Джонс трус и ссыт выйти против ДДС
п4п сейчас
1 паук
2 ддс
3 пьер
4 сыкло джонс
Цитата:
Сообщение от kot143
(Сообщение 657266)
Serega, Так если бы бой чисто в стойке проходил я бы в нем и сейчас на паука поставил, а по правилам ММА Джонс бы любую версию паука в говно превратил, хоть молодого, хоть старого.
Как? Паук на спине чувствует себя лучше чем все вместе взятые мачида\белфорт\квинтон и другие, плюс есть вариант джонсу получить локтём в обратку.
Хотя тебя вообще читать не стоит, главный хейтер паука :julli-rofl
michaell
15.10.2012 23:13
Цитата:
Сообщение от blablabla
(Сообщение 657328)
Джонс трус и ссыт выйти против ДДС
п4п сейчас
1 паук
Паук ссыт против Джонса выйти. Ни о чем не говорит?
konand
15.10.2012 23:46
Антонио Родриго Ногейра не хочет встречаться с Дос Сантосом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Экс-чемпион [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в тяжёлом дивизионе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заявил, что не собирается встречаться со своим учеником действующим чемпионом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в тяжёлом весе Джуниором Дос Сантосом. Напомним, что в минувшую субботу бразильский ветеран выиграл сдачей у Дэйва Хермана.
«Я абсолютно счастлив. Дэйв Херман утверждал, что бразильское [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не эффективно. Но он был не прав, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – это искусство. Хотя я уверен, что Дэйв знаком с навыками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], потому как у него хорошо получалось защищаться. В дальнейшем я хочу получить поединок против кого-то из топ десятки. Однако я не собираюсь биться за пояс чемпиона, ведь им сейчас владеет Джуниор. Этот парень является для меня большим другом. Я буду помогать ему готовиться к реваншу с Веласкесом. Мне интересны бои только против сильнейших тяжеловесов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», – заявил Антонио Родриго.
mmaday.ru
Как? Паук на спине чувствует себя лучше чем все вместе взятые мачида\белфорт\квинтон и другие, плюс есть вариант джонсу получить локтём в обратку.
Хотя тебя вообще читать не стоит, главный хейтер паука
То что я хейтер паука это да, но в данном случае я обьективен, Костя в партере локтями ебашит будь здоров, это тебе не Соннен, а на сабмишн его ещё не кто не ловил и далеко не факт что у паука это получится сделать.
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 657322)
Думаю Жора свалит его без проблем.. не сравнивай проходы Соннена и Жоры
А почему это их нельзя сравнить? У Соннена проход в ноги очеь отработанный, я бы не сказал что он в этом элементе Жорику уступает.
Serega
16.10.2012 00:55
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 657302)
Nogueira Team празднует победу Биг Нога в раздевалке. Радуются Педро Хиззо, Эрик Силва, Фейжао. Плачет Андерсон Силва, которому через 10 минут нокаутировать Стефана Боннара надо.
UFC 153 Team Nog Celebrates [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ебать Фейжао сейчас огромен
Approx
16.10.2012 00:58
Цитата:
Сообщение от kot143
(Сообщение 657364)
А почему это их нельзя сравнить? У Соннена проход в ноги очеь отработанный, я бы не сказал что он в этом элементе Жорику уступает.
Соннен как борец хороший, но спортивная борьба и борьба в боях - это разные вещи, не зря Пьера признали лучшим борцом в мма, после него идет Тибау, ну там все понятно, за счет его огромного веса идут амплитудные броски. Против Соннена ниче не имею, но так технично, быстро и вовремя как Жора он не проходит. Если заметил Жора зря не кидается в ноги.. Он ловит момент, когда соперник сам идет на него, и успевает пройти, в то время как соперник делает всего 1 шаг.
Approx
16.10.2012 01:01
Нихера себе какой Андерсон сентиментальный :old7
СмакРоман
16.10.2012 02:09
первая мысль после боя Фитча, что это лучший бой который я увидел после битвы хендо с шогуном. меня всегда Фитч кумарил, я не смотрел все его бои... Но тут обратная ситуация и эрик конечно тому дико поспособствовал. у этого парняги я думаю будет хорошее будущее... он Фитчу я думаю еще вломит в реванше.
СмакРоман
16.10.2012 02:11
Цитата:
Сообщение от kot143
(Сообщение 657364)
Костя в партере локтями ебашит будь здоров, это тебе не Соннен,
только с соненом при этом Джонс биться бзданул...вот ведь незадача!