Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Mirkotmb 10.04.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 875030)
Ронда Роузи: "Джина Карано заслуживает титульный бой"

Ты просто мерзкая лицемерная шл.ха,Ронда.

agvolk 10.04.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 874868)
Интересно, куда Шилдс теперь.

Думаю WSOF все таки, интересно, какая стратегия у этой организации?

Approx 10.04.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 875103)
Ты просто мерзкая лицемерная шл.ха,Ронда.

Еще и трусиха.

Mirkotmb 10.04.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 874780)
Нейт Диаз: I don't give a shit! Или еще раз о плохих зарплатах в UFC
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нейт Диаз (17-9) дал интервью, в котором объяснил, почему он хочет уйти из UFC.

«Мне надоело, что мне платят дерьмо слишком мало. Вот, что я собираюсь сказать. Мне не нравилось, как платили моему брату и родителям. Теперь у них лучший контракт, который я уже не могу назвать дерьмом, так как он не идет ни в какое сравнение с моим. И они, между прочим, заслуживают втрое больше, чем им платят. Я дерусь в UFC уже 8 лет, и никогда не отказывался от боя. Моя оплата это не так, что мне платят, скажем, 20$ в час, а им 50$ - нет! Мне платят 20$ в час, а им – 15 000$. Это меня расстраивает. На сегодняшний момент я даже не могу пойти на ланч со своими родителями, потому что если мы начинаем говорить о контрактах и о бизнесе, я не могу сказать ничего, кроме как – дерьмо «все очень плохо».

Мы, бойцы – мы развлекаем кучу народа. На наши турниры приходят такие звезды, как Шакил О’Нил, Джастин Бибер и Лил Джон. И как же мы можем развлекать миллиардеров, и не можем позволить платить своим бойцам что-нибудь, помимо дерьма жалких копеек?».

«Мои родители все еще делают дерьмовые деньги благодаря компании. Они счастливы, потому что им не платят так мало, как платили раньше, так что у них остается пара грошей, чтобы заткнуться и радоваться жизни. Мне надоело, что мне платят дерьмо. Я получаю $60 000 за бой, и еще столько же, если одержу победу. Если бы я делал это только ради славы, то ушел бы из спорта еще 8 лет назад.

Я не могу сказать вам, сколько мой брат Ник [Диаз] и Гилберт [Мелендез] получают, но я могу сказать вам, что они подписали контракт, по условиям которого они получат только за выход на бой намного больше, чем получу я, если выйду на бой и одержу победу в главном событии вечера. И это дерьмо. Вы понимаете, к чему я все это? Я не могу драться за те деньги, которые они мне платят. Я прошу UFC уволить меня, потому что я больше не могу так драться».

vk.com

Пизд.й на завод за 500$ в месяц у станка въёбыв.ть, бэдбой нытик х.ев.

ALex 10.04.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 875129)
Пизд.й на завод за 500$ в месяц у станка въёбыв.ть, бэдбой нытик х.ев.

а я бы посмотрел против Сарнавского.

Mirkotmb 11.04.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 875131)
а я бы посмотрел против Сарнавского.

Типа,кто круче работал бы на заводе?

Approx 11.04.2014 02:26

Цитата:

Безусловно, Ник является уникальным бойцом в этом виде спорта, но как теперь отнесутся к нему его фанаты после такого заявления?
Не верю. Это слова для того, чтоб Дана обратил внимание и дал контракт. Не верю, что такой отмороженный боец не любит драться. Пустые слова и не более.
Наглость братьев зашкаливает :dirol:

Euge25 11.04.2014 04:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 875160)
Конечно, Марат выиграл, ведь в этом бою его секундировал Эдуард Широбоков – один из лучших тренеров России, с которым я сам тренировался и которого очень уважаю.

)))):julli-rofl Можно подумать без Широбокова Марат проигрывал ( А.Е. не помогло)

Yuri Yu 11.04.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 875182)
Брендан Шауб: "Я поеду в Новую Зеландию и открою там зал бразильского джиу-джитсу"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тяжеловес UFC Брендан Шауб решил стать матчмейкером и без особых проблем организовал себе бой с Марком Хантом. Что самое интересное, так это то, что самоанец не горит энтузиазмом проводить бой с Шаубом, но Брендан все-таки настоял на своем.
Как это обычно бывает, началось все с переписки в твиттере:
"Марк Хант против Брендана Шауба! Вот это был бы потрясающий поединок!", - написал один из фанатов ММА и тут понеслось...
Хант: "Я не согласен"
Фанат ММА: "Почему нет?"
Хант: "Потому что он полный отстой, вот почему"
Шауб: "Очень дерзкие слова от человека, чей рекорд составляет 9-8"
Хант: "Забыл о своем поединке с Ротвелом?"
Шауб: "Я тут собираюсь открыть школу бразильского джиу-джитсу в Новой Зеландии для того, чтобы помочь тебе. Ты ужасен в партере. Помнишь Маккоркла?"
Хант: "Будет забавно если у тебя это получится, ведь пока ты будешь пытаться провести мне сабмишен, то я уже буду стоять на твоих губах", - намекнул самоанец на большие губы Брендана.
Хант: "Будет весело, когда я выиграю тебя сабмишеном. Это будет моя первая победа сабмишеном в UFC"
Шауб: "Ха! если ты выиграешь у меня сабмишеном, то я отдаю тебе весь гонорар, если я тебя нокаутирую, то ты мне отдаешь свой. Согласен?"
Хант: "Надеюсь, что в скором времени мы увидимся"
Шауб: "Конечно сэр, жду с нетерпением"
Вот так вот, такому мастеру позавидовал бы и сам Джо Силва, который кстати является матчмейкером UFC.
Изначально, Марк планировал драться с Алистаром Оверимом, но голландцу сейчас предстоит операция на локте, а потом ему потребуется около 4-6 недель на реабилитацию.
Источник: mmaboxing.ru

Я чего то думал, что бой уже в разработке, что есть обычно как сказали в разработке, значит уже он состоится на 99% А они ещё и не подписались. Странное желание Шауба драться всё таки, нравится ему по ходу в нокауту улетать.

Watchman 11.04.2014 11:59

Шлеменко вызвал на бой Тито Ортиза и тот согласился. Воу.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.