Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC on Fox 5: Хендерсон vs. Диаз - 1:20 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=13692)

Mirkotmb 09.12.2012 19:48

чем конкретно мма ущло от универсалов 1996 года ?

всем. просто на качественно иной уровень выЩло.

Chuck Liddell 09.12.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 683864)
всем. просто на качественно иной уровень выЩло.

пустые слова ..... а конкретно ? по сравнению с тем же белфортом... чемпином мира по бжж разносящий в стойке всех... ? чем нынешние бойцы отличаются ? конкретно

AA 09.12.2012 20:47

Добрался до дома, посмотрел турнир.
Все за кого я болел, все проебали, причем без шансов :facepalm:
Шоган как всегда, бензина у него в баке снова только на один раунд.
Пенн вообще непонятно зачем вернулся, я конечно еще до боя говорил, что у него мало шансов, но я не думал, что он будет исполнять роль мешка с картошкой. Чемодан - вокзал - Гаваи - семья. Надо уметь вовремя остановиться.

русик 09.12.2012 21:22

посмотрел бой пенна .. короче, в номинации мега-мужик десятилетия, он победил. про таких говорят "мужик с стальными яйцами" .. тут не тот случай.тут огромные стальные яйца,а к ним би джей пенн.)) все давным давно доказал всем. ufc должны ему пенсию не хилую после завершения платить. молодец пенн.

Chuck Liddell 09.12.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 683929)
в номинации мега-мужик десятилетия, он победил. про таких говорят "мужик с стальными яйцами"

в этой номинации он победил лет 7 назад.... и держит ее... нит кого с более крупными яйами чем пенн в мире не существует

wandar 09.12.2012 21:33

Джон Джонс на турнире UFC on Fox 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fresher 10.12.2012 02:04

На счет силы и борьбы Хендерсона не сомневался. Но Бэн вдобавок оказался быстрее и резче Диаса.

какой же все таки Эдгар молодец. Слил его дана к Альдо.

oleg367 10.12.2012 06:49

Дана Уайт: «Я хочу, чтобы Би Джей Пенн ушел на пенсию»
(Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

На вчерашнем турнире UFC on FOX 5 легенда ММА Би Джей Пенн проиграл молодому и перспективному бойцу Рори Макдональду единогласным решением судей. После боя президент UFC Дана Уайт высказал мнение, что Пенну пора заканчивать с боями.

«Би Джей вероятнее всего уйдет в отставку. Я не буду возражать, если он это сделает. Рори выглядел лучше, чем когда-либо. Далеко не в каждом бою можно увидеть такие удары по телу».

Напомним, что Би Джей вернулся в спорт ради боя-реванша команде Макдональда и Сент-Пьера. Уайт считает, что ему не стоит развивать и дальше эту историю.

«Би Джей воин, который не сдается. Я очень уважаю его, но я хочу, чтобы он ушел на пенсию. У него много денег и у него есть дети. Ему больше не нужно ничего никому доказывать» — сказал Уайт.
mixedarts.ru

Kick 10.12.2012 13:57

"простой вопрос.... чем мма ущло вперез в сравнении с 1996 годом..... когда чемп мира по бжж имел всех в стойке...... ? ну вот чем...? просто смешны эти слова о том что мма идет вперед а ктото стоит на месте ? чем конкретно мма ущло от универсалов 1996 года ?"

Ну конечно ничем! ММА осталось таким же. Даже посравнивать самых заметных бойцов той эпохи и нынешней.
Роис Грэйси-Фабрицио Вердум
Кен Шэмрок-Фрэнк Мир
Дэн Северн-Дэниэль Кормье
Танк Эббот-Рой Нельсон
Марк Колмэн-Кейн Веласкез
Ну никакой эволюции. Как то странно объяснять очевидные вещи, но попробую: если человек в любой области не идет в ногу с прогрессом, постоянно не совершенствуется, он устаревает и становится профнепригоден. К сожалению, за прогрессом бегут/успевают не все..

michaell 10.12.2012 14:45

UFC on FOX 5: Alex Gustafsson, Matt Brown Post-Fight Interviews

UFC on FOX 5: Benson Henderson Post-Fight Interview

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.