![]() |
|
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льиюс в поединке между чемпионом в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом WBC в первом среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом ставит на боксера из США. - Мейвезер победит за счет скорости и опыта, — приводит слова Льюиса Boxingscene.com. — Он лучший, пока не будет доказано обратное. Альварес талантлив, молод, силен и опасен. А от этого поединок только выиграет. Чемпион IBF в полутяжелом весе легендарный американец Бернард Хопкинс считает шансы Мейвезера и Альвареса равными. - Шансы боксеров — 50 на 50, — говорит заокеанский Палач. — Результат боя непредсказуем. Флойд обладает скоростью и умудренностью. Альварес — большой и сильный. Это великий бой, и его результат станет судьбоносным для карьеры обоих боксеров.
|
Поединок между чемпионом мира по версии WBO/WBA/IBF в супертяжёлом весе 37-летним украинцем Владимиром Кличко (60-3, 52 КО) и регулярным чемпионом WBA 34-летним россиянином Александром Поветкиным (26-0, 18 КО) посетит легендарный экс-чемпион мира в супертяжёлом весе американец Джордж Форман. Об этом в своём "твиттере" сообщил организатор Андрей Рябинский. [b] Напомним, бой Кличко — Поветкин состоится 5 октября в Москве на арене спорткомплекса "Олимпийский".
|
Мексиканец Сауль Альварес (42-0-1, 30 KO) высказал слова поддержки в адрес своего промоутера Оскара де ла Хойи, который недавно лёг в реабилитационный центр, чтобы избавиться о наркотической зависимости. "Я полностью поддерживаю Оскара в этой самой важной битве в его жизни. Уверен, он выйдет победителем, как и я в бою с Мейвезером. Оскар был великим боксёром, настоящей легендой, а сейчас он промоутер — один из лучших промоутеров в мире, если не лучший. Но кроме этого он ещё и мой друг. Мы пережили вместе много разных ситуаций и прекрасно действуем как команда. А это ведь самое главное, правда?" — приводит слова Альвареса американская пресса.
|
Легендарный американец Джордж Форман, экс-чемпион мира в супертяжёлом весе, станет гостем поединка между абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко и действующим чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным. Об этом в Twitter’е сообщил организатор шоу в российской столице Андрей Рябинский.
|
Заключительный эпизод «All Access» перед боем 14 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США), в котором лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший выйдет на ринг против чемпиона мира по версиям WBA и WBC в первом среднем весе 23-летниего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса. Прямая трансляция боксерского вечера на каналах «Россия 2», «Бойцовский клуб» и «Спорт 1» (а также «Спорт 1 HD») начнется 15 сентября (воскресенье) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 8:30. Повтор на канале «Россия 2» в этот же день в 23:15. (Перевод/озвучивание: Григорий Стангрит)
|
Аргентинский боксёр Лукас Матиссе (34-2, 32 KO) нацелен на победу в бою с чемпионом мира по версиям WBA и WBC Дэнни Гарсией (26-0, 16 КО), запланированном на 14 сентября в Лас-Вегасе. "Я чувствую себя великолепно. Осталось совсем немного времени до боя, и я готов к нему. Я знаю, что он чемпион, но он не дрался с теми бойцами, с которыми дрался я. Я усиленно готовился к этому бою, и эта подготовка будет играть ключевую роль. Вопрос не в победе нокаутом. Я буду оказывать прессинг на него. Я хорошо подготовлен и выйду на ринг, чтобы победить”, — приводит слова Матиссе Fightnews.
|
Чемпион WBA в полусреднем весе и WBC в легком весе американец Эдриэн Бронер считает, что чемпион мира по версиям WBA и WBC в первом полусреднем весе 25-летний американец Дэнни Гарсия нокаутирует 30-летнего аргентинца Лукаса Матиссе, а лучший боксер мира независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший одержит уверенную победу над чемпионом мира в первом среднем весе Саулем «Канело» Альваресом. «Я думаю, Гарсия жестоко нокаутирует Матиссе, — цитирует Бронера BoxingScene.com. — Единственный способ, которым Канело может победить, если он выйдет на бой с АК-47 с полной обоймой. Флойд сделает так, что все будет выглядеть легко. Бой может быть трудным, но он сделает так, что все будет выглядеть легко».
|
Новозеландец Шейн Кэмерон (29-3-0, 22 КО) поспорит за вакантный титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии IBO с австралийским боксёром Брэдом Питтом (14-0-0, 11 КО), сообщает BoxingScene. Поединок, вероятнее всего, состоится в Новой Зеландии до конца этого года, хотя дата и место проведения боя пока официально не сообщаются. Отметим, что титул IBO стал вакантен после того, как Дэнни Грин, от которого Кэмерон потерпел поражение в ноябре прошлого года, принял решение отказаться от него.
|
Матч-реванш между чемпионом мира в полулёгком весе по версии WBC Джонни Гонсалесом (55-8, 47KO) и Абнером Маресом (26-1-1, 14KO) может состояться 14 декабря в Лас-Вегасе. Поединок между этими боксёрами планируется организовать в андеркарте поединка между Эдриеном Бронером и Маркосом Майданой, сообщает Fightnews. Напомним, что первый бой между Гонсалесом и Маресом состоялся в августе этого года и завершился досрочной победой чемпиона WBO. Гонсалес нокаутировал своего оппонента уже в первом раунде.
|
Сауль Альварес заявил, что не считает Флойда Мейвезера-младшего "грязным” боксёром, несмотря на то что американца часто упрекают за использование локтей на ринге. Напомним, что 14 сентября эти боксёры проведут бой в Лас-Вегасе. "Я не говорю, что он грязный боксёр. Я никогда не сказал бы этого, потому что он таковым не является. Он не грязный боец, но он имеет огромный опыт, и очевидно, что он всё же использует локти и предплечья. Но это тактика, таким образом он пытается смешать ваши карты. Когда вы пытаетесь выйти из "возни” на ближней дистанции, он может нанести контрудар. Очевидно, что боксёр обладающий большим опытом, использует это в своих интересах", — приводит слова Альвареса BoxingScene.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
|