![]() |
|
Операционный директор M-1 Global Евгений Коган, сообщил в твиттере, что компания работает над тем, чтобы организовать поединок Федора Емельяненко (33-4) в Бразилии. «Мы обсуждаем этот вопрос с бизнесменами из Рио, — пишет Евгений Коган. — Уверен, что все получится. Пока нет ничего конкретного, но мы работаем и в этом направлении параллельно другим». Ранее Вадим Финкельштейн, президент компании M-1 Global, которая является и промоутером и менеджером Емельяненко, сообщал, что одним из возможных мест проведения боя россиянина может стать Монако, а поединок планируется на лето.
Коган также прокомментировал слова президента UFC Даны Уайта о том, что Федор Емельяненко не интересен UFC. «Я могу сказать лишь вот что. Дайте некоторое время, и не верьте тому, что говорится для прессы». |
Кристиан Сантос “Я не обманщица”
Результат последнего боя бывшей чемпионки Страйкфорс в полулёгком весе, Кристиан “Киборг” Сантос, был изменён с “победы” на “не состоявшийся”, после того, как она сдала положительный тест на стероиды. Затем она была оштрафована на 2 500 долларов, лишена своего титула, и получила годовую дисквалификацию Недавно она выпустила это видео обращение, в котором высказала свои мысли по поводу положительного результата теста, призналась, что совершила ошибку, но отрицает, что старалась кого-то обмануть. “Я не оправдывает применение стероидов спортсменами, и считаю, что это ужасно. Я совершила ошибку, доверившись кое-кому в моём лагере, и это стоило мне пояса, и теперь я выгляжу, как обманщица. Я не обманщица. Я проходила все тесты, и никогда не использовала стероиды осознано. Я прошла тест на стероиды в ночь, когда победила Джину Корано, и стала чемпионкой Страйкфорса”. “Люди говорят, что того, чего я добилась, я добилась благодаря стероидам. Они говорят, что я обманщица. Это не правда. Я просто совершила ошибку, приняв что-то, что должно было помочь мне сбросить вес. Я не знала, что это были стероиды. Всё, что я беру и кладу себе в тело- это моя ответственность. Я беру на себя ответственность за произошедшее, и прошу прощения у Хироки, у Страйкфорс, у Атлетической Комиссии, и у моих фанов”. “Я удалила несколько человек из моего лагеря. Я провожу ежемесячные осмотры на стероиды в той же лаборатории, что использует Атлетическая Комиссия Штата Калифорнии, чтобы показать, что я не использую стероиды. И я публично признаю свою ответственность, и хочу сообщить другим бойцам и широкой общественности об опасности использования стероидов”. ufc-world.ru |
Стивен Сигал в очередной раз подтверждает, что учит Андерсона Силву и Лиото Мачиду фронткикам "в лицо и голову"
Ronda Rousey Vlog 11. Женские влоги это просто ужас Уайт спизднул насчет рекорда посещаемости в рематче Соннен - Силва, который пройдет на стадионе в Бразилии с 80.000 мест. На футбольные матчи макмсимум кресел = 46,831. Учитывая, что можно будет задействовать часть самого игрового поля, максимум может быть 60.000. Хотя никто проконтролировать не сможет, там ведь нет комиссий, так что ЮФС может назвать и 100.000 сразу. |
Весело. TUF Brasil транслируется на Globo TV, одном из крупнейших каналов Бразилии. КОнкурирующий канал R7 Network, с которым ЮФС в свое время тоже вела переговоры, опубликовал имена финалистов TUF Brasil, создав жесткую утечку. Уайт в ярости как ни странно.
Сперва говорилось о 8 миллионах, теперь Уайт сказал, что первый эпизод реалити-шоу посмотрели 12 миллионов, хотя доказать это сложно, потому что рейтинги высчитываются очень косвенно в Бразилии. По словам Уайт, максимальное число зрителей одновременно на канале UFC в Facebook было около 140.000 человек. |
28 апреля в 8 p.m. ET/5 p.m. PT или в 4:00 МСК 29 апреля будет транслироваться в прямом эфире женский турнир Invicta 1,
Стефан Боннар прореагировал на фотографии многочисленных убитых животных двумя сыновьями Дональда Трампа и предложил выйти против них обоих одновременно с одной рукой за спиной. Все деньги пойдут на пожертвование |
Алексей Олейник остается в ММА (ВИДЕО)
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное видеоинтервью чемпиона ProFC и KSW в тяжелом весе Алексея Олейника (34-9-1), взятое у бойца сразу после боя на турнире |
В Москве состоялась пресс-конференция, посвященная третьему этапу чемпионата России по смешанным боевым искусствам
|
Восьмиугольник. Международный турнир ММА в Белоруссии 31 марта в Минске состоится Международный турнир по ММА " Восьмиугольник". Организатором турнира выступила организация «Бойцовский клуб ММА». Этот профессиональный спортивный клуб по смешанным единоборствам (MMA – Mixed Martial Arts) считается одним из лучших в Беларуси, по мнению зрителей, белорусских и российских СМИ, а также участников турнира. Как рассказал Владимир Юшко, год назад их с Денисом “Бойцовский клуб” уже организовывал турнир Международного масштаба под названием “Real Fight-FC”, сейчас турнир в Минске будет называться “Восьмиугольник”. По заверению Владимира эти турниры зрители теперь смогут посещать ежегодно, более того, уже этой осенью намечен очередной турнир “Восьмиугольник” в Минске. Но вернемся к предстоящему мартовскому событию. Превью бойцов и интервью с организаторами: |
Странные фотографии из мира миксфайта
Предлагаем вашему вниманию подборку странных фотографий из мира ММА, сделанных cagepotato. Некоторые из них заставят вас посмеяться, а другие - отвернуться |
Следующий бой Емельяненко пройдет в России
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн сообщил « – А где в России? Москва? Санкт-Петербург? – Я бы хотел в Санкт-Петербурге. В Москве Емельяненко все-таки уже дрался. Ну а потом, где-то осенью, организуем бой Федора за границей. – Операционный директор М-1 Global Евгений Коган у себя в Twitter написал, что бой Емельяненко может пройти в Рио-де Жанейро... – Бразилия очень хочет посмотреть на Федора. Там и крупнейшая в стране медиа-компания вовлечена. Но, повторюсь, предложений достаточно. Не только из Рио. Спрос на Федора колоссален. Просто гигантский. – Кто же еще, помимо бразильцев, интересуется? – Сингапур. Завтра вот наш представитель отправится туда на переговоры. Слышал об интересе индийской организации India's Super Fight League. С ними, правда, мы еще не разговаривали. Но, вообще, у нас есть другой, очень серьезный контакт. С кем? Пока я не могу разглашать эту информацию. Но переговоры ведутся. – С соперником Федора определились? – Пока нет. Посмотрим. Сначала нужно утвердить даты, место поединка. А потом уже и будем подбирать противника. Найдем достойного. – Президент UFC Дана Уайт на днях заявил, что не хочет приглашать Федора… – Надо знать Дану Уайта. Если он говорит, что не хочет, на самом деле, он хочет. Даже очень хочет. Говорит он одно, а делает всегда другое. Как можно не хотеть бойца, который ему миллионы может принести? Рейтинг боя с участием Федора побил бы все рекорды. – Может быть, стоит самим сделать первый шаг? – Мы открыты. Это Уайт выделывается. Думает, что мы придем к нему, встанем на колени и скажем: «Мы готовы на любых условиях подписать контракт». Конечно, этого не будет. Федор достоин уважения. И спрос на него, как я уже сказал, большой. Повторюсь, мы готовы к тому, чтобы Федор выступал в UFC. Но дайте нормальные условия. А то, что Уайт кричит, что он нам когда-то все на блюдечке, да с каемочкой предложил – это ложь. – Джефф Монсон в Россию еще приедет? – Монсон, наверное, вернется летом. Может быть, он будет драться в андеркарте боя Емельяненко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
|