Блять, иногда во мне просыпается очень сильное желание убивать.
Гордыня :idea: Кто ты есть, чтобы судить других :?:
дядя Вова
16.09.2012 03:55
Пытаюсь найти в себе жалость к наркоманам - не могу.....нет её.
CosmicMidget
16.09.2012 11:26
Цитата:
Сообщение от Козьма
(Сообщение 645375)
Гордыня :idea: Кто ты есть, чтобы судить других :?:
С твоей библейской мудростью иди, пожалуйста, в лес.
Я как-нибудь сам.
verdik
16.09.2012 19:07
Участники «Марша миллионов» разошлись разочарованными
Выступление лидеров оппозиции прошло в спокойном режиме. Митинг, начавшийся в 15:30, не вызвал особого вдохновения у масс. По словам корреспондентов РБК daily, присутствовавших на митинге, участники ждали от лидеров оппозиции конкретной программы, однако они снова ограничились лозунгами. В итоге в 17:00 большинство участников митинга разошлось, разочарованно обсуждая в кулуарах итоги «Марша миллионов».
На сцене на проспекте Сахарова за полтора часа успели побывать почти все лидеры оппозиции. Всего в акции, по оценкам полиции, приняло участие 14 тысяч человек. Оппозиционер Илья Яшин насчитал 100 тысяч, а корреспонденты РБК daily - Валерия Хамраева и Александр Литой - 30 тысяч человек. Акция была согласована властями до 22:00, однако основная часть завершилась уже в 17:00.
От лидеров оппозиции ожидали конкретных программных заявлений. Ранее лидеры оппозиции обещали, что выступят и с социальными, а не только политическими требованиями, однако серьезных конкретных заявлений так и не прозвучало.
Выступавшие со сцены Илья Пономарев, Евгения Чирикова, Илья Яшин, Геннадий Гудков ограничились заявлениями, что «Мы здесь власть! Мы все вместе!» (Пономарев) и «в России больше нет Контситуции» (Гудков). А Алексей Навальный подытожил проблему: «Нам не хватает личной ярости». Впрочем, Немцов не согласился с Навальным, отметив, что проблему можно решить и без ярости, так как «наша цель - мирно прогнать их к черту».
Политические требования оппозиционеров практически не претерпели эволюции со времен прошлых выступлений. Среди требований - ограничение власти президента РФ с усилением роли парламента, заморозка роста тарифов ЖКХ, предоставление права на забастовку и свободную профсоюзную деятельность, увеличение расходы на образование и здравоохранение в РФ.
Читать полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Sandmann, у меня знакомый на алмазных приисках работал,так я его все пытал ,как так, столько там проработать и на память нечего не взять ... он начал мне объяснять что это не реально,что ворует там только начальство и в больших масштабах .. там говорит система безопасности самая крутая ,рентгены всякие ,штуки заморские ,короче не наебать .тогда я у него спросил как они их добывают ... он примерно так рассказал: контора создает что-то типа большого закрытого лагеря , там по периметру все строго охраняется,стоят разные глушилки,мобилы не пашут,только раз в неделю открывается "окно" и местное начальство может связаться с вышестоящим по спутнику .. а потом после выработки, "лагерь" место меняет и переходит на другое . тогда я у него спросил,а почему не закопать камни и не подождать покуда лагерь не переедет в другое место?)) он на секунду задумался и сказал:-не знаю,все равно не получится ,туда вертолетом добираться надо)) я блять несколько дней покоя не знал .. ну как так .. работать и не спиздить,не понимаю :julli-rofl
Боб
16.09.2012 22:29
может выкопать свой боевой томагавк ... эмм кайло шахтерское... и вернуться в алмазный бизнес. :smiley030
Желающие вступить в бригаду-артель есть?
ПИТБУЛЬ
16.09.2012 22:29
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 645563)
От лидеров оппозиции ожидали конкретных программных заявлений.
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 645563)
однако серьезных конкретных заявлений так и не прозвучало.
Сплошная демогогия :tumpd
ПИТБУЛЬ
16.09.2012 22:32
Цитата:
Сообщение от Боб
(Сообщение 645618)
Желающие вступить в бригаду-артель есть?
начальником можно :)
Цитата:
Сообщение от русик
(Сообщение 645597)
ворует там только начальство
Боб
16.09.2012 22:42
так, скажу один раз и повторять не буду. Воровать здесь буду Я, кхм... а зицпредседателем Фунтом назначаю Питбуля.