![]() |
|
|
Дэн Хендерсон собирается драться ещё 2 или 3 года Дэну Хендерсону уже 41 год. Мало кто из бойцов ММА дерётся в таком возрасте и при этом показывает хорошие результаты. Дэн входить в чисто таких бойцов, которые на протяжении всей своей карьеры показываю стабильные хорошие результаты. В интервью для «ESPN» «Хендо» заявил, что ещё не собирается на «пенсию»: "У меня ещё будет три боя по контракту и вероятно, что я ещё продлю контракт. Я буду драться ещё два или три года. Я не хочу быть таким старым как Рэнды Кутюр, кода завершу свою карьеру. Я изменил свои тренировки, я стал более умным. Я так же стал более умно подходить к своей стратегии в бою. Я знаю, что сработает, а что нет. Я всё ещё учусь в своем зале. Я знаю, что многие бойцы теряют мотивацию. Моё время уже почти исчерпано и я хочу выжать по максимуму из того, что осталось" uwfiteam.com |
Грей Мейнард надеется на четвертый бой против Фрэнки Эдгара Экс-претендент на титул «UFC» в легком весе, Грей Мейнард никак не может смириться с поражением от Фрэнки Эдгара. Грей уверен, что их четвертый бой неизбежен, и в бедующем обязательно произойдет: «Титул чемпиона «UFC» всегда был моей мечтой. Я хотел бы, когда-нибудь завоевать пояс и еще разок встретиться с Фрэнки Эдгаром. У нас счет личных встреч 1-1-1 (победа-поражение-ничья) и мы должны отрегулировать это раз и навсегда. В конце концов, этот бой ,когда-нибудь случиться и всё решит. Мы можем уйти из спорта зная что дали фанатам ММА хорошие бои» Напомним, что Грей Мейнард и Фрэнки Эдгар провели между собой три бескомпромиссных боя, которые считаться одними из самых захватывающих противостояний в ММА. В первом бою, который состоялся в 2008 году, единогласным решением судей победу одержал Грей. Второй бой прошел спустя 3 года и был за звание чемпиона «UFC» в легком весе. В тот вечер судьи не смогли определить победителя и дали ничью. Третий бой фанаты смогли увидеть через 9 месяцев, и он закончился досрочно. Фрэнки Эдгар в 4 раунде боя нокаутирует своего оппонента. Увидим ли мы четвертый бой? Дана Уайт говорит: «НЕТ», но…в ММА возможно всё! uwfiteam.com |
Бой Муньос — Уайдман находится в разработке
Средневес UFC Марк Муньос (12-2) в своем следующем поединке встретится с не имеющим поражений проспектом Крисом Уайдманом (8-0). Контракт на поединок еще не подписан, однако бойцы уже дали устное согласие на встречу. Предположительно бой состоится на одном из июльских турниров компании. С момента дебюта в UFC в марте 2011 года Уайдман одержал 4 победы подряд, выиграв у Алессио Сакары, Аналогично Муньос в последние два года имеет четыре победы подряд: над Аароном Симпсоном, Си Би Доллоэуэем, тем же |
Настроение, вроде, хорошее... :)
Фото дня: Василевский и Амагов с командой K-Dojo bloodandsweat.ru |
Вчерашний бой Майрбека Тайсумова, качество не очень правда:
|
Муса Амагов (брат Адлана), на турнире по джиу-джитсу в Хельсинки:
|
Интересный бой (не знаю куда кинуть) - судья ждал до последнего...
CFC12 - Mark 'The Great White Shark' Potter vs Larry Watts |
Бой Тайсумова в лучшем качестве
|
Очередной бой Кимбо в боксе... :)
Kimbo Slice Vs. Brian Green Knockout |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
|