Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

binkoneri 13.04.2014 23:08

Кости-то наверно прежние, а вот силушки прибавилось. Новые методики тренировок, новая фарм. поддержка, новые укольчики. Организм не пределе у всех, я так думаю.

Dana White 14.04.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 876192)
Кости-то наверно прежние, а вот силушки прибавилось. Новые методики тренировок, новая фарм. поддержка, новые укольчики. Организм не пределе у всех, я так думаю.

ну уж не до такой же степени...хотя мышцы то вот рвут на раз...реально организмы не выдерживают. но в поломке голеностопов от стероидов сомневаюсь

Approx 14.04.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 876275)
голеностопов от стероидов сомневаюсь

может только от винстрола, так как он выводит воду из организма.. а может сгонка веса сказывается.. хрен знает

Броненосец 14.04.2014 05:03

Да уровень спортсменов растет правильно подметили, Больше тренируются, больше бьются, больше имен на слуху больше травм освещают. А препараты ну они и позволяют поднять уровень без них будешь мешком, и о травме твоей разве что близкие и узнают.

frosiah 14.04.2014 11:11

Ну согласитесь,если раньше было круто,что спортсмены могли 5 раундов плясать и бить как горилы,то теперь,тот же глори смотришь, одному ухо оторвало,поединок не закончился,другой ногу сломал,поединок не закончился. В следующий раз ЮФС делает турнир, 4 поединка в мейне,3 травмы,очень интересно...ставки будут не на то,кто победит,а кто что сломает. Короче и смех, и грех, и бред. Лучше бы они о здоровье думали.

michaell 14.04.2014 13:36

Травмы во время подготовки к боям были всегда, просто снимались с участия куда реже. Сейчас все коммерсантами стали и пытаются не рисковать лишний раз.
К тому же надо еще статистически посмотреть насчет травм во время боев, ибо может оказаться, что их стало больше из-за увеличения числа турниров. То есть в процентном отношении все на том же уровне и осталось.

Dana White 14.04.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 876276)
может только от винстрола, так как он выводит воду из организма.. а может сгонка веса сказывается.. хрен знает

да уж...винни сушит только в путь) причем вместе с суставами) но и это все можно обойти) уж профики то все знают. вот че хотел спросить...воду когда выводишь кости слабеют или что? от чего вы говорите ноги то ломаются? я вот сам сейчас на стане...и оказалось был не готов к такой сушке...ноги сводило просто адово...спасали магний, калий и огромное количество воды...

Броненосец 14.04.2014 16:46

Dana White, Я думаю влияет как сломать сухую ветку дерева и ту что активно растет. Вода же при дифицифите в организме провоцирует отложение солей, в суставах, а тут дифицит синовиальной жидкости а в организме воды хватает, получается что солей нет. Что то вроде сухой ветки. Но не уверен, нужно обсуждать...
Забыл добавить что вода в большом количестве тот еще диуретик. И когда много пьёшь получается что воды еще меньше становится, сушишься.

pavlucho 14.04.2014 17:09

спонг разве сушиться?он и так для тяжей мал,тут скорей попадание неудачное как и у паука было

Трактор 14.04.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 876394)
Константин Глухов нокаутировал Оверима

Костю что-то уж очень сильно занесло на ударе с разворота. Странно он выглядел. Аж упал.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.