Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

limon 12.04.2014 16:57

Впринципе как соперник тито конечно не айс но понять шлема можно в белле в данный момент ему биться практически не с кем уже а тут вроде как имя и неординарная личность в прошлом, можно скосить немного бабла, хотя надо учитывать что тито довольно крупный полутяж, и в бою может весить как полноценный тяж вкупе с его борцовскими навыками и умением залеживать оппонентов опасность есть, тем более огрехи в плане борьбы у шлема хронические, хотя а осталось ли от прежнено тито хотябы процентов 40? Все же думаю все его травмы и возраст дадут о себе знать и шлем его поломает
Но это тот случай когда победа над изношенным ветераном практически ничего не дает шторму а поражение ой как плохо скажется......но к сожалению больше имен в белле нет
:pardon:

Approx 12.04.2014 17:32

Ортизу по силам обломать Саню. Все-таки Тито габаритнее и он вольник с очень мощной физухой. Уж лучше с Рампейджом потягался, ибо поражение не сильно опустит чемпиона, а победа даст больше, чем победа над Ортизом. Да, имя у Ортиза есть, но все-таки правильно пацаны здесь подметили о последних 9 боях...

333112 12.04.2014 17:42

Саня походу начинает пристреливаться к новой весовой категории.

pavlucho 12.04.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 875577)
Бой вечера: Клэй Гуида — Тацуя Каваджири

не согласен бой ховард лефлер был лучше

frosiah 12.04.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 875459)
frosiah, За Украиной в целом и Харьковом в частности ты не следишь в эти недели?

В принципе вообще инертен по отношению к политики. И инертен здесь,замена сам знаешь чему=) А вот по отношению к спорту,Как раз наоборот. Негоже портить такие места. Так в чём же дело,есть информация?

frosiah 12.04.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 875715)
Впринципе как соперник тито конечно не айс но понять шлема можно в белле в данный момент ему биться практически не с кем уже а тут вроде как имя и неординарная личность в прошлом, можно скосить немного бабла, хотя надо учитывать что тито довольно крупный полутяж, и в бою может весить как полноценный тяж вкупе с его борцовскими навыками и умением залеживать оппонентов опасность есть, тем более огрехи в плане борьбы у шлема хронические, хотя а осталось ли от прежнено тито хотябы процентов 40? Все же думаю все его травмы и возраст дадут о себе знать и шлем его поломает
Но это тот случай когда победа над изношенным ветераном практически ничего не дает шторму а поражение ой как плохо скажется......но к сожалению больше имен в белле нет
:pardon:

Я думаю,что это просто очень неплохая тактика,как слинять в ЮФС, после истечения контракта. Не знаю,когда он выходит, но 1-2 года пролетят,не заметишь. Поэтому поломать Тито,На радость Дане, потом ещё пару боёв и досвидания,а имя уже ого-го=)

verdik 12.04.2014 23:51

Шлеменко походу не знает куда уже в Беллаторе развиваться, нужно срочно организацию менять после боя с Ортизом( которого скорее всего не будет)

Блин и характер есть, бьется жестко, а сидит в этом второсорте. Прямо обидно за него. Надо идти в UFC и ломать там всех. Не получится ломать, хотя бы попробовал.

Так, будет вечно первым на селе,но вторым в городе.

Igrok 13.04.2014 01:20

Ортиз был самый каллоритный полутяж в юфс, его вес между боями около 120 кг, в то время как вес Сани (по его же словам) около 90 кг между боями. На момент этого боя разница в весе будет больше 20 кг. Болею, разумеется, за Шлеменко, но он в этом бою андердог.

Dana White 13.04.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 875842)
его вес между боями около 120 кг

это раньше он между боями столько весил? или сейчас тоже? что то ты уж загнул дружище))

Dana White 13.04.2014 02:26

чето мне в этот бой вообще не верится...соскочит Титька) или давайте лям))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.