![]() |
|
Сразу после пресс-конференции, посвященной грядущему UFC 146, все 6 тяжеловесных ее участников были отведены в сторонку пацанчиками из вездесущей NSAC, после чего у всех украли мочу на рэндомные тесты. Результаты должны быть известны после турнира.
Тестировались: Junior Dos Santos, Alistair Overeem, Cain Velasquez, Frank Mir, Roy Nelson, Antonio Silva Рематч века состоится на UFC 149 в Калгари. Ник Ринг (12-1 MMA, 2-1 UFC) и Корт МакГи (13-2 MMA, 3-1 UFC) снова скрестят шпажки. Напомню, Ринг выбил Корта из TUF 11, но потом травмилровался и сам выбыл из шоу, а Корт вернулся и впоследствии стал победителем всего реалити. Кровавая бойня))) |
Евгений Коган опроверг слухи о том, что М-1 оставалась молчаливой, когда Беллатор пытался получить контракт от М-1. По словам Когана, он лично слал имейлы и пытался дозвониться до Бьорна Ребни, чтобы утрясти создавшуюся ситуацию без вовлечения суда, но этого не удалось достичь. Сам Коган подчеркивает, что М-1 всегда выступает за сотрудничество и готова делиться своими бойцами, более того, многие бойцы М-1 дерутся в других организациях без проблем (с разрешения М-1, конечно же).
По словам Когана, на все попытки достичь Ребни отвечали только адвокаты организации, и это было непродуктивно/надменно/унизительно. На запрос показать контракт Василевского (и это не уйдет дальше репортера шердог) Коган отказался, потому что это внутренний документ, который никто не имеет права видеть, но прислал копию решения суда Амстердама, подтверждающего, что Василевский находится на контракте с М-1. На вопрос "почему Нидерланды" был дан известный уже ответ: М-1 находится в юрисдикции Нидерландов, там же и головной офис организации. Шамиль Карданов, менеджер Василевского, уверяет, что не получал никаких извещений от М-1 об иске, однако Коган прислал шердогу копию извещения, которое юр.компания из Нью-Джерси DGR Legal присылала на адрес Карданова. Беллатор отказался от комментариев. Цитата:
|
Джэйк Шилдс переходит назад в средний вес, бой в ЮФС состоится летом.
Когда Алистар Оверим берет микрофон, напитки Xyience кланяются в ужасе |
Алексей Кудин: ММА для меня интересен тем, что здесь больше свободы действий
Предлагаем вашему вниманию интервью с белорусским тяжеловесом, семикратным чемпионом Мира по тайскому боксу, Джейк Элленбергер: «Нокаутирую Кампманна в первом-втором раундах» Проспект полусреднего веса UFC Джейк Элленбергер (27-5) высказал свою точку зрения относительно близкой победы над Диего Санчесом (23-5), а также сделал прогноз на предстоящий поединок против Мартина Кампманна (19-5). «Я уважаю Диего, как бойца. Это настоящий воин, о котором я могу сказать лишь хорошее. Для меня честь биться с ним, а люди могут судачить сколько угодно. Будьте уверены, если бы мне пришлось провести пять раундов, я бы провел их. Устал ли я? Конечно, но, уверяю вас, он устал так же, как и я. Ты всегда можешь чуточку больше, чем тебе кажется. И если тебе приходится, то ты сделаешь. Это одна из тех вещей, которые я выучил, будучи морпехом. Что касается Кампманна, то он очень опасен. У него отличные сабмишены и он победил множество уважаемых бойцов. Это серьезный оппонент и я, безусловно, не заглядываю ему за спину. Тем не менее, я нокаутирую его в первом или втором раундах. После встречи с Кампманном в июне я хочу провести еще хотя бы один бой до конца года. Я собираюсь драться как можно чаще и развенчать чемпиона, кто бы им ни был. Вряд ли это будет Карлос Кондит«, — отметил Элленбергер. bloodandsweat.ru |
Мафия бессмертна... :)
NOAH вовлечены в скандал с Якудзой В японской прессе появились статьи, указывающие на связь промоушена и криминального синдиката Якудза. Сообщается, что криминальные организация «спонсировали» руководство и некоторых рестлеров. Харука Ейген (бывший рестлер AJPW) и Рю Наката (экс-ринг анонсер AJPW, который был почти "правой рукой" Мисавы) предложили сотрудничество Маюми Мисава (вдове основателя NOAH), которая приняла его, не зная, что связывается с криминальными структурами. Узнав об этом, она обратилась в суд и эти двое были задержаны. Наката был генеральным менеджером и со временем стал влиятельным лицом в компании, затмив Кенту Кобаши. В ходе расследования было установлено, что деньги, которые вкладывали в NOAH, были фактически украдены у обеспеченных граждан. Еще называется имя Джуна Изумида, бывшего рестлера AJPW и NOAH, «пожизненного мидлкардера» и «мальчика на побегушках», который, возможно, был доносчиком. Согласно официальному заявлению на сайте NOAH, Ейген и Наката если не уволены, то уже точно лишатся своих мест. Владелец компании Акира Тае сообщил, что будут приняты дополнительные протоколы, которые должны будут уберечь юридические дела компании от подобного. Также, он заявил, что к продажам билетов и фанатским деньгам якудза не имеет отношения. Хотя связь японского реслинга и якудзы имеет долгую историю и мало кого удивляет, в свете борьбы японского правительства с криминалом, подобные новости означают очень плохое для компании. Именно связь с якудзой стала одной из основных причин закрытия японского ММА промоушена PRIDE FC. Скорее всего, NOAH потеряет контракт с каналом G+, следовательно не будет показываться по ТВ. Учитывая, что после смерти Мисавы, дела компании пошли вниз, промоушен, вполне возможно, подходит к грани закрытия. uwfiteam.com |
Александр Емельяненко: Если молодые бойцы, тренирующиеся с Федором, не могут ничему научиться, значит это бездари Представляем вашему вниманию интервью Большое интервью: |
Вчера состоялось судебное слушание по делу Сам Алистар заявил, что рад решению этого вопроса, и отметил, что данная ситуация стала для него ценным опытом. «Быть известным в США определенно отличается от того, чтобы быть известным в Нидерландах, — говорит Оверим. — Это дает некоторые преимущества, но и некоторые недостатки также. В Голландии я могу просто пойти в продуктовый магазин за молоком, здесь же все по другому, вы постоянно словно под прицелом. Возникает какая-нибудь ситуация, в которую вы вовлечены, и внезапно это мгновенно оказывается в новостях по всему миру. У нас нет такого в Голландии». allboxing.ru |
Цитата:
Пока бойцы ждали начала пресконференции, они решили сфотографироваться на память fightnews.ru |
Дана Уайт: "Мы собираемся делать бои в Китае"
Дана Уайт заявил на пресс-конференции, что UFC приедет в Китай в конце этого года. Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции сказал, в Макао, специальном административном районе Китая известным своим туризмом и азартными играми, ожидается турнир UFC. Только как скоро? "Очень скоро", сказал Уайт MMAjunkie.com на пресс-конференции UFC 146 в Лас-Вегасе. "Это произойдет в этом году". В Китае никогда не проводились турниры UFC, хотя эта страна давно на примете в промоушена. Макао имеет 550.000 жителей, при том что в Китае живет 1.3 млрд человек. Уайт сказал, что они будут сотрудничать с гостиницей «Венециан», 40-этажной собственностью, которая открылась в 2007 году, стоимостью 2.4 млрд долларов. uwfiteam.com |
а знаете кто самый высокооплачиваемый боец мма???леснар? федор?вигвам:)
Джеймс Тони: Я самый высокооплачиваемый боец ММА Бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Джеймс Тони, давая интервью EsNewsReporting.com, поделился свои мнением о ситуации с Квинтоном Джексоном, который отказывается драться в UFC, из-за низких, по его мнению, гонораров. По словам Тони, он получил за свой единственный бой в UFC 1,5 миллиона долларов, хотя официально его гонорар составил 500.000 долларов. Также Джеймс заявил, что UFC продолжает до сих пор платить ему деньги. «С Рэмпейджем случилось то, что бывает, когда ты раб белого человека, — заявил Тони. — Но ты не бойся. Сделай шаг и скажи все за себя. Именно поэтому они заплатили мне полтора миллиона долларов и продолжают платить до сих пор. Понимаете, что я говорю? Я самый высокооплачиваемый боец за все время. Вы находитесь там 20 лет и получаете гроши. В то время, как я получаю миллионы. Квинтон ты хочешь драться со мной? Приходи в мой спортзал, и я дам тебе работу. Ты можешь стать моим спарринг-партнером. Я плачу 50 долларов спарринг-партнерам».Также Тони упомянул и несколько слов о своем возможном противнике Кене Шемроке: «Самая опасная девочка в мире. Они не могут позволить себе меня, потому что у них нет денег. Он в любом случае будет нокаутирован. Он знает это, поэтому он и боится. Я говорю серьезно, я не играю». |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
|