![]() |
|
|
Ваграм, :julli-rofl только повадки у Александра не много странноватые... ;)
|
Цитата:
|
Есть исключительно мужские ругательства. Ведь разве можно воспринимать от женщины как угрозу фразу "Я сейчас тебе п#$ды дам"?
Разговор с мамой по телефону. Мама: -вытащи из морозилки пакет с грибами и положи в холодильник. -Блин как я его узнаю? -Такой серый противный пакет. - Серый противный пакет с глазами? -Это рыба... Не перепутай... Женщина просит соседа починить кран. Сосед в недоумении: - Галя, а почему я? Вызвала бы сантехника из ЖЭКа... - Да они там от водки, уже все импотентами стали! - Алло, Коля, а ты где? - В аду! - Выйдешь из ЖЭКа, перезвони... - Доця , съешь котлетку за папу !!! А теперь картошечку за маму !!! - Мама , прекрати !!! Мне 45 уже !!! - Не ори на мать !!! 45 ей... а закусывать так и не научилась !!! Какие только объявления не клеил у себя на балконе, житель первого этажа Иван Петрович, чтобы там не какали и не писали... И штрафом пугал, и злой собакой - ничего не помогало... Но только стоило приехать к нему в гости, любимому внучку, как появилась самая эффективная табличка - "Облегчился? Поздравляю!! Теперь ты звезда ЮТУБА"... Однажды тамаду остановили гаишники и выписали штраф за обгон, за не пристёгнутый ремень, за тонировку, за здоровье, за родителей, за любовь и на посошок. |
|
|
После матчей Голландия-Испания и Германия-Португалия стадион "Форте-Нова" официально переименован в "Траходром".
|
Борик в новом формате :yes:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
|