![]() |
|
Педро Риззо - "Не буду прогнозировать ничего" После трех побед подряд, Риззо предстоит впереди бой против бывшего чемпиона UFC, Тима Сильвии. Он знает что этот бой не будет легким. "У меня были другие варианты, возможный бой с Джошем Барнетом, поэтому я отказался от встречи с Сильвией на первом турнире PWP, да и сейчас не буду прогнозировать ничего, ведь все может поменяться. Ну несомненно этот бой будет для меня очень значимым, ведь в случае победы, я получу огромную уверенность в себе и сделаю огромный шаг в сторону 10-ки лучших бойцов" О стратегии на бой с Сильвией: "Я должен много двигаться, использовать удары ногами. Вы видели как он выиграл бой против Буентелло? Он показал хороший бой и забил соперника, так что мне надо больше двигаться, что бы не попадать под его удары. Он выглядит очень расслабленным, но в тот же момент прет на тебя как поезд". |
Инфа по рейтингам Strikeforce Challengers 10. В пик смотрели 280,000 телезиртелей Showtime. А среднее число: 237,000.
Для сравнения по средним числам за 2010 год: Strikeforce Challengers 7 (316,000 viewers) Strikeforce Challengers 8 (249,000) Strikeforce Challengers 9 (197,000) Strikeforce Challengers 6 (189,000) |
16 октября в Хабаровске в ночном клубе «Великано» будет дан старт боям без правил серии «Ударная лига»
«Ударная лига» вернется в октябре. Эта серия немасштабных, но весьма интересных и любимых зрителями турниров - совместный проект Дальневосточной федерации современного панкратиона и федерации тайского бокса. Вступить в «Ударную лигу» по большому счету может любой боец. Удержаться сложно: одно неловкое движение - и нокаут. Впрочем, организаторы проекта считают, что «Ударная лига» - отличная стартовая площадка и место, где боец может уверенно заявить о себе широкой массе поклонников панкратиона, а после и отстоять право быть причастным к такому жесткому и неожиданному виду спорта. |
Хайлайт Паскаля Краусса (9-0), который дебютирует на UFC 122
Pascal “Panzer” Kraus highlight |
Мирко Кро Коп о своем бое с Френком Миром на UFC 119 После того как Родриго Ногейра выпал из карда UFC 119, из за травмы, его место на турнире занял хорватский полицейский Мирко Кро Коп. И в главном бою он встретиться с бывшим чемпионом в супер тяжелом дивизионе UFC, Френком Миром. И вот что Мирко сказал по этому поводу: "Я знаю что за 5 недель нельзя на 100% подготовиться к бою, но я буду стараться сделать все возможное и показать хороший бой" "Я знаю что у UFC не было другого варианта и поэтому я согласился на предложения президента UFC Даны Увайта. Ведь я ему очень многим обязан, да и болельщикам я тоже должен многое, постараюсь не разочаровать их" |
Хотя Дейв Мелцер достаточно громко заявлял, что по анализу трендов UFC 117 приближалась к 1 миллиону покупок PPV, подсчеты на сегодня показывают цифру в менее 600.000 PPV. Учитывая Паука в хедлайнере, это в любом случае успех, так как обычно карды с ним не более 300.000 собирали. На поклон к Соннену!
27-летний Зак Маковски (9-2 MMA, 1-0 BFC) стал седьмым участником предстоящего турнира Bellator в весе до 135 фунтов. Помимо него уже были добавлены Bryan Goldsby, Jose Vega, Danny Tims, Ulysses Gomez, Nick Mamalis, Travis Reddinger |
Круто, когда у всех в твоей команде футболистов ММА-шные перчатки. Плохо, что у команды соперника та же байда. Командное ММА. |
Тиаго Таварес vs Пэт Аудинвуд на UFC 119 Тиаго Таварес должен был биться на UFC on Versus 2 против Вильема Чигуерима, но его соперник травмировался и бой не состоялся. Долго ждать следующего боя не пришлось. Тиаго будет биться на UFC 119 которое состоится 25 сентября, против дебютанта UFC, имеющего 9 побед подряд Пэта Аудинвуда. Вот что сказал Тиагу по поводу своего соперника: "Я не знаю этого парня, но кажется он хорош в джиу-джитсу, но мне интересно, то как я проведу этот бой и что я покажу" |
Маурисио Шогун побывал в эфире радио Jovem Pan Чемпион UFC Моурисио Шогун, сегодня в первой половине дня побывал на радио Jovem Pan, где рассказал слушателям о своих ранних боях, про свою карьеру и многое другое. Так же он выложил на своем Twitter'е несколько фотографий со студии где он был. |
Очередная ярмарка UFC Fan Expo, которая пройдет в Бостоне в неделю UFC 118, станет по старой традиции место проведения турнира по грепплингу.
Заявленные матчи: Rolles Gracie vs. Roberto Abreu Gregor Gracie vs. Pablo Popovitch Hermes Franca vs. Ryan Hall Penny Thomas vs. Tracey Goodell Там же будет продаваться такая вот игрушка ЖСП Зарплаты бойцов на Strikeforce Challengers 10 Joe Riggs: $15,000 def. Louis Taylor: $2,000 Miesha Tate: $18,000* def. Hitomi Akano: $4,900# Ryan Couture: $3,000 def. Lucas Stark: $1,000 Hitomi Akano: def. Carina Damm: $2,100 Miesha Tate: def. Maiju Kujala: $1,750 Liz Carmouche: $2,000 (includes $1,000 win bonus) def. Colleen Schneider: $1,000 Chris Gruetzemacher: $2,000 (includes $1,000 win bonus) def. Ryan Diaz: $500 + - $8,000 ($4,000 за участие / 4,000 за победу) за полуфинал и $10,000 ($5,000/$5,000) за финал # - $2,800 за полуфинал ($1,400/$1,400) и $2,100 за финал ^ - Amateur bout |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
|