веса была у вашего бойца? — Я помог Дуэйну Людвигу скинуть 18 килограммов за две недели. Дуэйн — очень сильный человек, сомнительно, что любой другой атлет смог бы это сделать. Другие мои бойцы теряли по 27 килограммов за восемь недель. Конечно, здоровье — всегда наиболее важный фактор, и мы стремимся достигнуть таких целей с наименьшим ущербом для организма. — Я видел, как Майк Пайл ел бутерброд с бананом и ореховой пастой на ржаном хлебе, в одном из роликов посвященных вашей диете. Есть ли еще какие-либо другие продукты, которыми вы можете удивить? — Большинство людей бывают потрясены, когда они читают мою книгу, из-за тех рецептов, которые они там видят. У нас есть макароны, блины, омлеты, жаренный цыпленок и много другой восхитительной еды. Различие лежит в моем выборе компонентов и методов подготовки, которые превращают мусор в золото. Любой может есть вареные грудки и броколли, но мой подход охватывает большой круг цельных продуктов. Именно поэтому такие парни, как Белфорт, Алвеш, Джексон, Мэйнард и другие приняли решение работать со мной. Я добавляю немного удовольствия к спартанскому существованию. — Одним из ваших клиентов является Чел Соннен. Что вы можете сказать о нем, как о человеке? Так ли он забавен в реальной жизни, как когда находится перед камерой? — Чел создает волнение за пределами клетки и поддерживает его, когда он ступает внутрь. Конечно многим людям не нравится то, что он говорит, но общее мнение состоит в том, что он очень веселый человек. У него потрясающее чувство юмора, доброе сердце и блестящий ум. allboxing.ru |
Видео: Грег Джексон ‘MMA 101′
Гуру ММА Грег Джексон воспитал 10 чемпионов. В этом видео представлен его взгляд на тренировки, питание бойцов, и подготовку к поединкам. Видео: Рэнди Кутюр о новой книге В этом интервью Рэнди Кутюр представляет свою новую книгу “The Natural”, в которой он описал подготовку к своему последнему бою в октагоне, а также о расширении зала Xtreme Couture. ufc-world.ru |
Трейлер мегаблокбастера Dragon Eyes. Снимаются: Жан-Клод ван Дамм, Канг Ли. Светятся: Тревор Прэнгли, Дэн Хендерсон, твоя бабушка, Гилберт Мелендез, Робокоп.
Выход в апреле Вроде бы SFL 2, где Шлеменко будет драться с Миновой, будет транслироваться бесплатно в прямом эфире на На Bellator 62 добавлены прелимы: Sonny Luque (1-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Luis Vega (7-2 MMA, 0-0 BFC) Douglas Frey (10-7 MMA, 1-0 BFC) vs. Rad Martinez (11-2 MMA 1-0 BFC) Cosmo Alexander (1-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Oscar de la Parra (1-2 MMA, 0-0 BFC) Joseph Daily (4-2 UFC, 0-0 BFC) vs. Sean Spencer (7-1 MMA, 0-0 BFC) Steven Peterson (6-1 MMA, 1-0 BFC) vs. Chris Jones (6-1 MMA, 0-0 BFC) Dave Jansen (16-2 MMA, 2-0 BFC) vs. Jacob Kirwan (9-3 MMA, 1-0 BFC) |
Беллатор 61 посмотрело телезрителей, что стало вторым самым худшим рейтингом организации за всю историю.
Прикольно, что хайлайт победного нокаута Браяна Роджерса, выложенный организацией официально на ютюбе, уже посмотрели более 300.000 раз. Майк Пирс (13-5 MMA, 5-3 UFC) vs. Карлос Эдуардо Роча (9-1 MMA, 1-1 UFC) добавлен в сетку UFC on FX 3 World Series of Fighting планирует провести турнир-восьмерку среди легковесов в Вегасе. Одним из участников может стать Роджер Хуерта (21-6). Ронда Рауси говорит, что может побить среднего бойца ММА. Это распространяется и на Браяна Кэрэвэя, подругана Миши Тэйт. А еще как в кинотеатре избила 4 парней, подружка одного из них была грубой. |
На турнире UFC on FX 3 8 июня дебютируют средневесы: Бадди Робертс (11-2 MMA, 0-0 UFC) vs. Кайо Магальяеш (5-0 MMA, 0-0 UFC)
|
Интервью с Мирко Филипповичем
Легендарный боец смешанных единоборств из Хорватии Мирко «Cro Cop» Филиппович (27-10) в первой части интервью для fightersonlymag.com рассказал о своей карьере в ММА, где он потерпел три поражения подряд, о состоянии здоровья, не позволявшего драться в полную силу, и о планах на карьеру. Часть 1 Во второй части интервью рассказал о дружбе с бывшим соперником Патриком Барри (7-4) и совместных с ним тренировках в Хорватии. Мирко также рассказал об отсутствии тестирования на допинг в Японии и об отношении к допингу, а также к людям, которые заводят на facebook аккаунты с его именем. Часть 2 |
Джейсон Миллер: «Последний проигрыш буквально погнал меня в зал»
Экс-претендент на титул Strikeforce в среднем весе Джейсон «Мэйхэм» Миллер (24-8-0-1) осознал, что допустил ошибки при подготовке к предыдущем бою, в котором он уступил Майклу Биспингу (22-3). «Я хочу драться как можно скорее. Последний проигрыш буквально погнал меня в зал, чтобы исправить те ошибки, которые были допущены по ходу предыдущего тренировочного лагеря. Я бы не хотел говорить о том, что именно за ошибки это были. Дело в том, что когда в ММА ты говоришь о своих просчетах после боя, то это начинает походить на поиск оправданий. Я не из тех, кто ищет оправданий после поединка. Наоборот, мне нужно не выпускать обиду наружу и использовать эту энергию для улучшения тренировочного процесса», — отметил Миллер. Совместная тренировка Доминика Круса и Росса Пирсона Предлагаем вашему вниманию видео совместной тренировки чемпиона UFC в легчайшем весе Доминика Круса (19-1) и британского полулегковеса Росса Пирсона (13-5) в команде The Alliance. Крус готовится к поединку против экс-чемпиона WEC в полулегком весе Юрайи Фэйбера (26-5). Напомним, что бойцы являются главными тренерами команд 15-го сезона телешоу The Ultimate Fighter. bloodandsweat.ru |
Грег Джексон о правильном питании, перетренированности и работе с весами
Главный тренер двух действующих и одного временного чемпионов UFC Грег Джексон поделился своими взглядами на подготовку профессиональных бойцов ММА. О перетренированности: «Если кто-то говорит вам, что он впахивает в зале по восемь часов в день, то знайте, что он тренируется значительно больше положенного. Не стоит работать более 1-1,5 часов за одну тренировку. Для начала — не более двух тренировок в день, одна утром и одна вечером, 5-6 дней в неделю. Очень важно прислушиваться к своему телу. Есть разница между старательностью, которая необходима в тренировочном процессе, и отсутствием восстановления из-за перегруженности. Для большинства бойцов именно перетренированность является очень частой проблемой». О режиме тренировок: «Необходимо работать не только над своими кондициями, нужно также получать новые навыки. Для этого необходимо варьировать тренировки. Я рекомендую уделять силовой подготовке 3 дня в неделю и поддерживать эти занятия спаррингами. Например, в понедельник утром вы проводите спарринги по ММА, вечером вы работаете с тяжестями или на беговой дорожке. Во вторник то же самое. Утром, к примеру, кикбоксинг, а вечером немного джиу-джитсу, а вслед за этим сразу интенсивная тренировка на кардио. Среда — отличный день для борьбы утром. Вечером можно поработать на лапах, отдохнуть от силовых нагрузок. В четверг опять утром кикбоксинг, а вечером джиу-джитсу. В пятницу ММА спарринги утром и тяжелая тренировка на силу вечером. В субботу же делаем одну интенсивную тренировку на лапах. О работе с тяжестями: «В ММА очень важна работа на взрыв, так что работа со свободными весами здесь дает феноменальный эффект. Вам не нужны огромные суммарные веса. Не нужно делать по 50 повторений, достаточно 5, 10, 15 повторений, но очень важно контролировать технику и делать упражнения на взрывную силу. В бою очень часто встречаются ситуации, когда мышцы работают в изометрическом режиме. Например, когда вы берете оппонента в захват и держите его. А потом вам нужен взрыв, когда вы пытаетесь провести тейкдаун. Поэтому нужно чередовать типы нагрузок, это подготовит ваше тело к такому режиму работы перед спаррингами. Помня об этом, вы захотите развить силу. В таком случае вам вряд ли помогут 25 повторений. Вы будете выносливей, но ваша выносливость должна иметь изометрическую основу. Вы не можете выполнять упражнения, как бодибилдер, с отдыхом в 20 минут между подходами. Как только вы восстановились, вы должны тут же приступать к следующем подходу». О питании: «Моя философия заключается в том, чтобы есть ту пищу, которая позволяет вам хорошо выступать. В основе такого питания лежит протеиновая диета. Она же позволит вам подсушиться при подготовке к соревнованиям. Пищу необходимо употреблять в шесть небольших приемов в день. Если вы будете есть по-крупному один или два раза в день, то вы выдохнетесь. Если же вы едите каждые три-четыре часа, то вы поддерживаете свой метаболизм на постоянном уровне и сжигаете жир. Раз в неделю вы можете себе позволить день отдыха в плане питания. С моей точки зрения, это хороший психологический прием. Бойцы подвергаются большим нагрузкам и время от времени им нужно расслабиться. В эти дни вы можете есть что хотите и когда хотите, но это не значит, что вы можете слопать целую пиццу в одиночку». |
Шамиль Завуров: «Я разорву свои отношения с М-1»
16 марта в Санкт-Петербурге состоялся турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 31, в рамках которого состоялся бой Шамиля Завурова против Александра Яковлева. Итоги этого боя оказались скандальными. По регламенту турнира поединок состоял из 3-х раундов и не предусматривал экстрараунда. Шамиль Завуров выиграл первые два раунда и проиграл третий, избежав при этом нокдаунов. По букве правил итоговая победа с минимальным преимуществом в счете в судейских записках должна была достаться Завурову. Однако все три судьи показали разный результат. Один показал ничью, другой отдал предпочтение Яковлеву и третий Завурову. Уже это было весьма спорным. Но можно было определить результат, как ничейный. Однако главный судья в нарушение регламента боя решил назначить дополнительный раунд, от участия в котором Завуров отказался. И победа была отдана Яковлеву. Вот что рассказал Шамиль Завуров по итогам боя вчера по телефону из аэропорта: « Это была очередная задумка М-1. Было сделано все, чтобы раскрутить Яковлева, поднять его рейтинги. Было видно, что руководство М-1 на его стороне. Контракт был заключен на проведение 3-х раундов. Я полностью выложился. Зрители меня поздравляли. И я сам не понял, почему вдруг главный судья решил назначить 4-ый раунд. Почему он не разобрался в разногласиях по решениям боковых судей (за меня, за него и ничья), воспользовался моментом и назначил 4 раунд? В 2009 году было то же самое - тот же город, тот же зал и такая же ситуация. Я выиграл 2 раунда у Рашида Магомедова. А в конце 3 раунда он выполнил запрещенный прием, который серьезно меня потряс. И несмотря на это, победу отдали Магомедову. Я подал в М-1 апелляцию, и если ее не рассмотрят положительно, то я планирую разорвать свои отношения c этой организацией. В течение 2-х с лишним лет я выступал в М-1. Всегда шел навстречу. Было много случаев, когда буквально за неделю до боя мне меняли соперника, даже когда планировался титульный бой. Примерно так было и сейчас. Я согласился на бой, до конца не подготовившись и не изучив соперника... Надеюсь, что до конца этого года у меня будет новый контракт c другой организацией ММА». superkarate.ru |
Сергей Харитонов потренировался на мясных тушах
|
Новые бои на SFL 2
Второй турнир Super Fight League должен пройти в Чандигархе, Индия 7 апреля. На турнире индийского промоушена, помимо боя Шлеменко-Миновамен, пройдет встреча в тяжелом весе между экс-бойцом UFC, нокаутером Тодом Даффи (6-2) и ветераном Bellator Нейлом Грувом (11-5-1). Также, два бывших бойца UFC Гейб Рюдигер (17-8) и Пол Келли (12-4) выступят один против одного на грядущем шоу. Интересен тот факт, что бойцы должны были встретится еще в ноябре 2010 года, на турнире UFC 123, но из-за травмы Гейба, Келли вышел против Обрайена. Super Fight League 2 7 апреля, 2012 Chandigarh, India. Lightweight bout: Gabe Ruediger (17-8) vs. Paul Kelly (12-4) Lightweight bout: Sachin Bhat (0-0) vs. Syafiq Abdul Samad (n/a) Featherweight bout: Hardeep Singh (9-2) vs. Daniel Mashamaite (1-2) Featherweight bout: Anup Kumar (0-0) vs. Uloomi Karim (1-0) Featherweight bout: Bharat Khandare (0-0) vs. Waqar Rana (n/a) Middleweight bout: Alexander Shlemenko (44-7) vs. Ikuhisa Minowa (53-33-8) Heavyweight bout: Todd Duffee (6-2) vs. Neil Grove (11-5-1) uwfiteam.com |
Сегодня в МИАЦ состоялась пресс-конференция, посвященная участию спортсменов бойцовского клуба «Сталинград» в международном чемпионате по смешанным единоборствам PROFC 40, который пройдет 1 апреля в 18.00 во Дворце спорта профсоюзов.
Центральным событием вечера станут три основных поединка. На ринге встретятся два тяжеловеса: чемпион мира по ММА Шамиль Абдурахимов (Россия) и чемпион Германии Джерри Отто. На счету Шамиля победы над такими именитыми бойцами, как Джефф Монсон и Маркос Оливейра, согласно рейтингу MMA он входит в число 50 сильнейших бойцов-тяжеловесов мира. Джерри Отто - восходящая звезда ММА, который получил известность, победив легендарного Гэрри Гудвиджа. В этот же вечер состоится мастерский бой между двукратным чемпионом кубка содружества нации PROFC Бесланом Исаевым (Россия) и бразильцем Фабрисио Насименто. На ринге сразятся и женщины: чемпионка России по рукопашному бою Милана Дудиева и чемпионка Великобритании по грепплингу (UMA) Даниэль Вест (Англия). |
Несмотря на то, что многие электронные СМИ уже давно анонсируют реванш между чемпионом UFC в среднем весе allboxing.ru |
Чемпион UFC тяжелого веса Принимая во внимание достижения голландца в кикбоксинге, Джуниор не исключает возможности смены плана на бой. «Запасным планом станет джиу-джитсу, — признается Джуниор. — Я боец смешанных единоборств и тренируюсь каждому аспекту и хорошо подготовлен как к бою в стойке, так и схватке в партере. Если я почувствую необходимость перевести поединок в партер, именно это и произойдет». allboxing.ru |
M-1 Global выигрывает судебный иск у Вячеслава Василевского
Амстердам, Нидерланды (15 марта 2012) – В суде города Амстердам завершился двухмесячный судебный процесс по иску M-1 Global против Вячеслав Василевский начал выступать за M-1 Global в 2010, и в том же году выиграл титул чемпиона M-1 Selection и M-1 Challenge. Одержав в турнире Challenge XX 10 декабря 2010 победу нокаутом над По решению суда Василевский выплатит M-1 Global следующие штрафы: начиная с 25 марта 2011, €1000 за каждый день нарушения контракта, €5000 за каждый день выступления с любой промоутерской организацией, помимо M-1 Global, а также в полном объеме возместит судебные издержки компании-истца. Решение суда послужит прецедентом в разрешении споров между спортсменами и организацией. На основании данного решения в ближайшее время будет подан иск к Василевскому на территории США с целью международного признания голландского вердикта. |
На июньском UFC on FX 3 пройдет Дастин Пэйг (10-5 MMA, 0-1 UFC) vs. Джаред Папазян (14-7 MMA, 0-1 UFC)
Бывший чемп KOTC армянин Папазян запомнился здравой рубкой с Майком Истоном. Пэйг - полуфиналист The Ultimate Fighter 14. MW: Ник Катоун (9-2 MMA, 3-2 UFC) и Крис Камоззи (16-5 MMA, 3-2 UFC) схлестнутся 22 июня на UFC on FX 4. |
Так как Энтони Петтис не получает статуса первого контендера, он решил разобраться со старыми травмами. На пару месяцев выбывает ради операции на колено или локоть. Точно место операции не назвали.
Бой недельной давности Pancrase Progress Tour 3 - Seiya Kawahara vs Yuta Nakamura Кому интересно, глядите концовку с 9:00 Победителя лишили зарплаты, запретили 50 дней выступать в Pancrase, а также изменили победу КО на No Contest |
Куинтон "Rampage" Джексон об испорченных отношениях с UFC: "Это была моя ошибка"
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон "Rampage" Джексон (32-10) за последнее время сделал много громких заявлений относительно своих отношений с UFC. Но во время своего недавнего появления на радио Джексон рассказал о том, как он теперь оценивает случившееся, признав, что в основе всего может быть его собственная вспыльчивость. |
На
Начало в 11:30 pm EST, что, если я не ошибаюсь, конвертируется в 8:30 утра в понедельник в Москве. Уже известны пары: Middleweights Leonardo Mafra Teixeira (5-0) vs. Samuel Trindade (6-1) Daniel Sarafian (7-2) vs. Richardson Moreira (3-0) Francisco Drinaldo (10-1) vs. Charles Maicon (8-1) Delson Heleno (23-6) vs. Gilberto Galvao (19-4-1) Sergio Moraes (6-1) vs. Thiago Rela (3-1) Cezar Ferreira (4-2) vs. Gustavo Sampaio (5-1) Joao Paulo de Souza (8-4) vs. Thiago de Oliveira Perpetuo (8-1-1) Renee Forte (7-1) vs. Fabio Luiz Vital da Costa (9-0-1) Featherweights Alexandre Ramos (5-0) vs. Hugo Viana (5-0) Giovanni da Silva Santos Jr. (10-1) vs. John Teixeira (13-0-1) Marcos Vinicius Borges Pancini (19-3-1) vs. Pedro Nobre (10-0-1) Rodrigo Damm (9-5) vs. Fabricio de Assis Costa da Silva (14-1) Rony Mariano Bezerra (10-3) vs. Dileno Lopes (8-0) Anistavio Medeiros (12-7) vs. Rafael Bueno (7-1) Wagner Campos (11-3) vs. Fernando Duarte Guerra (10-1) Godofredo Pepey (8-0) vs. Johnny Goncalves (4-0) Крайне важный вопрос: сможет ли блендер порубить в капусту мобилу Брендана Шауба |
Результаты турнира ArmFC 9
18 марта прошел турнир по смешанным единоборствам ArmFC 9. Предлагаем ознакомиться с результатами боев. K-1 Jinjolava-Jaxu (1.0.0.) 60kg 17(Giorgia) победил Karen Grigoryan (1.1.0.) 60kg16(Armenia) Giorgi Khupenia (8.3.0.) 65kg 20(Giorgia) победил Gevorg Stepanyan (5.3.0.) 65kg21(Armenia) Arkadi Zaqaryan (4.1.0.) 65kg 29(Armenia) победил Mamikon Galstyan (0.1.0.) 65kg21(Armenia) Izoria-Tamazi (13.2.1.) 70kg 19(Giorgia) победил Mihran Enoqyan (0.1.0.) 70kg20(Armenia) Armen Grigoryan (2.0.0.) 70kg 20(Armenia) победил Nazar Babakhanyan (0.1.0.) 70kg27(Armenia) MMA Varsham Gevorgyan (7.0.0.) 56kg(Armenia) 17 победил Artur Karapetyan (0.1.0.)56kg 16(Armenia) Manvel Mazmanyan(1.1.0.)61kg15(Armenia) победил Vahe Badalyan (0.1.0.) 61kg 15(Armenia) Shalva Mamacashvili (7.0.0.) 61kg 16(Giorgia) победил Artur Mesropyan (0.1.0.) 61kg 17(Armenia) Narek Khachatryan (1.0.0.) 61kg 14(Armenia) победил Hovsep Telyan (0.1.0.) 61kg 16(Armenia) Levani Kirtadze(5.0.0.) 66kg 16(Giorgia) победил Taron Mkrtchyan (0.2.0.) 66kg 16(Armenia) Martiros Grigoryan (6.2.0.) 70kg 28(Armenia)победил Levani Qurcikashvili (4.3.2.) 66kg 20(Giorgia) Hrant Asatryan (4.1.0.) 70kg 18(Armenia) победил Ashot Turmuzyan (0.1.0.) 70kg 16(Armenia) Pata Robakidze (5.2.0.) 70kg 27(Giorgia) победил Taron Petrosyan (1.2.0.) 70kg 21(Armenia) Vladimir Simonyan (4.3.0.) 70kg 24(Armenia) победил Vladimir Hakobyan (3.3.1.) 70kg 32(Armenia) Garik Abrahamyan (3.0.0.) 77kg 21(Armenia) победил Hovhannes Meliqyan (3.1.0.)77kg 20(Armenia) Gocha Smoyan (6.2.0.) 77kg 20(Giorgia) победил Ashot Shahinyan (3.6.1.) 77kg 31(Armenia) David Khachatryan (15.2.0.) 70kg 24(Armenia) победил Sanaia Irakli (3.3.0.) 70kg 21(Giorgia) |
21 июля на UFC 149 Жосе Алдо (21-1) проведет защиту пояса. Имя оппонента пока не называется. В кандидатах Хатсу Хиоки, победитель пары Дастин Порье - Чан Сунг Юнг.
|
Джэйк Элленбергер (27-5 MMA, 6-1 UFC) vs. Мартин Кампманн (19-5 MMA, 10-4 UFC) станет хедлайнером турнира TUF Live Finale, который состоится 1 июня. Победитель получает титульный бой в перспективе!
Ветеран М-1 Элленбергер выиграл 6 боев подряд в ЮФС. А Кампманн чуть не проиграл последний бой, но в третьем раунде заставил сдаться Тиаго Алвеса и построил серию из 2 побед благодаря этому. Помимо этих велтеров соглавным боев вечера станет, конечно же, финал реалити-шоу. |
Итак, это официально: 16 или 23 июня в Рио-де-Жанейро на 80.000-ном футбольном стадионе состоится рематч Андерсон Силва (31-4 MMA, 14-0 UFC) - Чел Соннен (27-11-1 MMA, 6-4 UFC).
ЮФС уже закупает 20 военных вертолетов для сопровождения тела Сонного туда и даже возможно обратно. На том же турнире ожидаются финальные бои TUF Brazil, Витор Белфорт (21-9 MMA, 10-5 UFC) - Вандерлей Силва (34-11-1 MMA, 4-6 UFC) 2, Фабрисио Вердум - Майк Руссоу. |
Цитата:
Upd похоже UFC как то планирует вместить 80 000 на 45 000 (под футбол) |
На UFC 148 состоится дебют Демиана Майи (15-4 MMA, 9-4 UFC) в велтерах. Приветствовать его будет Донг Хьюн Ким (15-1-1 MMA, 6-1 UFC).
Также 7 июля в Вегасе встретятся mw Рики Фукуда (18-5 MMA, 1-1 UFC) и Константинос Филиппу (10-2 MMA, 3-1 UFC) |
Олейник, Глухов, Бутенко и Ланду в турнире Вызов СК "Оплот" 25 марта
25 Марта в Харькове в спорткомплексе "Локомотив" состоится международный турнир по миксфайту памяти 6 Роты, принявшей бой на высоте 776 - «Вызов СК "Оплот"». Сразу несколько ветеранов M-1 примут участие в турнире |
На российском телевидeнии M-1 Challenge опережает баскетбол, хоккей и формулу-1
Согласно полученным рейтингам телетрансляций с телеканала Россия 2, турнир по смешанным единоборствам Для сравнения программы 16 марта: 13.50 - 16.20 Биатлон. Кубок мира 2011-2012. - 1 411 000 зрителей 17.40 - 19.30 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России 2011/2012 - 913 000 зрителей За эфирный период 16 марта трансляция M-1 Challenge занимает второе место по рейтингам, опередив также чемпионат по Баскетболу и Формулу-1. Для сравнения рейтинги других трансляций: Mixed Martial Arts. Fedor Emelyanenko (Russia) vs Antonio Silva (Brazil) 13 февраля 2011 - 1 029 200 зрителей M-1 Challenge XXV 28 апреля 2011 - 664 000 человек Бокс Лебедев-Джонс 22 мая 2011 - 1 162 000 человек Федор vs Хендерсон 31.07.2011 - 697 200 человек Таким образом за общий период трансляций турниров М-1 на канале Россия 2 (2009 - 2012 год) это лучший результат после трансляции турнира M-1 Global Fedor vs Monson и лучшие рейтинги в эфирной сетке России 2 в теме "единоборства". |
Чемпионка Страйкфорс Ронда Рауси (5-0 MMA, 3-0 SF) снимется в ESPN The Magazine's "The Body Issue". Это где атлеты США голышом фотаются, но чудесным образом самые интересные места прикрыты оказываются
|
Антонио Сильва: Я перешел бы в полутяжелый вес, если была бы возможность
Бразильский боец тяжелого веса Антонио Сильва (16-3), которому 26 мая предстоит дебютировать в UFC, считает, что его сопернику Рою Нельсону (16-7), известному своим пивным животом, стоит сбросить вес и перейти в полутяжелую весовую категорию. Антонио и сам бы перешел, но с весом в 288,6 фунтов (131 кг) он для себя такой возможности не видит. «Я считаю, что если у него есть возможность перейти в более легкую весовую категорию, то следует это сделать, — рассказал Сильва сайту sherdog.com. — Если можешь снизить вес без последствий для организма, я считаю, такой шаг оправдает себя. Есть бойцы, которые перешли в более легкую весовую категорию и хорошо себя показали. Если бы у меня была возможность спуститься до полутяжа, я бы спустился. Я видел Форреста Гриффина за неделю до боя [в полутяжелом весе] с Андерсоном Сильвой, Форрест весил 233 фунта (105 кг). Тиаго Сильва обычно весит около 229 фунтов (104 кг) между боями. И они успешно сгоняют вес». allboxing.ru |
Даниэль Кормье: Федор Емельяненко все еще очень опасен
Финалист Гран-при Strikeforceтяжелого веса Даниэль Кормье (9-0) считает своего соперника по финалу, американца Джоша Барнетта (31-5), легендой спорта и победу над ним он расценит как самое важное достижение во всей своей спортивной карьере. Даниэль рассказал о своем плане на бой, сравнил уровень бойцов в UFC и Strikeforce. Он выразил надежду провести поединок с Федором Емельяненко (33-4) и объяснил, что будет делать, если ему предложат бой с напарником по команде Кейном Веласкесом (9-1). О том, является ли бой с Джошем Барнеттом самым серьезным испытанием в карьере: «Если мне удастся пройти это испытание, то победа над Барнеттом станет самой важной в моей карьере, и не только в ММА, но и во всех видах спорта, в которых я принимал участие. Потому что он так долго и так успешно соревновался, становился чемпионом UFC, дрался в финале Гран-при открытого веса в Pride. Он через все прошел, а побить такого бойца, легенду спорта, было бы просто восхитительно. Такая победа стала бы в ряду самых важных достижений». О навыках Джоша Барнетта: «Опасный поединок. Джош является одним из самых опаснейших бойцов мира уже очень долгое время. Он сильный борец, обладает отличными навыками джиу-джитсу и кэтч-рестлинга. В бою будет много опасных моментов, нужно подготовиться для боя в любом положении и сохранять бдительность при любых обстоятельствах». О борцовской базе Кормье против кэтч-рестлинга Барнетта: «Часто бывает, что если дерутся два борца, то этот компонент в бою нивелируется и сражение проходит в стойке. Я готов к такому сценарию. Я хочу и подраться в стойке и побороться, но хочу быть агрессивным, чтобы не позволить ему диктовать ход боя, не хочу позволить диктовать где именно он будет проходить, не хочу ему позволить перевести меня в партер. Так что буду использовать свою борьбу, чтобы диктовать ритм и рисунок боя». О возможности перехода в UFC: «Было бы великолепно, поскольку это крупнейшее шоу в мире, больше фанатов, больше известности. Хотя я не считаю, что там непременно собираются лучшие таланты, я считаю, уровни талантов довольно равны в Strikeforce и UFC. Это показал Лавар Джонсон, он дважды проиграл в Strikeforce, а в первом бою в UFC победил. Мы в своих организациях деремся с крепкими соперниками. Так что перейти туда было бы хорошо, но сначала мне нужно доделать все дела тут». О прозвище «чернокожий Федор»: «Если меня сравнивают с Федором Емельяненко — для меня это честь. Он лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств. Так что каждый раз, когда сравнивают с таким человеком — это честь. Между нами есть много общего. Часто в нас видят схожее телосложение, но я надеюсь, что меня будут сравнивать, рассматривая мои навыки. Если бы мне посчастливилось выйти на бой с ним, это было бы безумно интересно». О том, каким он видит продолжение карьеры Федора Емельяненко: «У него еще может быть много боев. В последних двух поединках он выглядел великолепно. Нужно развиваться, чтобы оставаться успешным на высоком уровне. С развитием навыков он очень опасен, потому что у него есть скорость, есть отличные навыки болевых и удушающих, и он обладает по-настоящему тяжелым ударом. Это ингредиенты для хорошего тяжа. Он сейчас развивается, учится новому. Видно, что он прилагает усилия, чтобы стать лучше в тех областях, которым недостаточно уделял внимания. Я считаю, что он все еще очень опасен». О возможности после перехода в UFC проведения боя с напарником по команде Кейном Веласкесом: «Такое решение нам нужно принимать всем вместе, командой. У нас общий зал, менеджер. Если на кону будет стоять чемпионский пояс, то нужно все взвесить. Я уже говорил, что предпочел бы провести поединок в полутяжелом весе с Джоном Джонсом. Но если бой будет за пояс, то нужно решать. Я предпочел бы не драться с ним, но мы все хотим быть чемпионами». |
Рэнди Кутюр: «Я бы хотел встретиться с Федором на пике»
Член Зала славы UFC Рэнди Кутюр (19-11) подтвердил, что на пике своей карьеры он хотел встретиться в бою с легендой спорта Федором Емельяненко (33-4-0-1). «Все в жизни происходит так, как и должно происходить. Я множество раз в своей жизни получал подтверждения этому. Если этот бой так и не был организован, значит так тому и быть. Я ни о чем не жалею. Конечно, я бы хотел, чтобы мы встретились, когда оба были на пике возможностей. Если бы это произошло, то это был бы особенный бой. Но карты сложились другим образом», — отметил Кутюр. bloodandsweat.ru |
Вражда между Кеном Шемроком и Даной Уайтом продолжается
Бурная история отношений Кена Шемрока с UFC хорошо задокументирована После того, как Шемрок был уволен из организации в третий раз, проиграв Тито Ортизу, обе стороны на длительный срок были втянуты в судебные тяжбы, касающихся спорных моментов по контракту. В конечном итоге судейское решение было вынесено в пользу UFC. Шемрок недавно раскритиковал финансовую политику UFC на канале ESPN, в свою очередь, президент UFC Дана Уайт раскритиковал пионера ММА. Эта сага продолжается. Шемрок недавно появился в передаче “Час ММА” с Ариэлем Хельвани, где разъяснил свой взгляд на сложившуюся ситуацию. «Все, что я сделал, это вышел и высказал свои мысли о том, что я знаю, и том, что видел, и это было моё мнение, и лишь моё мнение, может правильное, может не правильное, может индифферентное. А он разбушевался так, словно я должен ему денег- но это абсолютная ложь, я ему не должен. Фиктивный иск? Это смешно, но каждый имеет право защищать себя, будь то победа или поражение, и если вы выиграете, очевидно, они скажут, что ваш иск фиктивен. Ну, если бы это был фиктивный иск, он, вероятно, не дошёл бы до судейской палаты. Я не хочу говорить, что я сделал то, я сделал это, потому что в действительности, чтобы что-то сделать, надо собрать целую деревню. Чтобы добиться успеха, нужна куча людей. И после этого слышать, как Дана говорит, что он сделал то, сделал это. Это был я. А он не сделал ни то ни другое. Что же, как бы они достигли того, чего достигли, если бы у них был один Дана? Я его в ринге не видел. Я не видел, как он дерётся. Я не видел, чтобы росли рейтинги, когда у них был один Тито. Я не видел ничего подобного. Я видел, что я пришёл туда, построив организацию на вражде с Тито, и помог поднять эти рейтинги, вместе с Даной и с корпорацией, и организацией, которая начала жту вражду. А также вместе с Тито, который был отличным злодеем, которого можно было выставить против меня. Вот так мы сделали эти рейтинги. Все были вовлечены в это». ufc-world.ru |
Клэй Гуида и не думает переходить в полулёгкий вес
Любимец болельщиков, Клэй “Плотник” Гуида (29-12) вернётся в октагон 22 июня, против бывшего претенда на титул лёгкого веса Грэя Мейнарда, с которым встретится в основном событии предстоящего шоу UFC on FX 4. Гуида выйдет на этот бой после поражения нынешнему чемпиону UFC, Бену Хендерсону, которому он проиграл в ноябре, на первом шоу UFC на анале FOX. Несмотря на то, что ему пришлось сражаться с противником, превосходящим его в размерах, Гуид аи не думал покидать лёгкий дивизион, как это делали другие бойцы, которые не смогли добиться успеха в этой весовой категории. В передаче “Шоу ММА с Мауро Раналло” Гуида рассказал о поражении Хендерсону: “Я не чуствовал, что был задавен массой, даже против Хендерсона- он просто выиграл у меня позицию. А пока этого не происходит, у меня нет причин переходить в полулёгкий вес. Я сделал ставку на лёгкий дивизион, и 22 июня, я поставлю ещё большую ставку. Я был здесь долгое время, и я хочу мой пояс в лёгком весе, прежде чем я куда-то двинусь”. ufc-world.ru |
Вроде как Дэн Миллер (13-6 MMA, 5-5 UFC) переходит в полусредний вес, дебютирует на UFC on FX 4. На убой ему дается Рикардо Фанч (8-3 MMA, 0-3 UFC).
Там же добавлены бои: Мэтт Риддл (6-3 MMA, 6-3 UFC) vs. Луис “Beicao” Рамос (19-7 MMA, 0-1 UFC) Рик Стори (13-5 MMA, 6-3 UFC) vs. Рич Аттонито (10-5 MMA, 3-2 UFC) Браян Эберсоул (49-14-1 MMA, 3-0 UFC) vs. ТиДжэй Валдбургер (15-6 MMA, 3-1 UFC) |
Интервью с Михаилом Малютиным
Михаил рассказывает о своих тренировках, приглашении в UFC, бое два на два, в котором участвовал в 2009-ом году, и о многом другом. |
Вышел девятый номер журнала об ММА Blood&Sweat
Дорогие читатели, мы рады сообщить вам, что мартовский номер журнала Blood&Sweat начиная с сегодняшнего дня доступен для скачивания и чтения онлайн на нашем сайте. Главным героем мартовского номера стал один из лучших борцов на планете, символ бразильского джиу-джитсу и первый победитель легенды спорта Федора Емельяненко Фабрисио Вердум. В эксклюзивном интервью нашему изданию Фабрисио рассказал о своем отношении к самбо, сделал прогноз на бой Оверим – Дос Сантос и признался, что не верит в окончание эры Емельяненко. Также в номере: брат Федора Александр Емельяненко, эксклюзивные фотографии с Федором, Александром, Джеффом Монсоном и Алексеем Олейником, один из лучших ударников в истории ММА Гилберт «Ураган» Айвел, мастер-класс по дзюдо — коронный прием Ронды Раузи, команда Рашада Эванса и Алистера Оверима Blackzilians, букварь ММА и многое другое. Журнал доступен для скачивания с 22 марта |
Серия футболок Roots of Fight Clothing Collection, уже было Muhammad Ali,Bruce Lee,Gracie family,Boxing, Jiu-Jitsu, Muay Thai, вот добрались и до Самбо...
На любой вкус, тут вам и черепа и купола... :) |
Сергей Харитонов о бое с Миллером и о братьях Емельяненко
31-летний российский боец смешанных единоборств «В России великое множество турниров по смешанным единоборствам. В связи с этим у нас огромное количество сомнительных чемпионов. Когда они выезжают за рубеж, то на международных рингах начинают проигрывать за пару минут. Так вот, лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов», — отметил Харитонов. Сергей вкратце рассказал о своем предстоящем поединке в К-1 с американцем Марком Миллером, который состоится Спортсмен опроверг информацию, что ближайший бой смешанного стиля проведет с Александром Емельяненко, с которым у него недавно был нешуточный конфликт. «С Александром я могу хоть сейчас сразиться, хоть в гардеробе, — сказал Харитонов. — А если серьезно, то пока неизвестно, с кем я буду соревноваться по ММА. Если будут По словам Харитонова, пока он не намерен выйти на ринг против allboxing.ru |
Цитата:
Изменения в сетке турнира Беллатор в велтерах. Ветеран ЮФС Браян "1 яичко" Фостер (18-5 MMA, 0-0 BFC) не был допущен к выступлениям. Срочным образом его заменяет проспект Джордан Смит (17-2). Судя по всему, просто из-за бумажной волокиты, а не из-за проблем со здоровьем. Напомню, перед началом UFC 129 Фостера не допустили к бою, выявив кровоизлияние в мозг. После этого он покинул ЮФС, затем в октябре 2011 вернулся, выиграл 2 боя и подписался с Беллатор. Джо Роган пожаловался, что работники FOX постоянно указывали ему говорить спокойнее во время первого шоу UFC on FOX. Джо парирует: "Большинству нравится моя манера комментирования. Ты не можешь указывать мне как комментировать. Это не ваш сраный бейсбол или баскетбол. Это другой спорт. Вам бля повезло, что я не матерился в прямом эфире. Все эти глупые продюсеры не знают что говорят." Потом его прижучили и он на твиттере мазанулся, что это только раз было и на первом шоу, когда все на измене были. Хотя из видео совершенно иное представление получается, ну да ладно. |
Бернардо Магальяеш (11-2 MMA, 0-1 UFC) vs. Хенри Мартинез (8-2 MMA, 0-1 UFC) в июне на UFC on FX 3
UFC Ultimate Insider - Episode 7 Brian Stann's inspiring story, Alexander Gustafsson discusses his homecoming fight, and Carlos Condit is in studio |
Рашад Эванс: «Для меня важнее победить Джонса, чем стать чемпионом»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17–1–1) признался, что одержать победу над бывшим одноклубником, действующим чемпионом в том же дивизионе Джоном Джонсом (15–1) для него важнее, чем завладеть поясом. «Я думаю, что победа на UFC 145 останется за тем, кто сильнее хочет ее добиться. Мы оба будем серьезно избиты по ходу этого боя, оба получим множество ушибов и травм, но я хочу победить больше. Победа над Джоном Джонсом 21 апреля на UFC 145 значит для меня все. Я хочу снова быть чемпионом, но в этом бою для меня важнее победить Джона Джонса. Я безумно хочу сокрушить его. Я надеру ему задницу, после чего сообщу, что его плач не поможет ему вернуть пояс назад», — подвел итог Эванс. Уокер работает с Джоном Фитчем и Дэниэлом Кормье Предлагаем вашему вниманию короткие видео бесед легенды американского футбола Хершела Уокера (2-0) и его одноклубников по American Kickboxing Academy Джона Фитча (23–4–1-1) и Дэниэла Кормье (9-0) на совместной тренировке. |
Дэн Хендерсон: Хочу закончить карьеру не таким старым как Рэнди Кутюр
Американец Дэн Хендерсон (29-8) в возрасте 41 года является самым старым бойцом смешанных единоборств среди всех, кто находится в топ-10 всех весовых категорий в ММА. Он планирует драться еще два-три года, и бить рекорд Рэнди Кутюра (19-11), который завершил карьеру в 47 лет, Дэн собирается. «По действующему контракту с UFC мне осталось еще три боя. После окончания контракта я, вероятно, подпишу еще один договор. Так что еще два-три года драться буду. Но завершить карьеру я планирую не таким старым как Рэнди Кутюр!» Напомним, что Дэн в данный момент ожидает своей очереди на бой за пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе или возможности проведения рематча с Андерсоном Сильвой (31-4). |
Джордж Сент-Пьер: «Конечно, я рассматриваю поединок с Андерсоном Силвой»
Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) высказал свое мнение относительно возможного поединка с обладателем пояса в среднем весе Андерсоном Силвой (31-4). «Конечно, я рассматриваю возможность встретиться с Андерсоном Силвой. Но дело в том, что я предпочитаю концентрироваться на одной вещи и сейчас это мое колено. Как только колено будет на 100 процентов здорово, я сфокусируюсь на возвращении к моим титульным делам. Когда я вернусь к ним, то, в зависимости от того, как будет развиваться ситуация, я могу принять еще один поединок. Если все пройдет удачно, то посмотрим, что произойдет в ближайшем будущем. Нужно понять, поднимусь ли я к нему в средний вес или он спустится ко мне в полусредний. Так или иначе, судить об этом пока рано, но в один прекрасный день этот бой, конечно, может произойти», — заявил Сент-Пьер. |
Александр Яковлев: «Я выиграл у Завурова»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивный комментарий претендента на титул M-1 в полусреднем весе Александра Яковлева (18-3-1) по поводу скандала вокруг судейского решения, которым завершился его бой против Шамиля Завурова (18-2-1). «Я считаю, что несправедливо менять результат этого боя задним числом. Я его выиграл. Завуров был активнее, но мы же не по любителям выступаем и очки зарабатываем не активностью. Это в любителях можно выйти, покидать руки-ноги, и получить победу непонятно за что. Да и в чем была его активность? Одни лоукики, с рук он вообще не попадал. Я был готов драться до конца, провести 4-ый или даже 5-ый раунды, чтобы выявить победителя. Раньше со мной такое уже случалось, и никто никогда не протестовал. Если бы я действительно проиграл, то признал бы это, вернулся бы в зал и проработал бы свои ошибки. Есть решение судей, которое было принято при просмотре поединка вживую. Если бой пересматривать в записи, то может сложиться другое впечатление. Возможно, при таком подходе что-то будет упущено. Я боец и мое дело драться, а не заниматься политикой и обсуждать судейские решения. Но, конечно, ошибки рефери допускал. Мы вываливались за канаты, соперник попал мне пальцем в глаз и я перестал им видеть. Реванш? Я не против, но уже после боя за титул», — отметил Яковлев в разговоре с корреспондентом Blood&Sweat. |
Дэн Хендерсон отказался от реванша с Маурисио Руа?
Президент UFC Дана Уайт объявил, с кем хочет драться экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон, на что боец не замедлил ответить. «Я пытался организовать Дэну Хендерсону второй бой с Марисио Руа, но он не хочет этого. Он хочет только драться с победителями поединков Джон Джонс против Рашада Эванса и Андерсон Силва против Чела Соннена«, — заявил Уайт. Дэн Хендерсон оставил ответ на этот вопрос в твиттере. «Если Дана сказал, то так оно и есть. Лол…», — написал Хендо. bloodandsweat.ru |
Тут на днях Кенни Флориан без вариантов уделал Жоржа Сен-Пьера в борьбе на пальцах:
2012 NCAA Wrestling Championship Highlight Video Видео с финала кому интересно |
M-1 Challenge 32 состоится в Москве
|
Рашад Эванс: "Я не завидую Джону Джонсу"
Бывший чемпион полутяжелого веса UFC Рашад "Suga" Эванс (17-1-1) готовится к поединку за титул против бывшего товарища по команде Джона "Bones" Джонса (15-1). В недавнем интервью чемпион заявил, что Эванс завистливый и в этом причина их неприязни. Однако теперь Рашад, выступая на канале Spike TV ответил на слова Джонса. "Я не завидую Джону Джонсу. Чего бы он ни достиг, я знаю – он это заслужил. Я не могу хотеть что-то, что принадлежит другому человеку, потому что я знаю, как только у меня возникнет острая необходимость – я это получаю. Так что для меня очень глупо завидовать кому-либо, потому что это не приведет меня к цели быстрее". О разнице между командой Грэга Джексона и залом "Blackzillians": "Разница заключается в том, что бойцы здесь [в Blackzillians] ведут себя также как в той команде, когда я только начинал у них тренироваться. Мы голодные до побед и помогаем друг другу. Так что обстановка здесь практически повторяет ту, что была в зале Джексона в самом начале. Я никогда не буду принижать заслуги Грэга Джексона как тренера. Он замечательный тренер, один из лучших среди тех, с кем я сталкивался. В действительности там полно народу, которые пришли в команду, потому что он хороший тренер. Так что тут двоякая ситуация – он хороший тренер и подготовил отличных бойцов и наоборот – отличные бойцы приходят в команду, потому что он отличный тренер". Об использовании тейкдаунов в бою с Джоном Джонсом: "Я не проигрываю этого в своей голове. Фактически его ни разу не валили в партер. Я знаю, как это сделать. Во время наших тренировок у меня была возможность это попробовать. Но в бою все будет иначе и мы посмотрим, что я смогу сделать. Честно говоря, я не сильно беспокоюсь о том, удавалось ли кого-то из моих соперников повалить или нет". О напряженных отношениях с Джонсом: "Они на сто процентов реальны. К сожалению да – это правда. В нашему случае замешано слишком много эмоций. Как это бывает, когда вы тренируетесь вместе, общаетесь, состоите в одной команде, вместе потеете в зале и отдаете все этому человеку". О желании вернуться в прошлое и остаться другом Джонса на всю жизнь: "Глядя на это в данный момент – я бы предпочел надрать ему зад. Но это немного сумасшедшее решение, потому что я исхожу из тех эмоций, которые чувствую сейчас. Я не знаю. Быть другом на всю жизнь – это конечно хорошо. Это гораздо лучше чем друг в октагоне. Друг в жизни, а не только на время боев - это тот, кто будет с вами всегда". Перевод |
Виктория Азаренко против Рашада Эванса.
Куда ему против Джона Джонса! |
Эрик Приндл стал победителем гран-при тяжеловесов Беллатор. На взвешиваниях его оппонент Тиаго Сантос превысил лимит на 11 фунтов. Приндл поборется с Коулом Конрадом за чемпионские подвески.
А Браян Эберсоул не так и плох... Бой дня, прошедший неделю назад. Его окрестили бразильской версией Конго - Бэрри. Gerônimo Mondragon vs Rodrigo Mamute - Max Fight 11 |
Президент UFC Дана Уайт в интервью канадскому изданию Calgary Sun описал идеального бойца смешанных единоборств, способности которого позаимствовал у бойцов UFC. «Навыки джиу-джитсу должны быть как у Фрэнка Мира, борьба как у Рэнди Кутюра, челюсть Чака Лидделла, когда она у него была. Это качество делало его ярким бойцом. Президент UFC в ходе визита в Канаду встретился с журналистами и описал планы компании. Дана также рассказал о бывшем чемпионе UFC в тяжелом весе Дана Уайт хочет бой между Сильвой и Сент-Пьером На днях президент UFC Дана Уайт снова затронул тему возможного поединка чемпиона UFC в среднем весе «Я хочу устраивать большие поединки, — говорит Уайт. — Я хочу устраивать бои, которые поклонники хотят видеть. Я знаю, что это будет Сам Джордж Сент-Пьер также рассматривает возможность боя с Сильвой в allboxing.ru |
Беллатор подтверждает, что менеджмент Славы Василевского сказал им, что никакого контракта с М-1 у него нет. Беллатор запросил у М-1 контракт, но не получил его. Походу реально просто на словах...
Беллатор повторяет, что если будет предоставлено доказательство существования контракта Славы с М-1, то они будут чтить его предписания. Евгений Коган подтвердил, что контракт они не слали, но предпринимали многочисленные попытки разрулить ситуацию между собой, а суд стал последней инстанцией, когда попытки оказались неудачными. М-1 хочет, чтобы Василевский дрался в М-1 как предписывает контракт. Сэм Кардан говорит, что получил письменное заверение от Василевского, что у того контракта с М-1 нет. fw: Стивен Сайлер (20-9) vs. Джим Хеттес (10-0) на UFC on FX 4. Майк Тайсон в видео называет Федора Емельяненко величайшим бойцом за всю историю. Но что он может знать, этот Тайсон, да? Чемпион Jungle Fight в среднем весе Джош Нир против Майка Пайла на UFC on FX 3 . |
Рич Франклин: «Бой против Канга Ли не будет проходным»
Экс-чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин (28-6) поделился мнением относительно своего следующего оппонента экс-чемпиона Strikeforce в этом же дивизионе Канга Ли (7-2). «Не могу сказать, что я меня не посещают мысли о поясе. Отличная история про Золушку получилась бы, если я, спустившись в средний вес, проложил бы себе дорогу к титулу. Но давайте не бежать впереди паровоза. У меня впереди серьезный оппонент, так что необходимо сконцентрироваться на предстоящем поединке. Бой против Канга Ли не будет проходным. Он левша, а исторически сложилось, что у меня возникают проблемы с левшами. Так что это будет отличное испытание для меня по возвращению в средний вес», — отметил Франклин. |
Результаты Bellator 62
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 62, который прошел сегодня рано утром в Ларедо, штат Техас, США. Напомним, что на турнире прошли четвертьфинал Гран-при 6-го сезона в легком весе. |
Ник Ленц уходит в полулегкий вес
Легковес UFC Ник Ленц (21-5-2-1) после второго поражения подряд принял решение сменить весовую категорию и опуститься в полулегкий дивизион. «Мой следующий поединок пока не запланирован, но он состоится в категории до 65,7 килограмм», — сообщил уроженец Миннесоты посредством своего аккаунта в Твиттер. С момента дебюта в UFC в 2009 году Ленц не проигрывал на протяжении 7 встреч, выиграв 5 из них, однако крайние бои против Марка Бочека и Эвана Данэма завершились для него поражениями. |
Шамиль Завуров: «Я не доверяю руководству М-1″
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивный комментарий экс-чемпиона M-1 в полусреднем весе Шамиля Завурова (18-2-1) по поводу скандала вокруг судейского решения, которым завершился его бой против Александра Яковлева (18-3-1). «Я не согласен с вынесенным решением. В моем случае судьи не пересматривали поединок, как, например, было с поединком Артема Дамковского против Арсена Убайдулаева. Тогда этот процесс даже был заснят на видео. Я уже написал своему менеджеру, и мы подадим новую апелляцию. Если бы поединок был равный, то я сам бы отказался от победы. Но я два раунда вел и больше попадал в разменах ударами, а во втором Яковлев вообще с трудом спасся от нокаута. А что он сделал в третьем раунде, чтобы победить? Разве он послал меня в нокдаун? Откуда 10-8? Был только один тейкдаун, но и то я снизу нанес больше ударов, чем он сверху. Потом, когда я пытался повалить Яковлева, то его ноги выехали за канаты, и я не мог его поднять, а судья не остановил бой. Я боец, мое дело драться, но я не могу воевать с судьями, с организаторами. Я бы мог провести четвертый раунд, но не видел смысла. Я ушел в знак протеста против судейского решения. Вообще на M-1 Challenge было много спорных решений. Француз (Жером Буиссон — прим.ред.) в бою получил сечку и его сразу сняли, а когда дрались Комкин и Смолдарев, то один из них получил такую же сечку, но бой продолжился. В бою Олейника с Монсоном тоже не было объективного преимущества, но судьи все-таки смогли решиться и отдать победу Монсону. Я не доверяю судьям и руководству М-1, так как видел, как они болели за моего соперника. Как они при этом могут вынести объективное решение? Они не мне сделали плохо, а себе. Когда я уходил с ринга, то многие просты люди поздравляли меня с победой. И не только они, даже представители немецкой команды поздравили. Кстати, я не один у кого возникают проблемы с М-1. Есть, например Винни Магальяеш. Он отказался от титула М-1, так как организаторы симпатизировали его сопернику. Он тоже больше не доверяет им. У меня еще остались бои по контракту, но мне не нравится отношение организации ко мне. Свои обязательства я все соблюдал, шел навстречу, соглашался на бои, хотя мне меняли соперника за неделю до поединка. Я рисковал поясом, поэтому и потерял его. Что касается реванша, то я бы хотел его провести, но только не в Питере, и не под эгидой М-1, так как местные судьи подчиняются этой организации. В Америке, например, действия судей регламентируются атлетическими комиссиями, и никто на них не влияет», — отметил Завуров. |
У Ренана Барао сменился соперник
Восходящая звезда легчайшего веса UFC Ренан Барао (28-1-0-1), бой которого внесен в кард UFC 148, получил в соперники другого оппонента, нежели планировалось ранее. Еще один молодой талант из легчайшего дивизиона Майк Истон (12-1) выбыл из строя и его противник Ив Жабуан (17-7) встретится с бывшим соперником Барао Джеффом Хуглэндом (10-4). Бразильцу же предстоит более серьезное испытание, в оппоненты ему достался ветеран канадского ММА, также, как и Барао, претендующий на титул Иван Мендживар (24-8). Мендживар дебютировал в UFC в 2004 году, уступив Мэтту Серре и тут же покинул промоушен. Примечательно, что тогда Иван выступал в полусреднем весе, то есть на три весовые категории выше, чем сейчас. Канадец вернулся в UFC в 2011 году и выиграл все три стартовые встречи. Отметим, что за последнюю победу Мендживар получил бонус «сабмишен вечера». |
Тренер Хендерсона: «Мачида обнажил слабости Джона Джонса»
Тренер экс-чемпиона Strikeforce и PRIDE Дэна Хендерсона (29-8) по тайскому боксу Даниэль Уаран считает, что его подопечный может одолеть действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (15-1) в стойке. «В том возрасте, в котором находится Дэн, ему лучше дождаться титульного боя. У него есть шанс, который немногим предоставляется, так что лучше подождать. Не вижу в этом никаких проблем. Я думаю, что Джон Джонс победит Эванса. Они неплохо знают друг друга, но это мало что меняет. Джонс лучше, как ударник, он намного выше, очень сложный соперник… Рашад же не блещет своей стойкой, так что сравнение с Джонсом тут не в его пользу. Что касается боя Хендо с Джонсом, то это будет непростая задача. Этот парень высок, но мы не собираемся идти в клетку за проигрышем. Дэн достанет Джонса по ходу боя. Мы просмотрели бой между Джонсом и Лиото (Мачидой — прим.ред.) и нашли уязвимые места в его стойке. Он высок и хорошо использует длину конечностей, но с технической точки зрения он не так уж хорош. Лиото обнажил его слабости. У Джонса были проблемы с тем, чтобы достать Мачиду. Проигрыш Андерсону Силве был в другой весовой категории. Это правда, что Дэн чувствует себя неуютно, когда оппонент много двигается и выбрасывает много ударов ногами, но, мне кажется, на тот момент Дэн не имел полагающегося режима тренировок. Чтобы одолеть Джонса в стойке, нужно набраться терпения. Нельзя провести этот бой так, как Дэн бился с Андерсоном. Дэн великолепно ведет бой на контратаках и это может сыграть решающую роль», — отметил Уаран. |
Дана Уайт: Уверен, Брок Леснар не вернется в бои
Президент UFC в ходе визита в Канаду встретился с журналистами и описал планы компании. Дана также рассказал о бывшем чемпионе UFC в тяжелом весе Броке Леснаре (5-3), который после поражения 30 декабря Алистару Овериму (36-11) объявил, что завершил свою карьеру в смешанных единоборствах. «Мы с ним разговаривали сразу после того, как он огласил свое решение, мы недолго поговорили. Не о боях поговорили, по других темам, — цитирует Дану sportsnet.ca. — Когда я отправился в безумно напряженный тур [по США, Японии, Австралии, где проходили турниры] он пытался дозвониться до меня. Когда я ему перезвонил, он сказал: «Не важно, забудь, все отлично». Я думаю, он наслаждается своим свободным временем, уходом из боев. Поверьте мне, у Брока куча денег. Ему нравится жить на природе среди леса, ему нравится проводить время с семьей. Я уверен, что Брок останется на пенсии». |
Фабрисио Вердум: Имя Федора навсегда вписано в историю ММА Представляем вашему вниманию интервью бразильского бойца Большое интервью: |
Энтони Джонсон готов побеждать своего соперника После увольнения из «UFC», Энтони Джонсон (10-4-0) наконец то проведет свой первый бой вне октагона. Его соперником станет 30 летний американский «миксфайтер» Дейв Брэнч (8-2-0). Брэнч провел в ММА 12 боев, в которых одержал 10 побед. Дейв также выступал в «UFC», где провел 4 боя. После поражения Росимару Палхаресу, он был уволен из промоушена в марте прошлого года. Свой последний бой Дейв провел в январе этого года, победив единогласным решением судей Доминикью Стилла. В свою очередь, Энтони Джонсон был уволен из промоушана в январе этого года после поражения Витору Белфорту. Перед боем Энтони очередной раз провалил взвешивания и не вписался в лимит своей весовой категории. Это и стало причиной увольнения Джонсона. Бой Джонсона против Брэнча пройдет 25 мая на турнире «Titan Fighting 22». Энтони Джонсон как никогда, уверен в своих силах и готов побеждать: «Я очень уважаю Дейва Брэнча. Для меня не важно против кого я дерусь, потому что бой всё равно закончиться по одному плану – моя соперник лежит на земле, а я стою». Дейв Брэнч другого мнения по поводу их боя: «Он отличный боец, который пришел с хорошего лагеря. Я тренировался к такому бою всю свою жизнь. Когда наступит вечер боя, я покажу лучшее выступления в моей карьере, и именно мою руку поднимут вверх». uwfiteam.com |
Вот такая реклама... :)
Теперь вы можете смотреть все бои Bellator на Spike.com... |
Третий этап чемпионата России по MMA пройдет 6 апреля в УСЗ «Дружба»
Москва, 14 марта. Стала известна дата проведения очередного, третьего этапа чемпионата России по смешанным боевым искусствам под эгидой Лиги «S-70». После двух четвертьфинальных турниров в Волгограде и Омске Лига «S-70», наконец, предстанет и перед московскими зрителями – 6 апреля в УСЗ «Дружба» определятся последние полуфиналисты. Данное первенство является первым в истории России чемпионатом по смешанным боевым искусствам (ММА). Основная цель, заявленная организаторами при создании турнира, - популяризация смешанных боевых искусств и придание им истинно спортивных ценностей. Лига «S-70» должна стать надежной опорой и платформой для становления и развития молодых бойцов. В сезоне 2011-2012 Лига «S-70» уже провела два четвертьфинальных этапа в Волгограде (декабрь 2011) и Омске (февраль 2012). Два базисных принципа, на которых основана структура проведения чемпионата России, – полная открытость и независимость. Бойцам не требуется заключать долгосрочные контракты, они бьются здесь и сейчас, победитель получает все. Турниры 2011 и 2012 годов выявили немалый интерес среди отечественных СМИ, которые все больше и больше погружаются в мир MMA и Лигу «S-70», в частности. Учитывая положительный опыт прошедших этапов, апрельский турнир должен послужить хорошим продолжением взятого «S-70» курса. Мероприятие уже получило поддержку со стороны правительства Москвы и Москомспорта. 6-го апреля в УСЗ «Дружба» будет определен окончательный состав полуфиналистов в легком и полутяжелом весах. Кроме этого, зрители узнают имена первых финалистов ЧР-2011/12 – в тяжелом весе состоятся два полуфинальных боя. В непримиримом поединке сойдутся Кирилл Гольцов и Константин Ерохин, Александр Волков будет противостоять Руслану Магомедову. В четвертьфинальных боях легкой весовой категории (до 70 кг) встретятся Мурад Мачаев и Агасиф Алекперов, Зубойра Тухугов схлестнется на ринге с Иваном Лапиным. В полутяжелом весе (до 93 кг) зрители станут свидетелями долгожданного поединка между Виктором Немковым и Абдул-Керимом Эдиловым. Выйдет на ринг «Дружбы» и человек-открытие этого сезона – восходящей звезде российского ММА Адаму Халиеву предстоит пройти свой самый строгий экзамен в лице одного из лучших бойцов Европы, победителя многочисленных турниров Валдаса Поцевичуса из Литвы. Данный поединок значится в программе турнира в качестве одного из главных боев вечера. Полуфинальный этап чемпионата России – 2011/12 под эгидой Лиги «S-70» назначен на конец мая, пройдет он также в УСЗ «Дружба». Финальный же турнир состоится в июля в столице зимней Олимпиады–2014 – городе Сочи. Напомним, что в 2010 и 2011 годах Лига «S-70» с успехом провела Открытые чемпионаты Европы и мира по смешанным боевым искусствам под названием «Плотформа S-70», гостями которых становились: Владимир Путин, Федор Емельяненко, Владимир Кличко, Жан Клод Ван Дам, Виталий Мутко, Сергей Кириенко, Александр Ткачев и многие другие. Звезды шоу-бизнеса, мира спорта и политики не обойдут своим вниманием и апрельский турнир в «Дружбе», что также подогревает дополнительный интерес к соревнованием со стороны СМИ. Прямую трансляцию всех боев турнира будет вести телеканал «Боец». Лига «S-70» была основана школой «Самбо-70» - самой известной и почитаемой в России школой боевых искусств, слава о которой распространилась далеко за пределами нашей страны. mmaoctagon.ru |
Посе 5-0-1 Ник Ленц проиграл 2 боя подряд в ЮФС и теперь решил перейти в полулегкий вес.
Скотт Джоргенсен (13-5) vs. Эдди Уайнланд (18-8-1) на UFC on FX 3. |
Энтони Джонсон получил официально оппонента на бой на Titan Fighting 22: им станет Дэвид Бранч.
Беллатор выложил полный бой для всобщего обозрения Bellator 62 Lloyd Woodard vs Patricky Pitbull Freire Full Fight Video |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |